2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺には手榴弾がもってこいだよな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 10:29:45 ID:t1AW1mcp
誰か手榴弾を・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 10:57:46 ID:7weuIaqa
などと意味不明な供述をしており動機は不明

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 11:01:56 ID:t1AW1mcp
やっぱ自殺には手榴弾がもってこいだよな。
栓抜いて刺激与えればドカーンだもんな。
苦しまずに死ねるよ。

どこかで手榴弾入手できないだろうか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 11:16:33 ID:k7711RvS
拳銃には勝てない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 11:31:08 ID:ZD+akpl3
昔仕事で教えてもらったわ 模擬弾だけど投擲したよ。 

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 11:51:54 ID:t1AW1mcp
自衛隊に潜り込んでパクってくる。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 11:55:34 ID:L/xLVJld
自分で作れ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 12:12:25 ID:t1AW1mcp
作り方教えれ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 13:52:57 ID:NvZR96HW
栓引き抜いて口の中に放り込めよっ!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 14:01:01 ID:t1AW1mcp
ガンツ乙

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 18:43:59 ID:ZD+akpl3
 自衛隊に潜り込んで盗むことはリスク大杉。無謀の極み。ゲームやりすぎだろ。
管理するポジション(幹部)までなって、訓練で使ったとみせかけて
盗む事できるかもしれないけど、基本弾薬出すときとか運ぶとき単独行動はない
から無理。つーか自衛隊は単独で行動する事はほとんどない。
そこまでやるんだったら、警衛上番
した時に、小銃で脳みそぶちまける方が手っ取り早い、入隊2年も立てば
そうゆう立場になります。
 小銃(89式5・56)は発射してクルクル回転(6条右転)するから、
弾が入る穴は小さいけど、回転してるから体内はぐちゃぐちゃになるらしい。
実際にやったこと無いけど。即死しょう。

  

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 21:21:47 ID:t1AW1mcp
拳銃で頭バーンは本当に即死できるのか?


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 21:29:36 ID:NOqr+W++
コメカミから撃って目のあたりから貫通して助かった奴いるぞ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 21:49:46 ID:t1AW1mcp
それは脳通ってないからじゃん?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 21:49:52 ID:qPJOTbNz
想像すると怖いな


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 22:51:31 ID:ZD+akpl3
>>12
拳銃は撃ったことないのでわからん。幹部しか持たないし。
ただ俺の聞いた話では小銃で自殺して未遂に終わったって話は
一つたりとも聞いたことないよ。
 
小銃>>>>拳銃 だから拳銃で未遂に終わる人もいるんじゃないかな。
 あと銃身内部に腔線(89式なら6条右転)ってゆう渦巻きみたいな線があるんだけど、
それの関係で威力変わってくる。

 


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/23(日) 23:29:09 ID:fAhRpMAp
FPSだと自分に銃向けられないから手榴弾で自殺はよくあること

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 10:05:00 ID:RAn/rjZl
小銃と拳銃の違いがよくわからん・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 15:04:24 ID:17Ez9dgo
スレ主は「硫黄島の戦い」を見て影響を受けたのかな

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 16:33:49 ID:RAwIgF2+
沖縄の米軍施設に殴り込んだらM16で射殺されるかなぁ?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/24(月) 16:56:59 ID:RAn/rjZl
>>19確かに。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 09:57:29 ID:qfcVZYoJ
なんで最近「手投げ弾」って言うの?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 10:28:33 ID:ua+meuVl
形から。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 13:18:43 ID:aP8zUr2s
>>18
拳銃は知ってるでしょうから小銃の画像
http://homepage3.nifty.com/sweeper/gun/a_rifle/t89ar.jpg

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 15:29:31 ID:ua+meuVl
>>24
チガウダロ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/25(火) 17:09:59 ID:WQqZMUn4
89式小銃だな。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 04:21:27 ID:2TU8lahd
手榴弾欲しいお

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/06(日) 09:39:53 ID:XWJbeF8v
手榴弾って爆風を上に突き上げるだけだぞ。
だから手榴弾で自殺しても、思いっきり天空に飛ばされて
墜落死するだけで痛いぞ。
完全自殺マニュアルにも載っていたけど、拳銃自殺が一番で
拳銃が手に入らなかったら首吊りがいいんじゃね。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 19:07:22 ID:C8EUxURx
爆弾がほしい

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 20:06:57 ID:joS2lNCV
核ボタンをポチっとやれば全世界をまきぞいに自殺できるよ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 20:42:40 ID:KSWW9UKP
自衛隊に10年在籍していたが数える程しか、
手榴弾訓練やらなかったな部隊が施設課だった事もあるが。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 21:22:44 ID:C8EUxURx
>>31
10年?!
自衛隊って普段何支店の?w

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 21:23:40 ID:YpnWoA7r
自殺したいです
年齢は13歳男
福岡県出身です
練炭希望です
メールお待ちしてます
soregavip0920@yahoo.co.jp

34 :31:2010/06/24(木) 21:33:55 ID:KSWW9UKP
>>32
マジレスすると部隊によって多少異なるが、
専門職種の訓練をやっているよ。自分の部隊は主に、災害派遣とかに出る部隊だから、橋を構築したり、道路整備をしたり、
それと爆破訓練、地雷埋設訓練や除去訓練が主だった。
後はだいたい体力錬成訓練走ったり、ソフトボールをやったりetc
因みに神奈川の部隊

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 21:45:37 ID:C8EUxURx
>>34
なんか面白そうだなw

なんでやめたんだ?

36 :34:2010/06/24(木) 22:08:35 ID:KSWW9UKP
>>35
分かりやすく言うと自衛隊も人員削減しているから、年齢でOUT!!
自分は楽しかったから定年まで勤めたかったが(泣)
今だに未練タラタラだよw

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:10:44 ID:C8EUxURx
>>36
そうなんや!
自衛隊も大変なんだね。


で、貴方は今民間企業に転職したの?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:12:39 ID:KSWW9UKP
続き。
昇任試験に受からないと、ある程度の年齢で、
民間で言う片叩きに合う。試験受かっていても、
自分みたいに中隊長に嫌われていると、
なんだかんだ理由づけされ半、強制的に退職に追い込まれる。


39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:15:27 ID:KSWW9UKP
>>37
辞めて直ぐ退職金で海外一人旅に出て、
帰国後、職を転々で介護を2年弱、他は派遣等。
で、今に至る=無職

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:24:59 ID:C8EUxURx
>>38
へえ、国家公務員でも中身は民間みたいな感じだね。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:29:50 ID:KSWW9UKP
>>40
まぁ、自分は自他共に認める落ち溢れだからねw
訓練に着いて行くのがやっとだったw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)