2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤はすべてがおかしくなる

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 19:44:33 ID:ofrD2f3v
体調、性格・・・果ては人生まで。
非人道的だ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 19:45:59 ID:WAbIaEoM
おれは借金返済のために夜勤で2年がんばったけどね
おかしい生活が今じゃ正されたよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 19:47:20 ID:ip03bdfa
夜勤のここが素晴らしい!

・風邪をひきやすくなる
・寝ても寝たりない
・疲れが取れない
・食欲がなくなる
・一日中頭がぼーっとする
・集中力が続かない
・性格が根暗になる
・鬱になる
・友人と疎遠になる
・性欲がなくなる
・太る

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 19:51:40 ID:Gson01su
悪魔に取り付かれるのが原因です。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 19:52:56 ID:sSbuJFIo
別に夜勤専属なら大したことないよ
昼夜交替制なら少ししんどいけどね

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 21:05:38 ID:ofrD2f3v
おちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 21:11:36 ID:0ZlS8qp9
夜勤やってたけど、性欲はなくならなかった。むしろ夜勤明けは、性欲がやばい
おちんぽ限界でよく夜勤明けに風俗堪能してたなぁ


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 21:36:22 ID:0jN+835i
三交代制は稼げないし面倒だしいいことが全然無い

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/17(月) 22:04:38 ID:854eRSwm
引継ぎがめんどい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 01:11:26 ID:riANwJJB
夕方6から仕事

朝方6時に退社


朝7時帰宅

ゆっくりする時間がないのが夜勤

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 04:16:56 ID:rW17kPnH
所詮自分たちは働かないで文句言ってるだけなんだよ
だから社会は衰退する
まー俺はておくれくんだからどーでもいいんだけど

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 11:32:54 ID:g/vbIuQV
>>10
朝9:00出勤
夜9:00退勤
夜10:00帰宅

ゆっくりする時間が無い日勤

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 12:59:08 ID:0gVE+aw/
ぽこちん

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 13:11:16 ID:0INc5XTm
何がぽこちんだ! アホか!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 14:40:36 ID:HxRTLzyA
夜勤やってる奴は高確率で前歯が無い

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 15:11:12 ID:t1/Ezcj5
>>10
>>12
そりゃ12時間労働強いられてたらゆっくりできないわ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 16:04:24 ID:0gVE+aw/
>>14
ちんちん><

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 17:56:18 ID:Bmgpk71F
13時間拘束の11時間労働。
夜勤明けは死人でつ。
払いがよいから3年ばかしやってるけど。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 21:41:05 ID:0gVE+aw/
>>18
やっぱ体重減ったり、病気になりやすいの?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/18(火) 22:42:25 ID:KGZkJfT8
自分の場合、夜勤の方が体の調子がいい。睡眠時間3時間で、
休憩、昼飯無しの11時間労働も大した疲労を感じないけど、
昼勤だと空腹からか夕方頃から涎が垂れてくるよ。


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 00:10:04 ID:fvTxkqbD
>>20
睡眠時間3時間で仕事中眠くならないの?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 00:15:50 ID:8JjVFKPC
30代になったらきつそう

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 00:17:37 ID:9wMNeWQS
そのうち自分のパロメーターに 夜行性がつくから
そうなったらむしろ夜働かないと駄目になるから

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 01:55:24 ID:65Q2d5wj
そうなったら終わり

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 02:17:43 ID:9wMNeWQS
馬鹿野郎始まってもいねぇよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 07:04:53 ID:8JjVFKPC
【社会】小2女児刺した女(32)は元看護師 父「えらいことしてくれた」 知人女性「様子がおかしく、目を合わせられなかった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274144263/

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 14:51:49 ID:DBVU+APH
普段夜型なのに夜勤の仕事するとなぜか眠い

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 19:30:18 ID:2g0nO4jR
夜勤のほうが不思議と時間が経つのが早いから昼勤より好きだな
昼はやたら長く感じる

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 20:58:52 ID:8JjVFKPC
夜勤は無意識に気分が高揚?
無意識に楽しい?
だから、時間が早く感じると

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 21:07:23 ID:O3sgXkp4
素朴な疑問なんだけどおまえら休日は何してんの?
昼夜逆転だから外では遊べないの?
それとも家のほうがおちつくんかな

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 22:06:26 ID:IETpQnC9
珍しく休み時間に派遣の営業が来て言うには、
だらだらしないで、キリッと立て、壁にもたれるな、嫌ならやめろ
代わりならいくらでもいるんだぞ。っていうか暗い顔すんな
笑え、笑ってみろ。違う。もっと笑え、やるきあんのか?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/19(水) 22:14:42 ID:8JjVFKPC
もし罪に問われないならぶん殴ってもいいレベル

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 00:32:33 ID:knh0KG87
20時出勤 朝9時退社
一応朝5時が定時だが定時上りの保証は殆ど無い。

週5日勤務で一月30万(額面)

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 01:06:26 ID:eNUkdyNp
月の半分が夜勤な仕事を8年ぐらいやったけど
座り仕事なもんで飯食った後に眠くなるのが一番辛かった。
それ意外はあんまし苦痛に感じた事は無いな。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 22:25:34 ID:xGxvBZpU
ライフサイクルが狂うから体調を崩しやすくなる

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 22:35:56 ID:vXy00kd5
寿命が縮みそうだよな
人間は本来は夜は眠るもの
体内時計がおかしくなりそう

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 09:30:55 ID:POKahTio
夜勤はイジメが酷い。
ヒキコモリみたいな家が金持ちの奴が
ほとんど毎日班の奴ら(6人分)の飯代を出してる。
便所の個室で何かさせられてるときもあるし
赤い服を着てたのが原因で、共産党ってあだ名されている。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 11:48:42 ID:mnIlNdk/
tinpo

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 15:26:51 ID:RyVMejf1
TINPO!!!!!

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 21:22:31 ID:MjfALiOd
夜勤はイジメが酷い?wwwwワロタw
何処の糞会社だそれ?
オマエが学校で受けたイジメじゃねーのか?wwww

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 21:32:17 ID:qTYwXMnS
違うだろ?
イジメられたのはお前だろ?m9(´・∀・`)

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 06:30:40 ID:i6UAjUMr
つーか低能・感情無しが多い
生きてるだけみたいな奴
こんな人間イヤー

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 10:58:36 ID:e3e44ID0
夜勤はやりたくねえなぁ・・・
給料は月でみると、数万多くなるけど
日常生活に支障がですぎる

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 23:32:33 ID:kP8PTWOH
>42の言うとおり 低能、感情無し 生きてるだけ みたいなのいるわ。

人と接するのが苦手、何か尋ねられてもうまく答えられない

社会不適合者というのか、コミュニケーション能力に欠けてたり

「こいつ学生のころ絶対いじめられてただろうな」的なやつだったり


45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 23:46:44 ID:0MH+0u3o
薬やってるのかもね

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 18:59:00 ID:YwZvgkjw
・睡眠時間のリズムが崩壊して、寝たいときに寝付けなくなる。
・出勤中、帰宅中は睡魔でフラフラ。衝突事故が起きても不思議じゃない。
・仕事中はとにかく眠い。うっかり不良品を出してしまうこともしばしば。
・仕事中はあんなに眠かったのに、自宅に帰るとなぜか目が冴える。そして不眠地獄へ・・・。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 19:23:36 ID:YwZvgkjw
>>12
朝9時なら、夜12時に寝るようにすれば
朝7時半起きて目覚めバッチシじゃん。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 18:43:49 ID:bcS9whYA
昼夜逆転のニートだけどそんな夜勤きついか?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 18:48:30 ID:+EOHytd2
夜勤は、休憩時間に体を求められる。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 22:05:33 ID:x3e6Z9xh
それが楽しみ


51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 18:01:19 ID:MDxyW3Sd
二倍の給料が出ないと割に合わないのが夜勤だ。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 18:26:55 ID:+Bz/6vdz
アメリカのイジメは、銃で撃たれるから悪質だよ。
日本はまだマシ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 11:57:52 ID:qI8Sredk
>>36
実際に寿命が短くなると言うね。
あとガンの発症率も高まるとか

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 17:44:08 ID:cz5zZZvZ
休憩時間にコンドルの鳴きまねとか練習してる奴は、
夜勤に来る前からおかしかったんだと思う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)