2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミドリの自己嫌悪って曲

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 06:10:52 ID:ESJCjZp/

人のふりを見て我が身をなおすなんて てめぇ見ずして我が身なんてなおせないから
http://www.youtube.com/watch?v=oOYCmO2CSac

無駄だとわかっていても手をのばしたくなることもある
意味のないことばっか追いまくって意味を持たせてしまうときもある
自分以外のものが全てよく見えて やることやなすことが全てイヤになって
俺は誰だ 何者だ 何をすりゃいいのか 気がつきゃ自分に問いかけてる俺
なんでもいい いっそどうなってもいいなんて 決して口にはしたくはなかったけれど
ふとした瞬間 感じる虚無感 もううんざりだ
人のふりを見て我が身をなおすなんて てめぇ見ずして我が身なんてなおせないから
主義・主張なんて俺はないけど自己だけは確立したいよ

時々自分が不安になる 時々自分が不安になるのさ
時々自分が不安になる 意味もなくむしょうに不安になるのさ

朝起きてテレビをつけて タバコをとりだし火をつけて
外見て暗くなってたりすると 妙な気分な今日この頃
やりたいことがあればやればいいし そうでなければやらなくていいのに
なにかにつけて理由を考えている今日この頃
楽しければいい 楽しければいい 楽しければいいのは
楽しくないことがとてもたくさんあるからこそ とても楽しく感じるのかな
社会派なんてクソ食らえ 社会の前に我に返れ
同じ空のもと共に生きて いろんな考えあるけれど

のんで のんで のまれて のんで のんで 結局他人にのまれてる

時々自分が不安になる 時々自分が不安になるのさ
時々自分が不安になる 意味もなくむしょうに不安になるのさ


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 20:28:12 ID:E4yyznJg
なんだこれ
気持ち悪いスレだな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 21:06:24 ID:ESJCjZp/
人のふりを見て我が身をなおすなんて 自分見ずして我が身なんてなおせないから
人のふりを見て我が身をなおすなんて 自分見ずして我が身なんてなおせないから
人のふりを見て我が身をなおすなんて 自分見ずして我が身なんてなおせないから

社会派なんてクソ食らえ 社会の前に我に返れ
社会派なんてクソ食らえ 社会の前に我に返れ
社会派なんてクソ食らえ 社会の前に我に返れ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 21:12:06 ID:ESJCjZp/
『耳かきの唄』 作詞・作曲長渕剛/編曲笛吹利明,長渕剛

徹底的に人間にハメられた 
昨日しこたま便所で吐いた 吐いても吐いても吐き足りず ついに便器にへたりしゃがみこむ  
突っ伏した俺の背中をさすりながら 舌を出してるお前が辛くて 
あきれるほど腹ン中から涙が出たけど ただ白い便器とお前のコロンが臭かったからだ 
 どうせ一回きりの人生なら 潔くかっさわられてみるのもいいさ 
馬鹿だと世間にののしられても 情けないほど女々しく泣くよりよっぽどましだ

  信頼という言葉たちが浮き足立って逃げて行く 
正直という言葉たちが茶色いバッグをぶら下げて逃げて行く 
誠実という言葉たちがこの国では利用にすげ替わる 
友情という言葉たちがこの国では裏切りに変わる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 13:43:08 ID:gvVo7iC4
食うのはせいろ それ正論

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 09:46:59 ID:EPaea7hV
スチャラダは好きになれない
最近急増してるリア充オタの先駆けみたい感じがする


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 00:20:15 ID:gCIIxr/i

http://www.youtube.com/watch?v=LVL4lEg5Vss

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 02:03:48 ID:9jzdZ7dd


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)