2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13歳でエベレストとかwwwwwwww

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 17:47:21 ID:Mt0alSwf
すっげーなまじで

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 17:48:11 ID:Mt0alSwf
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100522/t10014617381000.html

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 17:50:29 ID:ccQAD37B
ロメロスペシャルとか使えるのかな?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 18:20:12 ID:C3cHMmOd
さすがアメリカ人だな
日本人じゃありえない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 18:45:45 ID:POKahTio
アメリカ人ってテリーマンしか見たこと無いわ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 19:07:44 ID:hFBTtmuZ
学校はどうした?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 20:05:34 ID:4GTxajuo
ロメロ君の夢は世界7大陸の最高峰をすべて制覇することで、
残るは南極大陸のビンソンマシフだけだということです。



楽勝だろww
山の次はどおすんだよ・・
宇宙でも行くのかな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 20:06:23 ID:FCDYRjur
なんかフラフラ旅をするだけで食ってくお金手にはいらないかな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 20:08:10 ID:mkah7Ex/
/^o^\フッジサーン

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 20:31:37 ID:DzAwtgTN
死のリスク&膨大な金額を費やしてまで山に登りたいとか異常だろ。



11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 20:36:27 ID:+cuGBJ10
>>8
この子みたいに人がやったことがないことにチャレンジしてメディアを味方につければ
スポンサーがついてウハウハだぞ。フェンシングのなんとかって奴も
あれだけメディアにとりあげてもらえたから森永にヘッドハンティングされたしな。
こいつは良い宣伝になるって。そうゆう生き方もある。とにかくメディアに取り上げてもらうことが
必須だ

12 :206:2010/05/22(土) 20:39:21 ID:7bAdLzAw
13歳で脱童してるやつの方が羨ましいわ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/22(土) 22:28:04 ID:tLqIi0Nc
>>12 相手による

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 01:30:29 ID:FfYyQhfl
>>10
物事を損得だけで考えている奴は大抵人生つまらない奴だ
損得を超えて熱中できることがある奴は人生面白い奴

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 06:39:58 ID:Sw4nhXfx
正論だな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 12:53:17 ID:bli6nhnl
こいつは14歳で遭難して死亡する未来が見える

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 13:54:42 ID:NvZR96HW
女にはまだ登ってないよな?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 13:56:01 ID:t1AW1mcp
当たり前だろ。
この俺ですら女に乗ったのは15の時だぞ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 23:33:37 ID:fpCiprbg
ふざけやがって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)