2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがお勧めする職業は?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 18:09:23 ID:16j2LIjj
一番よかった仕事は何だ? 内容も教えろ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 18:10:21 ID:H8Z1avoj
専業主婦

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 22:40:03 ID:16j2LIjj


4 :ばんば ◆J7rWqTt0MY :2010/06/09(水) 22:55:39 ID:Ez5ONltz
郵便局

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 23:13:24 ID:16j2LIjj
一番よかったのは 弁当の配達かな? 嫌だったのは工場のラインだw

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 23:22:42 ID:5mdB35W7
無職

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 23:27:01 ID:kWjUZybf
勇者

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 23:50:40 ID:qOeIk2Lo
手コキックス

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 23:52:26 ID:vy0U/dQi
>>4
郵便局いいのか?
興味ある

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 00:01:32 ID:3fDEHzBy
スカウト 不細工な俺でもヤリまくれた

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 00:16:44 ID:69Vv1gok
自宅事業所
警備課
自室班
自室技能係

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 03:59:36 ID:NPoMbg/4
>>10
詳しく

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 22:36:57 ID:DNcprfm+


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 02:37:43 ID:jUxuO2XY
>>10を召還せよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 07:08:03 ID:TlFF2GFK
工員

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 09:09:11 ID:WS7y/R0K
経験上

飲食店の皿洗い


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 09:13:26 ID:1BPAIxNC
>>10だけどキャバとか風俗のスカウトだよ
毎日女に声かけ続けてると、中には不細工好きのかわいい子がいるんだよね
お金もいいし消極的な性格も克服できてこの仕事やって人生変わったよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 23:49:42 ID:yk2Ynx2t
コンサートの警備のバイト美味しかったW
ジャニーズは特にW

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 01:54:54 ID:FsOe5yXa
>>18
詳しく

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 11:10:16 ID:dz3PPgfO
あっそ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 12:04:22 ID:u9j3uIt2
>>19 スマップのコンサートの警備だな
追っかけの女がスマップ何時に出てくるのとか聞いてきたりして
そのあとメルアド交換して・・・そのあと美味しい思いを何度か経験してだな・・



22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 14:32:26 ID:FsOe5yXa
ジャニファンてブサばっかじゃないの?
ビジュアル系とかお姉ギャルばっかだったけど

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 00:40:09 ID:M052CwT/
風俗店の店員がよかったな 掃除と女の子に客の世話をする
待ってる時 PCゲームしてたからなw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 23:21:49 ID:syl+w/Xp
過去の思い出に浸らないで 働け

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 23:38:29 ID:fzAnJWW5
>>1
聞かせていただく側の分際でずいぶん偉そうな態度だな
カスニートのくせに

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 00:50:25 ID:U2kjyhlp
>>10>>17
の書き込みは興味深いな。
>不細工好きのかわいい子
とあるが、笑顔とか愛嬌とかが良かったんだろうな。
女に振られまくっている俺には励みになる書き込みだ。

>>19
昔、経験者に聞いた話だけど、ジャニコンサートはスマップなどだとまだ
落ち着いていてメルアド交換あるかもしれんが、実際の警備でオイシイ
思いが出来るのはジュニアのほうらしい。もう興奮最高潮というかパニック
状態で、押さないでくださ〜い、なんつっておっぱい揉みまくりらしい。
揉んでも揉んでもパニクってて何にも言われないってさ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 01:22:39 ID:DzoQT5fT
高校教員

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 01:49:44 ID:d05FSyRL
女子高の教師になれば年間二桁は食えるらしいな

まあおれがなったら生徒にいじめられて終わりだろうけど

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 09:41:30 ID:h7rmE15k
工場のライン作業。作業内容はすぐに覚えられる。
あの同じ作業の繰り返しで何時間とか立ちっぱなしに耐えられるなら。


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 10:28:08 ID:Aa+/tN7i
>>29
俺は工場のライン一日で辞めた
時間経つのが遅すぎる…

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 10:56:22 ID:d05FSyRL
俺もライン作業は無理だな。

苦痛すぎて精神的におかしくなる。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 13:10:51 ID:jFQEiZfS
>>26
引きこもってひ弱な男性でもジュニア警備務まる?

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 15:58:44 ID:D4/Vfd+T
( ゚∀゚ ) スケベがジュニア警備に興味をもったようです ( ゚∀゚ )

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 23:50:49 ID:zeXesM5O
自分は日に3回元請に納品してた 半日つぶれる 残りはラインだった
結構楽だったな 同じ仕事をしてたら飽きてくるねw

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 00:00:38 ID:GCRcUpWy
良くも悪くも俺の人生のピーク

関東の大学一年の頃、週2のコンビニ夜勤で月7万貰ってた
休憩し放題、ハイキ食べ放題
で、仕送りは6万

家賃は兄と折半で3万だったから、バイト代込みで月10万の小遣いだった
彼女も居たし、あの頃が一番、何の問題も無い人生だったな

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 00:03:37 ID:D4/Vfd+T
>>35
で、現在のスペックは?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 00:03:43 ID:Ghmw6em2
>>35
スレチ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 16:26:22 ID:hWhtuBEa
・世紀末救世主
・プロのオンラインゲーマー
・ひゃっは〜水だ〜
・パチプロ
・オンライン対戦動画up主

さあ選べ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 23:56:49 ID:EDfhIXLk
おまん

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:30:21 ID:gLFGuJIq
みんな何の仕事をしてるの?内容教えてくれませんか?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:35:42 ID:JMG9bS+2
ニートです

以前は営業とかしてました

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:38:19 ID:f2TgXzSS
営業

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:52:23 ID:neBFOd6A
陸上自衛隊→フランス外人部隊→帰国後職見付からず現在無職

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:56:33 ID:9zY9ONwZ
やっぱりナマポが最凶でしょう?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 00:05:02 ID:duAuqEN0
(´・ω・)部落解放同盟に入ったらラクで高給な仕事斡旋してもらえるん?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 00:15:23 ID:QzS/38o9
>>45 高給はわからんが役所が世話してくれる

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 09:05:01 ID:/7hJV7T4
>>40
ce

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 23:30:15 ID:0LKNq8Re
何かいい仕事無いか?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 00:17:12 ID:aI0MikbQ
部落って支那人と一緒に変な活動しないといけないんだろ。
支那人はナマポで方や日本人は手当なしじゃ馬鹿馬鹿しくてやってられんだろうね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)