2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の買い物

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 18:06:03 ID:3NZi1Aml
今日ホームセンターで電卓型のテンキー
購入した。
ところでノートパソコンに富士通がテンキーを
数年前に搭載したが、各メーカも真似しだして
ノートパソコンテンキー標準装備になりそうだな。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 18:24:55 ID:0HQ10h5Q
なんでツイッターでつぶやくようなつまらないネタでスレ立てたの?馬鹿なの?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 21:55:17 ID:3Fsw/cco
嬉しくて誰かに聞いて欲しかったんだろw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/21(金) 22:11:36 ID:yi7+fS6E
このクソスレは参考になりましたか?

□ たいへん参考になった
□ やや参考になった
□ どちらとも言えない
□ あまり参考にならなかった
?? まったく参考にならなかった

   ∧∧
   /⌒ヽ) はいはい
  f三 ∪
  ○三 | クソスレ クソスレ
  (/~∪
  三三 ワロス ワロス
 三三
三三三

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 20:35:30 ID:+CymdnHh
働きたくない。
i dont want to work


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 20:37:06 ID:srTSLIQD
テンキーってなに?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 14:57:56 ID:t1AW1mcp
自慢じゃないが3ヶ月間何も買ってない。
出費0
所持金30円?くらい


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 15:58:08 ID:u95NJqKc
>>7
ワラタw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 16:00:46 ID:296gzZ4N
>>7
ワラタw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 16:07:48 ID:K1x00WjH
食費は?
髪切ったりはするの?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 16:20:10 ID:6gCbBoLe
>>7はパチンカス

12 :7:2010/05/23(日) 16:39:57 ID:t1AW1mcp
食費は実家だからかからない。だが毎日同じものしか食ってない。
おにぎり(具無し)・パスタ(醤油とバターだけ)・インスタントラーメン

髪は自分で切ってる。

パチンカスは否定できない、昔は相当はまってた。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 16:42:44 ID:K1x00WjH
>>12
それ炭水化物しかとってないじゃん
糖尿で死ぬぞ
良質なタンパク質とれよ

14 :7:2010/05/23(日) 17:32:55 ID:t1AW1mcp
いや摂りたいけど摂れないんだ。
母ちゃんが米とパスタとインスタントラーメンしか買ってこないからな。

書き忘れたが俺は引きニート。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 17:35:55 ID:6gCbBoLe
母ちゃん、>>14を糖尿で殺す気なんじゃ・・・

16 :7:2010/05/23(日) 17:41:03 ID:t1AW1mcp
この生活して3ヶ月なんだがどのくらい続けると病気になる?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 17:44:51 ID:6gCbBoLe
3年は大丈夫かな?でも、母ちゃん責めんなよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 18:11:51 ID:K1x00WjH
ちゃんとご飯食べろよ

19 :7:2010/05/23(日) 18:21:15 ID:t1AW1mcp
まだ大丈夫だな。
いや病気になったら母ちゃん責めるよってか怨むよ。

俺がニートしてるのも母ちゃんのせいだし。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 20:08:17 ID:u95NJqKc
7は何歳なの?
ちなみに俺は40歳のおっさんです。

21 :7:2010/05/23(日) 20:13:56 ID:t1AW1mcp
20歳です。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 10:54:04 ID:gxWn6KAt
>>16
昔の日本人からくらべたら栄養満点だよ。
気をつけなきゃいけないのは運動だよ。
摂取した糖質を燃やせばいい。
毎日10分ぐらいのランニングすれば大丈夫だよ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 13:05:30 ID:oZhk+KR+
>>22
ひきニートにランニングって
ドラキュラにニンニク食わせるようなもの

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 13:49:57 ID:gxWn6KAt
でも20歳でその食事でも食いすぎなきゃ大丈夫だろ。
山菜をつんでゆでてマヨネーズかけてたべるってのはどうろうか?

25 :7:2010/05/24(月) 14:18:13 ID:RAn/rjZl
朝起きてコーヒー飲みながら2ちゃん

昼にパスタ400gほど食す

夜におにぎり4個ほど食す

運動は天気のいい日は日焼けしながら庭でリフティングするくらい。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 18:04:07 ID:s7vg/XGR
買い物してないやん・・・

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 18:36:49 ID:YVAvYSKf
>>25
人ってのはタンパク質採らないと栄養失調になるもんだが
肉食いたくならないの?


28 :7:2010/05/24(月) 19:05:41 ID:RAn/rjZl
肉食べたくはならないね。
それよりお菓子食いたい…ポテチ・チョコ・グミ

食べたいお…

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 07:08:43 ID:f+OSHPp/
小麦粉さえあればクッキーとかホットケーキ作れるだろう

それすらなかったら最悪ドングリでもクッキーが作れる。

30 :7:2010/05/25(火) 11:08:55 ID:ua+meuVl
ポテチが食べたいお

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/28(金) 18:40:31 ID:1QTyJE2p
何買うにしても安いものしか選べない

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:05:52 ID:wQ6D/1jL
>昼にパスタ400gほど食す

どんだけ炭水化物好きなんだよ。
200茹でても山盛りあるだろw


33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:20:04 ID:RmvRyZhp
炭水化物取り過ぎると糖尿病になるぞ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:27:32 ID:BcL53cAc
無職だけど好きな声優のCDは毎回買ってます

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:41:35 ID:G/Xko9TT
>>32
ねーよwwwwwww200とかおやつにもならん。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 12:44:51 ID:wQ6D/1jL
>ねーよwwwwwww200とかおやつにもならん。

どんだけデブなんだよ。

400グラムって店だとたぶん4人前ぐらいだろ。

37 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/05/30(日) 02:42:38 ID:drd3vdhd
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


38 :らくだ:2010/05/30(日) 02:53:42 ID:chE3sMrr
はあ
オナニーして疲れた

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 05:23:03 ID:mz5nlKk7
普通一人前乾麺で100gだろ
それを4人前ってどんだけ豚なんだよw
前に150g茹でて食った事あるけど
翌日は胃が苦しくて飯食えんかったわ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 09:57:52 ID:xhFLWI26
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ



41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 13:51:17 ID:n1creFli
あ、すまんwwwwwwww400じゃなくて200だったwwwww

400はさすがに無理だわw

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 21:47:01 ID:DtZk24qS
>>40
2ちゃんねるのAAっておもしろいな。ほんと。


43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 08:04:41 ID:AR/KXkD/
ヤフオクで新品ドウヨウ ザウルスをゲットした。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)