2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死の種類

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 20:57:56 ID:62+vXaX9
最近死を身近に感じます。人はいずれ死にますが、老衰、病死、事故、自殺、殺人と種類があると思います。老衰が理想なんでしょうね。僕は自殺を選ぶしかなさそうです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 21:27:22 ID:YaJWdiP1
まず改行しろ

3 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/17(木) 08:01:41 ID:8zF+UbIO
自殺したいねぇ。本当、死にたい。他人に理解を求めるなんて無理だな。
今更、気付いた。ああ〜死にたい。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 08:07:43 ID:S/zesR16
首吊りか硫化水素で迷ってるけどどっちが楽なん?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 12:13:03 ID:07AH9na5
>>4
ジャンピング首吊り

首の骨折れて速攻逝けるよ。おすすめ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 03:10:57 ID:Q59WyfoB
おー
バンジージャンプのバンジーコードの代わりにロープ使うわけか、
橋とか歩道橋の上から。
良いアイデアだな
流行るんじゃね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 12:17:20 ID:sTqgsXa7
後頭部撃ち抜かれて死にたい。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 12:24:33 ID:B63Cd7F5
>>6
よければお供しますよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 11:09:43 ID:hJ2lijVS
やっぱ銃で即死が最高だな
銃落ちてねーかな?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 11:21:01 ID:IVkCphJ5
交番に行けば貸してくれるよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 17:33:04 ID:EELcc3QM
老衰は全体の10%にも満たない。
ほとんどが病死だよ。
癌も人間なら普通になって当たり前のものだし。
だから病死=自然死ってこともいえる。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 05:47:53 ID:oi3tqU7O
タバコの値上げで癌になるのも金が・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)