2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫けら以下のニートどもへ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 21:55:05 ID:0oR17bTJ
お前ら人生諦めタヒ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 21:55:51 ID:K9EahBfj
にゃ?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 22:25:29 ID:K9EahBfj
こら、立てといて音沙汰無しかあー?
おおい! なめとったらあかんぞあー?
出て来いやヴォゲが!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 22:35:12 ID:K9EahBfj
>>1
おいてめー! ざけんなよ!
お前みたいなしょーーーーもないカスが調子に乗ってんじゃねーよダァボが!
おいこら! きいてんのかああ! てめーこそさっさと逝けやドアホ!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 22:44:56 ID:Mr6gQjB7
>>1
おい! おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいい!
書き込み気ねえなら最初から立てるなよこのパゲがあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 02:34:15 ID:WS7y/R0K
>>1
ああん?なんやこら
いつでも相手したるぞコラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 04:14:27 ID:0Tt6mVhm
>>1
ムカデな俺は寝てるおまえの鼻の中を咬んでやるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)