2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲ対策しようぜ!!!!

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 22:58:19 ID:pFp1Uv3O0
なぁ

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:00:04 ID:HRZX2IHV0
どうすればいい?

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:03:50 ID:pFp1Uv3O0
はげてからじゃ遅いべ
俺はまだフッサフサだから気をつけている
親父はフサフサ。父と母の父、つまり祖父もフサフサっす。
でも生活環境が主な原因だからなぁ。引き金がね

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:13:07 ID:AGm6Bd070
ほぼ遺伝だろ

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:15:07 ID:M/QxxX600
中学→デコ広いことに気づく、馬鹿にされる
高校→早くも諦めて開き直る
大学→金でどうにかできないか今一度模索する ←いまここ

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:17:43 ID:MXqx3jj8O
>>5
なんという俺

7 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2008/06/01(Sun) 23:18:50 ID:fqzM39Tl0
オナ禁しれ

8 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/01(Sun) 23:20:17 ID:oHkKJN/o0
酒タバコって悪影響およぼすのか?

9 :ヘルペス ◆fldco0NJXA :2008/06/01(Sun) 23:43:13 ID:1CfHYEDC0
最近何してもはげない奴ははげないと思ってきた
逆にはげる奴は(ry
努力する気も起きなくなってきたわ

10 :こはっピンク从*´ ヮ`):2008/06/01(Sun) 23:44:27 ID:EVDvDMTj0
正直植毛かカツラ以外に対策しようがないでそ
男性ホルモンとか存在せんかったらええねん

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:50:01 ID:AeDl+NiyO
何しようと禿げる奴は禿げる禿げない奴は禿げない

つまりはそういうことだ

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:52:54 ID:hx7I29u30
毎日酒飲みまくり、生活ボロボロ、髪染めまくり、アイロンかけまくりのホストでも禿げない奴は禿げない

何もしてないのに20歳くらいではげるやつははげる

そういうことだろ・・・

13 :FcO0Qys:2008/06/01(Sun) 23:54:50 ID:ncs6LpEAO
うちの遺伝子学の教授も
「ハゲの要因の9割以上は遺伝」
ってキッパリ言ってたよ

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:55:43 ID:M/QxxX600
>>8
酒もタバコもしない俺がハゲてんだから関係ない

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:55:48 ID:AGm6Bd070
>>13
その教授はハゲてんの?

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:57:29 ID:ncs6LpEAO
>>15
ハゲてたら言えんだろ

17 :p2-user: 228487 p2-client-ip: 123.108.237.17:2008/06/01(Sun) 23:58:39 ID:UetNN7lcP
はげたくない(´;ω;`)

18 :ヘルペス ◆fldco0NJXA :2008/06/02(Mon) 00:00:28 ID:1CfHYEDC0
俺ふっさふさだったら絶対人生違ったな

19 :Jack ◆purcelleJQ :2008/06/02(Mon) 00:01:41 ID:j7dQPnRZP
>>13
禿げてから言えってその教授によーく言っとけ

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:02:04 ID:ASBEs1B80
>>19
M字ハゲ乙

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:04:46 ID:GI59c0el0
禿げたら坊主にするから問題ない

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:07:39 ID:4J5S2YhWO
俺両親ドフサなのに禿げてきた…
やはり小4からの毎日のオナが効いてるのか…

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:10:28 ID:m5KhksaW0
とりあえず頭皮が赤くてキモイから白っぽくしたいんだがどうすれば・・・
運動して血行良くすればいいのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)