2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(誰だって)人生一回!!!(いつか死ぬ)

1 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/01(火) 23:02:56 ID:UbsCaIdt
人生は一回だけです
みんないつか死にます
人に迷惑かけないよう自由に生きましょう!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 23:03:51 ID:ccRARe9A
終了でいいよね

3 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/01(火) 23:05:40 ID:UbsCaIdt
俺は派遣野郎だがもう派遣は嫌だ
自作のアクセサリーでがんばる
ちなみに売ったことない!

明日、国民年金の手続きに行ってくるお^^

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 23:15:43 ID:AwsP9MB1
がんばれ

おれも派遣やめて絵売って食ってゆく

月11まんの清掃員より儲ける自身はある!!!



5 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/01(火) 23:42:43 ID:UbsCaIdt
>>2
あきらめたらそこでしあいしゅう

>>4
俺もがんばるぜ!
俺も自身はある!

おやすみなさい。

明日から俺の伝説がはじまりますよ^^

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/01(火) 23:49:49 ID:owwhfzRd
>>4
俺なら月11万の清掃員やりながら絵描くけどな。
というかこの雇用情勢でビルメン正社員とかありつけたら死んでも離さんわ。
薄給ビルメンとはいえ社会保障と組織部署名の肩書きあるだけで安心感が半端無いと思う。


7 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/02(水) 05:36:01 ID:MRpI4UUJ
おはよー^^

今日から俺の伝説が始まる!


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 06:35:08 ID://H2u6RP


>>6
俺は清掃員すらも雇ってくれねんだよw
仮にどこかに雇用されたとしてDQN会社か時給700円のバイト
しか無いだろ? 年齢も年齢だし

仮に雇われたとして毎日嫌な野郎の顔色見てヘコヘコ働くのは
もう嫌なんだ 700円で

俺の絵を追ってくれる人が少しでもいるのなら
ソレを錬金術にしたい
唯一魂が注げる道だ のたれ死んでも構わん

>>7
おはよう^^



9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/02(水) 07:52:53 ID:bqtSsjwu
だから…
みんな一生懸命生きるのよ

10 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/02(水) 13:31:16 ID:MRpI4UUJ
今日のお昼は目玉焼き定食!

くそ旨い!

午後からもがんばるお

11 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/03(木) 09:21:16 ID:8JpHhTOA
おはよー

寝すぎた

うんちしてがんばります

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 15:32:13 ID:LJWkNqtw
ニートに生活保護の受給方法を解説するDVDソフト
「それゆけ!ニート大作戦 正しい生活保護の受け方」
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100603_neetdvd/

13 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/03(木) 18:37:05 ID:8JpHhTOA
今日の仕事おわり

また無色なにもしてないカス共と差がついたゆw^^

14 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/04(金) 08:42:19 ID:JzpcmVlK
おはゆ^^

朝立ちすげー

栗原恵にいれたいお^^

今日もがんばるゆ^^

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 09:04:02 ID:YA/1CgEs
ttp://ameblo.jp/chinpachan

16 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/04(金) 19:29:49 ID:JzpcmVlK
なんか今日は調子わるくてぜんぜん駄目だったお^^
右目のまぶたがなんかしらんがぴくぴくするお^^

酒飲みながらサッカー見てねるお^^¥

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 19:59:16 ID:lIs9DA7w
ダメ元で月曜日に派遣会社に面接行ってくる
人生一度きりだと思ったらら何でも出来る気がしてきた

18 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/04(金) 23:56:29 ID:JzpcmVlK
>>17
がんばるお^^
俺も今の仕事駄目だったらまた派遣にもどるお^^
キムタクやサカイイズミ、死んだらみんな一緒だい^^
悔いのないように生きる尾

おやすみなさい^^

19 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/05(土) 14:03:07 ID:DgJuZ+OG
おはゆ〜

やべえ12時間も寝てしまった・・

頭がクラクラする

きょうは遊びます

おっぱいパブいきます

20 :派遣野朗 ◆ivdv2z3EO4Ne :2010/06/10(木) 18:37:47 ID:u/pf1dUZ
今ねウイスキーのんでるよ^^

キン肉マン全巻借りてきた

いま魚ー図漫画ネプチュ^んまんにやられた

離職票こねーーー


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 20:06:04 ID:v9XE82lf
>>20ウイスキーいいね、亡くなった祖父を思い出すなぁー
明日は派遣先との面接?だからまた緊張するわ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 19:01:59 ID:hXp9Hp3J
受かった、頑張ります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)