2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼白を捜索するスレ

1 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/06(木) 17:15:16 ID:hvU9cQtU
おい。
早くしろ。

2 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/06(木) 17:36:49 ID:hvU9cQtU
( ;∀;)イイハナシダナー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/07(金) 06:55:24 ID:VSFd1hum
レンレンはまだ無職なのか?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/07(金) 09:56:14 ID:MEabyS0n
tes

5 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/07(金) 14:47:39 ID:r9cDds/J
当然"σ( ̄^ ̄;)えっへん

6 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/07(金) 15:16:35 ID:pI1CcPP4
>>1
クロネコヤマトのバイトを終え、帰宅して2chつけたらこんなクソスレ立ってたのかw
レンレンめ、あまりふざけてるとしまいにはおケツ掘るぞw
いや、嘘ですすいません

7 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/07(金) 15:25:35 ID:r9cDds/J
バイト頑張ってるのか(≧▽≦*)

蒼白になら無料で掘られてもいい(*p〃ω〃q)照"

8 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/07(金) 16:23:18 ID:pI1CcPP4
悪いが俺にはそういう趣味は無いw
同棲してる彼氏とはうまくいってるか?

9 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/07(金) 16:50:54 ID:r9cDds/J
まぁたいして変わらずw

ォレ自体何も変わってない♪〜( ̄ε ̄;)

10 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/07(金) 20:32:48 ID:pI1CcPP4
まだ何もしてないのかw
やりたい仕事もなにもないのか?


11 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/07(金) 21:03:26 ID:r9cDds/J
競馬新聞に◎○▲△付ける仕事が一番剥いてるw

12 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/07(金) 23:26:20 ID:pI1CcPP4
じゃあ競馬場にいるような予想屋として生きろw

どうでも良いけど
>>1のスレタイって良く見ると微妙にシャレを言ってるのか。
なんか気に入ったわw

13 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/08(土) 03:32:06 ID:es4ys4hv
ォレくらいならスカウトされてもいいよね(〃´・ω・`)ゞえへへっ♪

蒼白スレ久しぶりに検索したら落ちてたからさw

14 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/08(土) 18:03:48 ID:Q1xqwj0x
っていうか、レンレンを全く見かけなかったからだめ板を引退したかと思ってたぜw
北海道は求職率低いと思うし、思いきって東京に上京したらどうだ?
新宿歌舞伎町を案内してやるぞ。もちろんゲイのメッカ新宿2丁目にも案内してやるわw

15 :おやぢ ◆o3Ohl7Tz5o :2010/05/08(土) 18:10:39 ID:SchBM1nZ
.      (~)
     γ´⌒`ヽ 
  ε ⌒.{i:i:i:i:i:i:i:i:} こんちんぽこ 
  (   .(  ・ω・)    ゲイとバイの違いわかってから〜勧誘するモソ      
   しー し─J       天候不順で躁鬱になってるモソ><

16 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/08(土) 22:34:22 ID:es4ys4hv
行くスレが無いΣ(´□`;)
みたいな感じw

やる気が無いから何処に行っても変わらないと思われ(;¬_¬)
ホストになろうかとゎちょっと悩んだ(笑)

17 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/10(月) 06:30:44 ID:N/nkwe77
おはようございます

18 :おやぢ ◆o3Ohl7Tz5o :2010/05/10(月) 14:42:57 ID:5pCYYXSM
.      (~)
     γ´⌒`ヽ 
  ε ⌒.{i:i:i:i:i:i:i:i:} おそようモッソ^^;
  (   .(  ・ω・)    遅刻常習になってきましたお^^;       
   しー し─J        変な五月病かなお


19 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/10(月) 20:08:46 ID:amVZJ4L7
今日はバイトの休みだった
といっても、そもそもクロネコヤマトバイトの契約自体が2ヶ月以内というのが全店の決まり
なので、少しでも稼ぎたい俺は休みなんかいらないから2ヶ月ぶっ通しでバイトしたかったの
だが、労働基準法でそういう訳にもいかないらしく、不本意だが週6日勤務にして休みを一日
しぶしぶいれた。というのも、初日にヤマトに行くと、スケジュールで勝手に週に3日くらい休みに
されていたのを全部勤務に変更してもらったからだ。休んでられるかってんだ。

20 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/10(月) 20:30:23 ID:amVZJ4L7
>>15
俺の予想だが、おやぢは実は隠れバイっぽいんだよなあw
えっ、俺はノーマルですよ、ハイ。

21 :おやぢ ◆o3Ohl7Tz5o :2010/05/10(月) 21:19:54 ID:5pCYYXSM
.      (~)
     γ´⌒`ヽ 
  ε ⌒.{i:i:i:i:i:i:i:i:} 連休明けで〜みんな金稼ぎなんだお
  (   .(  ・ω・)    エロ屋にゃ閑古鳥しかこないおw       
   しー し─J       バイは無理モソ>< 美少年相手でも〜無理モソ


22 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/13(木) 04:38:58 ID:LHvyniLa
http://www.youtube.com/watch?v=ZkddI6fIizc

http://www.youtube.com/watch?v=lXBKG3859RA

23 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/13(木) 17:06:38 ID:BzHhpgVt
バイトでメール便の区分けをしているのだが、今日は北海道の地域を担当した
っていうか北海道デカ過ぎだわwまさかあんなにデカイと思わなかったぜw
ちなみに美唄市という名前の地区を知ったが名前の響きが気に入った
どこにあるかわからないし、一生行かないと思うけどw

24 :おやぢ ◆o3Ohl7Tz5o :2010/05/13(木) 17:56:41 ID:S2Ue8ksR
.      (~)
     γ´⌒`ヽ 
  ε ⌒.{i:i:i:i:i:i:i:i:} でっかいどーモソ
  (   .(  ・ω・)    もろこし〜新ジャガ〜カニカニカニ       
   しー し─J       いくらにシャケにほっけっけ また行きてぇ ジュル

25 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/17(月) 16:36:17 ID:US8icsJg
ラウンジクラシックがぶっ壊れてるのゎ全部蒼白のせい

26 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/20(木) 17:39:22 ID:MhJhcAvX
俳優の成宮なんとかはガチホモらしいなあ

27 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/21(金) 04:16:26 ID:xU2+HUDY
ヤンキー君とメガネちゃん見ましょう

28 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/21(金) 15:18:41 ID:sB39oszv
あのドラマに出てるメガネちゃん役の仲りいさが前から好きだわw
ブログもチェックしてる。このドラマは見てないけどなw

29 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/25(火) 05:42:03 ID:dxhPXuo4
名前も初めて聞くし顔が分からないw

30 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/05/25(火) 15:17:54 ID:/gWTZC44
おいおい、成宮と主役やってる女優だよw
ググれば一発でわかるわ。そういえば日曜日のG1は馬が2着同着一位という
大波乱が起きたみたいだな

31 : ◆KCFdTCfKo. :2010/05/25(火) 21:38:33 ID:ZmhKLD36
蒼白が地獄に落ちて悶え苦しみますように

32 :蒼白 ◆ZAgKuX9lgw :2010/05/26(水) 00:52:30 ID:XO5kCkM7
捜索なんかしなくても、定期巡回でお気に入りのスレにバカの一行レス付けてるじゃん

早く死んでいなくなればいいのにねゴミカス

33 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/26(水) 04:32:04 ID:U+H3AGxi
>>30
最近テレビ見てないし見るなら野球くらいだから;;

競馬ゎ前は全部自分で本命とか決めて馬単とか3連複買ってたけど
最近ゎ機械的に選んだ馬の単勝だけ買えば儲かるのではないか?
って事を今試してる。

34 :苦蒼白:2010/05/26(水) 08:55:30 ID:PL8Pqf/i
蒼白は死にました

35 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/06/02(水) 08:19:37 ID:hIxk4a+B
蒼白はそんな簡単に死ぬタマじゃないぜ

36 :おやぢ ◆o3Ohl7Tz5o :2010/06/02(水) 15:54:09 ID:sy0Fag5m

        ∩  ∩
       い,,c'_ノ  
        c/・ ・`っ  
        (''● ''' )  タマが2個あるかどーかも怪しいモソ^^; 
       O┬Oノ )       
      ◎┴し'◎ )))

37 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/06/02(水) 20:37:54 ID:MmXm8Deg
俺は爆笑問題田中じゃねーよw
最近は週6日のヤマトバイトに身体が少々へばってきたのか
疲れ気味で、身体がだるい。
たかがバイトだと思っていたが、やはりヤマトはヤマトだ。あまくない
しかし今月末までの契約だ。ぐだぐだ考える前にバイト終了日を迎えるだろうw
さて、明日のバイトに備えて今日も22時半には寝るかw

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 20:06:16 ID:JKakNX5x
早く死ねよ蒼白

39 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/06/04(金) 12:34:09 ID:hZ79/dq0
肉体労働か

40 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/06/04(金) 17:46:42 ID:/5jiiFte
れんれんが「肉体労働」と書くだけで違う意味に見えてしまう不思議www

41 :343:2010/06/05(土) 03:48:26 ID:yxvaZhHK
>>40

お前がまだ生きてる方が不思議だよ
早く死んだ方がいいんじゃない、蒼白?
屑人間の蒼白がこの世から一刻も早く消滅しますようにあの世で悶え苦しみますように。
お前のような屑はみんなの迷惑だよ。地獄に落ちて悶え苦しめよカス。
死ね死ね死ね死ね蒼白
死ね死ね死ね死ね蒼白


107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 21:22:07 ID:e7/4i/Bw
糞スレさげ

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 21:25:50 ID:e7/4i/Bw
こまった



42 :343:2010/06/05(土) 04:05:34 ID:yxvaZhHK
263 :豚山豚男:2010/06/04(金) 21:26:52 ID:e7/4i/Bw

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 10:50:42 ID:Q7dDHcow
docomo規制が解除されたらもう自演か

44 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/06/05(土) 10:59:09 ID:PSfqw9xX
ォレ的肉体労働の方が楽だょ゚+.・゚+。(〃▽〃)。+゚・.+゚

45 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/06/05(土) 20:42:13 ID:kzhGpLQh
>>41
おい、ウジ虫野郎
いくら2chだからって特定の個人に向けて「死ね」はアウトだろw
てめえみたいに真夜中の三時に書き込みしてるような昼夜逆転のクソニートでも
最低限の常識は持っとけよ。
今回は許してやるが、今度クソみたいな書き込みしたら通報するからなw
あと、無意味にコピペしてるのは俺が書いたと思ってるんだろうが、俺じゃねーよ
ちゃんと調べろボケ。あと「343」を気安く語ってんじゃねーよカスが
本当にゴミの相手をするのは疲れるわw

46 :343:2010/06/11(金) 23:16:22 ID:cuOBlEof
人間の屑にゴミカス呼ばわりされても。
お前がこの世からいなくなることを心の底から願ってるぜ。


47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 14:07:43 ID:Nr+j9Kqb
自分だってタヒねばいいのにとかタヒにますようにとか散々書いてただろw

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 01:04:45 ID:AQGAylhX
>>45

このクソスレで自作自演して気を引きたいだけだけなんでしょう。
本当にカスみたいな人間ですね。あなたがやってることをみんなわかってるはずです。

49 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/06/14(月) 08:29:34 ID:gZRAemR2
保守乙ですw

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 09:43:07 ID:X1tbe0xj
埋め立て作業再開乙ですw

51 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/06/22(火) 18:00:24 ID:XNIAb3mT
>>49
レンレンは普段無職だめ板以外にどの板にいるんだ?
今度遊びに行くぞw

52 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/06/24(木) 12:45:14 ID:XfMlqgCA
壁]`・ω・)っttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1266938638/

携帯規制が多いから規制が無い板へ

53 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/01(木) 17:23:41 ID:LJAb9q5m
クロネコヤマトのバイトがとりあえず昨日で終了した。
ヤマトの全国的なルールで、「バイト期間は最大で二ヶ月。それ以上は絶対ダメ。
もし、また働きたいなら一ヶ月は休んで、また再来月に来い。また二ヶ月雇ってやる」
という、なんだか良くわからないルールが有る。詳しいことはわからんが、保険に関すること
らしいが??

54 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/01(木) 17:28:09 ID:LJAb9q5m
そういう訳で今日は、週六日勤務バイトの疲れた身体を休めようと思って
ダラダラと家で過ごそうかと思っていたのだが、ふと今日は1日である事を思い出し
毎月1日は、映画のファーストデイで映画が1000円で観れる事に気がつき、急遽映画を
観に行くことにした。

55 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/01(木) 17:31:45 ID:LJAb9q5m
ありがたいことに、オレの家の近所の徒歩数分の所にデカイ映画館がある。
といっても、オレは基本的に最新作の映画は殆ど観に行かず、もっぱら
渋谷や都内に点在する名画座の映画館にばかり通っている。最近の映画はTSUTAYAで
たまにレンタルするくらいだ。

56 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/01(木) 17:35:39 ID:LJAb9q5m
今回、真っ先に行こうと思ったのは、北野武の最新作「アウトレイジ」が観たかったからだ
数ヶ月前にYouTubeで予告編を観て以来、公開日である6月12日をずっと心待ちにして
いたのだ。(といっても、観に行くのは1000円で観れる日しか考えていなかったがw)


57 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/01(木) 17:41:11 ID:LJAb9q5m
しかし、いざ行こうかと思うと、「アウトレイジ」ではなくもう一つ別の作品にも興味が
出てきた。松たか子の「告白」である。それまではこれっぽっちも関心が湧かなかった
作品だが、テレビやマスコミで大絶賛、興行収入第一位を何週間もとっている作品と
聞けば、何故か観たくなるという自分でも呆れる程のミーハーだが、取り敢えず事前知識を
知っておこうと「告白」の公式HPを観て、予告編を観て、一言「あ、やめとこ」w

58 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/01(木) 17:49:46 ID:LJAb9q5m
そんな訳で「アウトレイジ」平日の正午に客は10人前後。まぁ当たり前だわなw
上映時間2時間弱。ヤクザが主人公の極道もの。内容はあってないようなもので
ひたすら殴る、蹴る、怒鳴り合う、殺し合うw
予告編を観て、劇場で観てやっぱり思ったのは「ビートたけし」の演技の奇妙な違和感
セリフは棒読みだし、妙に老けてるし、作品にハマろうと努力はしているだろうが
空回りしてる感じが最後まで続いて、それがすごく残念な気がした

59 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/01(木) 17:52:36 ID:LJAb9q5m
映画版のスレで「石井隆」の「GONIN」スレをチラと覗いたら「これは北野武版
GONIN」だ!っていう書き込みがあったのだが、おいおい、それは違うだろwと
GONINに出てたビートたけしは神演技だったが、これは。。。
時代というものは恐ろしいものだ

60 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/01(木) 17:57:19 ID:LJAb9q5m
ちなみにビートたけしといえば、先月渋谷で観た若松孝二監督作品
「ゆけゆけ二度目の処女」か「新宿マッド」に出ていたという噂を耳にしたのだが
本当かよw「ゆけゆけ二度目の処女」しか観てないけど、少なくともこの作品には
出ていなかったと思う。すると「新宿マッド」の方か?
しかし、これ二つとも40年以上前の作品だぞ。当たり前だが、ビートたけしがまだデビュー
する前、たけしが23歳頃のフーテン時代だ。マジならどうやって映画に出たんだろw

61 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/03(土) 20:39:39 ID:llpnTfyg
さっき芸スポを覗いたら、オグリキャップが死んだといってちょっとした騒ぎになっているw
まぁ競馬を全くやらないオレにとってはどうでも良い話題だったなw
この馬の何がスゴかったのか全く興味無いw

62 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/07/05(月) 12:20:23 ID:JI4BaEE7
引退した馬ゎどうでもいいよねww

所詮ギャンブルの駒だょ。

63 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/13(火) 17:15:44 ID:T2riXcoj
今年の始めに買った「ビックカメラ」の株が良い調子で上がっている。
オレが買ったときは1株30000円弱だったのだが、今日現在は36000円になっている。
そのときはとりあえず5株買ったので、単純計算で約3万円の儲け。
ビックカメラは8月末に権利が確定して、大体その時期になると39800円くらいになるのが毎年の
恒例。そうすると5万まで儲かる。
さらにありがたいことに権利を確定して速攻売れば、ビックカメラから配当と優待券も
ダブルで貰える。かなりオイしい株だ。

64 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/14(水) 18:13:50 ID:bV1uC4l4
レンレンよ、そろそろ同棲してる彼氏の写メをうpするべし^^
妥協して、最悪後ろ姿でもええわw

65 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/07/29(木) 03:03:23 ID:tLViH9ba
やっと風邪が治った(≧▽≦*)

66 :蒼白 ◆IqbKcNrp8U :2010/07/31(土) 12:50:59 ID:OJd3jjNa
ようやく規制解除か、長かったわw
といっても最近のオレは、スクエニの「ドラクエシリーズのシナリオスタッフ」募集の
求人を突破する為に、課題の作文を必死で頑張ったのだが一次試験も突破出来きずorz
2chのスレ見ると何故か女性ばかり合格したとか書いてるし、意味がわからんわw
しかし、悔しいのは悔しい。くそおおおおおおおおおおおおお

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)