2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローが大嫌いな人集まれー

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:26:40 ID:V1Epkwfz
http://www.h5.dion.ne.jp/~maruru/column/column-ichiro-ichiban-batter.htm

語録
「一番にならないと意味がない」


どの世界でも1番になれない人が多数を占めるわけだがその人たちの気持ちを全く考えない
大バカ者。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:32:59 ID:vF6Ksjwq
イチローの話し方はメンヘル気味。胃潰瘍にもなったし。
晩年で大病でもするんじゃないの?
野球に関しては素質あるやつが幼少から猛練習すれば一流になる見本。


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:34:00 ID:dWtAfJOt
>>1が嫌い

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:36:33 ID:BPRCOOCD
>>2
お前は愚か過ぎる

野球だけの力であんだけ優れた成績を継続できるかよ

人間としての基盤
人間力があるからあれだけ凄い選手になれるんだよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:40:35 ID:V1Epkwfz
人間性としては最低だよ。多様性の中で1番という存在があるのに
多様性を認めない劣悪な人間。これぞ人間のクズ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:52:43 ID:299XlI8H
>>5
やぁたいき君
今日も生き恥の上塗りかい?w
しかし君は相も変わらず、とことんピントがズレてるねぇw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 04:29:10 ID:RR2pY//Q
つきつめれば人間が嫌いなんだな。うん

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 04:48:53 ID:Qv9kOtyx
裸一貫スレかと思った

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 04:58:29 ID:1FEs6Gq3
>>4
そうかな、偉人の伝記なんか見ていても人間性最悪だけど
その道に関しては超一流の人間とか腐るほどいるじゃん

おまえみたいに実力あれば人格まで全部肯定する馬鹿はどうしょうもない。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 05:26:01 ID:BPRCOOCD
>>9
人間力がなけりゃこんだけ長い期間結果を残し続けることなんてできませんから

それに人間力って性格の良し悪しを言うことじゃないんだけど
お前バカすぎ そんなんだからニートなんだろ

イチローは後輩にも慕われてるし人間的にも魅力があります

お前みたいに職にも就けないほど人間力がない奴は
イチローの技術を持ってたってその思考力じゃ大した成績は残せないだろうな

いろんなとこから重圧を受けながらも
ずーっと一流であり続けてるってことは
技術うんぬんだけの話ですまされるもんじゃないですから

そんなこともわかんないほど頭悪い奴は救いようないから
とっととしねば?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 06:04:48 ID:rxkmN4ns
自閉症っぽい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 06:26:03 ID:1FEs6Gq3
>>10

まったくおまえはどこかの宗教の信者か
これだけの書き込みで俺をニートと判断したのはどこの部分だ
おまえの意見を否定したからニートとかたいしたもんだな

そこまで頭悪いと生きていくのも大変だろう。
まぁ俺は優しいからおまえみたいなあほでも死ねばという
低劣な言葉は吐かない。

そんな馬鹿だからイチローみたいなあほにはまっちゃうんだろうな。
イチローでオナニーしてろw


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 06:39:36 ID:rxkmN4ns
? 何言ってんだこいつ
イチローが自閉症ってのはデマだったわ
バッターボックスに入る時に毎回する決まった動作を見て言い出した奴がいるらしい
それとは別に
以前インタビューを見たことがある
揚げ足取りというか、言葉にこだわりがあるみたいだね
インタビュアーが何か言うたびに、「いや、というより」って度々入ってきてほとんど一方的に話してた
この人とは会話しづらそうだなと思ったね

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 06:40:08 ID:R+owaxP4
イチローが嫌いではないが、好きでもない、ただ単に羨ましい
>>1の気持ちも多少は理解できるが、悔しいが勝った奴が正しい世の中
人間力どうこうよりも、イチローは成功者という事実
イチローは勝利者ですだから正しいんだよ、そういう事にしとけ

>>1には申し訳ないが、無職でどうしようもない俺から見ても
妬みにしか聞こえないので、レスが少ない内にやめとけ
みんなに非難されて、惨めになるだけだぞ

さげといてやるから

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 07:08:37 ID:1FEs6Gq3
好き嫌いは別にいいだろ?

プロ野球選手で長年やってる奴なんてイチローほどじゃないが
大抵勝ち組だわな

テレビで顔売ってる奴も一般人から比べたら大抵勝利者で成功者だよ
分野は違うけどな。その中でも品性下劣な奴や生理的に無理ってのも
いるわな。

そいつら全員崇めろっていうのは無理な話だし
好き嫌いはどうしょうもないな。

それを全部妬みで終わらせていたら有名人批判なんてできなくなって
ストレス貯まるぞ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 09:49:59 ID:wsvWkGnW
性格が嫌い
自己中杉

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 10:50:59 ID:pIldPuve
>>8
奴ならこんなストレートなスレタイつけないだろw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 10:57:33 ID:rVfgH8la
ゴキロー年度別成績
年 度  安打数  内野安打(割合)   実質安打数     実質打率
2001  242   62本(25.6%)     180     .350 → .260
2002  208   52本(25.0%)     156     .321 → .241
2003  212   45本(21.2%)     167     .312 → .246
2004  262   59本(22.5%)     203     .372 → .290
2005  206   36本(17.5%)     170     .303 → .252
2006  224   41本(18.3%)     183     .322 → .265
2007  238   50本(21.0%)     188     .351 → .272
2008  213   53本(24.8%)     160     .310 → .233
2009  225   63本(28.0%)     162     .352 → .254



19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 11:02:27 ID:XAbMGlhw
俺は馬鹿が嫌いだからイチローは大嫌い

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 14:49:11 ID:tVE1MKo1
イチローは俺たちの何千倍も稼いでる。

誰も文句言えないはずだ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 14:55:44 ID:jZ+9vWg3
民主国家では世界一の金持ちにも文句は言えるんだよ

22 :元社員:2010/06/12(土) 15:09:27 ID:VPyTpGUv
2ちゃんねらーよりイチローのほうがマシw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:19:38 ID:Hi7NIqd2
俺は40になっても、メジャーを諦めない伊良部の方が好きだ。
独立リーグに行ってた、元巨人→横浜の仁志が現役引退表明したのは残念だが。  
 by千葉ロッテ・サブロー

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:24:40 ID:Hi7NIqd2
やっぱ時代はスシローだな。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:40:34 ID:6m5M4W4i
まあ実力では完全に松井のほうが上だね。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 17:17:51 ID:cZeubG3n


27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 18:53:50 ID:Hi7NIqd2
イチロー君は、自分の右横手から放たれる、
MAX120`台の直球と多彩な変化球に
手も足も出なく翻弄される事だろう。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 20:08:20 ID:FrSB4rix
イチローも松井もアメリカで納税してるから
おまえらに恩恵は無いぞ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 20:12:38 ID:gXsTiIyY
イチローは差別主義者

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 20:19:38 ID:lZCPcSjY
イチローの野球技術はどうでもいいが収入が羨ましいな。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 20:50:38 ID:6m5M4W4i
>>30
ヒント:任天堂マネー

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 03:03:16 ID:ZfUJDodT
成功者はどんな奴でも大嫌いだよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 13:51:09 ID:AytyFDxl
イチローはキザだよな。教養もないのに、
インタビューで無理して、難しい言葉を使おうとしているのが痛い。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 15:32:16 ID:bsjXl9Sk
>>18
内野安打の全てではないが
バットコントロールでボテボテのゴロを打っているんだよ
それが小賢しいと言うならメジャー見るのやめな

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 03:01:08 ID:399qrTyf
野球なんかみねーよ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 03:35:09 ID:YAuCJaT1
イチローのいままで稼いだ金いくらくらいなんだ?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 03:39:45 ID:FutYoh8Y
おまえら心底腐りきってんな


38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 05:19:54 ID:s06TN/y/
イチローが腐ってる

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 05:24:11 ID:pft1ujzL
なんだこりゃ
野球という大雑把な尺度の世界で
自分を追い込むために
オンリーワンに逃げないという宣言だろ
個性だの自分らしさだの言い出したら逃避はどこまでも可能だよ

でも野球でメジャーという
自分を社会の中における社会が要求する結果を示すマシーンとして
一つの特性のみを磨き公的なある基準におけるナンバーワンを目指すってのは
結果を差し置いてですら評価したいよ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 08:14:26 ID:DllbOsCW
野球好きな奴にイチローを嫌ってる奴はいない
イチローは日本球界の誇り

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 08:47:41 ID:Dh5yf3MD
1番になれる人間が1番を目指すことはわるくないだろ。
人の気持ちを考えないとか甘ちゃんにもほどがある。
サッカー日本代表でも応援してろ。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 08:52:40 ID:YAuCJaT1
日本代表の本田圭祐ってイチローと違って口ばっかでかいよね

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 09:58:57 ID:cAsLAV7E
嫌いも好きの内。
気にかけてる時点で負けてんだよ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 14:09:29 ID:p76Ijzow
害虫が好きな奴なんているわけなだろ!

ナンバーワンよりオンリーワンは人々の命を救っただろう

だか、オンリーワンよりナンバーワンと言ったイチローは
影で多くの自殺者を輩出してるだろうよ。

日本のCMに出るな!日本に帰ってくるな!一生アメリカで暮らしてろ
そして落ちぼれろ!

45 :滲。滲。:2010/06/14(月) 15:19:34 ID:ZMYYfMbK
イチローがなんでみんなから嫌われてるか考えてみた@おおげさA人を小バカにするB自分を違うようにみせようとす
るC計算高い

あと男前じゃない(女から見向きもされない、こいつが一般人なら普通人より下、特に女からモテない
)、まさに顔は良くないのに知名度、権力でいい女を得ようとする松阪大輔
小錦といっしょw

46 :滲。滲。:2010/06/14(月) 15:31:45 ID:ZMYYfMbK
松阪大輔、小錦の嫁は美人、イチローの嫁は普通。
まあ、こいつがダルビッシュぐらい男前なら調子のっても誰もあまり責めな
いんだが。

こいつ(イチロー)が別にすごいわけじゃない。
ただ単に環境がいいだけ。こいつが中世、古代に生まれるか障害者にでも
生まれてMVPならそれは本当にすごいと思う。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 15:40:46 ID:2GK38wAZ
羨ましいんですねわかります

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 15:42:14 ID:U2yPV0v7
古舘一郎が嫌いだ

49 :スシロー:2010/06/14(月) 15:42:58 ID:LS5Ghrk7
>>45-46
今シアトルから書き込みしているが、
そんなに俺の事が羨ましいのか?
まぁ、そんな嫉妬しないでくれ坊主。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 15:45:27 ID:Dh5yf3MD
イチロー嫌いな人って他に誰が嫌いなんだ?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 15:45:29 ID:7hmbD/Th
選ばれたものだけが勝ち組になれて次世代に子孫を残すことが
可能になる

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 16:58:37 ID:YAuCJaT1
イチローってたしか高校時代からモテモテだったぞww

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 18:36:01 ID:U2yPV0v7
そりゃ野球が上手いうえに学業も優秀となりゃ、ほっとかないだろ。
でも愛工大名電は野球部全寮制だからデートとか基本的に無理なんだがな。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 18:39:25 ID:2dnlVooG
アジア最高のバッターである松井の足元にも及ばない
カサカサ内野安打なんか見てもつまらない

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 19:03:11 ID:Gxy6FWuy
( ・´ー・`)

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 08:59:56 ID:TJ6BQmF9
>>52あの顔でありえないww

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 09:21:20 ID:AYfetssB
イチローは日本に帰ってくるな!
日本のメディアに出演させるな!

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 11:14:12 ID:hWKWOtg3
>>51それだったら、まずヒキオタブサニートのお前はタヒなないといけないなwww

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 14:07:22 ID:sTPcBzUa
>>56あと付け加えれば、あの顔、あの身長、あの人間性でありえないwww・・・・・・・いいのはこいつの15年後の年収だけwww

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 14:44:27 ID:zRhNdrFe
イチローも松井ももてないが、なぜかイチローだけがめちゃくちゃ嫌われる。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 16:26:27 ID:nf3yfwbX
松井→謙虚
イチロー→空気嫁

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 17:10:19 ID:Dx0GJAfM
禿同

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 17:40:39 ID:QD597ppt
こういうスレ立てる>>1みたいな無職が四六時中イチロースレとかに粘着してるんだなぁ・・・

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 20:35:52 ID:hWKWOtg3
>>61当たりすぎ、いいこと言う。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 21:29:44 ID:qit4pZZ+
>>56
http://imagepot.net/image/126536459012.jpg

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 23:33:41 ID:rsX9yLGK
イチローは日本に入国禁止!

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 23:42:22 ID:Dx0GJAfM
姉妹スレ
 
イチローが大好きな人集まれ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1276698910/

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:04:37 ID:oXcK+nIf
>>65犯罪者っぽいきもちわるい顔出すな!社会に対していい迷惑だW

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 16:24:46 ID:jwfVjtPo
>>65
きめぇwww
これにこっち向いた耳を入れるとさらにキモさが増すぞwwwww

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 22:49:47 ID:VBqEgFHJ
機雷

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 10:58:44 ID:w+ohx72g
韓国人みたいな顔だな
日本人にもいろんな顔がいるけどそれにしても一重すぎ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 11:12:29 ID:Q8wp+KG5
一重は韓国人の証

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 21:48:16 ID:wnaMmUD+
キモヲタってなんでもかんでもチョンチョン言うからワロス
そんなに好きなら朝鮮人と結婚しろよw祝ってやるからw

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 08:26:07 ID:T0VIWoRf
イチローってキザだよね。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 18:02:34 ID:wyV7bz9/
何を今更分かりきった事を。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 17:21:36 ID:X8ogDSJx
きらい

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 18:04:26 ID:d3In0X+q
アメリカ人なんかには、尻尾をふっていても、日本人はあからさまにバカ
にする姿勢は、好感がもてない。
WBCの時の指導陣をバカにした態度は、今も忘れられない。
原監督の極端な気遣いが、哀しすぎた。


78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 18:09:17 ID:+VdscYD1
>>65
アップに悪意を感じるw

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 16:41:11 ID:XaAg+RmE
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100713-00000006-maip-base

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 21:16:53 ID:MjoyrXhq
すげー思いあがり

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 01:02:06 ID:ZLcMLfEH
>>1
プハハハwwwww
問1
なんで一番になるのにいちいち下の人 の気持ちを考えなきゃなんねぇんだよw
問2
もしその下の人の気持ちを考えるとしたら、何を考える?w
問3
あんたはイチローにどんな人間性を期待しているんだw

上記の問題を全て解答しなさいw
解答できない場合、解答者を
「口先だけのインゲン」と判断しますw


82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 23:31:41 ID:Zy17S+yW
>>81
代わりに回答してやろう

問1
なんで一番になるのにいちいち下の人 の気持ちを考えなきゃなんねぇんだよw

A.人間は社会的な動物であるから、個々人の個人的感情だけでは成り立たない

問2
もしその下の人の気持ちを考えるとしたら、何を考える?w

A.社会性を考える。ノブレスオブリージュの精神を持つ。

問3
あんたはイチローにどんな人間性を期待しているんだw

A.こいつには下劣な人間性しかないから、死ねばいいと思う

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 05:05:57 ID:J3WgUAQo
ダメ人間的には星陵、巨人、ヤンキースとエリート街道を歩んできた松井の転落っぷりにはメシウマだろ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 08:57:47 ID:VSuw/oQ+
松井さんは日本人最高のスラッガーで
MLB所属でアジア人で唯一30本塁打を打てるバッターだけど
ゴキロウさんは面白くも無いカサカサヒットしか打たないよね
チームはしょっちゅう内紛起こして糞弱いし

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 12:08:10 ID:0dM6elvU
松井さんは謙虚さがあるがイチローは勘違いの思い上がりしかない
>>84さんの言うようにゴキブリヒットしか打てない

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 23:33:50 ID:J3WgUAQo
石川県の無職・ニート事情スレだったか

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 20:54:49 ID:jhZL1YW5
ゴキローって何か具体的に嫌われるようなことしたか?

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 21:38:41 ID:lQcNyG9Z
思いのほか嫌われてないのなイチロー

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 23:38:56 ID:UuHiS2La
お前らみたいな底辺にもイチローの姿は見えるんだな

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 00:45:02 ID:WRvEQM+2
家の中にゴキブリがでた
ゴキローうぜええええええええええええ

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 06:51:33 ID:zV/imSoX
そもそもなぜ強いチームにいかない。
そんでチームメイトにめっちゃ嫌われてそう

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 06:57:27 ID:zV/imSoX
自分の記録のためだけにやってるんだろうな、こいつ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)