2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1969年】昭和44年生まれの無職・だめ14

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 21:55:23 ID:wvvEjRGi ?2BP(1)
前スレ
【1969年】昭和44年生まれの無職・だめ13
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1258680910/l50

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 22:09:01 ID:BzHhpgVt
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/13(木) 23:11:45 ID:LubIfFd7
  薔
  薇
>>1乙
  女

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 09:39:48 ID:Z67q+SqQ
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 10:15:00 ID:uKrtC7q6
>>1
これは乙じゃなくてポニーテールうんちゃらかんちゃら

6 :名無しさん@押す手あまた:2010/05/14(金) 20:08:04 ID:Ek2iuCfQ
新スレ乙。

>>前スレ982
俺は今のところ、狂ってはいないが?
この歳で、就職の目処のない無職なんて、スレ終わりの荒らしじゃないが人生終わっていることも
女と恋愛交際経験皆無の高齢童貞なのも事実であり、それを淡々と書き込んだだけだが。
まぁ今後もスレある限り、極力またーりとさせてもらうよ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 23:38:42 ID:e0s6Qh/s
ズリタイム


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 16:45:14 ID:SqVwXanP
>>2
のような自演や荒らしが居ないと
1000まで行かないのが改めて分かったw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/15(土) 20:58:57 ID:MCbKxytm
「ちんぽ」「真っ裸ズリするのに興奮する」

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 01:19:14 ID:w7kgdJid
「44年生まれの変態集合」にスレタイ変えりゃよかったのに

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 09:21:07 ID:BTipxdOT
>>女と恋愛交際経験皆無の高齢童貞
本当?
風俗とかいかないの?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 15:39:11 ID:w7kgdJid
ゴミ拾いで風俗行くカネ捻出できるなら
オレ、今の仕事辞めるわw

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/16(日) 23:43:56 ID:m7c0hSn1
このごろ流行りの男の子
ちんぽのでっけぇ男の子
こっちを剥いてよハニー


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 22:48:21 ID:xKl0NX6I
>>12
いやいや
押す手は以前安定収入があったらしいから、その頃にってこと
以前はアルバイト、その前は派遣だか契約だがで、さらにその前は正社員だったはず
そんな時分なら行ってもおかしくないでしょ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 01:13:53 ID:Nt4lxTao
1週間で14レスかよw
みんな飽きたんだね

自演もミエミエだし…

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 02:46:30 ID:5fA1lHgf
ドクはともかく押す手のファンは案外いるのではないかと思うと言ってみるテス。
ああwドクも弄り甲斐があってドクちゃんかわいいよドクちゃんw

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 19:15:58 ID:6OV7XiQx
つーより、どこもかしこも大規模規制だったから全体的に書き込みが少ないよ。


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 13:33:08 ID:My3JXrxf
今日はハロワ見学してきたよ。

人が多くてビックリしたよ
求人もザット見たけど良いものないな
給料も激安だし

おまえら大変な時期に無職になったな
頑張れよとは言えないな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 14:06:50 ID:rsbkG7G8
虚しい煽りだな…

そろそろ自演の悪寒w

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 15:17:48 ID:RxhYE/QI
新幹線開通で少しは状況変わるかな?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 16:05:48 ID:7WdP1R+m
44年生まれ
無職で童貞
唯一の収入源は母親の年金

http://kudarakannon.seesaa.net/

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 18:37:30 ID:y8G4y9jP
書き込みなんかしてないで、はたらけ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 23:42:20 ID:SUbIhZz2
>>14
>>以前はアルバイト、その前は派遣だか契約だがで、さらにその前は正社員だったはず
本当なら典型的な転落すぎる

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 07:21:32 ID:M/cPqvMe

                 -‐……‐-
                ´               ` 、
          / ,                  \
          〃  .′  /    U   ',    ヽ ヽ
          _」!      /  i   /|  }   |U    ',  .
       (´  ll  |   斗‐ / | ハ 7トl、  } }  }
      〉 イl|   l /{  /j/   }/ }∧|∧V/
.       {  l」l   ∨ ∧' _       _   },/  / /
      \l八  . V,ィ抖芋    .  芋ミx } / /
         /|  lヽV{ '' " "   __   " " '' ノィ  '
       〈 |   Y∩ ,、    (`´)    ハノ}く
        `l |∩| l l// ,、        イ  ハ  パパ
.         N」   {ノ´)〕i ‐--r i〔ハノj/    面接がんばってね!
          j    / 〈     ∨\
            ′ 爪     \ -‐-}  `l 、
        /    ト、 ヽ    ‘, /    | l ト、
       ,/   || }└  ,二∨ニ、 ┘l | ‘,
      〃     L`二.-‐く ̄}>`二´」  }
      i{    /  }       }- {   f⌒ヽ ∧
       、___ イ  _厂‐‐‐干/   l千ヘ、 ∨ /
.         `¨ 丁「 l    l,′ |l   `i  V|
          |l  l     {     | l  |   }



25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 07:32:35 ID:0oZyohyi
>>24
うん
頑張ってくるな

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 18:52:02 ID:I/WrMZlC
製造業とかで夜勤すれば人並みの給料が貰えるかな?
年齢不問って書いてるけど嘘?
ゴミちゃん、製造業もお祈りされまくってるのかな?
ドクちゃん、は独立開業は順調なのかな?

てか生きてるのかな

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 23:09:53 ID:A+x0EJQE
夜勤がイヤで30で辞めたけど
同期入社した奴、今700マン貰ってるらしい。
高いか安いか知らんが、管理職になれないと
あの生活を後20年続けなければならない。
考えただけでゾッとする。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 15:11:11 ID:qwFYfJ2e
>>27
ん〜な事を言ってるから無職ダメなんだよな・・・・

現在もダメなのに20年も未来予想しちゃってさあ・・・
何がしたいの?・・・

希望職種とかあるの?
言ってごらん


自宅警備員で高収入はダメだよ・・・


29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 16:52:07 ID:jhByOtBH
バーカw
仕事はしてるよ
ダメ人間ではあるがなwww

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 18:50:59 ID:vZamaiso
あ〜あなんか生きることに疲れたわ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/27(木) 18:51:18 ID:m6k5EIpm


       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _  
  /::::::::::::::::       || |  はぁはぁ い いまなに色のパンティーはいてるの?
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /


32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 19:40:33 ID:SdEiig9y
>>28
40過ぎて自宅警備員とか言うなよ、気持ち悪ィ
最近おぼえて使いたかったか、2chにどっぷりハマってるか、
いずれにしても気持ち悪い、あー気持ち悪い

ん?あれ??もしかして…○○ちゃん?

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 00:28:24 ID:FMu0FdlH
消防の頃、体育の時間に勃起したら裏筋の辺だけでて、
上向けたら擦れて気持ちいい!で、裏筋の辺だけ色が先に変わった。
でも皮オナし続けて仮性だが、高校辺りで剥いて亀頭を刺激始めた。
今ではカリト(ry

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 00:56:37 ID:FxQ/WOyf
どこかのスレと間違えてねーか?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 17:22:31 ID:auKziV5t
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄ <さあ>>34の自演が始まるよー
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 22:34:03 ID:VmgvLlh0
本当に昭和44年生まれのスレなのかこれ?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 23:22:36 ID:FxQ/WOyf
>>35
俺が自演だってか?そっくり返すわ
てか、こんなスレ自演して保守するほど暇じゃねーよ
どっかのコテと違ってなw

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 20:21:23 ID:a1u1WRY7
>>37
> こんなスレ自演して保守するほど暇じゃねーよ
といいつつしっかりageて保守する>>37であった…。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 20:24:00 ID:tn1RfD8M
俺の息子の立が悪くなって来た・・・orz

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 01:00:41 ID:ANrdDaaM
オレは逆にビンビン過ぎて、持て余して困っているわけだが。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 02:25:29 ID:+ij8HqEQ
ゴミちゃん、恥ずかしがってないで出ておいでよ
文面見りゃコテ付けてなくても分かるぜw
君が自演してるのは周知の事実なんだから…

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 10:07:56 ID:DI1/zAtt
自演はドクだろ?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 13:08:37 ID:tyPZr8xy
ごみちゃん、だいすき ちゅっちゅ

44 :名無しさん@押す手あまた:2010/06/01(火) 21:17:22 ID:OvLhdniA
誰が自作自演だって?
アクセス規制喰らって書き込みしたくてもできなかったんだ。

それにしても移動の月が終わると、粗大ゴミの収穫がドッと減るね。
もう廃業してもいいくらい収入にならない、マジで赤字経営(w。
さらに日雇い派遣バイトも連絡メアドが変わったことは頻繁に連絡してくるくせに
肝心の仕事はよこさねぇときたら、もう部屋で裸踊りでもするしかないってか?

梅雨の前に俺の財布が日照りです(w。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 21:31:18 ID:mfcE56VC
何でイラついているんですか

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 12:06:37 ID:hQpzMGix
>>41 ヒント:医者か公務員のふりして書き込めば嬉々として現れるよw

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 03:55:24 ID:wP8Tzhkn
それだ!

48 :名無しさん@押す手あまた:2010/06/03(木) 17:46:50 ID:L4wLHA7m
もう粗大ゴミ拾いも同業者大杉で金にならないし日雇いバイトもお声がかからないんで
半ば仕方なくハロワや求人サイトを巡っているけど、お寒い限りだねぇ。
つくづく貧乏人には貧乏くじしか回ってこないという現実を突きつけられるよ。
なんとか応募すれば24時間経たずに面接すらしてもらえず門前払いで、進めないし退けない。

ハロワの空気が行く度にマイナスのオーラを濃くしていくのが、鈍感な俺でもわかる(w。
あそこにあるのは仕事を探す希望ではなく、仕事を探すふりをする職員と求職者の大根役者劇。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 17:57:11 ID:6QtneZtJ
>>48
そんなの最初からわかってないの?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 19:25:33 ID:SRI2nABG
自分は発達障害、学習障害etc持ちだから、
今まで挫折ばかりで成功体験がない。
こんなんだから、
何をするにも自信がもてないし、面接に応募するのだって、また失敗するのではないかと頭をよぎり、
怖くて中々面接に応募出来ない。
前スレでPCの職業訓練に通っていると言ったけど、MOSの試験2回受けたけど2回とも不合格。
自分より年上のオバチャンや60代の人でさえ受かっていると言うのに。
終わっているな俺・・・

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 11:29:54 ID:VQlMf5Cu
なぜいそぐのか といかけてみる

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 14:33:03 ID:X5ID8Gy3
今日、またひとつ年食ってしまった…。
どこへも出かける気が起きず。
出かけるとお金無くなるし。

53 :サール:2010/06/06(日) 18:32:27 ID:aNqOmkUB
今、ユーチューブで本田美奈子見てたよ。
ちょうど、葉子って女と2年くらい暮らしたのを思い出したよ。
あの頃は、何にも怖くなかったな!!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 18:35:25 ID:lm5EbQ41
>>53
こんにちは、いまは怖いものだらけなんだね

55 :サール:2010/06/06(日) 19:09:24 ID:aNqOmkUB
>>54
もう、20年も前の話だよ!!


56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 19:44:15 ID:gQUYwaTY
そう言えば毒って、前は〇〇〇ザクとか言うコテだったよなうな気がする。
それと確か新潟住みだったよな?

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 23:49:19 ID:32/ofaua
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         >>52おめ!
  ノ ̄ゝ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 23:52:18 ID:Wqj9kmL9
>>52
誕生日か、おめでとう。
てか、40超えると嬉しくないよね。特に無職だと
自分は誕生日には出前とって飯食べるくらいだな。ふぅ〜空しくなるぜ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 23:53:48 ID:gQUYwaTY
毒ちゃん恥ずかしがっておらず出ておいでよ。
毒ちゃんが自演しているのは、ここの皆は周知の事実なんだからさ。
どうだい事業は順調かい?それとも巧く軌道に乗らず東尋坊にでも、
身を投げたかな?

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 02:14:41 ID:Hwg46VQE
>>58
どうもありがとう。
今日は身内から誰も「おめでとう」と言われなかったので、嬉しかったよ。
無職だと肩身が狭いねぇ、マジで。
あんまり人と関わるのも好きではない方だけど。


61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 03:28:13 ID:buBKIJLL
おめでとう

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 20:39:43 ID:BpOI5AVY
おめでとう

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 22:45:31 ID:kAsSny1p
>>60
一日遅れだけど、おめでとう。
自分もここ4〜5年は人に祝福されたことないな〜



はぁ〜出来れば誕生日はバイトでもいいから仕事に付いていたいな

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 01:59:57 ID:7QOt3EiP
>>61-63
ありがとう。
身体は衰えないように、プールに通って定期的に泳いでいるけれど、
なるべくお金を使わないようにひっそりと家で暮らしているから、
そんな生活から抜け出せなくなっているオレがいるんだよな。


65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 14:07:30 ID:BJTZUqww
>>26ですが
ゴミちゃんコメント宜しく。


>>64
おめでとおう!っとも言われたくない年齢だよな・・
頑張ろうな!!!

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 19:06:26 ID:Vxn+rXAf
>>65
毒さん今晩は。


67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 20:45:09 ID:16v95y/b
>>65
ドクさん、なんか自慢して

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 09:56:37 ID:lfq7qpRd
あ〜とうとうバカボンのパパと同じ年になってしまった・・・orz

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 17:40:49 ID:raAb1/KX
そのお約束ネタも若い世代には理解されないんだろうな、きっと…

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 22:27:14 ID:q6JYfbTI
そうか、バカボンのパパって41だったね。
バカボンのパパだって美人の嫁さんと、子供が二人に一軒家持ってるんだよな

最近ほんと毎日が空しいわ、ぼやぼやしてたらあっという間に50歳になってしまうな

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 22:41:38 ID:ZKNNaYw5
そっか、俺等って今年で41になるんだ
でも寿命までまだまだだろうなぁ
後何年生きなあかんねん!

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 12:01:58 ID:KhPqzt64
>>70
そのバカボンのパパの話しって、前も誰かしていた様な気がする。
同じ年、美人の奥さん貰えて羨ましい云々とか・・・

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 19:10:08 ID:LJGPsAMC
>>72
美人プラスあの天使の「やさしさ」がいいんだよ
子供の頃あんな母さんだったらいいなとか
将来あんな嫁か恋人が欲しいって妄想してたな


74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 20:18:09 ID:CDfDBErm
赤塚不二夫さんは、実質奥さん2人が仲良く暮らしていた稀有なひと

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 00:39:04 ID:zxP0pf1R
ヒゲと鼻毛に白いのが目立ってきた。
眉毛と珍毛はいつ白くなるのか興味深い。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 06:43:15 ID:p8ljHDl2
今日、全力で株を買う。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 18:47:29 ID:4GymFxmu
ゴミちゃん、最近現れないな。
生きてるのかな?

全力で株か。結構お金持ってるんだな。
皆は、生命保険や医療保険には加入してる?
最近、周囲で病気して長期入院してるヤツがチラホラ出てきた。
病気してまで金の心配はしたくないしな。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 19:30:52 ID:4GymFxmu
それと食生活で体に良い食べ物を意識して、玉ねぎを多めに食べてる。
野菜中心の食生活にした。適度に運動して体重や体脂肪にも気を付けてる。
でも無職なのにタバコ止めれない。
みなは、体に良い食べ物は何を食べてる?

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:39:49 ID:C5f/7kPX
>>77
印象だが体調でも悪いんだろ
というか、この年齢になればあちこち悪いところが出てきてもおかしくないか

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 11:55:43 ID:75RNkYg0
1969年生まれの希望の星、東京都台東区在住の野沢初嘉 (41) は今。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 12:36:55 ID:zlBzTWmO
>>80
だれ??


82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 13:51:33 ID:Hi7NIqd2
>>80
ああ彼ならこの間、上野公園で靴磨きの仕事していたよ。
真っ黒に日焼けした顔から覗く、
ヤニで真っ黄色になった歯がなんとも・・・

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 16:19:13 ID:f/ksWOB/
>>80

> 1969年生まれの希望の星、東京都台東区在住の野沢初嘉 (41) は今。


ゴミちゃん?
ドクちゃん?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 22:39:00 ID:OMbXfkud
>>82
靴磨きだろうとなんだろうと働いてるんなら、少なくとも俺より全然マシだな

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 09:44:33 ID:NEs0YA6i
靴磨きは、立派な自営業じゃないか

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 10:18:17 ID:ACaUthay
馬鹿にしてるんだろ?
働きたくない楽したいホームレスと同じって言いたいんだよな?
プライドは一人前にあるんだな。
自分より下を叩くダメ人間だな。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 11:36:41 ID:bsjXl9Sk
俺の車1000円で磨いて
忙しくて洗車する暇ない

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 11:37:11 ID:AytyFDxl
>>82だが、俺は前スレに書き込みした医師だよ。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 13:28:37 ID:gIJ7oRgQ
そうかそうか

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 14:35:52 ID:FPLbxQSJ
>>88
嘘つきw

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 15:06:59 ID:razKhtI2
>>78
タバコ吸ってりゃ、いくら玉ねぎ食おうが他の野菜食おうが、運動しようが、
全ての努力が泡と化す。
俺は他人の吐き出すタバコの煙すら吸いたくないので、歩きタバコをしてる奴らの風下からは速攻で離脱。
腹筋、背筋、臀部の筋肉、大腿部の筋肉を鍛えまくって、見た目、10代後半という凄さw



92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 15:13:18 ID:tZk53hzk
究極の破格の安さ!
シャープ AQUOS 40インチが20,000円!!
ブルーレイ、ipadもあるよー^^
詳しくはHPへ
http://Kadencom.powerhp.net



93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 20:11:53 ID:ACaUthay
>>91

見た目は子供、中身は無職オヤジって事ですね

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 08:04:57 ID:V5/K7HoW
>>91

> 腹筋、背筋、臀部の筋肉、大腿部の筋肉を鍛えまくって、見た目、10代後半という凄さw



暇な時間が沢山あって羨ましス

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 08:27:30 ID:5gWwuDNu
釣られてるやつがいるw

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 08:42:03 ID:S+xmDzlv
さてと俺は仕事にでも行ってくるわ


97 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 10:57:19 ID:LS5Ghrk7
>>96
エア出勤でっか?
と、医局から書き込みしてみる。

98 :ドク:2010/06/15(火) 16:57:12 ID:Ue2FRfGF
独立開業に向けて後一歩のとこだけど、ゴミちゃんは元気に、『ゴミ拾い』しとるかね?

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 17:56:56 ID:bfGNTK4t
このスレに神奈川県民はいるかい?

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 23:17:44 ID:+vrkIJGT
>>98
そういえば、彼もそろそろ誕生日だな。
>>52以降のやり取りを見てて思い出した、
以前6月か7月と本人が書いてた記憶がある。
さすがに誕生日くらいは拾いへ行かないことをお勧めしたい。

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 22:52:45 ID:OEsFtqjs
ワールドカップ見てる?

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 06:16:02 ID:cHeuIktO
全試合見ちゃっている。






103 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 20:57:23 ID:P9sbkyrG
見てるよ、若い連中が活躍しているのを羨ましく思いながら、見てるよ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 10:04:00 ID:RgWzoodb
【40代前半限定】バブル世代の転職活動について
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1267250405/

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 18:44:16 ID:7943e2Od
このスレに本当に無職な方はいらっしゃるのでしょうか。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 20:38:36 ID:+Vi+UhBn
ここは実質4〜5人で自演合戦してるだけだよ

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 20:43:45 ID:fRY4zE/m
>>105
どんどん就職して出ていったんだろう、めでたいことさ(TT

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 21:14:52 ID:wmyVobkC
>>105
再就職は何とかできたけどダメ人間なのでここにいさせてください。
前職より忙しいのに収入も減ったし、やってらんね。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 23:44:18 ID:GorJTecx
嫌ならまた無職に逆戻りするか?

ところで最近、ゴミちゃん見かけないな?
再就職したのかな?

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 00:06:31 ID:kTGFrjHk
ゴミちゃんなら此処にいるがな。
 
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974080.jpg


111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 00:27:42 ID:IRA+TlBa
悪そうな顔してるな!
こんなのがゴミ置き場を徘徊してたら通報したくなるな。
面接官も嫌だろうな。
お祈りの嵐も頷けるわな。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 14:10:01 ID:IP80MabA
冗談抜きで、ゴミチャンは社会に復帰したんかな?

復帰しても、此処には顔出せよな。


113 :2ch初心者:2010/06/24(木) 00:54:30 ID:KSWW9UKP
携帯で他の板でスレを立てたいんだけど、誰かスレの立て方教えておくれよ。


114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 11:48:46 ID:UNvoBq32
スマートホンが流行りだけど、みんな持ってる?


今日もハロワに行ってきたけど収穫なし。
周りを見ると、犯罪予備軍見たいなヤツだらけ。

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 12:47:06 ID:Y8jnjOA9
俺もそんなふうに見られてるのか・・・

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 14:37:14 ID:UNvoBq32
俺自身もな。

しかし人相が悪そうな顔ばかり並んでたわ。
負のオーラ満開やった

117 :113:2010/06/24(木) 16:36:28 ID:KSWW9UKP
>>114-116
みんな冷たいんだな。
せっかくたがら教えてくれても良いもんを。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:24:08 ID:6EeA5wyp
>>117
ここじゃなくて初心者板で聞きなよ。
http://c.2ch.net/test/-/qa/i

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 00:14:02 ID:aGPZWujz
>>118
ありがとう。此処の方が聞きやすかったから聞いてみたんだけど。
44年生まれのよしみで、親切に教えてくれるかなと思っていたんだけどね。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 16:06:46 ID:TnrPy3b5
同年代だから優しくしてもらえるっていうのが思いこみに過ぎない。
他の板にスレッド立てたいのなら初めから他の板の質問スレでも行けば優しく教えてもらえるだろう。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 17:37:54 ID:aGPZWujz
>>120
挙げ足取りのレスしなくて良いよ。それと別に毒ちゃんには聞いてないからw
レスいらん

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 20:14:34 ID:TnrPy3b5
揚げ足取りじゃなくて一般的なルールを言ったまでだけど。それと自分はドクちゃんじゃない。

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 08:26:10 ID:/y37YKF0
【尋ね人】
ゴミちゃん

見かけた方は連絡ください

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 12:35:01 ID:TCtjlcBK
倉庫作業のバイトの面接に行っても、
最初から不採用になった時の話しを前提に面接しゃがって、まぁ、その面接した人間や、会社の雰囲気が暗かったから、
別に不採用になっても良かったけど。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 18:46:19 ID:73pDHnFl
最近そういった面接多いよね。自分も先月受けた面接でそんな感じだったよ
で、案の定不採用だった。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 19:32:59 ID:TCtjlcBK
>>125
おお同志よ。御互いの傷の舐めあいでもしないかい?

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 21:42:13 ID:73pDHnFl
傷の舐めあいってwww
よけいに気分が落ち込むじゃまいか・・・・・

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 22:00:28 ID:TCtjlcBK
>>127
やっぱ駄目かい(´Д`;)


129 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 16:11:59 ID:zRobjeaw
明日はハロワにでも行ってくるかな。
しかしハロワに行くのも面倒臭いわ。気が進まない。
現実的に考えて明るい未来を想像できない。
何の為に働くのかな。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 17:46:45 ID:neBFOd6A
ゴミちゃん毒ちゃんも遂に大好きな2ch卒業か。オメこれから寂しくなるな

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 19:10:47 ID:neBFOd6A
2ch卒業じゃなく、ダメ板卒業ね。

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 20:00:36 ID:zRobjeaw
>>48

この日から消えたけど、仕事決まったのかな?
それなら良いけど、違う気がする。
プロバイダー料金払わず、止められたのかな?

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 20:49:36 ID:LGdYmdV1
アク禁にされたんだよw
いい歳して他スレで暴れまくりwww

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 22:27:34 ID:tx1Y8Ld+
>>いい歳して他スレで暴れまくりwww
そうなのか?
知らなかったわ・・・・・・

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 22:43:39 ID:P6JYUxC9
>>129
だよな〜運よく就職出来たとしても、明るい未来なんて全く想像出来ないわ
何の為に働くかって言われると、とりま生きてる間は飯食わなきゃいけないし
少しは物欲があるからね。

正直、私の残りの人生は敗戦処理の人生だから就職後の目標も希望もないよ

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 22:59:35 ID:neBFOd6A
ゴミちゃんの唯一の生き甲斐2chを取り上げたら、
何も残らない様な気が・・今頃西成にでも行って廃品回収でもしてんのかな?


137 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 00:19:13 ID:3ERrcqLb
かきこめた!

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 00:21:43 ID:fPoqOhLK
>>136
同じ無職で無職駄目板にいるのに、なんでそんなに上から目線なの?w

139 :名無しさん@押す手あまた:2010/06/28(月) 00:43:06 ID:GDZGv434
暫くアク禁食らって書き込み出来ない間に、自分の話題で盛り上がっていたみたいだな。


140 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 08:54:05 ID:QM3jxKsy
>>139

> 暫くアク禁食らって書き込み出来ない間に、自分の話題で盛り上がっていたみたいだな。


>>133は事実?

でもまあ元気で何よりだわ。
ゴミちゃんは、ここの主だからな。

141 :名無しさん@押す手あまた:2010/06/28(月) 12:16:15 ID:GDZGv434
>>140
アク禁食らっていたのは確かだが、
他スレ荒らしていたと言うのはドクか誰かが、オイラの人気に嫉妬して、心良く思っていない輩が、落とし入れ様としているジャマイカ。

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 15:09:52 ID:QY68k9/H
ゴミさんお久しぶり。トリップつけたら?

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 17:34:09 ID:k0+4gUhT
>>141は偽者。
ゴミはそんなカキコはしない。
そもそもゴミが人気者だったことなんか一度もないじゃないか。
ドクと違って自己顕示欲もなさそうだったしな。

144 :名無しさん@押す手あまた:2010/06/28(月) 18:54:32 ID:GDZGv434
>>142
トリ付け様としたら長くて付けられなかった。
 
>>143
荒しは華麗にスルーっと
オイラに嫉妬するな。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 20:47:22 ID:QY68k9/H
>>143
確かに偽物っぽいね。文体からメンヘル女臭さがプンプンするわ

146 :名無しさん@押す手あまた:2010/06/28(月) 21:08:40 ID:GDZGv434
>>145
女と付き合った事がないキモヲタ素人童貞さんですか?プゲラw


147 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 04:30:36 ID:eGE774MB
「押す手」てコテがあるのに、みんなゴミって言うんだよねw


148 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 07:50:30 ID:lKYWOPi4
ID GDZGv434 ゴミなんかの真似して楽しいか?wwwwww
あいつのやっていたことはホームレスのゴミあさりと同じだぞ。
同じ歳の無職から見ても情けなくていなくてせいせいしたと
思ったら偽者にもなりきれてない馬鹿が来てうんざりだぜ。

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 09:30:19 ID:qOX+d6OX
>>148
そんなに草生やしながら、他人の誹謗中傷だけは得意な様だな。
お前って典型的な2チャンネラーだろ?
ドクの臭いがプンプンするわ。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 10:50:57 ID:SnRN3p69
ID:GDZGv434≠ゴミちゃん。
どっちかといえばID:zRobjeawがドク臭。
∵ドクは「ゴミが大嫌い」と言ってた癖にあぼんもせず名無しで良く絡んでるから。
ゴミちゃんも気づかず相手してくれてたしな。ドクは寂しいんだと思う。


>>149
>>148はdqじゃない。つか触っちゃらめ。

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 14:39:02 ID:O7nRLVkN
どくちゃん ごみちゃん こんにちは
円高で苦労してます

152 :名無しさん@押す手あまた:2010/06/30(水) 08:36:09 ID:f2+EvR/6
おまいらオハヨー
日本惜しかったな。ところでオイラが偽者だとかで、スレが賑わっている様だなまぁ、自分がレスする事に心良く思っていない輩は以前から居たのも事実だし、嫌だったら、
見なければ良いだけの話しオイラのアンチは、   2チャン管理者でもないのだから、とやかく言う権利はないはず。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 09:31:45 ID:RaDHpZMT
その通り。
ところで最近、ゴミ拾いの調子はどうだ?

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 16:47:08 ID:b99qAkpp
まだメンヘラ女がゴミちゃんを騙ってんのか。

155 :名無しさん@押す手あまた:2010/06/30(水) 18:57:47 ID:f2+EvR/6
バイト始めて収入が安定しているので、 最近はゴミ拾いは一時休業しているよ。 バイトの詳細を書くと、アンチが鬼の首取ったか如く噛みついて来るので控えさせてもらう。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 00:19:05 ID:j+SM6SVc
まあ元気そうなんでよかったよ
でも152の変なスペースが空いてるのは何?

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 15:02:14 ID:lkBBNH/O
また下手な演技が始まったなあ(棒読み

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 15:02:51 ID:t1BHzGI4
メンヘラババアだから耄碌してんじゃないか

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 15:57:07 ID:uxPR8yaj
>>158
お前が一番メンヘラっぽいよ。

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 08:16:15 ID:XfdZsOSb
前に人相の悪そうな画像あったけど、あれはゴミちゃん本人?

161 :名無しさん@押す手あまた:2010/07/02(金) 10:13:56 ID:idzMB2h6
おはよう。
先月は家の事情や病気等であまりネットに入り浸れなくて、このスレを見る余裕が
なかったのだが、なんだか騒がしいことになっていたんだな(w。

残念ながら、社会復帰できず相変わらず無職のまま今年を折り返してるよ。
ごたごたしていたおかげで粗大ゴミ拾いには出かけられず、日雇いバイトの声もかからず
どうやってこの夏をお金の面で乗り切れるのか、今から気がかりだわ。

>>160
俺はネットに顔晒したことはないんで別人です。
だいいち俺、人に顔撮られるの嫌い(w。

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 10:41:53 ID:YvEboz1J
ここの住人がゴミちゃんの復帰心待ちにしてたょ〜〜なんてたってゴミちゃんはこのスレの主だからね。

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 12:36:33 ID:vD26SoLd
【1969年】昭和44年度生まれの転職【1970年】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1277386993/

【1969年】昭和44年度生まれの一人暮らし【1970年】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1268114664/

【1969年】昭和44年度生まれの弧男【1970年】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1268731965/

【1969年】昭和44年度生まれのバイク乗り【1970年】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1268753158/

【1969年】昭和44年度生まれの奥様【1970年】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1276447585/

昭和44年酉スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1266844876/

【69】昭和44年4月2日〜昭和45年4月1日Vol.6【70】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1272168738/

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 20:00:04 ID:zS06mBD7
>>161
いや、実家暮らしなら極端な話無収入でも乗り切れるだろ

165 :名無しさん@押す手あまた:2010/07/03(土) 10:17:09 ID:uNQhvynv
おはよう。
土砂降りの雨、いかにも梅雨らしい。

>>162
スレの主なんて自覚、マジな話一度も持ったことないけどね(w。
コテなんで目立つというのはあるんだろうけど、そのコテ名よりゴミの方が
このスレでは通りがイイ件について。

>>164
生活は言うとおり何とかなるが、プラスアルファの部分が問題なんだよ。
特にリアルでの友達づきあい。現状でも金がなくて最低限の交際しかできないから
これ以上削ると、愛想を尽かされる可能性が出てくる。
切られたら所詮それまでと言われそうだが、社会から切り離されている状態の
無職にとっては貴重な縁だし、それに代わるものはそう見つかるとは思えない。

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 19:37:22 ID:uZ6DO5J1
リア友いるのか、羨ましいな。俺なんて友達付き合い10年くらいないな
友達も仕事が忙しかったり結婚やらで付き合いが段々と無くなっていったよ
無職になってからここ2年人と話すこともあまりないww精々ハロワの職員くらいだなw


167 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 19:58:07 ID:ZH1bsU27
そんなもんだろ

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 23:46:05 ID:IlQr/jvx
  初期          中期         後期         末期
                     
毎日社会人だ   彼女ができた    結婚しよっか       昇進したんだ
ヽ( ゚∀゚)ノ    ヽ( ゚∀゚)人( ゚∀゚)ノ        ウンウン          ( ゚∀゚)
 (O  )      (へ  )  (O  )    :::::( ゚∀゚)(゚∀゚ )::::::::     _φ___⊂)_
   U       >       U   :::::::::( ∩∩)(∩∩ )::::::::  /旦/三/ /

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 12:23:46 ID:vf++VtOG
>>168の人生がうらやまs〜

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 15:36:44 ID:iRpVUMm8
後期まで進んだことはある、結局ふられて結婚どころか今じゃ無職だけどww

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:36:46 ID:I7ykN30N
今年ももう折り返しか
まあ人生もだけどwww

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:57:30 ID:W9tzubFI
後40年も生きたくないよ。

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 23:03:57 ID:eq/F238z
>>172


174 :名無しさん@押す手あまた:2010/07/07(水) 10:07:49 ID:xbeDCQln
おはよう。
自宅警備頑張ってるか?(w
俺はもう自宅警備も粗大ゴミ拾いもやめたい気分だけど、企業社会から見れば
俺自身が使えない粗大ゴミみたいなものだからね(自嘲。
いくら努力しても定職に就けないからといって、採用担当者からしてみれば何年もゴミ拾いで
小銭稼いでいるだけの奴なんか採用したくないわけで。
もし俺が採用担当者の立場だったら、そんな奴採用するよりはそこいらのヒキニートを採るね。

だから朝からこうやって2ちゃんねるに入り浸っているわけだが(w。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 15:20:41 ID:CxHNYjeH
>>174
がんばれ

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 17:30:27 ID:UuUtyTMa
>>174

バイトは?

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 21:52:51 ID:tVsdWQJu
>>174
>>もう自宅警備も粗大ゴミ拾いもやめたい気分だけど
家持ちか、うらやまし


178 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 10:57:37 ID:q7nL5Ern
CD聴きながら飲酒&洗濯&布団干し。

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 00:09:41 ID:OkhwO606
41年間、何をしても人に馬鹿にされ続けて来た人生だったな。

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 11:57:01 ID:YWCiTPL2
求人の募集が増えてるけど、長期無職の人ってより好みしてるの?

俺は取り敢えず派遣で、時給1280円の月に24万円の仕事に就いたよ。

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 14:55:02 ID:OkhwO606
来週から3週間だけの日雇いバイトが決まった。
時給850円の交通費無し交通費だけでも1日1000超え。
 OTL俺……

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 15:23:29 ID:dPYLvLHD
>>180
仕事探す気力もない。 ミヤネ屋見ながら冷酒。

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 16:27:40 ID:u/DxTa+3
こんなスレがあったとわ・・・
44年5月生まれの41歳!


>>180

俺は、10年以上無職、アルバイトもした事無いし
これからも一生働く気無し!
パチンコ、パチスロを毎日の様にして遊んで暮して来た
もう暫くは、パチンコでお金も稼げるから続けるつもりww

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:10:00 ID:mjr1YqTj
>>180
選り好みしてる分けじゃないんだけど・・・・
無職になる前は5年派遣で働いてたから派遣はもう、俺の性格上また派遣やったら
だらだらと続けてしまいそうだから。とりま就職おめでとう。

>>181
バイトでも収入あると精神的に少し楽になるからいいよね

>>183
パチやスロで生活出来るなんて凄いな。てか羨ましいw

185 :名無しさん@押す手あまた:2010/07/11(日) 13:36:50 ID:HT+QgTPE
選挙行ってきた。
どこの候補者や政党に入れても、中年無職の雇用対策を考えてくれそうなのは
いなさそうだけどね(w。
ま、無職でも社会に参加していると感じられる数少ない機会ですから。

>>180
こちらが選り好みする余地はありません。
反面、雇用側には選り好みする自由がございます(ww。
転職板に行けば、その実情がよく理解できますよ。

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 21:37:33 ID:s+YG8Cdr
投票したが、あれだな
短期間であれだけやらかして実績ゼロの民主党に期待している人が結構いて驚いたわ

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 22:07:13 ID:WoH82gcl
その前に自民が色々やらかしたからな〜
その後を継いで1年も経ってないのに実績出せってほうが無理だろ
まあ、民主も自民も目糞鼻糞だね。

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 22:48:22 ID:KLhmLnDP
いや、目糞鼻糞ではないよ。民主は日本人のための政党ではない。
自民党はマスゴミが政策面を取り上げず首相のどうでもいい揚げ足取りを
してただけじゃないか。

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 16:45:02 ID:2P8NdnYn
ワラタ(自嘲

匠「広さを確保するために、無職の息子さんの部屋を失くしました」
ttp://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-1381.html

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 20:25:08 ID:c9N76m4T
>>189
まあ、無職の息子なんて実際こんなもんだろうな・・・・・・

191 :有職者様:2010/07/15(木) 10:13:32 ID:pW9mTZkK
お久しぶりですな〜

相も変わらずなダメっプリですな。
もう働こう!なんて思わないだろ?
働けばもっと辛いよ!それなのに働きたいの?
今が一番幸せって忘れずに愚痴ってよ。

俺は今、充実してるよ。


192 :名無しさん@押す手あまた:2010/07/15(木) 10:30:06 ID:0h8YaIQ8
おはよう。
日雇いバイトも面接もお声がかからず、天気も雨続きなのでずっとヒキしてる。
朝から夜遅くまでパソコンの前に居座って、見たことのある企業の求人ばかりが
並ぶ転職サイトと2ちゃんねるにかじりつくだけの、簡単なお仕事(w。
報酬はなく、目が疲れるだけだがな。

別板某スレでも書いたけど、最近の求人はとことん求職者の足下みているとしか
思えないものばかりだ。
好景気の時代であれば誰も相手にしないような零細ブラック企業ですら、年齢だ経験だと
ハードルを吊り上げてくるのだから、やりきれんよまったく。
買い手市場だからといって調子に乗るな、糞企業ども。

ついでに公式あぼ〜んになっている所が気にかかる。

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 13:38:56 ID:g+EwHWVA
起きて、食べて、呑みながらPC見て、、、ルーチン無職。

飽きた。

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 17:42:34 ID:wrBhh7Fn
うむ、とっくに飽きてるが、仕事がない。
てか、お祈りばかりだぜw

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:28:20 ID:McjkZsyE
厚かましい求人が多すぎる

■営業運搬員
就業時間 1) 8:00〜17:00
仕事内容 中古用品(カー用品、タイヤ)の 営業買取、道内での買取運搬
※5〜10kg位の商品を扱います
※貨物車(2〜4tの箱車)持ち込みできる方  ←←←
雇用形態 正社員
採用予定人数 1人
月給制 賃金 210,000円〜330,000円
就業場所 北海道北見市
マイカー通勤 不可  ←←←
通勤費 上限あり 200円/日 ←←←

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 00:39:05 ID:d4MHGh7/

何を言ってるんだ

>>193
>>起きて、食べて、呑みながらPC見て、、、ルーチン無職。

>>飽きた。




まだ、残り40年近く、やらなきゃいけないんだぞ(自嘲


197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 13:14:41 ID:h388x2FL
俺両親とも若いうちに死んじゃってるから、とてもそんな風に思えないんだよなあ。
残り少ない人生、仕事なんかしてられっかよ、ってフラフラしてる。

親御さんのいる無職は大変だろうね。

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 13:58:50 ID:4sqhScmL
>>197
konntha

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 00:12:44 ID:7pNwnqvE
>>195
足元見すぎだね。不動産の営業の求人だと車(普通車)持込できる人優遇ってのは
よく見かけるけどね・・・・箱車ってw

>>197
自分も両親とももう他界してるからあれなんだけど、よけい仕事しないと駄目じゃない?
よほど財産残してくれたんならいいかもしれないが、自分は財産どころか
実家もないアパート暮らしだから仕事しないとブルーシート直行だぜww

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:00:22 ID:3p5Qkyl3
age
musyokuhatsurai

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 16:14:37 ID:poIulNI7
>>200
この糞暑い中、ネクタイ締めて満員電車よりずっと幸せでしょ。



、、、え? オフィスは冷房効いてて可愛いOLも沢山いる?、、、オヤスミ。

202 :名無しさん@押す手あまた:2010/07/22(木) 08:59:30 ID:HNs6z9HE
おはよう。
どこからも声がかからない→加えて暑い→家に引きこもる→ネットから求人に応募する→行頭に戻る。
たまに粗大ゴミ拾いに外へ出れば足の早い業者に根こそぎ持って行かれた後だし
「早起きは三文の得」なんてまったくの嘘っぱちだね(w。

>>197
財産もない、持ち家もないのなら、最悪でも生活保護という手段があるじゃまいか(w。
仕事があって生活保護以上の収入があるのなら、それが良いと思うが、フルタイムで働いても
生活保護以下の金しか稼げないワーキングプアなんてゴロゴロしているもんな。

もっとも今の俺はそれ以下の限界オーバーニート、加えてヒッキーなわけだがorz。

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 09:45:07 ID:h631WF+M
ごみちゃん元気そうだね

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 12:33:57 ID:1E8k7PIB
>限界オーバーニート

響きが凄くかっこいいぞw

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 04:17:18 ID:Mi0ejfCB
いまだに本田美奈子とか浅香唯とか南野陽子で抜いている。

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 09:43:27 ID:nIZLLjPa
南野は最近テレビでよくみる

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 10:06:00 ID:1lJV+AXh
ナンノさん好きです

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 13:21:14 ID:OA6OSg8g
南野陽子歌いまくり
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00026/v08503/v0850300000000528288/


209 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 22:16:19 ID:CqWiTm/i
>>205
まああれだ、浅香唯やナンノで抜くのはいいとしてだな・・・
すでに亡くなった本田美奈子で抜くのはどうかとw

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 16:37:39 ID:FG12AfzA
夏が終わって秋になるのではないということ。
秋の気配は夏の間から始まっている。
何事にもこれが当てはまると感じる。

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 07:38:30 ID:ua2i5wjP
北海道はもう秋の気配。

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:16:29 ID:clbOFiEq
ナンノって億単位の借金担がされて
20年ぐらいかけて返済したんだろ
可愛い顔して根性がすごいよね
それに引き換え俺達ときたら・・・

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:18:39 ID:clbOFiEq
おっと書き忘れた。連カキコすんまそ

俺ら今年本厄じゃん?
どっか厄払い行った?
俺はもちろん行ってませんww

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:14:31 ID:st+C3ViN
そりゃ俺らだって、ヘタな歌や演技で大金稼げるならそうしてるだろが。
ちなみに厄払いは節分までに行くものだよ。

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 15:51:53 ID:HSVu+F5y
厄払い行ったけど、この半年で親は死ぬし
自分は白内障手術のレンズがずれて再手術するしで散々です。

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 17:53:24 ID:4+TaUaVV
厄?前年に糖尿発覚で今年は村の役員に任命された


217 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 05:33:34 ID:rOd9Zcsa
ふむふむ
ttp://shigotonochikara.jp/ohanashi.htm


218 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 14:23:52 ID:Qy5ROMRj
フォーエバーラブだってよ

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 02:13:02 ID:2MMU2Gt/
心配すんな
浮気して数年後に絶対別れてるから

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)