2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします たすけてください

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 19:19:08 ID:RryVpRix
私は高校一年生の男です
一か月ほど前から意中の女性がいます
出会ってから一日でメールアドレスをゲットすることができました
そして先日 自分の気持ちを抑えきれなくなってしまった僕は
彼女に告白してしまいました
結果は失敗で理由は彼氏がいるからだそうです
それでもあきらめきれません
どうしても彼女を幸せにしてあげたいんです
彼女に聞いた話によると 彼氏の人は21歳だそうです
その人に負けたくないんです
だからお願いします 力を貸してください

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 19:23:13 ID:ujQ9kqSz
彼女を幸せにしたいならストーカー後遺をやめればいいじゃん。
今の状態はレイプをしたくて狙っている状態w

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 19:29:13 ID:FXraS23P
VIPで立てればよかったのに

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 19:53:07 ID:k2bv4Bvc
彼女はすでに幸せいっぱいです。それを壊さないであげて下さい。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 20:00:17 ID:z9nChW+u
こんな板に立ててる時点でネタだろ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 01:25:56 ID:RhjfS5Qq
マジレスするなら
彼氏がいるので、という断り方はかなりはっきり断ってるので付きまとわれても困ると思う。

根気良く狙うつもりなら
・彼氏とうまくいっていない時に相談してもらえる、よき友人の位置をキープする
・彼氏の話が出たら彼氏を褒める・かばう
・好きだとか今後一切口にしない、彼女からモーションかかるまで待つ

ってのが鉄則だと思う。

彼氏がいるのにアタックし続けるのはイケメンor金持ちでもない限り逆効果。
がんばれ。耐えろ。

7 :1:2010/06/14(月) 01:29:06 ID:LhLL/hOa
お!?
意外と釣れてんじゃんw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 01:34:53 ID:lDkHDzVE
この板に立てるなら恋愛関係じゃなくて、お金がなくて賃貸物件から
追い出されそうとか、所持金3000円でネカフェにいるけど日雇いも
決まらないし、明日から野宿です、とかいうネタのほうが初動は間違い
なく伸びるぞ。
このネタを貼るなら毒女板だろ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 03:48:40 ID:LKdphmjt
全くだ。
この板に恋愛豊富なイケメンがいると思うか?



10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 03:59:20 ID:1PBCaDn5
貧困生活のブサメンだらけだろうな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 10:08:29 ID:H3f4tglk
引きこもりイケメンぐらい一人か二人はいるんじゃね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 10:11:50 ID:t0Lknm3H
お願いします たすけてください
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1276424274/


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 10:11:53 ID:7CIviTij
最初の一行で板違いだとわかったが
彼女を幸せにしてあげたいなら大人しく手を引いて彼女とその彼氏の幸せを願ってやれ
以上

14 :豆乳糖尿 ◆FvYY08u0eY :2010/06/14(月) 12:12:06 ID:x+MW+De9
書き逃げか

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 12:35:39 ID:LKdphmjt
>>11
呼んだか?
今ヒッキーだけど顔はジャニ系イケメンだぞ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 15:16:45 ID:U8bEscVt
と鏡の精に言われたんですね?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 15:54:42 ID:ZMYYfMbK
>>1よ‥‥>>2>>4>>13の言ってることを100回以上読み返せww当たりすぎてるからww









この糞スレ終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)