2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・四国の職歴無し無職が集まるスレ(中高年向け)

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 01:32:12 ID:dhVsQIiC
もう一度、集まるんだ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 04:06:55 ID:OlnpEjvJ
なんで集まらん。
もう忘れたか四国スレを。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 21:54:22 ID:wXG80k3v
>>1
せっかく俺が埋めた四国スレを性懲りも無くまた立てやがって
死ねやボケが
まぁもう誰も来てないみてえだし、てめえの目論みは失敗だったな
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 22:36:43 ID:won2Ux0F
何度でも何度でも立てますよ〜。
四国人あつまれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 19:39:18 ID:hJskQ+gD
四国って有効求人倍率は意外に高いな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 23:28:51 ID:nZzsDSCn
マニアは寄生虫か?
それとも、気づいてないか、このスレに。

おっさんは某所で発見w

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 18:43:19 ID:KiMO2MCC
>>5
香川だけじゃね

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 11:10:46 ID:mDPXf7f8
おっさんは今どこ?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 11:26:59 ID:UNzcX/cT
中高年で職歴無しってことに驚く。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 14:38:56 ID:d0pZ2FbD
おっさんは元気そうだったな。
作業所通いながら、いろいろと遊びにも出かけてるようだ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 22:12:35 ID:iWEZUMeA
今日はマニアさんの妹さんの誕生日ズラ。生きてりゃ30才くらいか。
お悔やみ申し上げます。



12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 05:54:05 ID:7bYEyD2r
>>11
ありがとうの(´・ω・`)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 15:11:57 ID:I81OQWju
何で人の妹の誕生日しっとるんや。
マニアは最近どうしてんの?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 22:52:39 ID:hJLKYMyt
(´・ω・`)おばんです

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 22:34:41 ID:ZqzW33Fm
だれもおらんのかいな?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 01:43:22 ID:oiRbvKUq
サッカー勝ったがな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 05:29:11 ID:sE6TU5RO
本田さんの腕時計欲しいな(´・ω・`)

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 14:39:27 ID:8Okt9pn0
香川には何か良い求人があるのかね?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 03:39:27 ID:eyUV1Q1A
久々に競艇行ったら見知ったメンツがいて安心した
真昼間の賭場はたまらんで

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 09:47:55 ID:6ZUAtPOX
>>18
うどん屋

21 :元大学生:2010/06/18(金) 12:16:35 ID:uC2gVYw9
免許の試験に落ちてしまいました。
先月の20日に教習所を卒業して、いろいろあって今日受けに行ってたのですが、
練習問題も解いてなかったので落ちてしまいました。

また月曜日に受けに行く予定です。

母の知り合いが不要になった車を譲ってくれたらしいので、すぐに使えるのですが、
卒業検定に受かったとはいえ、技能の不足を感じているので事故が怖いので、
できればあんまり運転はしたくない気分です。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 18:24:04 ID:6ZUAtPOX
大学生久しぶりやの。元気か?
何で運転免許で落ちるんや?
車の運転は楽しいぞ。香川の道は広いし走りやすいしの。
彼女とか作ってドライブにでも行けばええがな(´・ω・`)

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 20:34:35 ID:Cp3SYpDU
またクソ大学生がこのスレ見つけやがったか
こいつがうざくて反吐が出るほど嫌いなんで前スレ埋めて四国スレを終了させたのに
しょうこりもなくクズが新スレ立てて、クソマニアと大学生が来たらこのスレもう終わりだわw
ニートマニアもあいかわらず遺族年金でクソニート続行中だし、まぁ自殺した妹の金で
生活してるようじゃクズ過ぎて人間終わってるけどなw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 02:34:57 ID:FrsD7i5Z
嫌う割にはおいらのことをよく知ってるのぅ。
ちなみに、妹が死んで金なんか入らんわ。18で死んだし、当然生命保険になんか入っておらん。
遺族年金は母親の生活費であって、おいらの金ではない。それに、
遺族年金が月に何十万もあるわけないだろ(´・ω・`)

ここを復活させてくれた人間には礼を言う。
ありがとう。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 04:02:31 ID:IabYaL4H
まだ免許取ってなかったことに驚き。
ちなみに俺がこのスレを立てた。
マニアの行く末なども気になるからな。
某所で、おっさんを発見した。相変わらずのようだ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 09:08:33 ID:y5RJdKwX
今日もボート場で寝るか

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 01:12:15 ID:wuDdjnSg
今夜のサッカーはどうなるんじゃろかの(´・ω・`)

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 08:16:10 ID:hwkn5ESG
毎日暑いがな
さて、寝るか

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 02:26:04 ID:P/O92Hpp
だれぞおらんかの(´・ω・`)

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 08:21:10 ID:kFSS/h2e
よっ!マニア

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 10:58:13 ID:ZfzP1SWt
良い仕事ないかな?
http://u.pic.to/12jkaf

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)