2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップもう飽きたw

1 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/06/12(土) 23:07:49 ID:lSoIG/sh
日本戦までに興味失いそうw

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 23:10:04 ID:YIXUjdhJ
よう変態、久しぶりだな
W杯なんか最初から興味ねーぞ
日本弱いしな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 02:22:30 ID:u9WqKAEm
ちゃんと全試合見ろよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 09:01:40 ID:91xiTpAb
ダメ人間は、なにやっても中途半端
サッカーすら全部見ることができない

5 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/06/13(日) 12:25:10 ID:RUqmWh0S
>>2お久しぶりです。日本代表はそもそも興味ありません。
>>3だってつまんなんだもん。
>>4逆に全部見られるのがダメ人間だと思うんだけどw

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 13:06:07 ID:R0V8HCUZ
アネルカのスキンヘッドが汗でびしょびしょで、ヘッドしたら滑るんじゃないかと心配してました

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 18:28:49 ID:u9WqKAEm
サッカー自体は好きなの?

8 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/06/13(日) 22:10:06 ID:RUqmWh0S
>>6誰だかわかりません。
>>7サッカー自体興味ありませんが欧州サッカーの魅力は
ニワカに知ってます。だからスター選手の出る試合は
興味あります。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 20:59:57 ID:cKHFa7MU
19:00からの待機中に飲みまくって、もう寝たい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 09:23:13 ID:3Dg5eyWb
何かに夢中になるとかそんな気力が無くなった
色々あり過ぎて充実した日々を送ってない

11 :9:2010/06/15(火) 09:27:17 ID:u+yhusH7
22:00頃寝てしまった
今朝起きたら日本勝ってた
テレビに出てた、昨晩外で観戦してたサポーター連はリア充だと思った

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 18:04:26 ID:KIuHRHGQ
前半終わった時に寝た
前半に本田が入れた1点を最後まで守り切ったみたいだな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 18:13:07 ID:88YnnKEU
日本戦は基本つまらないから見ない

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 20:18:57 ID:hSY88Uq5
サカヲタにとってはつまらない試合なんて無いんだがな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 20:52:20 ID:ty9BvK86
北VSブラジルは面白かった。北はプレー内容が紳士だな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 14:09:59 ID:69Tl9w+N
マラドーナのパフォーマンスw

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 06:28:37 ID:Uf9OmnCv
http://farm5.static.flickr.com/4028/4710180639_1f926285c7_b.jpg

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 16:03:51 ID:xPkCI0Kg
サッカーでさ、
ボール囲んで肩とか組みながら
相手のゴールにつっこめないかな?
こんな風に
  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○

●…こども
○…恩方虫



19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 23:37:49 ID:HDhmig+K
それ最近知った人多いのかな

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 06:16:46 ID:1QEt12pA
燃え尽きたじぇ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 08:34:29 ID:bJAfn58F
最近サッカーの中継やらなくなったんか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 18:34:16 ID:iIwPCtRr
野球もやらなくなったね

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 17:03:10 ID:6BDAD1DC
相撲もやらなくなったな
全く困らないけどさ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 17:54:44 ID:yuOFnCf6
日本のスポーツ終わってるな

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 08:03:31 ID:f0S4cd0K
まあ日本自体が終わってるからな
国民の大多数は、あとは野となれ山となれって心境だしな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)