2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート脱出→1週間後無断欠勤

1 :気弱な孤男:2010/05/14(金) 10:19:19 ID:LVgbQeS8
駄スレです。教養があんまし無いので文面がおかしくなるかもしれません
愚痴や雑談に付き合ってくれる方がいらっしゃったら、気軽にカキコよろしくです

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 10:23:19 ID:KuN2dm8p
俺も仕事決まったけど時間帯がひどい
AM11〜PM10
待遇:社保完 通勤手当 深夜手当て 残業手当
月給35

こんな働けるかぁー(怒

3 :気弱な孤男:2010/05/14(金) 10:33:54 ID:LVgbQeS8
>>2さん仕事決まったんですか、おめでとうございます(⌒▽⌒)/
月給35万・・・、すごいですね
時間帯がちょっとズレてますけど、待遇も良いですし羨ましいです
ぜんぜん働いたこと無いから何も言えませんけど、肩張らずに無理しないでください

カキコ感謝ですorz

4 :気弱な孤男:2010/05/14(金) 10:44:34 ID:LVgbQeS8
スペック晒しときますね
19歳♂ 対人恐怖症やらのメンヘラ有り
高校卒業→専門学校入学→2ヶ月中退→それからニートです;;

5月から某警備会社に働かせてもらえるようになったんですけど、
1週間たった昨日に無断欠勤して今日が2日目です・・・。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 10:53:16 ID:KuN2dm8p
なんで無断欠席してんの!?継続は力なり

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/14(金) 12:02:53 ID:rs9RaU3k
>>4
俺も対人恐怖だから気持ちは分かる
けど警備かあ・・・もったいねえ

7 :気弱な孤男:2010/05/14(金) 13:34:40 ID:LVgbQeS8
カキコ感謝orz
警備を甘く見てたところもあったのがいけなかったと思います・・・。
自意識過剰っていうか、物事を悪いほうにしか考えられないんですよね;
職場や工事現場の人たちとの付き合いもあんまし出来ませんでした
採用してくれた社長や丁寧に指導してくださった先輩方に申し訳ないです


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 20:22:33 ID:TpAegVX5
2だけど2日で辞めてしまったw
中途半端に金があるといかんな〜

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 22:24:52 ID:fWi9+oI/
俺も1ヶ月で辞めてその後、約1年半無職が続いたことがあるよ。
でも今の会社は7年続いている。今は辞めようという気持ちにならない
辞めると後が大変だから


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 22:52:47 ID:TpAegVX5
>>9
スペックよろ
あと貯金額も

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 22:59:15 ID:vXy00kd5
>>10
まずおまえが晒せよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)