2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    自慢    

1 :('A`) ◆oIKdd4RDFKAo :2010/06/03(木) 00:40:02 ID:9DuBREBm
なんか自慢出来る事いえ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 00:47:51 ID:y69UhDLn
超絶イケメン

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 00:54:19 ID:8j6tHt3b
jkの妹がいる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 00:57:43 ID:7z3y/U3+
叔父が東京大学

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 00:57:45 ID:g9u4KuhA
34歳
底辺肉体労働正社員
年収240万円
中卒
彼女あり ←※これ※
ハゲてきてる
コミュ力なし

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 01:16:08 ID:p3NCdV+8
今日 吉野家で牛丼特盛りにセットつけた

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 01:24:15 ID:EkRHRXbS
生活保護が勝ち組とかいわれてしまうこんな世の中じゃ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 01:26:21 ID:ZCk0FHzF
つい先日、CTで結石発見されました。
マジ死にたいです・・・
この激痛の何たるや・・・悶絶ってのはこのことだ。

ちなみにこの世の痛みの三本の指に入るらしいです。
難産に匹敵する苦しみ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 01:27:10 ID:LWLk+aMZ
>>4
それだと建物になっちまうぞw

とても東大卒の家系とは思えないwww

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 01:27:34 ID:qZGS9Uo5
兄貴も姉貴も妹も医者

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 01:31:37 ID:/eH+tjlW
ニートできる環境

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 01:31:49 ID:ZCk0FHzF
この病気越えたら戦闘力上がるきがするんだ・・
でもマジで痛いときはベランダ(ウチマンションの高層階だから)
から飛び降りてしまおうとか思っちまう程痛い・・・マジ氏んだほうがマシな痛み。それが石。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 01:41:07 ID:9A8C8sHl
瞬イキ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 01:59:12 ID:mRFEmiBJ
高校時代、甲子園まであと一歩だった。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 03:49:15 ID:9DuBREBm
10円拾った

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 03:51:28 ID:qLFZoDMG
中国人に惚れられて押し倒されたのでやってしまった。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 03:55:10 ID:Wj+/ixxi
受講中 久々女のケツのワレメみた

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 03:55:26 ID:4+ITnnz8
さっき腕立50回した。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 03:56:56 ID:qLFZoDMG
>>12
その痛み乗り越えた時のあなたは最強じゃね?
俺は大腸内視鏡で恐怖を乗り切ったつもりでいたが、
石はかなりのものと聞いてる。
俺は治らない怪我で一生じわじわ痛いの持ってるんだけど、
君のは手術とかすれば治るんだろ?
がんばれよ!


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 04:19:36 ID:jE+/UTSC
レイプしたけどバレてない

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 06:49:05 ID:1XhPbQYQ
>>12

俺も結石やった。結石と知らずに2週間ほど我慢してたら、ある朝、あまりの激痛で気絶した。
痛みで気絶するなんてあるのかと思ってたが身を持って知った。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/03(木) 20:12:45 ID:PReipiIz
自分の名前を検索すると卒業した大学と高校がバレる

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 08:10:25 ID:VJkHbZoX
自鰻

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 08:52:27 ID:u6QkhoLo
>>22
高校大学ヒットするのに、現行の部署名や役職名が出てこないってのが泣ける。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/08(火) 11:28:24 ID:7wQeO394
AKB48の全メンバーのフルネームをそらで言える

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 02:08:04 ID:raAb1/KX
山手線の駅名をだいたい言える

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 00:11:01 ID:sMWhOPlM
>>4
うちは僕も父親も祖父も東大卒(祖父は帝大時代かな)

で、僕は30代後半職歴なしですがなにか?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 00:16:10 ID:Dvy2zgBv
>>27
さすが2chは広いな、いろんな人がいるもんだ。
おれの住む田舎では東大卒ってだけで半径5km
しらないやつはいないほど有名人になれるだろーぜ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 03:01:13 ID:R6tineeV
>>28
おれは東京だけど、まあそれなりに近所では有名になってると思うよ。
とくに長らくバイトしてる業界では、あいつこんな底辺バイトしてるのに
東大卒なんだぜと陰でたぶんみんな言ってる。

で、有名になってなんか得あんのか?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 03:54:09 ID:tq4mkbzM
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 今年で50だけど禿げてない無職っぽいおっさい
  (  ⊂彡                 (白髪は増えた)
   |   | 
   し ⌒J


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)