2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真性専用】昭和50年生まれの本物だめ名無しPart11

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 00:54:02 ID:MCz7Hd2Y
真性だめ名無し専用スレです。

昭和50年生まれの本物のだめ名無しが集う広場です。
固定、有職、既婚の方、又は
昭和50年4月〜12月、昭和51年1月〜3月生まれの 
本物の無職・ダメな方以外はお帰り下さい。

人生お先真っ暗な名無しだけでマターリ行きましょう。

固定ハンドルを持たない事(最重要)
現在無職である事(最重要)
現在独身である事(最重要)
彼女もしくは彼氏がいない事(最重要)
無職歴1年以上が好ましい
職歴は無しが好ましい
友人は少ないほど好ましい
(素人)童貞・処女が好ましい
低学歴ほど好ましい
貯金・財産は少ないほど好ましい
実家が裕福な引きこもりはマイナスポイント

前スレ
【真性専用】昭和50年生まれの本物だめ名無しPart10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1260350101/

上記の条件に当てはまらない人、駄目だけど頑張ってる人はコチラへ。
1975年生まれダメ名無しが集う場所【固定厳禁】30
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1269439274/


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 02:41:10 ID:pWuVo25S
>>1
虹の世界に逝きたい…

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 13:42:50 ID:qUeP0yFG
>>1


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 14:14:27 ID:qUeP0yFG
雨の日は古本屋にも行けないから暇だな・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 16:33:58 ID:irmDZxye
いちおつ
死にたい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 18:59:05 ID:zWA/boF5
何と寂しくなるスレのタイトルだな・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 20:41:33 ID:gg+2furL
テンプレ8個当てはまる俺って・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 21:20:17 ID:zWA/boF5
俺4つぐらい・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 21:55:30 ID:i14Ornwd
友人4人が少なければパーフェクト

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 22:09:51 ID:EnmSDvib
ワールドカップ
全然国内で盛り上がってないと思うのは俺だけか?
日本が弱すぎるからな、実際。
予選リーグの予想は0勝2敗1引き分けだな。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 22:13:14 ID:i14Ornwd
>>10
その引き分けは価値に等しいな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 22:14:03 ID:i14Ornwd
間違った価値→勝ち

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 23:55:43 ID:+TGLv+6Q
>>1
おつー

>>9
多いよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:37:54 ID:fCvKhJAs
東海道五十三次がどうしてもクリアできなかった記憶があるな
あとは大抵クリアしているはずだが

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 06:15:29 ID:530VrFYn
もう日本から出るしかないな
この国でこの年齢では希望は全くない

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 09:18:41 ID:tqffP8MG
>>14
かんしゃく玉投げの勘太郎だな。サムライが苦手だった。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 14:48:25 ID:fCvKhJAs
ソロモンの鍵も結局クリアできなかったかな
フラッピーも200何面?だかあって諦めたよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:04:55 ID:BFiRop/n
うち貧乏だったから同じゲーム何回もやってたな
ファンタジーゾーンのBGM聞いたら泣く自信があるw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:21:57 ID:fCvKhJAs
友達に又貸しされてどっかいっちゃたゲームや、誰のだか分からないソフトが家に一本あったりしたよw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:26:22 ID:BFiRop/n
>>19
家にいまだにあるよ、全然知らない人の名前が書いてある戦場の狼がw

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:32:06 ID:CBS/8g71
俺たちがこんなありさまなのも、全部前世のせいだよ。
前世ではそーとーな悪人だったんだよ。
でないとこうも人生ダメになってない。
ここは現世はあきらめて、来世に期待するしかないぽ。
来世では、かわいい女の子に生まれて、
AKB48に入って、ヲタから金を搾取するんだ。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:36:48 ID:BFiRop/n
>>21
来世でも悪人じゃねーかw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 20:50:03 ID:tqffP8MG
小坊の頃、音楽のタテ笛や歌のテストが嫌いだった・・・土曜は半日で昼飯食ったら親友と
ファミコン、中坊に上がると部活のムカつく先輩の悪口で盛り上がり、可愛い女子が体育の
時にブルマからハミパンしてただの、食い込みがすさまじかっただのというエロ話・・・あ
の頃は仕事もあったんだろうな。東証一部企業の求人もハロワに普通に出てたんだろな。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 21:23:10 ID:fCvKhJAs
オパオパの父親は泣いていたけど、俺たちの父親も泣いているよね

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 21:57:48 ID:i99Hty1u
★殺人容疑の男を鑑定留置「人生狂わせたパチンコに復讐したかった」

・大阪市旭区のパチンコ店で5月、客の男性が刺殺された事件で、殺人容疑などで
 送検された無職小西英雄容疑者(35)が「自分の人生を狂わせたパチンコに
 復讐したかった。目立つようなことをしたかった」と供述していることが11日、
 旭署への取材で分かった。

 旭署によると、小西容疑者は「生きていくのが嫌になり、死刑になりたかった」とも
 供述している。

 供述の内容に不可解な点があり、本人が「精神疾患がある」と話していることから、
 大阪地検は同日、責任能力の有無を調べるため鑑定留置を大阪地裁に請求し、
 認められた。期間は9月13日までの約3カ月間。

 小西容疑者は5月25日、旭区千林2丁目のパチンコ店「パーラー千林」で、
 入り口近くに座っていた近所の会社員津田智久さん(43)の首を折り畳みナイフで
 刺して殺害したとして、殺人容疑で現行犯逮捕された。

 旭署によると、小西容疑者は事件前、別のパチンコ店で負けて所持金が数百円に
 なっていた。津田さんを刺した理由は「店に入りすぐ目に入ったから」と説明しており、
 凶器のナイフは3月ごろ大阪市北区の専門店で購入していた。
 http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100611084.html


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 03:15:24 ID:ahx3yYs4
中坊、高坊のころは当時の大人たちがバブルに浮かれてた印象しかない。
テレビも扇子持って踊ってるねーちゃんたちをしょっちゅう特集してたからな。
(正確にはジュリアナはバブル弾けたあとらしいから、バブルの残滓とでもいうのか)
そんな大人たちの姿を当時見てしまったのが不幸だったかも。
当時の大人たちの姿が将来の自分達の姿に投影してしまったやつも少なくないだろう。
そして自分たちが社会に出る頃はとっくにバブルがはじけてて社会に出た時のギャップも大きすぎた。


27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 15:02:51 ID:OeSIqwzi
近所に図書館があってよかった、とホントに思う今日この頃。
無職貧乏だから、本買えない。
そして、無職貧乏は時間だけは無駄にあるからな。
本読み放題だぜ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 17:25:20 ID:+2IrUb3o
ハガレンおもしれえ
もう敵味方関係なく泣ける状態だわ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 18:33:12 ID:gYD9D93o
鏡みたら白髪発見 年とったな   


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 18:34:38 ID:ON2v/Vcl
お前らツイッターでなにしてるの?
同級生のリア充具合を見てうちひしがれる作業はmixiで済んだだろ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 19:20:37 ID:z3iH7MpO
mixiに入る手段があるような奴はこのスレの対象外

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 21:11:29 ID:ON2v/Vcl
>>31
mixiは招待制から登録制に変わった。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 23:52:09 ID:ON2v/Vcl
            ,,
            ゚ 
           ,,,
          ロ"  < オーイ

         / /
       ロ□ロ     < はやぶさだよー

    _ _,_     _
  ∠/ ヽ  ノ   .∠/
 ∠∠=|・∀・ |=∠/  < 7年ぶり!ただいまー!
∠/     ̄¶' ̄ ∠/


  ;;;;/  /;;;;     .∠;;;;;;;; ボワッ
 ∠∠=|・∀・ |=∠/        <帰ってこられ
((;;;))」   ̄;;;;;  (((:::::::::)) ボワッ


 _;;;;    ;;;;       ;;;;;;;;
 ;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;; < た・・よ・・・
 ;;;;;;;;    ;;;;;;     ;;;;;;;;


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 01:41:51 ID:ulyASsbp
はやぶさって何よ
何でこんな騒いでんの

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 05:01:58 ID:re7HlVXX
http://apr.2chan.net/jun/b/src/1276444142783.png
http://jul.2chan.net/jun/b/src/1276444150211.png
http://apr.2chan.net/jun/b/src/1276444160482.png
http://jan.2chan.net/jun/b/src/1276444170101.png
http://mar.2chan.net/jun/b/src/1276444179158.png
http://aug.2chan.net/jun/b/src/1276444187397.png


36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 08:10:14 ID:ez650WbN
感動した

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 13:50:02 ID:Hq64xDtI
擬人化しなくても十分感動するのになあ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 14:48:31 ID:WAKzAXM+
>>33
>>35

。・゚・(ノД`)・゚・。

60億キロってのが、ロマンを感じるよね。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 14:52:19 ID:WAKzAXM+
豪雨のなか、町中バイクで走って、古本屋めぐりしてきたよ。
パンツの中までびしょびしょだぁ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 15:12:16 ID:6fW396n2
DVBのCMかよっ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 16:09:14 ID:Qa2hb8VH
>>35
キラキラ光って燃え尽きるのは感動したがこういうのはイラッとくる

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 21:44:07 ID:CPi+e9vz
最近お気に入りの曲
みんなも聴け。

スペックだけ使い切ったゲームソフトのようですぅ
http://www.youtube.com/watch?v=NrAnLHI302M

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 22:24:10 ID:yJLk/EAl
べつに。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 23:58:17 ID:XYP9Adwh
死にたい
みんな

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 03:22:54 ID:FwRl3ZS0
『ジャンプバグ』ってゲームの名前がわかって感動した

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 07:38:28 ID:uHFnygC7
小学生の同級生に会いに行って発奮するといいよ
あのころは無邪気に遊んでいた友達が妻子を守って生きている姿、自分にもやる気が出るかも

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 18:43:12 ID:hptLpSWq
失せろカス

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 19:26:46 ID:R55O8/U6
鏡を見たら鼻毛が一本飛び出してた  
なぜ一本だけ長いんだ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 20:16:14 ID:PwwgnfBL
なんつーかダメだわ
何かをやろうって気力が湧かない

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 20:59:13 ID:+sbKLw3e
今日から禁酒します

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 21:38:38 ID:vHIipoqT
性欲がほとんどなくなってきた
もう2週間くらい抜いてないのに

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 14:52:00 ID:D5+8tw+c
金がなくなると禁酒するんだなw

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 15:36:19 ID:u85ZM1ZB
【厳重】大阪十三の靴修理屋【警戒】

「のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕」

奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

(奈良新聞平成22年2月10日掲載) 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
岡橋正隆さん。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 23:03:19 ID:ofb01WKZ
喋らないから声帯が衰えてきた

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 01:46:57 ID:YcrTgtGq
そういえば随分と会話というものをしてないや

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 04:35:21 ID:Pf00dBTu
>>52
バレたかw

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 19:13:43 ID:E1ObCK0h
金ない時はコンビニの100円鬼殺し

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 20:40:58 ID:sQ0I+4/k
 
 
 
 
 
 

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 21:17:45 ID:lqpAlw26
淡路恵子の4男が首つって死んだな
ドアノブに紐かけて正座して体重かけるだけで結構楽みたいだ・・・

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 21:20:35 ID:yveXcIHF
↑俺も同じこと考えてた…

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 22:01:38 ID:2knRC8Dl
それなりに才能があってコネもありそうな人でさえ自殺すると言うのに

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 22:30:45 ID:N6lHSlMt
日本でも死刑は首吊りだし、確実性と苦痛から見て首吊りに勝るものはないんだと
足が床につく状態で首吊っても、あがいた跡がないのが何よりの証拠だそうだ
人間は苦しくて体が動く状態なら本能的に脱出しようとするはずだから

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 00:37:02 ID:tgu+Zphv
23の時に睡眠薬のODで自殺を図ったが、あの時に死んでいればよかった
首吊りは難しいイメージがあって出来なかった
黒澤明の兄は30以上になると人間は醜悪になると言って27で自殺したが俺もそう思う

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 16:10:42 ID:OLyQgGLB
バカテス二期あるんだな
もう少し頑張れる

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:25:01 ID:LePD8rbt
死にたくない 皆様

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:26:03 ID:/2v9KV6q
ハガレンおもしれえ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 19:49:14 ID:M0xwgeM7
やりたい
おんな

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 08:17:49 ID:BI1gqYfi
デンマーク頑張れ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 08:20:08 ID:BI1gqYfi
野球賭博のニュースはメシウマ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 14:51:52 ID:gl4upSt5
35歳無職てマジ終わったな俺

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 14:56:37 ID:DqsKVPDn
職歴ないおれも終わったわ
なんかスキルが有ればよかったなぁ・・・

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 15:57:07 ID:G3vlVcoo
中卒のオレも終わった

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 17:23:47 ID:dvqA2WK7
オワタっていうか、ただたんに働きたくないだけだろw

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 19:17:35 ID:3QpVy6iH
タミヤのラジコン買って、皆でレースしようぜー♪

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 21:39:07 ID:w4mQ8bfp
RCカーグランプリ再開か


76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 01:52:57 ID:91bYpppe
暑くて就活とか無理だよな

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 08:21:00 ID:wbTzXD+A
>>70
何年無職?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 09:04:59 ID:7mqSu6uF
俺は35年

79 ::2010/06/22(火) 14:59:10 ID:o5LZUdwB
マジか!?
バイトすらしたことなかったら、仙人レベル。
ある意味勝ち組。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 19:31:10 ID:X3Zm6Z82
首吊りに決めた

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 19:37:24 ID:4Adh907C
ハガレン終わるまでは我慢するんだ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 19:37:48 ID:3a0BOra9
せめて睡眠薬にせい!

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 19:44:47 ID:0X4C43H8
死にたい
みんな

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 20:06:21 ID:0uBmjCtF
おまいらってやっぱ実家住まいなの?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 20:10:30 ID:B3B7CXnr
どうやって一人暮らしするんだよ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 20:13:22 ID:4Adh907C
ああ、正直やり方が分からねえ

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 20:19:05 ID:so1aOEpb
実家は借金のカタにとられたのでありません

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 20:22:01 ID:T4S9iMvd
フェリーから海へ飛び込もうと思ったが乗り場まで来て引き返してしまった
溺死は苦しそうで単独ではしんどい
毒を飲んで意識不明になると同時に飛込みじゃないと

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 21:58:57 ID:o5LZUdwB
さすがにこの歳で無職だと、人生オワタ感が
みんなの書き込みからひしひし伝わってくる。


90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 01:20:26 ID:HtjPJeHI
ウツで仕事やめて、
離婚届け突き出されて、
マイホーム売って、
アパートでひとり暮らし始めた。
なんだか虚しいよぼく。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 03:08:00 ID:I7/74kr6
マイホームとかどこの貴族だよ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 08:06:08 ID:92YkZxxL
>>79
マジだよw

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 14:04:54 ID:BKxsw+4A

       そんなことより、
       いっしょに爆弾を
       食べませんか?

          ∧_∧ ●~*
           (・ω・)丿 ッパ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ

      はい、いただきます。

          ∧_∧ ムシャムシャ
           ( ・ω・)
.          / V V
         ノ ̄ゝ


      (⌒;;)     (;;⌒)
        ヾ (⌒;;) 〃
         ∧___∧  (⌒;;)
        /・      ・ヾ
   (⌒;;)/           ヾ
       |     ω      | =(⌒;;) ド カ ー ン
 (⌒;;)=. |            |
      ヽ__   ___/ ノ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ


94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 23:21:55 ID:SzGo2liK
気持ちがダウンしてるときは小学生や中学生のときの懐かしい友人を尋ねてみよう、

なんて俺の幼稚園からの(かつての)親友も目と鼻の先に住んでるが
いくら近くても道端でばったり会うことはあまりない・・・
と思ってたら今日、家族連れのところに出くわしてしまった
家族連れ vs 高齢独身 って構図は相変わらずキツイわ

何だかもう彼に対して2度と子供の頃みたいに素直〜な態度がとれそうにない
で、みんなも同級生に何でもいいから会いに行こう
ちゃんと仕事して家庭築いている奴の姿を見て発奮しろや

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 00:05:46 ID:bF+BkLjr
うぜぇコイツ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 00:29:03 ID:fyPfVi+M
何が目的なのコイツ つまらねーうえにうぜぇ
前歌詞貼ってた奴と同じ臭いがする

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 01:35:45 ID:f+9J8DxW
男は黙ってNGex。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:22:26 ID:qhSX6vbM
何か、もー、自分の人生救いなさ過ぎて
ちょーうけるwww

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 23:19:54 ID:80arD8yQ
うむ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 08:14:57 ID:hOi3IztJ
おはよーございます(゚▽゚)/
日本決勝トーナメント出場age

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 08:21:36 ID:d7HM8oy+
おはよー、うれしいね♪
久々に興奮したよw

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 08:26:17 ID:rixQ3scg
なにが爽やかな顔してオハヨーだよ オハヨー
サッカーどうでもいいよ肥溜めの底みてーな毎日 今日も気分は最悪だ

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 09:08:30 ID:hAIl/O+a
別にサッカーなんてどうでもいい
最近いろいろな事に興味持てないし感動しなくなった

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 10:33:13 ID:4uEnIakH
サッカーでうかれてる街の輩のテレビ映像みるとイライラする。
日本負ければよかったのに。
ほんとどーでもいいわ。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 11:09:31 ID:y/5ICMHB
まあそう言うなよ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 15:37:17 ID:gDAZ7Jod
アンケートを受けていて、職業を答える設問があったんだわ。
当てはまるものを一つ選ぶというタイプ。

当然、無職を選んだわけだが、
小学生以下という項目もあてはまりそうに思えて、ちょっと考えたね。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 23:35:12 ID:0W8sWv+f
ペヤング、お湯入れてからふやけんの早すぎなんだよ

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 23:58:46 ID:2rmP18Pb
でもさ、35年も生きることができて、、俺たちシアワセじゃねえか。
35年だぜ。地球が35回も公転してんだぜ。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 00:27:41 ID:CS/MbWUD
自殺の事ばかり考えて前に進まんね
今日考えた方法はゴムボートで沖に出てから硫化水素吸うの

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 00:54:12 ID:mjlBTkRB
いざって時になって道具一式海にチャポって落としちゃって
だらだら空しく漂流した挙げ句に救助されて晒し者になっちゃう>>109が目に浮かぶ

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 07:05:08 ID:RWjaqEt1
風のない日に八甲田山にいき、窪地に入って山菜取り。
完全な事故死。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 07:15:53 ID:duDqX+hQ
俺たちゃスケープゴートなんだよ…

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 14:50:47 ID:c7XOkzCv
バイクでこけて、ひび入った足が治ってきた。
今ではふつーに歩けるよ。
バイク乗りは雨の日に注意な。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 16:52:12 ID:CS/MbWUD
また自殺サイトみて一日オワタ
失踪したいんだがな〜

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 21:34:28 ID:gGs5GC/l
昨日は給料日だったから仕事の帰りに地元のATMに寄ったら何人か並んでて
頭にバンダナ巻いたデブがいると思ったら小中学生の頃にみんなから虐めら
れてた奴だった。時々、見かけるんだがバンダナ巻いてるのはハゲてんのか
な?ATMにいたということは一応、働いて収入を得ているということか(笑)
さて、明日は免許の更新だ!明日、更新したら今度の更新は40歳か・・・5年
後はすぐだな。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 21:40:44 ID:0wz+SGOt
>>115
俺寿司でいいよ、驕れるだろそのくらい

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 22:00:37 ID:3/kr+6JE
おれ肉でいいわ

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 22:06:17 ID:gGs5GC/l
しゃーねえなぁ〜。肉でも寿司でもおごったろ!
ただし、ワリカンだぞ!って言ったら怒るよな??


119 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 03:34:21 ID:0ZGNtr/x
僕は消えてくれるだけで満足です

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 17:13:22 ID:bbSlPXpy
大学卒業後から続けていたバイトが終わりそうな予感
次の仕事なんて見つけられる気がしない。何もできる気もしない
早く死にたい

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 17:25:46 ID:ELmW02NL
ハガレンおもしれえ

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 17:33:51 ID:bbSlPXpy
ごめん。プリキュアの録画見てた

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:06:16 ID:CFHNUWU9
明日、日本に隕石が落ちますように…
大地震がおきますように…
沈没しますように…

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:09:22 ID:vZy7mdcI
why?

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 05:08:24 ID:OYR5xC9C
>>122
娘と一緒に?

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 15:10:26 ID:DBETy1DM
俺はガンガンのアニメだと、
ハガレンより、ソウルイーターが面白かったな。
第2期やらないかなぁ。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 15:28:26 ID:HjXgjpno
ガンガンはドラクエの奴を見てた。今はまったくわからんが

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 15:44:41 ID:0AWFDFCW
藍蘭島行きてー

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 18:16:16 ID:smhkMuSf
日中暑くてやる気おきねー
今からじゃハロワも閉まってるしどうすりゃいいんだよ!

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 19:03:57 ID:sDaI8RrS
↑寝ろ!

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 22:18:59 ID:pUD3FHfJ
昼は34度、今でも32度ある。
昨夜も一晩中31度をキープ。
今晩も眠れそうにないな。
とても東京とは思えない暑さだz

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 15:04:59 ID:wUJ5bxN6
たとえどんなに金がなくても、
働かないんだろうなー俺。
働かないんだろうなー俺。

大事なことなので2回言ってみました。

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 15:31:46 ID:lPeftbMK
働かなくちゃと思いつつ半年すぎた

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 16:51:54 ID:OXcEdSqY
勉強就活は無理だがオナニだけは日課だお

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 15:57:21 ID:15uxY2hI
今日もゲームだけで刻々と終わろうとしている

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 12:31:22 ID:K1yGMo0P
なんだかんだいって本物のダメは俺だけ
おまえら俺の分も頑張ってくれ

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 12:36:58 ID:nA+GAcKB
この時間に酒飲んでる俺の方がダメだからお前もがんばれよ

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 14:12:04 ID:K1yGMo0P
今更ながらNHK見てるんだけど、なんで岬ちゃんは俺のところにきてくれないの?
陰謀なの?

しにたい

139 ::2010/07/01(木) 14:51:00 ID:LXwvgwfK
NHKは小説版のほうがおもしろいぞ。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 15:13:21 ID:LXwvgwfK
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと半年だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \  | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、  | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの半年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


141 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 17:09:22 ID:UZvuWEi4
今梅雨だから時期が悪い
ああ残念だ

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 00:17:00 ID:rlRIGaum
時期次第で頑張るとか、有意義な時間の使い方をしていればとか、
そういうことが自分にとっては無駄な概念だということを学習するのに、
34年強という時間は充分だった。

後はただ、全てのものがなくなるまで、ひたすら失っていくだけの人生。
命を失うのがゴール。
悟りきったフリをしても、いざ瀬戸際にたってみれば、往生際悪く振舞うだろうな。
覚悟を決める勇気すら、持ち合わせてなどいないのだから。

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 06:07:37 ID:cIgg7fCk
「死」は人生の終わりではなく、人生の完成である・・・。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 09:45:11 ID:JawlPjB9
おまいらはダメすぎて自殺すらできないのか?
もうそろそろ自殺せんといかんぞ。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 10:13:14 ID:DQBVr3pL
じさつはいけないことなんだって
カミサマがゆるしてくれないんだって

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 11:04:40 ID:QmKDjljQ
バカテス二期見終わるまで死ねない

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 15:18:00 ID:nf2DvBjr
働くのが怖い。
オワタな、俺。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 15:24:38 ID:Bi8DHJGV
怖くはないな
ただただ嫌なだけで

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 15:28:49 ID:RTY9LxX4
だめ人間にも、いろいろいるんだなと考えさせられるな。

対人能力の有無とか、自信喪失・ネガティブ思想の有無とか。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 16:55:19 ID:+lfbu6Lo
>対人能力の有無とか、自信喪失・ネガティブ思想の有無
だいたいこれはまとめて1つでしょ

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 14:05:14 ID:ogyuSvDZ
高校生カップルが
白昼どうどうと抱き合っているのを見て、死にたくなった。
高校中退の俺にそんな青春はなかったよ(´;ω;`)ブワッ

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 14:22:19 ID:yeH8msSq
>>151
見ちゃいけないモノを見てしまったようだな・・。
だが、そんな青春なんて俺にも全く無かったぜ。
おまいだけじゃないよ。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 17:26:54 ID:SflSDMOA
ハガレン面白かった
こんな物語に出会えて本当によかった

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 17:41:34 ID:SflSDMOA
多分これで俺が終わったんだな
ありがとうございました。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 14:14:38 ID:vrjPS6Lw
ハガレン、劇場版やるみたいだね。
よかったね。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 19:51:52 ID:ilrLMQSL
おいハガレンの人
今期は学園黙示録面白そうだぞ

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 21:17:09 ID:Emp6xpUb
ニュースで8歳の自分の子供を殺害した34歳の女が出てたがオバサンだな・・・
この年になると女はあんなに変化するもんか・・・女は老けるの早いわ。
昔、抜いてた女はどうなってんだろ?

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 22:16:56 ID:vrjPS6Lw
俺は四畳半神話大系がおもしろそうだなー。
小説が面白かったからな。

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 22:25:33 ID:JhIqsmgV
それもう終わっただろ
まだ見てないのあるけど面白かったよ

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 22:58:50 ID:ySjIwAtT
>>156
申し訳ないがハガレンでアニメは打ち止めだよ俺の中では

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 23:14:11 ID:ySjIwAtT
でも来週になったら「戦国BASARAおもしれえ」って言ってるかも・・・ごめんやっぱ無いわ

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 13:06:42 ID:0uthIpo6
終わったな

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 17:07:14 ID:3SLMwPPw
毎日やる事なくて暇だな

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 20:36:52 ID:C4lO/oV+
暇なら働けよ・・・
もはや担当者からの電話とか怖いレベルなので、応募しようと思いつつ今日もこんな時間

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 21:52:48 ID:8Iq50qc8
夏は暑いので、秋に本気出す。

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 00:26:15 ID:7Xmlz+7a
どうせ、どこに応募しても、雇ってもらえるわけがない。
よしんば雇ってもらえたとしても、雇用主の期待に沿うことができないばかりか、
何らかのトラブルの発生源となって周囲に迷惑をかけ、惨めに退職するだろう。
今までは、ずっとそうだった。これからも、恐らくそうなる。

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 00:31:29 ID:bTEQv9Jo
そういう意識がある人は正常だから大丈夫。

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 00:50:35 ID:AZcrv2Eu
>>166
途中までは上手くやれてると思ってたが、結局そういう人生だわ
でも動かないことの恐怖は蓄積されるからな。一生引きこもれるわけじゃねえし

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 03:27:29 ID:EHCjJVkr
もう治験で食っていくしかないと思ったが、BMIが基準オーバー・・・
あと7、8キロ痩せないと出来ないよ

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 03:40:48 ID:EHCjJVkr
血は抜かれるが基本寝てれば金貰えるならやるっきゃない

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 10:37:19 ID:VpBRSg+P
まじ就職どうすんの

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 11:09:06 ID:jXX3w+uk
終わったな

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 11:10:13 ID:AhE94RG4
どうするっていわれても…

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 15:19:21 ID:IWB+TAbc
俺には見える。
来年の今頃も、
同じようにみんな現状になげいている。
そして、なにもしない。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 18:52:34 ID:6FI/zVVX
若年層のキャリア形成がなんたらかんたら・・・

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 02:57:46 ID:BXfiNJ31
やばい死にたくなってきた

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 08:18:38 ID:kU0RG0Ux
毎年日本だけで5万人ぐらいは決断してるのに、なかなか出来ないね
いったい何を遣り残したというのか

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 12:50:26 ID:X0qSMp4Q
ひっそりと深夜の山で首吊り決行。

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 13:23:22 ID:/ACI6r8g
ああああああああアマガミと死屍のどっちを録画すればいいんだよおおおおおお

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:22:08 ID:vHBoA2qw
無職期間長すぎかつ、面接落ちまくりで、結局のとこ、
俺は働きたいのか、働きたくないのか
分からなくなってきた。

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:32:23 ID:vHBoA2qw
俺はもう、ネットアニラジさえ聴ければいいよ。
それだけで生きていける。

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:58:26 ID:QbxzhHO3
なんかこのスレどうしようもないな・・・・・
なんで皆頑張らないの?
不平不満だけじゃん


183 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 15:08:41 ID:Mlw2khGh
悪いの?

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 15:10:11 ID:Zq5+XclD
頑張ってないのは確かだが
不平不満はそんなに言ってないだろ

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 15:15:24 ID:kU0RG0Ux
自殺は心の寿命です。心の天寿を全うしたのです。心にも寿命があるのです。


186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 15:22:48 ID:kU0RG0Ux
とにかく自殺すれば全て解決なんだよな〜

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 15:58:48 ID:t3D82sUT
もうバイトも落ちるぜ

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:50:41 ID:g/ERS63k
緊急雇用応募しろ

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:54:20 ID:ALjfAhhv
緊急雇用ってなんですか

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 02:07:04 ID:q2sL8oy0
無駄無駄。履歴書書くエネルギーも写真代も無駄に終わるよ。

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 03:00:11 ID:DQhYQZK0
積みすぎて途方に暮れる午前3時

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 07:26:45 ID:DQhYQZK0
ストレスで吐きそうです

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 14:29:28 ID:2xHeM6Ef
働きたくないから、働いてないけど、
働いてないと不安でしょうがないんだ。

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 17:32:10 ID:sSVKXYqQ
おまいら家族と仲良くできてる?

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 17:37:25 ID:r9pg4M3V
会話0です

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 17:57:32 ID:UlxtOajK
ほぼ無視されてます

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 19:20:23 ID:dif+RZdF
ニートスロプーでアル中の俺は意外に仲が良かったりするw

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 19:59:00 ID:d8W8DiH1
スロプーでもそれなりに勝ててればいいんじゃない?
俺はただのうんこ製造機だけど

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:14:55 ID:UK2AoT6A
耳すまおもしれえ

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:41:34 ID:DQhYQZK0
お前ら選挙行けよ。明日も不在投票できるぞ
絶対当選させたくない党の牽制のために票いれるつもりだが吉とでてくれ

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:43:15 ID:YP7GCtV4
選挙は行ってるよ
どこ入れていいか分からんわ調べる気力もなし
民主・自民・公明はなしだけど

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:46:57 ID:pMS6ESZG
たちあがれ日本得票少なそうだから入れてくる

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:54:47 ID:asE7j9F4
>>202
お前ν速民で福井県民だろ

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:31:27 ID:pMS6ESZG
よくわかったなw
だが富山県民だ名前欄に福井と出るけど

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:12:33 ID:fTeXjbmw
働きたくないから自殺、ってのが一番しっくり来る

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:49:19 ID:FVtTz85c
ボーナスでたぜ。うっれちぃなぁ〜♪

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:55:21 ID:4+l5FEGd
>>206
寿司でいいですよ

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:15:04 ID:Nr6cJhuY
>>206
おれは肉でいいや
目の前の鉄板で調理してくれる店行ってみたい

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:06:52 ID:/gO44oNJ
お勧めのエロゲー教えてくた゛しあ

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:47:32 ID:NBPFZiXW
トトリのアトリエ PS3

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:37:17 ID:8GRheH9N
基本給 248,769
職務業務 6,769
家族 14,385
住宅 8,462
調整 75,615
時間外 122,960
通勤 17,040

【支給合計】494,000


昭和50年生まれの皆様、毎日暑い中お仕事ご苦労様です。
私は、北海道でコンピュータ関連の仕事をしている者です。
役職はヒラの一つ上なので、大して偉くはないです。
以上は、恥ずかしながら私のリアル給与明細なんですが、
物価の安い田舎ですので、都会在住の皆さんに比べたら
きっとかなりの薄給だと思います。
こんな給料しか貰ってないのに、住宅ローンだ子供の養育費だで
ほとんど貯金ができていません。

私と同じ昭和50年生の皆様はいかがでしょうか?

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:37:51 ID:NBPFZiXW
まあぼちぼちとね

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:40:09 ID:1QzUTXkJ
ここで聞いても仕方ないだろ
年代別でもいけよ

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:56:11 ID:mA6hkpwy
釣りというよりただの構ってちゃん

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:57:03 ID:ynGdFIo7
2chで自分の給料自慢するほど切ないものはないよなぁ ('A`)y─~~

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:26:18 ID:YQlBkblQ
戦国バサラおもしれえw

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:17:52 ID:co62TcT9
無理すんな

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:51:40 ID:/csaUpqe
みんな、どこの党に入れる?

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:06:25 ID:co62TcT9
は?今から?

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 10:36:35 ID:p/FC1kMm
もう何もやる気しねえ

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 14:37:42 ID:YkZs2C7n
今更何やったって無駄だしな

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 15:18:37 ID:MGjlf05b
なにをやるにも「遅すぎる」ってことはないんだよ('A`)y─~~

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 22:01:10 ID:I7bOzA/b
いよいよ、ネットドラマ「誰も死なない2」が始まるよハァハァ。
興味のある人は「音泉」で検索汁。

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 22:09:53 ID:ANuB4AHp
ちょっと何言ってるかわかんない

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 22:39:09 ID:3Or9NXM3
鋼の略63話見たけど聞き取りづらすぎて
いまいち何言ってるかわからなかった
大筋わかればいーけどだるすぎる

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 00:47:48 ID:rot8RsTc
今月で35歳、ついに中年カテゴリに突入か・・・。

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 06:57:08 ID:fsHRu69O
脱ニートおめでとう

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 14:33:29 ID:IU7121/K
オワタ、俺の人生はもうオワタんだよ(T_T)
みんな夢まだ持っているか?
俺の夢は小説家だ。
落選ばかりだがな。いつかは・・・。

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 14:37:45 ID:IU7121/K
このまま順調にいけば、9月に脱ニートだ(T_T)

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 15:09:08 ID:2eisO/zN
夢は安らかに死ぬことだよ
一日も早くね

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 15:58:11 ID:63wfeSLq
一日も早くしねに見えた

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 06:56:47 ID:XO09d6Ok
俺もそう見えたw
いつもそう思っているからだな

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 12:55:16 ID:6cB/ikiY
四畳半見終わった
すげー面白かったわ

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 13:25:15 ID:Kr4BedT+
PS3のやってる人フレンドになってよ

やっぱフレンドになるとめんどくさいかな

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 14:01:59 ID:QWbuGqeu
>>233
4畳半見てるのかー。
うらやましーっっ!
俺んとこ地方だから放送してないんだよ。
面白かったら、これの小説版と、同じ作者の
「夜は短し歩けよ乙女」を読むことをお勧めしますb

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 10:22:33 ID:YtBC9Qn5
>>235
気が向いたら読んでみるよ
そのうち放送されないの? 深夜とはいえノイタミナ枠は人気だし

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 18:59:34 ID:s4kB/R3B
まあ4畳半とさらい屋はかなり視聴率悪かったみたいだけどね
俺は楽しんでたけどなあ・・・

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 22:20:52 ID:Lp30PuEp
君に届けおもしれえ

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 00:35:31 ID:Kh9ghMM9
ネットやってるんなら地方とかもう関係ないだろ。
アニメなんて探せばほとんど見れるのに。

毎日しんどくて、つらい。
早く死にたいけどいつ死ねるのかわからない。
自殺したいけど自殺する気力も勇気もない。

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 14:33:24 ID:PezH/8cq
ジム行ってきた
20分走ってデッドリフトやらスクワットで満遍なく鍛えてきた
今ハンバーガーやうどんガンガン食ってる

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 16:48:20 ID:B4OSGFMV
氏ね

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:29:38 ID:NhF9r1mV
このまま何も変わらず40、50になったらどうなるんだろう。
親は死んでる確率高いし、生きてても高齢も高齢だし。
先を考えると恐ろしい。
やはり駄目人間は早めに死なないと更に辛い人生になるな。

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 15:57:52 ID:bKrvQrcL
今日、道端で、ぼろぼろの服着て、
「ファッキュー、セイ、ファッキュー」
とぶつぶつつぶやいているおじさんがいた。
まぁ、暑いからなと思った。

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 23:48:39 ID:841JC7iJ
ファッキューって返してやれよ

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 01:46:04 ID:xJPmXmQk
野獣 「オニキュー!」

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:37:08 ID:bepeAbf3
ちょっと暇だから面白いマンガでも教えてくれよ

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 19:14:19 ID:QT7C48XY
ピューっと吹くジャガーはもう読んだか?
うすたにしときゃ間違いない

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 19:20:39 ID:bepeAbf3
>>247
ギャグマンガは好きだから読んでみるよ。


249 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:15:57 ID:mSEQhuGK
土方仕事でもやるか

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:20:21 ID:V1ulBo06
ガテン系か
採用されやすいかもな


251 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:26:45 ID:vYVf4WCM
この炎天下、ドカタやったら、俺倒れるよ。

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:33:33 ID:V1ulBo06
こまめに水分とらせてくれるのかねぇ


253 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:36:05 ID:OVEQbnsl
その前になまりきった体をなんとかしないと

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:41:55 ID:V1ulBo06
何かのバイトから始めるとか

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 01:09:11 ID:srtzk6Ip
    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 00:38:20 ID:RFKWAh7J
    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'


257 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 00:42:06 ID:TWHy50iR
昔は夏のたびにやってたウェ゛ー

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 08:40:20 ID:Xrwnr1iS
今年もあと5ヶ月か…

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:22:05 ID:4iOHyMGI
お前らご苦労様これからもがんばれよ

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:44:37 ID:9BCU24A3
苦労すること、なんもしてないのだが。

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 14:06:28 ID:4iOHyMGI
今年も半分以上生きたじゃないか

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:36:49 ID:k01rgrmP
35歳になった。楽しかった15歳から早くも20年。もう一度20年生きたら55歳。
生きれたらの話・・・。

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:28:10 ID:BewwaFqe
楽しかっただけマシじゃんw
暗黒の10代20代が過ぎ今のほうが楽だわ

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:55:24 ID:4iOHyMGI
さあ生きよう。生きてるだけで丸儲け。

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:35:11 ID:snlvXfTV
人生苦痛

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:46:06 ID:1/WpHn1f
>>264
さんま乙

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:37:18 ID:1S5J7/Gj
つ「自殺」

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 15:35:37 ID:urwsOreo
バイトでもしようかなあ・・・だるいなあ

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 02:15:33 ID:znc8+FxM
やべぇよ昨日の夜左胸がすげぇ痛くなったぜ。
たぶん狭心症だが、これが心筋梗塞だとしたら
もっといてぇんだろうなと思うと心筋梗塞で死ぬのは
やだなぁ。痛くない苦しくない死がいいんだがよ。

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 09:15:54 ID:X2xlwC1f
煙草吸ってるのか?

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:47:27 ID:znc8+FxM
いや、生まれてこの方タバコを吸ったことはないんだ。
酒もたまーに飲むくらい。でも母が狭心症でね、遺伝的な何かで
おれにもその症状が?と思っただけで。もちろん病院には行ってない。

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 19:02:01 ID:0BVgxeHI
熱中症に気を付けて

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 19:34:12 ID:nJDv15jw
外出ないからかかる確率は低いな

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 00:39:57 ID:24NOXWXJ
内外はあんまり関係ないぞ

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 07:41:31 ID:cB405eCF
冷房の無い部屋にいるなら危険だぞ

276 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 18:38:43 ID:HpT5RM8F
俺らの世代ってホントに氷河期なのか?
なんか俺のまわりは銀行とか役所とか偉そうなところに勤めてる奴らばかりなんだが・・・


277 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 23:55:11 ID:YkZehydP
人が多いので色々いるだろ

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 00:19:27 ID:CMr18Ef5
さあまた暑くなったら熱中症自殺狙うぞ!

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 14:59:35 ID:CyHFKNu0
おまいら、親と仲いいか?
俺は近い将来、新聞に載るかもしれん。

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 18:55:46 ID:0WlbaS08
あれだけ怖かったお父さんが最近小さいのがちょっとね

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 14:03:52 ID:aqSQ/s7W
早く人生からサイナラしたいです。

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 15:34:11 ID:L1q3ZLv2
ここ3年ぐらいは死のうか止めよか考え中〜
みたいな状況が続いている
まだ急いで死ぬ必要も無いけど生きている必要も無いみたいな

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 15:36:04 ID:L1q3ZLv2
バイトをちょろっとしてヤフオクの転売をちょろっとして時々遊びに出かける程度の金はある
両親が元気だから家にいれば飯は食える、みたいな
そうあと何年ももたないだろうけどさ

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 15:42:39 ID:L1q3ZLv2
極めて人とかかわりの無い仕事をして年収80万ぐらい
友人皆無
家を出てもうちょっとちゃんと働いて一人暮らしするぐらいなら自殺しようと思う
時々外出して温泉へ行ったりラーメンを食べに行ったりするのが楽しみ

やっぱり死んだ方がいいでしょうか?
みたいな人生相談に答えている人は居ないかな?

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 17:26:05 ID:5e8do9s6
>>284
親がそれで何も言わず、自分がそれで納得して葛藤なく暮らしていけるなら、そのまま生きればいいと思うよ。

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 17:34:07 ID:L1q3ZLv2
親が死んだらどの道自殺じゃのう

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 17:57:14 ID:nDBYNIVV
とりあえずこのスレから出てけ

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 18:02:02 ID:5e8do9s6
親戚に、50過ぎても結婚せずに独り身の人がいるけど、法事の時のはぶられぶりと異質な物を見るような視線は、悲惨なものだったよ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)