2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらってこんな感じの人間だろ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 13:49:19 ID:ACaUthay
・ブサメン(友達ゼロ、いじめられ経験あり)
・コミュ能力ゼロ(親としかまともに話せない)
・工場勤務希望(対人恐怖、頭悪いから軽作業しか出来ない)

ブサメンで友達いなくてコミュ能力もない
だから人目につかない喋らなくていい工場勤務を希望する

なんとか工場に就職しても軽作業の仕事なんて派遣がほとんど
派遣切りに怯える日々、そして派遣なんぞでは技術も付かない

そしていつの間にかオッサンになってる
もちろん金も友人も技術もない、何にも変わってない

もうね、根暗でブサメンは死ぬしかない

2 :豆乳糖尿 ◆FvYY08u0eY :2010/06/13(日) 14:02:06 ID:G0UhCzVT
画像なしか

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 14:02:45 ID:ZlEDRIZC
一概に言えない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 14:08:13 ID:IDwC4ad+
ブサメンじゃないけど大体そんな感じ(学生時代はキャーキャー言われた)
まあ親とでもまともに話せたらコミュ力あるわけだが

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 14:51:25 ID:outLRKPV
俺はそれでおまけに田舎に住んでる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 14:54:24 ID:jZqcChGe
おれもだいたい当てはまってる
工場勤務もできなくて新聞配達やってるけどな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 15:43:38 ID:TaKDeu0B
>>1の自己紹介にしかみえないw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 15:51:28 ID:UklSv3NB
俺も正にそんな感じで3月に派遣切られた
だけど工場以外勤務なんて出来るわけない
嫌だけどあた派遣に行くしかない・・・

求人見てるけど営業とかSEとは出来るわけないよorz

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 16:00:29 ID:8Z3wvbVs
>>1
そのとおり過ぎてぐうの音も出ない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 16:33:31 ID:S4IjcCVN
>>1
自己紹介乙

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 16:59:22 ID:d/ZFXgsu
35歳の誕生日を目前に1000万貯まりました。

独身
賃貸 :都内10万
手取り:38万(ちょっとは名のある会社勤務)
年収 :600ちょっと
彼女 :この1年なし

さてこれからどうする。なんかアイデアくれ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 17:00:17 ID:byjVMJyK
結婚すればいんじゃね

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 17:02:53 ID:ZfUJDodT
>>1
話してみろ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 17:42:41 ID:z9nChW+u
>>1
おいおい、そんな奴いるわけないだろ・・・え?まさかお前のこと?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 18:24:12 ID:hDb2v6DO
あれ俺スレ立てたっけか?あれ目から汗が・・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 22:27:57 ID:eMf2MNYi
まったく違うんだけどまあ無職というくくりでは一緒だな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 22:29:14 ID:onawLAqU
俺は両親ともまともに話してないけどな


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 22:58:30 ID:dDrhD0xP
>>1
俺はさらにたちの悪いデスクワーク勤務希望だぜ、参ったか

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 01:15:39 ID:OY9W61Dt
>>1
俺全部当てはまる。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 02:03:59 ID:dExB26la
・女 スペックは十人並みだが塔が立っている
・はしゃいでる人が好きではない(親とはまく話せた記憶なし)
・何も希望してない(働きすぎ疲れた何もしたくない)

こんな人も多いはずだ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 15:51:43 ID:fO/d62qI


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 23:22:44 ID:y3zmEBZJ
おまけに俺はメタボさw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 23:33:29 ID:xoVDmo3u
・責任転嫁(政治家、会社、教師等を責める)
・強い僻み根性(リア充、専業主婦、公務員等を憎悪)
・精神不安定(よくて自殺、悪くて通り魔殺人)
追加

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 07:53:20 ID:b6HXiW2r
若者たちがいかに天才にあこがれ、いかに凡人の影響を受けることを
いやがっているか、は「天才になりたい」を読めば、よくわかる。
若者は天才しかみていない。
天才になるためには、凡人の影響をいかにさけるか、にもかかっている。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 08:32:53 ID:qnDuioWn
俺は>>1+ノックハゲだ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 11:06:24 ID:2R58ldue
こいつらがオフ会開いたらどうなるんだろw

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 14:55:27 ID:7BxxAvJB
>>26
強がんなよwお前も参加資格あるだろw

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 21:17:23 ID:FWNy7FjW
俺はザングースだよ。


29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 23:11:28 ID:27hZ7iJE
良スレage

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 14:05:43 ID:Nda4hFV/
マンコ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 14:21:53 ID:+boG8amT
天才って天から与えられた才能のこと。なるのではなくて、なってた。
なにもしなくても天才。
議論の出発点がおかしい。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 18:13:42 ID:/x/SINzz
俺はエリート会社に勤めてたんだぜ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 18:21:58 ID:07AH9na5
おれなんて財務しry

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 19:24:45 ID:DQHEp3o/
なんかの番組でやってたニートになりやすい人の特徴だそうな。

1.大きな挫折がない
2.子供部屋に冷蔵庫TVなどなんでもある
3.聞き分けがいい
4.物欲があまり無い
5.家に連れてくる友達が3人以下
6.すぐに謝る
7.まじめで正義感が強い


35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 23:18:38 ID:b8Z9Gcoi
>>34
全部該当してますw

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 17:55:52 ID:x/tQFTa/
真面目よりも怠け者がぴったりくるな

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 21:25:09 ID:08u0IBXl
>>1俺の事が書かれてるのは何故だ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 02:22:48 ID:koiB+C45
・人生のあらゆる場面で怠けてた。
・自分を相手にしない女、リア充の男を憎悪

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 02:28:59 ID:qWyr2qgy
・他人に厳しく自分に甘い
(公務員を税金泥棒と罵っているが、生活保護で楽したい)

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 02:32:14 ID:DbPygrAY
>>37。1はスパイでオイラ達を監視してるんだヨ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 02:37:38 ID:Vg8ufL2o
>>1が思い浮かべるおまえら像って、どうしてそういう像になったのか気になるね。
人間の想像って自分の経験からくる部分の割合の方が高いと思うんだよね。
つまり無意識に自分自身の像をそこへ投影してしまう。
まあ、なんというか、片意地張らないで素直になれるといいですね。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 02:58:58 ID:jvjUXr9R
>>41
単純に学生時代の同級生に、該当する人物がいるってところだろう

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 14:06:33 ID:alQQDw9n
いやもっと単純に自分のことだろ。学生時代の同級生なんて回りくどいんだよ


44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 21:09:25 ID:4+4be/4X
>コミュ能力ゼロ(親としかまともに話せない)

親ともまともに話せない俺はセーフだな

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 19:09:45 ID:Y2TYeXD6
まあおおむね同意するが決め付けは良くないぞ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 19:13:37 ID:KrXCctsr
共同体の喪失

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 20:46:11 ID:vvtnHOnY
まさしく俺の事

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)