2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人関係についての自己啓発系の本を読むと

1 :極悪似非ぼっちなかす ◆svNakaSu3s :2008/06/02(Mon) 01:28:56 ID:n91Gjq6Q0
ネガティブな人と一緒にいると不幸が移るから明るい人と仲良くなるようにしましょう!
みたいなことがよく書かれているけど、俺みたいな暗い人は完全に淘汰されるやんwww

2 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:32:47 ID:As56I8+JO
似非ぼっちがなんか言ってる

3 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:33:08 ID:c5+DS8lO0
もうされとるやんww

4 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:33:32 ID:vpaLAx8q0
友達いるんだろ?
調子に乗るななカス

5 :極悪似非ぼっちなかす ◆svNakaSu3s :2008/06/02(Mon) 01:33:41 ID:n91Gjq6Q0
あwwwほんとだwwww

6 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:37:02 ID:y9e+rJ110
偉い人「人生前向きに積極的に生きましょう」
そりゃあんたみたいに優れた地位と能力があって人生上手くいってればそういう姿勢でいられるだろうよ

7 :ゲットワイルド鈴木 ◆/YAMAPeeYY :2008/06/02(Mon) 01:55:55 ID:wy+SX7IO0
チーズはどこへ消えた?っていう本があったけど
あきれるほど単純な話で大して中身がなかったのになんであんなに売れたんだろう

8 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 01:59:37 ID:rBT1x4+bO
チーズが消えたからじゃね?

9 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 02:02:11 ID:XjfA3b94O
>>6
努力したから偉くなったんじゃないの
コミュ力とか不確かなもんの有無に一喜一憂してる暇があったら形のある強み作る努力すべきってことでしょうよ
喋り方なんか人それぞれなのにちょっと対人関係上手く行かなかったからってすぐ内に篭るヤツが多すぎる

10 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 02:05:16 ID:DttUIZ/v0
携帯様のありがたいお言葉です
心して聞くように

11 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 02:06:05 ID:wLyWl6WzO
あのチーズの本ってどういう話なの

12 :極悪似非ぼっちなかす ◆svNakaSu3s :2008/06/02(Mon) 02:06:33 ID:n91Gjq6Q0
今まで失敗した経験しかないのに前向きになれるわけないだろバカか

13 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 02:07:13 ID:2E4u3ElxO
がんばれやんww

14 :ntmygi062246.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/06/02(Mon) 02:07:33 ID:zbhA4Tqd0
読んだはずだけど全然覚えてない

15 :名無し@大学生なら新ローカルルール守るよな:2008/06/02(Mon) 02:09:46 ID:2COxgkjBO
昔の学生はこんな掲示板とかなかったんだよな

だからぼっちは本を沢山読んだ今の俺らは教養もないぼっちw死ねるwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)