2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるんでて楽しい性格、いい性格、いやな性格

1 :host253-45.tvm.ne.jp:2008/06/02(Mon) 00:15:40 ID:uRz45SQr0
どんな性格の人とつるみたい?  
いい性格てどんな性格?
やな性格て?

2 :TPH1Acz131.tky.mesh.ad.jp:2008/06/02(Mon) 00:16:31 ID:vpaLAx8q0
>>1以外となら誰とでもつるみたい

3 :極悪似非ぼっちなかす(*‘д`(::;) ◆svNakaSu3s :2008/06/02(Mon) 00:16:38 ID:n91Gjq6Q0
ぼくのことを馬鹿にしない人だったらダレでもいいよ

4 :softbank218126066033.bbtec.net:2008/06/02(Mon) 00:16:44 ID:/xCFjIVp0
いい性格→色々おごってくれる PS3とかプレゼントしてくれる

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:16:50 ID:04kW+AcX0
否定から入る性格の奴はムカつくからいらない。

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:17:37 ID:e2mJW7sUO
ネガティブな奴は嫌い
不幸かうつりそう

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:18:15 ID:ijt3wMaAO
無愛想は無理
グループ化したがる奴も

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:18:39 ID:uKbx25iU0
人を性格で判断する奴ってま〜自分が絶対だと思ってるよね
だから俺は>>1とはつるみたくないね^^

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:19:44 ID:XjfA3b94O
仲間内で大人しそうなヤツには態度でかいくせに真性のDQNの前だと萎縮するヤツ

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:30:10 ID:zo3SUwmTO
八方美人なやつ

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:32:40 ID:hbKl+l3N0
中規模の飲みとかでぼっちぎみ?みたいな人を義理でもとりあえず誘う奴はいい性格。
飲み中でも孤立してる奴に話しかけることができる奴は最強の神。
盛り上がりグループの中心にしか目のいかない奴はダメな子。
気づいていても無視する奴は悪魔。


広い視界と気遣いが必要だと最近思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)