2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】ヒルクライムを聴いて元気出せ【大丈夫】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 07:20:46 ID:qjOOwzQk
おれが大丈夫だと言えば君はきっと大丈夫で
もし世界中が君を否定をしても
おれが大丈夫だと言えば君はきっと大丈夫で
おれだけが世界中を否定をしよう
もう言わなくていいね
君はきっと大丈夫

どう元気出た?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 07:32:44 ID:TpAegVX5
物があふれている、一見幸せそうな日本が
なぜこんなにも自殺者が多いんでしょうか。

私は以前マザーテレサさんが日本を訪問したとき
物は豊かだけれど、人々の心が豊かではないと
発言されたことがずっと耳に残っています。

海外で生活されたことのあるかたなら
「あ〜。。。」と思うところがあるのでは
ないでしょうか。。
外から日本を見てみるとその理由がわかります。

世界の文化的分類を見ても
日本は「日本だけ」の分類になります。
つまり、世界のどこの文化とも違う独特の文化社会と
分類する学者さんは少なくありません。


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 19:30:21 ID:/sftmMtp
なんか良さげな歌詞だけど、意味不明だよな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 22:08:08 ID:FmBWF/YC
この程度のしょぼい内容で感動する人がたくさんいるんですな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 01:42:13 ID:P0crgPPF

だまれキモオタ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 01:57:47 ID:ifnl9a6I
こんなんで元気がでるわけねーだろ・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 03:12:44 ID:QFZTK0H5
曲聴いてから言え
おれは不覚にもちょびっと感動した

しかしこの人めっちゃ叩かれてるよねw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 03:41:12 ID:jwrH8vt2
エセカンすぎ
カッコつけすぎ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 03:47:18 ID:jwrH8vt2
http://www.youtube.com/watch?v=Sbt7O5IiMZA

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 03:56:31 ID:CYn1fRVD
歌は世界を救うとか言う奴も昔いたけど反吐が出る

11 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/05/21(金) 04:13:55 ID:xU2+HUDY
KREVAのパクりっぽくて嫌い

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 08:23:37 ID:rIMhu6g3
>>10
感受性のなさに反吐が出る

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 01:31:17 ID:mFJKnJsM
ムショクライム

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 12:39:41 ID:HIroWEvI
もう言わなくてもいいね〜?♪


何様だよオイw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 12:41:04 ID:qqJudL77
春夏秋冬って変な歌歌ってなかったっけ?
どうノレと

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/26(水) 07:56:16 ID:KWgz9VJK
ニコニコに春夏秋冬初音ミクが歌ってるやつがあったけど
なぜかミクが歌ってるほうが深みがあって感動した。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 02:05:52 ID:Lf2lrpxk
動きが中二の夏

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 10:54:34 ID:0UHqn/R/
>>1
歌詞間違えてますよ…

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 21:29:31 ID:EoUyudI1
とりあえずグラサン外せよ
話はそれからだ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 02:34:48 ID:jnXxjsQ2
この曲は良いね

http://www.youtube.com/watch?v=FTtZHLsSHfI

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 13:55:08 ID:vUqf+p6C
>>13
こいつらの行きつく先はそうだろうなwww

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 18:58:31 ID:f5P2VwFB
warotawwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 09:47:25 ID:bKbFsozt
>>20
ヒルじゃねー

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 08:14:52 ID:ffKsT+Rd
その隣に出てるONE OK(一つよろしく?)ROCKって人気あんの?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 11:00:22 ID:h1FNwoy0
日本中で彼らに不快を感じている方へ

大変申し訳ございませんでした。
地元新潟からこんなあったがさが出たと思うとしょーしくてたまりません。
彼らは何を勘違いしてけつかるのか、感動させようと必死です。
人気が欲しくてしょうがないのです。お金が欲しくて仕方ないのです。
本当に申し訳ございません。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 13:05:58 ID:1fd/3trL
そんなに売れて無いだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)