2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のチャット事情

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 18:18:45 ID:FoGSxSVR
お前等どこのチャットで無駄話してんの?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 18:25:42 ID:d05FSyRL
昔はヤフーチャット・もなちゃとをよく利用してたな。

今は…年齢が年齢なので自粛する。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 08:01:47 ID:K55iwSku
年行くとアバターチャットとか出来ないよな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 20:36:37 ID:HDTt51kk
ヒキチャでなら遊んだ事ある

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:37:05 ID:Ghmw6em2
若い子食えるサイト教えてくれ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:39:06 ID:rDuGEt+Q
ヒキチャ勢いはあるけど面白くない

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 16:56:32 ID:CXSzHRUF
誰かどっかでチャットしない?
chatpadは飽きた

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 21:36:08 ID:R/thbOUN
ツイッターってある意味チャットっぽくね

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 04:49:22 ID:/P9iwLNQ
>>5
若い子食うならチャベリだなw
13〜15までいっぱいいる。
すぐ写メ交換できるし気にいったら会ってSEXしとけ
なぜかルックスのレベル高め

俺はすでに3人食ったw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 04:55:50 ID:lfRTryhn
犯罪じゃねえか。

てか写メ交換なんてしたらメールこなくなるわボケ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 14:14:31 ID:zb4EtG9I
確かに小学生中学生居るけど話合わせるの大変だろ?
めんどくさくてやってない

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 16:23:46 ID:il8kVvp+
写メ交換なんてしたらメールこなくなる

まぁ、そうだろうな。だから偽装写メを送る(どっかサイトからパクる)
待ち合わせする
弟がこれなくなったと話を合わせる
このまま別れるのも何だからカラオケとか行かない?メシもおごるよと持ちかける
余裕で着いて来る
SEXする
中田氏する
孕ませて逃げる

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 19:44:47 ID:0eAZAX0T
クソガキ相手にするのはイライラする
言葉遣い気遣いetc.皆無に等しい。正直死んでほしい。けどセックスしたい。

はい俺死ねばいいのに

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:22:48 ID:HibjsaVI
ガキが言葉遣い気遣いとかシッカリしてるほうが怖いわw
そうゆうのは歳とともに覚えていくもんなんだよ?
わかりますか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 17:31:02 ID:FCRKdmvw
>>14
俺は昔からしっかりしてたぞ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 22:46:33 ID:oEfwoufn
もなちゃとで年下にケチョンケチョンに馬鹿にされたわ

まじでイライラがおさまらん・・・クソガキがあああああああああああああああああああああ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 00:04:17 ID:RkqMVZDd
ゴミ屑の巣窟

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 00:07:32 ID:RkqMVZDd
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)