2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親に謝るスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 23:03:23 ID:OYbeBSBA
ごめん、親父。
とうとう親孝行できなかったな。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 23:04:33 ID:9Cd5YlnU
( TДT)ゴメンヨー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 23:18:56 ID:eWXH7Lsp
おかん、ごめんよ…。
孫見せてあげられなくて…。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/04(金) 23:47:57 ID:3PxFNI+V
ごめんな親父…。
何で俺なんかが生まれてきちまったんだろうな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 00:18:19 ID:2pQvp67W
おいやめろ

6 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/06/05(土) 14:21:34 ID:7qYGt+vC
ごめんね、金食い虫で。

大学中退2年、専門2年、教習所2箇所(長期休み内に取れなくて遠距離通学)、
プー歴計1年8ヶ月、兄弟の子が大きいのに2世帯住居に居候。ちょっとしか金入れてません。
近いうちに宝くじ大当たりでもなければ
害虫、今は幼虫だけど成虫的存在になるのは明らかだから。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 14:27:35 ID:Bd4zOJ+P
>>6
害虫が成虫しても、所詮害虫は害虫でしかない。
だから、お前みたいな奴は、即刻駆除されなければいけないお( ^ω^)

8 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/06/05(土) 14:29:57 ID:7qYGt+vC
そうだろそうだろ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 14:56:54 ID:pPkc9s7a
性欲にまかせて生んで
世間体のために(自慢するために)一生懸命育てた
中途半端に育てたせいで中途半端な人間ができた

そんな奴のことはほっとけばいい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 15:00:53 ID:kpVnvk/2
親父も死んで、片親なのに、ニートって最低最悪だよな俺
母親も最近見る見る老いていってる
せっかく産んでくれたのに・・・死刑囚よりタチが悪いと思う


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 15:13:25 ID:+tIQaphH
ゴメーンチャイ!(^3^)

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 15:17:35 ID:8GBt8jnO
産んだお前らが悪い
自業自得だ
俺は生まれたくなかったんだ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 15:29:37 ID:fRNBR3t3
           ____
         /      \
    o ○ o´  _ノ  ヽ、_ `o ○ o
   。゚   / o゚/⌒)  ((<))゚o\   ゚ 。 お父さん、お母さん正社員になれなくてごめんなさいお・・・
      | 0 / /(__人__)'  0 |
      \ / /  `― '     /

           
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おまえもがんばったんだ。少し家でゆっくりしなさい。人生は長いからな。
\_________________________  ____
                                      \|
           ____
         /      \
       /  _ノ  ヽ、_  \
      /  /⌒)   ⌒゚o  \     ・・・・・・
       |  / /(__人__)     |
      \/ /   ` ⌒´     /

            ___
          /     \
         /  _ノ  ヽ、_ \
        /  /⌒)   ‐=・=- \
      |::::::::/ /(__人__)::::::::::::::|     (, こ ┼'っ l, |
      \:/ /:::::トェェェイ`::::::::/            l     ノ
           `―‐'               



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/05(土) 16:58:55 ID:sR3WwVpR
お前らが謝れ
話はそれからだ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 19:46:40 ID:C54ZsOf2
俺リアルにこんな感じだわ>>13

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 21:50:23 ID:iSoyO5bZ
親に謝るより感謝するんだ。卑屈なのは良くないぞ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 23:28:15 ID:K+PKNGkL
>>16
なんで、感謝しなければいけないんですか?

自分の人生目茶苦茶にしたキチガイバカ親に。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 23:40:39 ID:LTDHgJUe
ハズレの親だった。恨んではいない。
だか越えられものまで授けてくれた。この為に俺は死ぬが、あなたたちにも責任はある。堪えてくれ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 23:47:13 ID:d05FSyRL
オレも両親恨んでる。

親として最低限のことしかしてもらわなかった。
おかげでこんな屑人間だよ、まじで産まれた瞬間人生は決まってるのな。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 05:05:00 ID:IsRxdFnS
>>19
親として最低限のことをしてくれたのに恨まれたら親としてもガッカリだろうな
おまえみたいな奴はたとえ親が手取り足取りして教育したとしても、いずれ
どこかで挫折し今と同じチンカス君になっていただろう

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 07:10:03 ID:S5fiCb12
親は子供のためにいるんだぞ

その子供に恨まれれば親失格とかいいようがない

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 14:05:16 ID:Ghmw6em2
>>20
最低限=飯

日本で生きてくうえで教育が必須で若い頃の教育で周りとだいぶ差が出る。
この差は年を重ねるごとに広がって最終的には雲泥の差になる。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 00:24:09 ID:h1EA4dMG
戦時中ではないんだし、飯だけ食わせればいいってもんではないわな。
ホームレスのような家に住んで、汚い服を着ていれば子供のころ確実にいじめられるしな。
>>20のようなボンに言ってもわからないだろうけど。
世の中まともに働いてくれない親って一定割合いるんだよ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 16:50:21 ID:ow11Ud37
最低限の事をしたならまだいいほう。
過干渉や過保護なんぞをされたらそれ以下になってしまう場合もある。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 00:21:28 ID:X6XNxGPM
>>23
あなたが働いて貯金してまともな生活すれば
解決じゃないですか?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 07:07:05 ID:/6xcB5/p
>>23

はぁ?
お前今目の前のパソコンつついて遊んでる余裕があるじゃんw
なに悲劇の主人公ぶってんの?
てか、自分で働けってのw

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 11:03:07 ID:4BOD6c6y
虐待するような親が悪いんじゃなくて、虐待されるような子供が悪いってことだな

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 16:43:09 ID:48ae2dtY
子供のころ虐待されたり、いじめられたりしたら精神的な傷になるんだよ。
彼らの多くは大人になった今でも精神科に通ってる。
まともに働けないんだよ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 11:11:32 ID:yUdnv0/7
孫の顔見せてあげられないのが本当に心残り
両親が死んだら一人ぼっちかぁ…
家はお前に残すから、ひとりで食べていけるだけの職には就いていなさい
といわれて何とか就職は果たした。
申し訳ない気持ちがいっぱいだから年に2回温泉旅行にも連れて行く。
どれだけ親孝行しても、親が死ぬときは私を一人ぼっちにすることを心配して死んでいくんだろうなぁ…。
ずーっと一緒に暮らしてきたのに、いつかはこの家で一人になるのかぁ…。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 14:19:55 ID:ysRCrm+d
ニグレクトって言葉が昔からあればなあ。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)