2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10億円とセックス券どっちが欲しい?3

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 02:06:04 ID:KMDWIess
注意!
セックス券は誰とでも何度でも無制限に使えるけど
ただし転売、営利目的の使用は不可です。


前スレ
10億円と誰とでもセックスできる券どっちが欲しい?2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1264318795/


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 02:08:55 ID:d05FSyRL
10億に決まってるだろ

アホ?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 02:22:18 ID:szAGEAF1
10億を選んだら
性行為・オナニー・エロ関連書籍・エロゲー・アダルトビデオ・テレクラ・エロ音声を聴くなどの
エロに関する全てを禁止しないと割りにあわん。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 02:24:38 ID:pNv1RB+r
10億を規制する必要はない
10億以上の価値を券に見出せばいいだけ

ま、俺は10億だけど

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 02:29:44 ID:KMDWIess
10億あってもやれる女なんて知れてるよ。
風俗と円光女でしょ。セックス券みたいに街中で気に入った女と即やれるわけじゃない。
セックス券は芸能人有名人からJC、JK、外国人・・すべての女といつでもやれる。
比べ物にならないよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 02:32:46 ID:pNv1RB+r
なら券を選べばいいよ
少なくとも俺にはそこまでの性欲無い

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 06:20:26 ID:nLHFgOoT
人はちんこのみにあらず

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 22:49:09 ID:Ehs5c7w6
>>1
3スレ目まで立ててやる話か!
削除依頼して来い。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 00:29:49 ID:vmoM0cSA
俺は妊婦好きだからセックス券だな。
合法的に妊婦とやれないし。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 01:34:01 ID:QiNL/8dc
結局、世の中金が全てさ…

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 23:36:02 ID:PO0CZW/9
10億円とセックス券どっちが欲しい?
10億:220
SEX :236

10億円とセックス券どっちが欲しい?2
10億:177
SEX :156

累計
10億:397
SEX :392

俺調べ
バランサー、同一ID、新しい設定・選択肢等は除いた

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 23:51:50 ID:vmoM0cSA
セックス券はやはりJC、JKと合法的にやれるというのがでかい。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 23:56:14 ID:PaVhGMVg
セックスなんてやりまくってると飽きるぞ
体自体に飽きるから男に興味を持ちだす。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 00:26:30 ID:oT7CdWdO
10億もらって風俗行けば?

>>9
まさかこんなスレに同志がいるとは…

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 00:58:20 ID:bSg5x3SG
セックス券はね…アニメキャラとも出来るんだぜ……

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 01:12:53 ID:Ghmw6em2
>>15
それがまじなら迷わずセックス券

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 01:18:04 ID:4LhsLCs5
そんな超能力を付けるなよ
だったら10億にも何かよこせ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 06:25:45 ID:EqCQulPp
おれ寝ずに一晩考えたけど
やっぱセックス券がいいわ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 10:12:50 ID:+8wizLTJ
セックス券て誰とでもセックス出来るってだけで、法律まで変えられるとか言ってないよな。

未成年とセックス出来るけど、バレたら警察に捕まるだろ。
アイドルとセックス出来るけど、事務所に見つかったら怖いお兄さんが家にやってくるだろ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 12:52:21 ID:Ghmw6em2
なら10億がいい

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 12:56:53 ID:QsKX93vB
>>19
いやセックスはすべて合法でできる。
「誰とでもセックスできる券」というのが正式な名前だし。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 13:04:37 ID:kqsLA7Tz
平日の真っ昼間からお目出度いスレだな

働け。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 14:00:30 ID:Ghmw6em2
アニメキャラとセックスできなきゃ10億にする

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 14:17:58 ID:VCRnmCo4
10億円÷5万(風俗代)=20000回÷365日=54.8年
毎日やっても54年できる ち○こ 擦り切れるよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 14:58:44 ID:4LhsLCs5
円光代+ホテル代=3万
セックス券で無尽蔵だから1日10人とやるとして30万
365×30万=1億950万円

どう考えても10億では対等といえない

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 17:07:42 ID:QsKX93vB
女子高を一日借り切って全員に順番にフェラチオさせることも可能。
別に射精しなきゃいけないって条件はないしな。
だから一日何百人とでもやれる。体中舐めさせることだけでも可。
それがセックス券。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 17:51:50 ID:knjtkBVn
>>24
セックス券ならば常時ビンビンw
そして擦り切れないw

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 18:57:20 ID:SU13yQKd
後くされなく出来るかどうかが重要だよ
SEXした後、記憶がなくなって元通りなのかな。
責任とってとかいわれると面倒。あとくされがあるなら十億

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 19:03:47 ID:QsKX93vB
ようするに「理想のセックスができる」ってことだよ。
難しく考えるな。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 19:37:13 ID:zP9hVVRl
10億よりセックス券なんてくだらないものほしい奴は人生捨ててる

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 19:41:06 ID:Ghmw6em2
てか相手はどうなんだ?

相手は望んでセックスしてくれるのか?強姦なんて嫌だぜ俺は。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 21:26:08 ID:wI57FFpR
>>11
累計ほぼ同じって面白い結果だな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:02:53 ID:AfOifIUN
後付け設定でどんどんセックス券がパワーアップしそうな悪寒

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:06:13 ID:jIhCUeOA
ドフトエフスキー「貨幣は鋳造された自由である」

10億だろ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:10:53 ID:QsKX93vB
金なんてバカでもない限り最低限は稼げるだろ。
誰とでもセックスは物理的に無理。
よってセックス券。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:23:14 ID:X6tfdRId
セックス券だな。
賢者モードになった途端、激しく後悔するのはわかってるが
それでもセックス券だな。
男とはなんとつまらぬ生き物よ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:36:58 ID:TIG+R3a3
セックス券で、さんざん遊んだあと
オークションにかける

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:37:48 ID:knjtkBVn
>>37
転売禁止な。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:51:45 ID:QsKX93vB
賢者モード以外の時間のほうが人生は長いからな

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 03:58:25 ID:IApweGVa
全世界のJSやえんじぇるの中から、可愛い子だけを選別して
やりまくれるのなら、セックス券だな

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 04:09:22 ID:C8EUxURx
愛のないセックスなどいらん


10億だ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 07:12:43 ID:3gXKVeS6
じゃあお米券で

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 12:36:46 ID:Nw/4w8Hs
セックスしてえー

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 19:10:47 ID:L3bOYq74
part1 >>1の言葉

1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2009/11/29(日) 23:23:13 ID:ei0o+080 [1/4]
いつも迷うんだよな・・

5 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2009/11/29(日) 23:30:10 ID:ei0o+080 [2/4]
セックス券があれば世界中の処女を破ることができる

12 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2009/11/29(日) 23:34:45 ID:ei0o+080 [3/4]
セックス券の魅力は金でやれない女ともやれるところにある。
アイドルやハリウッドセレブや処女女子中高生ともやれる。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 19:26:11 ID:ydWiFjVB
常時賢者モード券とかないのかな
したら無駄な時間が減るのに

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 21:11:59 ID:/ZBnXu1p
去勢すれば良いんじゃない?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 05:33:57 ID:Or0QF69w
10億欲しいなう

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 03:41:43 ID:5VTKEv4d
正直どんなに俺を嫌ってる奴でも、相手の意思を無視して合法的に性奴隷にできるのはかなり魅力的だな

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 06:01:11 ID:T3OwPUXg
セックス券
状況設定
通常
使用したら相手と自分がホテルの一室に瞬間移動。出口はない
使用後は時間・記憶・衣服・体、すべてが使用前にもどる。
カスタマイズ→ご自由に

感情設定
なし→そのままレイプにもちこむ
自分にべたぼれ
自分とセックスしなければ死ぬ
カスタマイズ→ご自由に

コンナ感じかな。セックス券は状況と相手の感情が重要だよ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 14:38:20 ID:aj13YTh4
10億だろw
と直感的に思ったけど、よくよく考えると性の悩みから解放されるってデカいな。
セックスに不自由しなければ稼いだ金は寝食趣味に全力投球できるし。

ただ、年も関係あるか。二十歳前ならセックス券、三十路後なら10億。今なら10億だなw

どっちを選んでも後悔しそうだが。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:17:09 ID:Xryk+dIk
10億以外考えられん。
金に勝る精神安定剤はこの世にない。
10億あればどんなくだらない日常の光景でも幸せに感じるだろう。
水道の蛇口から落ちる水滴の音を聞いても、部屋の片隅にある埃を
見つけても幸福感で満たされると思う。
特に今の時代なら尚更のこと。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:38:47 ID:68lUu86k
1億円 vs セックス券10枚
でどうだろ。

10人だけ、JSでも女優でも誰でもやれる。
ずっと保管しててもおk。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 20:26:19 ID:T3OwPUXg
10人は何回でもいいの?
十回SEXだけなら断然一億。一千万払ってSEXしたい相手なんていないよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)