2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の1円パチンコ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 00:20:18 ID:loYL9PCv
どうやったら勝てるん?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 00:23:50 ID:PaVhGMVg
等価の店で海の甘を打つ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 17:51:25 ID:/AWPGA2f
白海っていつまで打てるんだろうか
あれ好きなんだが

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 00:57:32 ID:XgQIR9SE
白海はまだ現役だよな。
ガチで勝ちたいなら白海を打つべきだろうが
さすがに飽きてきたから、最近はフルスペックばかり打ってるわ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:28:14 ID:TiUmpmo6
なんかフルスペックで当たるともったいないような気がするから
甘デジばっかり打ってる俺
情けないなw

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 18:15:57 ID:r0ItiEnz
1パチで負けがこんできてアツくなって4円やって脂肪
そんな日々が続いて生活苦しくなった
やっぱり1パチはパチ屋に来させるエサなのか
自己責任と言ってしまえばそれまでだけど

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 18:27:30 ID:XtcPIxPn
投下の一パチなら食えるよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 12:11:19 ID:KOvGeAAx
たまに等価三日間限定の日がある
一パチで一万マイナスって初めて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)