2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都八王子市の無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 15:22:55 ID:U8QpeTjj
東京都八王子市在住の無職の為のスレです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 15:25:25 ID:U8QpeTjj
現在32歳
職歴一切なし('A`)
そろそろ親に家追い出されそうで自殺コース

片倉のブックオフの店長、バイト落とすなよ('A`)ハァ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 16:56:47 ID:AIbgyFoB
現在29歳w
今年で三十路www
一家全員中卒www
生まれた時から負け組だぜw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 10:10:28 ID:HWbt6w8d
ハロワの前に出来たラーメン屋うまいのかな?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 07:15:35 ID:DKFWN80W
なんか、ずいぶんピンポイントな地域のスレだな。
俺も八王子だ、38だ。
ここ1ヶ月で面接3回落ち。
生きる価値なしだな。

>>4
いい匂い漂わせてるよな。
トンチキも気になるし、ハロワ周りは意外に食うところいっぱいあるんでね?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 18:36:33 ID:MAKhTmJ9
町田スレのほうが盛り上がってるな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 18:18:47 ID:mjlE78Xj
八王子はハロワと駅の間にほとんど距離が無いからねぇ。
寄り道と言う概念がまったく無い。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 07:13:55 ID:kTScPq5c
九州ラーメン桜島は、京王八王子近くの方がおいしい。
ケンタ近くのは、チャイ人が平気で麺に指突っ込んで持ってくるし、態度横柄、店の中が脂でねっとりしててきもちわるい。
客が男だと更にサービスは悪くなるよ、店員の態度が更に悪化する。

更に言えば、店が同じなはずなのに味が違うのはなぜだ?
ケンタ近くのは味がまずいんだが・・・。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 00:12:56 ID:5eKdtzd6
今日もハロワ
疲れた(´・ω・)

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 00:34:43 ID:ZuORB0qp
瑞穂だけど仲間に入れてもらえますか?
日野にあるコニカミノルタの工場を、去年の9月末で派遣切りされた32歳ですけど

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 13:04:08 ID:qE0dW2/F
コニカは日野になるのか。八王子だと思ってた。
ちなみに、軍の保養地がある瑞穂ですね?

八王子駅近くの映画館は1件だけだよな・・・。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 19:50:43 ID:ZuORB0qp
>>11
厳密には日野と八王子、どっちにもある


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 22:03:26 ID:qE0dW2/F
2つあるのか。
まぁ、コニカに行く事は無いからなぁ。
このあいだの求人にも落ちたしな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 23:36:54 ID:ZuORB0qp
>>13
コニカニノルタには、派遣で行かない方がいいよ
特に八王子のレンズ製造は最悪

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 11:20:33 ID:NVNfo7rO
SEだったんだけどね。

レンズだと、かなり精神削れそうだね。
職人芸でしょ?あれ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 18:20:52 ID:6odQ6sqF
そしてまた落ちた俺がいる・・・。
今日はとことん飲むか。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 07:54:12 ID:hyOrIbgz
今日はハロワに行くよ。
13敗か・・・、無職期間長くなってきたなぁ・・・。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:07:51 ID:Sr5Jw8+I
ハロワ逝ったけど、結局若トラばかりで求人望めず・・・。
月曜再戦だなぁ・・・。
別の方法を探すしかないのか・・・。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 16:36:57 ID:74vM1zLx
行ってきたけどなかった。
もう終わりだ・・・。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 21:11:26 ID:TJoEKtqJ
明日行くぜ。
つーても、なさそうだが・・・。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:25:59 ID:garDYKhm
やっぱりなかった。
明日は肝臓と腎臓疲労のため休み、1日寝ることにするよ。
土曜か月曜に行く。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 16:59:26 ID:q+b5+FWt
さて、ゲーム三昧な俺がいるわけだが。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 13:59:09 ID:/952xqg/
明日は松屋に行ってこよう。
今日はダメだ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 18:13:45 ID:91orccfA
明日に延期。
今日は面接で疲れた。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 13:38:22 ID:9fnI82aZ
だるいけど行く。
今日お祈りメールきた。
酒のもう・・・。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 10:17:38 ID:Gqhw1IrQ
今日も酒のもう・・・。
飲む前にハロワだけど。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 16:11:46 ID:RYncUXLn
このスレ、立て逃げされたな。
ま、いっか、このままdat落ちだな。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 13:29:02 ID:Lm+KQJ4g
加齢臭漂うスレだな!

弾幕うすいぞ大丈夫か?おい!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)