2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の姓名判断

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/29(土) 09:56:51 ID:mYR6iE/Z
34画という最悪の画数です。
他にもそんな人いますか?
ttp://www.urban.ne.jp/home/ho5135/seimei5.html

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/30(日) 09:40:58 ID:nItJBQbq
余裕の2get


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 08:39:40 ID:TJZ1hSrU
改名しろ
つモンキッキー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 14:14:51 ID:ISFrWwXY
佐藤悪魔は実は良い画数

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 14:17:39 ID:LT1qAK4W
35画だった

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 16:17:11 ID:BbHOSYHY
奇人変人だの独善破滅だのあまりにもひどいことが
書かれてますが、実際のところ超当たってますwwwwwww

俺34画だから・・・・・・・・。

幾度も訪れる困難が人生に浮沈を齎す。
人の意見を聞かず、反対の事をしてしまう。一時期は良くても最後まで安泰かどうかは微妙なと
ころである。
この画数の人は風変わりな人物が多く、独特のものの考え方をします。世間の常識にとらわれない天邪鬼的な人物といってもいいでしょう。
基本的には家族縁薄く不運やトラブルに縁のある凶数です。特に家族縁の薄さは特徴的で、親兄弟、配偶者と縁薄く孤独になりがちです。本人も
家族付き合いに無頓着で暖かい家庭など夢見ていません。しかし悪いことばかりでなく、非凡な才能に恵まれ一代にして大きな富と名誉を
手に入れる成功者を輩出する画数でもあります。ただし基本的には不運な数ですので、成功の持続には人格と外格、三才の配置の安定が重要となります。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 16:20:53 ID:BbHOSYHY
実際に非常識との理由で正社員を3社クビにされてます。
それと小さい頃に空き家を全焼したことから始まり
ありとあらゆる困難や経験をしてきました。
波乱万丈な人生を送ってます。

もう疲れました。。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 16:53:53 ID:hfJj5fKh
こんなもんに信憑性あんのか
誰でも当たりそうなこと書いてんじゃないの

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 20:15:56 ID:TmPEPj6u
画数悪い人はかなり酷い目にあっている。
交通事故・駆け落ち・失恋・無職・大病など。
逆にいい人は順風満帆な人生を送っている。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 20:20:06 ID:ji64X6OA
俺画数31だけど糞ニートやってます
順風満帆とはとてもじゃないけど言えません
人格凶なのが原因か

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 20:50:05 ID:7HQ1uLhx
総画だけだとわからないよ。
凶数でもバランスよいと、うまく作用することあるし。

全部の数字悪くてバランスも悪いなら、ちょっとだけど。
全部の画数なに?
苗字○+○
名前○+○で。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 21:07:34 ID:ji64X6OA
8+5
9+9だよ
57.75点
名前のバランスが良く災難を克服しやすい運勢です。
また、幸運に恵まれやすいでしょう。って結果が出た
うそばっかり

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 21:24:47 ID:MjfALiOd
29日にスレ立ってたの知ってたが
いつの間にか伸びてたね。俺は興味無いけど…

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 21:41:21 ID:7HQ1uLhx
>>12
確かに悪くないよ。
あるとしたら、周囲との調和がなかなか難しいかもしれない。
凄く意志が強い、我が強い、反面些細な事で傷つくらしい。
我が強い(意志の強さ)がネックになっているんだと思う。
チャンスはあるんだけど、周囲との調和がネックになって安定しない。
でも、克服するような数字があるからいきすぎと、短気をほどほどに。意志の強さが悪い方に向いてるのかな。
若いのなら尚更、取っ付きにくい印象を与えているかもしれないね。

関係ないけど、センスが良いらしいよ。そういう業界なら我の強さもプラスになるかも。

外れていたらごめん。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 21:54:37 ID:ji64X6OA
姓名判断に詳しいね
確かにガキの頃から頑固とか言われてたっけ
センスは多分ないほうだなモテないしあんまり興味ないし

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 22:08:27 ID:7HQ1uLhx
>>15
美的センスってあったから、絵とかなんか、きれいな物。
外部との関わりにある数字にあったから、仕事か恋人が美人になるか。


ごく平凡な幸せというのを求めると、ちょっと難しく感じる事が多いから(あくまでも自分がそう感じるって事ね)、思い切って興味のある分野に飛び込むと吉ではないかと思う。



17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 22:19:22 ID:ji64X6OA
できないと思うけど恋人が美人だったらいいなあ
ごく平凡な幸せは確かに求めていないな
働いて結婚して子ども作ってなんて人生は望んではいないし
英語は少しかじったんだけど全然ダメだった
大学出て英検2級レベルじゃ話になんねーなかーちゃんとーちゃんごめん
絵も幼稚園児レベルだしあんまり興味ないしなあ
興味あるのは音楽とプログラミングぐらいなんだけどどっちがセンスを生かせそうかな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 22:24:18 ID:7HQ1uLhx
>>17
良いと思う。
企画力とか発想も良いらしいよ。
ただ、人の上に立ったり独立って感じではないみたいだから、サポートに回るような。結構マイペースだし。
道を絞れば、意志の強さがプラスに働くんでは。と思う。


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/05/31(月) 22:26:03 ID:ji64X6OA
そうかとりあえずまだ若いし頑張ってみる
ありがとう

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 15:07:38 ID:3i62xRGE
アホだなー 画数の数え方なんか複数あんの。新字派の中でもいろいろあんの。
画数が本当はどうなのかはちゃんと調べないとわからないんだよ

おまえらは単に我が強いとか協調性がないとか言われてあたってると感じてるだけのアホ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 10:04:15 ID:BMZU4aAM
旧字体がいいんで安心していたら
新字体が最悪でした。
この場合どっちを信じればいいのか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 10:34:17 ID:CitiZkvD
>>21
好きな方。
或いは、両方によく出てくる言葉を注意点や特徴としてとらえるか。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 20:53:19 ID:N97uOTc5
>>20
画数が色々あるならどれ信じればいいの?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 10:12:35 ID:xkPsMT+1
>>22
そんないい加減な物なのか?
だいたい新字体って何だよ?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 10:56:40 ID:C6zfICoc
社会運が悪いと言っておきながら、次の項目には社会運の強い画数です、とか。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 11:59:16 ID:QgJ/Bsag
孤独だが身体が丈夫で長生き出来るだと。
自殺するとも知らず、馬鹿な姓名判断。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 17:33:58 ID:9wGogoj5
とか言いつつ実際に自殺する勇気がなかったりしてな

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 21:33:54 ID:lJql1Qoz
>>26
運命逆転数があったり、内画が14画だったりすると自殺するようだ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/07(月) 13:22:04 ID:lXUwJYuI
内画て・・・・・・。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 08:45:59 ID:D9q6jWWg
内角低め

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)