2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにリクスー着てる奴wwwwwwwwwwww

1 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:34:45 ID:RDJlH7K40
生きてて恥ずかしくないの?www

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:35:38 ID:X7X8CmTw0
フリスク着てるやつなんていねーよ

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:48:05 ID:ziYDO4qH0
こんなスレ立てるやつが生きてて恥ずかしくないの?

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:49:16 ID:sBI7sT3eO
人の目ばかり気にして辛くないの?

5 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:51:25 ID:zbhA4Tqd0
結局リクスーって何なん?

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:51:30 ID:RDJlH7K40
>>2-4
無い内定どもが必死wwwwwwwwwwwwwwww
今日もうマイナビ2010オープンですよ^^

7 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:53:33 ID:N2QJ9acSO
こんなスレ立てて何したいの?


8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:53:48 ID:ziYDO4qH0
あ、リクスーってリクルートスーツか。
三年だから関係ないや。

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:56:53 ID:sBI7sT3eO
内定出て親は喜んでくれたけど全く嬉しくない
働きたくねぇーー

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 00:57:35 ID:As56I8+JO
ちゃんと内定キープした上でリクスー着て就活続けてるんだろ、きっと
まさか6月に内定ゼロとか有り得るわけないしな

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:00:48 ID:RDJlH7K40
>>8
関係大有りだよ
もう2010卒のリクナビやマイナビがオープンしてインターンの募集始まってるぞ

12 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:02:17 ID:/cqEpYQJ0
正確にはまだオープンしてないがな

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:07:59 ID:ziYDO4qH0
>>11
院行きます

14 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:08:15 ID:N2QJ9acSO
別にマイナビとかリクナビオープンとかは大したことではない

今のうちからでもインターン面接用にESとか練り始めるのは必要だと思うけど
それよりも、就職板からいかに情報の取捨選択を行うかという能力を今のうちに身につけておいた方がいい

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:09:56 ID:vpaLAx8q0
就職板なんかアテにしてどうするんだよ
こんな糞板にへばりついてないでリアルに帰るのが最優先事項だろ

16 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:10:47 ID:sBI7sT3eO
リアルに帰る(笑)

17 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:14:38 ID:N2QJ9acSO
>>15
偽の情報とか企業偏差値ランキングとかに惑わさなければ、情報として使えるツールだと思う

もちろん現実での情報交換に勝るものはないけど

18 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:15:00 ID:RDJlH7K40
>>13
理系か、頑張れよ
文系なら人生の墓場乙

19 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:16:52 ID:ziYDO4qH0
>>18
やっぱ文系で院てヤバいのか?
部活の先輩が行きそうなんだが・・・
自分は理系だけど。

20 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:21:42 ID:RDJlH7K40
>>19
非ロンダだろうが東大だろうが、文系の院はガチで就活でウケが悪い
かと言って研究系職種は激しく狭き門

21 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:22:23 ID:RYPAP0eJ0
去年もこんなスレあって全く同じ事書くけど
公務員志望の人は今から説明会・筆記・面接のシーズンですよ

22 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:23:54 ID:ziYDO4qH0
>>20
なるほど・・・サンクス。
文系は大変だなぁ・・・

23 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:25:26 ID:HYzd00zg0
3年文系ですがもうリクスー着て説明会でたりしてます
面接の練習も始めてます

24 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:26:21 ID:NPAK9X9yO
年末から就活始めて未だ決まらないクズ野郎が来ましたよ
まあ内定4月末に出たんだけどさ
蹴ったらこのザマさ

死にたい

25 :ntmygi062246.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/06/02(Mon) 01:26:35 ID:zbhA4Tqd0
まじですか

26 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:38:07 ID:cGoj6AurO
ヒント
内定者懇談会もスーツだよwww

27 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 02:01:07 ID:rE8ShZOe0
>>1
お前低脳すぎwwもうちょっと考える力を身につけましょう
海外組がどっさりと今月から現れるだろ

28 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 02:13:04 ID:vTMNktkNO
>>1は内定出たばっかなんだろうな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)