2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いは嫌いだが爆笑問題は認めざるを得ない

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:37:47 ID:TCZ7FygR0
学歴も高いし教養もある
彼らは日本一のお笑い芸人

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:38:57 ID:MNu0Tl+L0
まあな 俺も嫌いじゃないよ

3 : ◆InMEI/ME1Y :2008/06/01(Sun) 23:39:33 ID:s4EL1eSi0
太田はねらーが嫌いだけどな

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:40:26 ID:wuKr5vDeO
イレギュラーなところは確かに面白いけど
ガチ左翼理想論者なスタンスにはいつもイライラするから、なるべく見ないようにしてる

5 :帝京大学@文系 ◆ZHPQz/m966 :2008/06/01(Sun) 23:43:19 ID:wW0Cx7KEO
>>1
全然おもしろくないじゃん。
太田は自分の感情垂れながして話してるだけにしかみえない。
江頭が一番おもしろい

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:43:51 ID:9SwDYcxCO
発想が凝り固まってるから大嫌い

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:44:09 ID:ZljQMBwEO
太田いらね

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:44:34 ID:ts8nluwP0
落ち込んでる時エガちゃんが暴れてるところ見ると自然と元気が出る
偉大な芸人だよね

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:44:39 ID:2Xo+7/F/O
俺も左っぽいけど、太田はとりあえず権力を
批判しとけばいいと思ってるアホ

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:44:49 ID:A6jy1+P4O
お笑いはブラックマヨネーズのみを認めている

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:46:43 ID:92VXUV0t0
エガちゃんとブラマヨは同意

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/01(Sun) 23:47:18 ID:MNu0Tl+L0
太田のいいところは、それまでにあった流れをぶち壊してくれるところだな
冷静に考えたらただのKYに過ぎないが、テレビのヤラセ的なものはもう見飽きた

13 :( ´;゚;ё;゚;):2008/06/01(Sun) 23:47:55 ID:3rVYYRqW0
ボキャブラのときは好きだったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)