2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独死をしたくないだよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 23:27:42 ID:QxHiUe2Q
オラァは

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 23:29:00 ID:Kl4Bzh1u
まあ、な。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 23:50:42 ID:C54ZsOf2
孤独でナンボ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 23:53:21 ID:Dx0GJAfM
今から真面目に、永代供養してくれる寺を探さないとな。
因みに神奈川では、24万で永代供養してくれる所がある。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:13:05 ID:A53MPbbT
おまえらの孤独死しそうな確立ってどのくらい?
ちなみに、オレ自身の予想は99%だ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:16:56 ID:0XZPY3vt
>>5
人のことはどうでもいいじゃん

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:19:28 ID:zu8NsdSG
孤独死とかはどうでもいいけど楽に死にたい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 00:38:58 ID:MeQsZxJp
すばらしいじゃないか

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 01:36:25 ID:x7JE/M5W
楽に死ねるなら孤独死でも良い

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 01:45:37 ID:1a/GjDQz
>>1
いい人見つけて結婚すれば?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 01:49:25 ID:blJLD8Lb
孤独死したくない女もいると思うんだよね
で、お互い夫婦なんだけど、金は自分で全部管理してさ
そういう夫婦もありじゃねえかな?
部屋も別々で

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 11:13:48 ID:xn4s/v7O
孤独死は別にかまわんけど屍骸はさっさと片付けて欲しいな
孤独死したら後片付けと葬式をやってくれるサービスがあったはず
今のうち契約しとくか

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 11:30:16 ID:07AH9na5
死ぬ時なんてどうでもいいわw



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 13:13:39 ID:zMwwlVON
孤独死がいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)