2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から無職!!そうだ旅に出よう

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:40:14 ID:EL1dbtWk
チャリで日本一周しようと思う

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:41:03 ID:GdA0yDFl
コケて氏ね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:41:56 ID:EL1dbtWk
今日仕事辞めたんだ・・・

だから旅に出ようと思う・・・

金は一円もない

しかし勇気はある!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:42:54 ID:EL1dbtWk
俺は死なない!!

ここがスタートだ!!


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:47:13 ID:EL1dbtWk
しかし問題が山積みなんだ・・・

金ない

チャリない

学歴ない

体力ない



6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:47:59 ID:4xv5SpRa
脳みそはあるの?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:48:06 ID:EL1dbtWk
ちなみに彼女いない・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:48:59 ID:EL1dbtWk
脳みそは何とか・・・

人より小さいと思うが


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:52:19 ID:EL1dbtWk
とりあえず一回実家に帰ろうと思う

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 09:59:25 ID:EL1dbtWk
さて・・

しかし仕事無いってなかなか変な気分だな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 10:02:49 ID:u+hXrHsA
ハロワいったのか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 10:08:07 ID:EL1dbtWk
まだ行っていません・・・

まず実家に帰ってからですね

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 10:34:50 ID:4xv5SpRa
チャリも金もないのにチャリで日本一周しようと思うなら
まずチャリを買えるだけのお金は稼がないとな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 10:40:05 ID:EL1dbtWk
実家に帰って日本一周をはじめる予定

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 10:41:05 ID:EL1dbtWk
チャリってママチャリでもいけるかな・・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 10:43:54 ID:u+hXrHsA
日本一周かぁ いいよな

ダン吉みたいな軽の1boxで風の向くまま気の向くまま
旅がしたいな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 10:48:43 ID:puL/jaQa
いよいよ黄泉の国へ旅立つのですね
逝ってらっしゃい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 10:49:21 ID:EL1dbtWk
車で旅したいな・・・

しかしお金ないし

そもそも免許がないんです

自動車学校卒業したけど・・・

最後の筆記試験受けないまま1年過ごしてしっまた

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 10:52:29 ID:EL1dbtWk
なぜ皆私を殺そうとするんですか・・・



20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 10:55:07 ID:u+hXrHsA
はぁ?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 11:00:54 ID:EL1dbtWk
そんなこんなで自転車旅になります・・

とりあえずチャリを買おう



22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 11:20:58 ID:8d1+K4hR
基地外か

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 11:36:55 ID:EL1dbtWk
基地外なんでしょうか・・・

基地外だなあ・・・

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 13:39:35 ID:EL1dbtWk
m無職は暇だぜ・・・

暇すぎて非想天則ずっとしてます・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 14:16:54 ID:Oh+nC5ep
いつ実家に帰るの?
そんでいつ旅に出るの?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 14:19:46 ID:kReU63L8
ぬた9

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 14:24:36 ID:EL1dbtWk
一度実家に帰って年明け位に出発予定です。

少しお金を稼いでからですね・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/20(木) 14:44:43 ID:Oh+nC5ep
>>27
>年明け位に出発予定です。
スレたてんの早すぎ
年明けに改めて立てろ
削除依頼出しとけ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 01:39:47 ID:fvfJtPOi

俺は近所のドンキホーテというDQN店で18900円で買ったが、安物ながらなかなか頑丈で良いぞ。
シティークルーザーってのか?タイヤが極太。ギアはシマノ製。
休日はmp3プレイヤーで音楽聞きながら、海沿いを走ってる。
そして気ままに食事をして、そのまま帰る。
帰宅後はツマミなしで発泡酒。これが実にうまい。

ちなみに俺はダメ人間ではあるが、無職ではない。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 17:05:38 ID:YNSyD5AO
>>19
( ‘ -‘) どうしてだと思う?よく考えてみて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)