2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押すと誰かが死ぬ代わりに100万円もらえるボタン

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 20:50:27 ID:lxITviup
押しますか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 20:52:09 ID:V7xVdqNb
http://hk8.blog.shinobi.jp/

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 20:53:09 ID:C54ZsOf2
何回でも押すわ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 21:04:56 ID:tCBPhgnN
連打する

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 21:25:48 ID:6mfLgumW
運悪く自分が死んでしまう可能性もあるな。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 21:35:41 ID:C54ZsOf2
>>5
確立を信じよう

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 21:58:02 ID:89Ny4SVO
100回押して1億貯まったら止めればいいのだ。^^

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 22:08:07 ID:+UdWWiXY
日本人以外が死ぬならずっと押すわ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 22:13:26 ID:d1r1BveO
俺は500回押す

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 22:13:29 ID:4QDkTfn1
【CLANNAD】古河早苗っ?ぽく凸待ち放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19450066

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:30:36 ID:NR36zK3B
一万回押せる

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:32:24 ID:1y33jn2z
誰かが自分になる気がしてならない。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:35:31 ID:uxXlDThS
ダメ板の糞ウヨや僻み厨がくたばるなら何回でも押そう

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:41:07 ID:uxXlDThS
ちなみに、ここの自分中心のカス野郎と違いますから、金は現時点でいりません

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:57:13 ID:Z25cs8y7
何かのドラマで見たな
最後にボタンを回収されて「あなたの知らない誰かに同じように渡します」

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:58:56 ID:DbsMOzDD
自分の身近な人が死ぬ代わりに・・・だったら、多分押せないわ。
押した後、罪の意識に未来永劫苦しみそうだ。

でも、そういう縛りが無いなら連打すると思うわ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 01:21:40 ID:1KTxp8jD
連打機能あるならボタンの上にジャンプ乗っけて寝る

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 02:11:10 ID:yERPHzH3
宇宙人が地球破滅核ミサイルボタンを用意して主人公の意志に任せる話有ったな
主人公は迷わずボタン押すんだな、これが
主人公が実験用の猿だったオチなんだが

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 07:32:20 ID:msh1QQv8
すまんー!30人だけ死んでくれー!

って言いながら50回ぐらい押す

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 10:16:20 ID:9MiED+Zc
押しまくって一生安泰の生活を手に入れるぞ!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 10:32:04 ID:07AH9na5
さすがに良心が痛むから4,5回ってとこだな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 11:00:05 ID:4pfp9vsN
>>1
1秒間に16連射する

それを1時間ぶっとおし

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 11:09:43 ID:VeD1hOEw
そんな安いボタンは押さない。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 11:35:36 ID:UnRtckzf
運命のボタン、原作はおもしろかったのに映画は宇宙人とか絡めてクソだったな。

まあ押すと自分が死ぬから押さない。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 12:00:02 ID:HKrX69hC
高橋名人に時給100万で連射してもらう

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 13:12:02 ID:LBmpVo2e
その機械は実は爆弾で、ボタンを押すと爆発します。
「自分さえ良ければ他人を殺したってかまわない。」
そんな危ない考えの持ち主を抹殺するためのボタンだったのです。

って話をどっかで聞いたような。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 13:50:23 ID:qJZvFMLR
1回目に押したときに自分が死ぬ可能性もあるんだよな
コントみたいだけど

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 14:55:50 ID:07AH9na5
金目当てに確立信じて皆が皆押すから結局人間がいなくなってしまうってオチだろ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 18:18:44 ID:c4xhYiVp
>>1

何か俺もそういうの考えたことあるな…

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 19:44:22 ID:Rnkrc75S
1回目でいきなり菅直人が死んだら痛快だな。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 19:46:59 ID:9vsvzrML
>>22
16*60*60*24=1,382,400
140万くらい逝くな

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 20:17:38 ID:WvTFByzm
自分が爆死するのはそれはそれでありがたいな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 22:39:56 ID:LFEVPcx2
高橋名人はいまでも1秒間に16連射できんのかな
老化してるから無理なんじゃないか

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 18:32:07 ID:7pZgIYXz
お前ら以外と押すんだな
俺は良心の呵責に耐えられそうにないから押さないだろうな

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 18:41:06 ID:sTqgsXa7
高橋名人は今髪の毛がないのですか。歳は60いってるかな

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 19:59:17 ID:A7LHXgJX
2億くらい貯まったら押すのやめてやるよw

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 23:50:42 ID:ksOTznXF
>>31
1押し100万だから、1兆超える

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 23:53:06 ID:3CklJE1G
ドラえもんの秘密道具に似たやつがあったな
100円?を貰えるか代わりに身長が1ミリ縮むやつ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 23:54:10 ID:8BaM3KyG
一人になるまでやるよ
金いらねーから

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 01:17:25 ID:4lO1ZULU
俺らが押さなくても毎日だれかしんでる現実があるんだから抵抗はない。


41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 01:30:01 ID:7FbjBP8T
こんな妄想してても現実には有り得ないから意味茄子

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 03:03:33 ID:2uSp2RQq
つまんねーから終了

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:16:13 ID:STjdtvSY
半押しで50万もらって、誰か病気ぐらいですませたい

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:19:47 ID:LIA7ot0q
DQNが死ぬのなら押しまくる
それ以外ならおさん

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:23:58 ID:zdhqBwIn
自分が死ぬまで連打する

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:42:41 ID:7P0+fPz8
いい自殺アイテムになりそうで怖いだろ、アタタ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:46:44 ID:3pjPNK7h
押しまくるな

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 18:47:08 ID:GUT+bdrl
わたしはいくらもらえてもおさない
じぶんがころされてもおさない

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 20:02:29 ID:PE2VKoLP
ハドソンのジョイカード買わないとな

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 15:35:54 ID:hteexGcp
奴なら1秒間に16人殺す事が可能なボタンか

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 22:40:57 ID:/EoMQZ6k
こりゃオスやつおおいだろ

誰かがじゃなくて、今までの人生で一言でも話したことのある人とかなら
怖くて何回もおせないかも

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 23:57:12 ID:c29g4T2o
とりあえず、本当かどうかわからないので一回は押してみる。
そして、金が降ってきたら中毒になって何度でも押しまくる

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 01:10:49 ID:sCXuyAa4
押す前にあらかじめターゲットを指名できるのならいいが、
さすがにランダムとなると押すのに躊躇するな。
あくまで自分の人生に悪影響を及ぼした奴に復讐するのが主目的だろうし。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 08:22:49 ID:vZoKae5S
復習が主目的なら100万もらえるのはおかしいだろw
いやな人間消して100万もらえるなら天国だよ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 09:39:23 ID:XPDfaWug
そうだよな、普通、いやな人間を消すには金を払わなきゃならない

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 13:42:21 ID:bVN70cui
>>50
気になる

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 14:00:29 ID:eF5R+uMf
Dang Dang 気になる〜

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 19:12:20 ID:gkTga7KH
自分に回ってきても諦められる。
でも両親にフラグ回ってくるのは嫌だな。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 21:52:41 ID:X/x/cgoe
G13になって稼いでやるぜ!!!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 10:47:15 ID:8y0kjOkg
押してもいい?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 18:40:24 ID:OBW8cd8a
100万程度で人生逆転できるわけじゃねーのに
つまんねースレ立てるな

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 19:17:58 ID:bwjK0icY
>>62
一回しか押せないなんてどこかに書いてあるか?

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 19:30:17 ID:nrlkLvGj
そりゃおすでしょ。
余裕で。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 19:41:42 ID:hGd5G2XV
押すか迷う→暮らしに困っていてもそこまでじゃない
押す→押さないと鬱でそのうち死ぬかも・・

押すしかないな!

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:17:59 ID:FRLolRTM
連打しまくるぜ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 12:55:54 ID:uObgqrnh
60億回押すね

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 13:30:57 ID:uKLz/dkW
絶対押さない。直ちにボタンを破壊。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 14:16:17 ID:RyCG5q2o
自分以外必要ないからな
なんぼでも押してやんよ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 17:55:36 ID:JAQ4RZo7
自分以外いなくなったら金必要ないやん

アホばっかやな

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:20:46 ID:uODGZaXW
>>70金目当てじゃなくて自分以外を消すために押すやつもいそうだな。
ドラえもんの独裁者スイッチみたい・・

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:22:32 ID:pFTZgmBc
押すのを自動化して放置

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:41:03 ID:T7aSJ+1q
あれは次々にどんどん押す人が増えて
最終的に加速度付いて、数年で自分にも回りまわってきて
結局は全員死亡に近く人類滅亡ってことな

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:42:33 ID:T7aSJ+1q
宇宙人が人類滅亡させるために持ち込んだ装置ってオチ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)