2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学無職稲門会 10

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 16:30:12 ID:2Odki7BX
前スレ
【無職・だめ】 - 早稲田大学無職稲門会9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1260960829/

【注意事項】
このスレには通称「相場おじさん」「相場キチガイおっさん」という、
早稲田卒を騙って執拗にスレを荒らす中卒の50代中年無職知障が常駐しています。
50代にして無職、収入は勿論ゼロ、老親に支給されるわずかな年金に恥ずかしげもなく寄生しながら、
毎日2ちゃんねるで色んなスレを荒らすのが唯一の生き甲斐だという人間ゴミ、社会ゴミ。
虚勢・虚飾に満ちたゴミのような彼の書き込みはどのスレでもバカにされ、軽んじられ、無視されるも、
それに負けることなく薄っぺらな人間性丸出しの書き込みを繰り返す日々。
中卒の精神障害者という哀しすぎる現実が彼にそうさせるのでしょうか?

特徴は、とても人生の折り返し地点を過ぎたとは思えないほど幼稚でバカ丸出しの文章、
書いた本人を象徴するような、無駄で無意味な改行と空欄、
「相場やれ、相場で勝負しろ」という定型文を執拗に繰り返す、
相場という言葉に対するアスベルガ-症候群特有の異常なこだわり。

この人物は一切相手にせず、完全スルーでお願いします。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 16:48:53 ID:RLOdeOhr
>>1

今回もまたテンプレが面白いw

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 17:10:29 ID:13ajxvDV
>>1
新スレ立て乙
それにしても相場の中卒基地害おっさんはなんとかならないのかね?
頭の悪いキチガイっぷり全開のレス見るたびに吐き気がしてくる
早く自殺して欲しいわ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 10:24:42 ID:Je9nYku1
まったくここの連中は岡田先輩が南アフリカで正念場の戦いをしてるのを
応援する気が無いのか

岡田先輩が命懸けの勝負をしてるってのに、我々後輩が互いに争ってる場合では無かろう


ここは一時休戦して一致団結して皆で岡ちゃんを応援しようではないか
それが早稲田の後輩としての務めだぞ


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 11:36:39 ID:vEl+rrXs
すみません。ここ見逃してスレ建てちゃいました。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 14:51:01 ID:p3/y/AdA
>>4
お前は必要ない。
出て行け。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 15:45:18 ID:6L2DtqzZ
 ↑

そんな事よりも岡田先輩の応援だ

岡田先輩が命懸けの勝負をしてるってのに、我々後輩が互いに争ってる場合では無かろう


ここは一時休戦して一致団結して皆で岡ちゃんを応援しようではないか
それが早稲田の後輩としての務めだぞ



8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 16:15:17 ID:MGdbssE5
あの坪内ショウホーを生み出した
文化構想学部社会構築論系4年 星野真央ちゃんのサイトだよ!
よろしくね!
http://shinmesama.fc2web.com/top.html

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 05:24:47 ID:MJG0tcCQ
岡ちゃん快勝!

岡田先輩、おめでとうございます!!


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 05:30:50 ID:zRiWzYpb
杉原千畝 村上春樹 岡田武史

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 06:07:10 ID:JkSPb12i
岡田先輩、ナイッシューっす

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 17:16:42 ID:83ZDuNJA
久しぶりに明るいニュースだったな。
岡田氏のように苦労や我慢が報われる日は来るんだろうか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 17:35:04 ID:t8glq9dN
早稲田大学∫Mr.Children's HOME
ttp://space.geocities.jp/mchome_2008/
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/n/a/z/nazonokaijinn/20080410163652.jpg

早稲田大学生活協同組合では
Mr.Childrenシングルの歌詞付きポストカードが22種類販売中

2007年にWASEDA COLLECTIONでグランプリとって
現在早稲田大学法科大学院在学中の古瀬智子も
ワセコレ当時のブログでミスチルについて熱く語っています
http://wasepro2007.campuscity.jp/tomoko/item_74_catid_9.html

早稲田大学本庄高等学院Mr.Children愛好会もあります
mixiで 【早稲田 本庄 Mr.Children】 のキーワードで検索してください
そちらもOB・OGの入会受付中です

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 17:35:11 ID:t8glq9dN
早稲田大学ショパンの会 ☆ワセクラ2010掲載ページ p.25 ☆

公式 http://www.waseda-chopin.com/index.html

mixi http://mixi.jp/view_community.pl?id=797386

2ch http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/piano/1184597504/


今年でサークル創設30周年を迎えるとともにショパン生誕200周年の記念すべき年です
年3回の演奏会に年4回の旅行。演奏はもちろん、それ以外のイベントも盛りだくさん♪
伝統があり音楽系サークルでは最大規模を誇ります

レベルやジャンルを問わず演奏できるまったりピアノサークルです
ピアノが弾ける人、これから弾きたい人、みんな大歓迎です!
私達と一緒に音を楽しむ生活始めてみませんか?

附属出身者(早稲田大学高等学院、早稲田大学本庄高等学院)は優先して入る事ができます



15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 17:53:34 ID:4ozZmc8i
同じ早稲田卒の50代でも、片やW杯本大会で結果を出し続けることで国民の注目を集めるサッカー日本代表監督、
片や年老いた親の年金に寄生しながら2ちゃんねるを荒らすのが生き甲斐の早稲田出身すら怪しい程レベルの低い鼻つまみ者。
一応同じ人間なのに、どうしてこんなに差が開いてしまったのか・・・。

16 :一時休戦:2010/06/25(金) 18:50:08 ID:vp/1aBH1
 ↑
後半は オ マ エ のことか
またいつもの ブ ー メ ラ ン だなwww


だが、そんな事よりも今は岡田先輩の応援だ

岡田先輩が命懸けの勝負をしてるってのに、我々後輩が互いに争ってる場合では無かろう


ここは一時休戦して一致団結して皆で岡ちゃんを応援しようではないか
それが早稲田の後輩としての務めだぞ


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 19:03:56 ID:X+uTCLHf
岡田先輩の子供に生まれたかった・・・
あの男、ニートの娘を電通に就職させるという条件で監督引き受けたんだぜ。
娘は早稲田かどうかは知らんが、ニートから一気に超高収入だぜ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 19:58:45 ID:IPaX4gO1
>>15
能力のある人間と、何の根拠もないプライドだけは一丁前の無能な基地害ゴミを
比較すること自体がそもそもの大間違い。
そもそもそのゴミは早稲田と何の関係もないし、
同じ早稲田出身の仲間だと思ってる人間なんて、
自分も含めてここには一人もいない。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 23:19:55 ID:DqcesbPn
やはりテンプレに書いてあるとおりだなw

20 :一時休戦中:2010/06/26(土) 01:06:20 ID:BOzwvn70
何を言われても一時休戦
マスコミやファンからの大バッシングに耐えた岡田先輩のように


岡田先輩が南アフリカで命懸けの勝負をしてるってのに、我々後輩が互いに争ってる場合では無かろう

ここは一時休戦して一致団結して皆で岡ちゃんを応援しようではないか
それが早稲田の後輩としての務めだ


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 02:01:42 ID:HySrljC5
ここで争ったり戦ったりしてるのはお前だけだと、まだわからんか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 02:45:43 ID:BOzwvn70
他人に向かって死ねとか自殺しろなどと言ってるクセに、
自分らは争ってないつもりなのかw


まあ良いか
何を言われても一時休戦
マスコミやファンからの大バッシングに耐えた岡田先輩のように オ レ も耐えよう


岡田先輩が南アフリカで命懸けの勝負をしてるってのに、我々後輩が互いに争ってる場合では無かろう

ここは一時休戦して一致団結して皆で岡ちゃんを応援しようではないか
それが早稲田の後輩としての務めだ


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 04:42:05 ID:iG3LnXtP
バカは死ななきゃ治らないっていうけど本当だねw
ここにはおじさんの居場所なんて無いんだよ

ここの誰ひとりとしておじさんを必要としていないし、
同じ早稲田の仲間だなんて思ってもいないよ
鼻つまみ者扱いがイヤならさっさとここから出て行くか、
首でも吊って死ねばいい
誰からも必要とされていないんだから、悩む必要もないでしょ?

24 :一時休戦中:2010/06/26(土) 05:38:12 ID:BOzwvn70
何を言われても今は我慢我慢
忍耐して一時休戦

マスコミやファンからの大バッシングに耐えた岡田先輩のように オ レ も耐えよう


岡田先輩が南アフリカで命懸けの勝負をしてるってのに、我々後輩が互いに争ってる場合では無かろう

ここは一時休戦して一致団結して皆で岡ちゃんを応援しようではないか
それが早稲田の後輩としての務めだ


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 13:15:14 ID:MOrkXHB8
岡田やるのう…
100パー3連敗と思ってたのに
こんだけ日本中楽しましたら老後も安心だな

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 14:51:27 ID:TrPz+zMk
監督辞めたあとは自民とかそのあたりが岡ちゃんに出馬要請交渉しそう
試合後の監督会見見てて思った

27 :一時休戦中:2010/06/26(土) 22:49:52 ID:BOzwvn70
>>25-26

岡田先輩はW杯が終ったら農業やるんだってさ


それはそうと、一致団結して皆で岡ちゃんを応援しようではないか
それが早稲田の後輩としての務めだ


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 23:43:56 ID:23NViZEt
どうでもいいよ。仕事しようよ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 00:17:05 ID:V7rAfQ7/
自動的にあぼ〜んされるから、本当にどうでもいいわw

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 10:19:32 ID:dI1T5qHc
>>28-29

オ マ エ らも岡田先輩を見習って農業でもやったらどうだ?
農家に弟子入りして農業を一から学ぶシステムがあるそうだぞ


31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 15:42:36 ID:EJXktoaw
>>30
おめーが訳わからん事言ってっから負けちまったじゃねーか

32 ::2010/07/01(木) 00:25:49 ID:QTfZIlXT
「岡田先輩」と言う資格があるのは政経卒者のみ。
君らには偉大なる「デーモン小暮先輩」「森喜朗先輩」がいるではないか

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 00:54:33 ID:N9iHd95b
デーモンは社学で森は商だっけ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 01:08:28 ID:bf/ZiwvL
森はある意味社学(第二商学部)

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 01:48:44 ID:N9iHd95b
へー第二商なんだ森さんて
ラグビー部&雄弁会OBてのは知ってたけど、それは知らんかった

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 07:00:00 ID:719OM4rc
みんな1にならって無視を決め込もうよ
案外完スルーを1月も続ければフェードアウトするかもよ


37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 08:39:30 ID:wlyjY5Oi
わざとエサ与えるひとがいるからなあ。
自演くさい気がしないでもないけど。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 09:25:28 ID:NvdhgdYi
どの学部卒の者にとっても 岡 田 先 輩 は 岡 田 先 輩 だ

岡 田 先 輩 は南アフリカに散った
もう代表監督をする事は無いそうだ

だが 岡 田 先 輩 の雄姿は我々早稲田大の後輩の心に焼き付いたはずだ


岡ちゃんの奮戦を見て奮起せざる者は早稲田卒に非ず
そして奮起したならば、現在の自分の惨めな状況から脱するために 相 場 やれ

オ マ エ らも岡ちゃんと同じように勝負師になって、相 場 という戦場で戦え!



39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 09:46:49 ID:t+TExJJn
>>37
エサを与えるというよりも、道の真ん中に捨ててある鬱陶しいゴミを
路肩に蹴り出しているような感じに見えるけどね、自分には。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 10:03:13 ID:NvdhgdYi
>>39

オ マ エ らこそ、世間の人々から

「路肩(社会のスミ)に蹴り出された鬱陶しいゴミ(無能な役立たず)」

と思われてる事に早く気付け ボ ケ


「早稲田まで出てるのに、出して貰ったのに、何やってんだ」
と思われてる事に早く気付け


オ マ エ らはいつまで社会の 底 辺 という 糞 壷 の中で
糞 尿 汁 を啜って暮すつもりなのか


41 :早稲田大学無職稲門会基本理念:2010/07/01(木) 10:11:13 ID:NvdhgdYi
前スレ>>23に有る早稲田大学無職稲門会の理念をコピペしておくか
そうしないと不公平だからな



【早稲田大学無職稲門会基本理念】


お前らだって芥川の「蜘蛛の糸」くらい読んだことは有ろう

現在のお前らは、云わば地獄の底でもがいている亡者だ
そんなお前らだが、同窓の誼みで俺が救いの蜘蛛の糸を垂らしてやってるってワケだな

この「相場」という蜘蛛の糸で地獄から這い上がれる奴は這い上がって来るだろうし
登る力の無い奴はいつまで経っても地獄の池で溺れてるってワケだ
まあ、救いの蜘蛛の糸を見ても手にしようという気力の無い奴もいれば
登ろうとする奴を邪魔する>>929みたいな性悪野郎までここには居るがな

そもそも相場なんて黙ってても大勢参入して来るのだし、
俺がお前らに相場を勧めたからって俺に何か実利が有るワケでも無し


這い上がりたい奴は勇気をもってこの蜘蛛の糸に手をかけるんだな



42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 11:47:00 ID:di1Js3dk
>>39
蹴られたがってるやつを蹴っても喜ぶだけだよね

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 14:36:16 ID:dEwYe5Fl
>>42

オ マ エ らは世間サマによってサッカーボールのように蹴られまくっていて、

ピッチ(社会)やスタジアム(この世)の外へ外へと蹴り出されそうになってるのだが、

それで喜んでるのか?w


マゾなの? 死ぬの?



44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 18:58:09 ID:t+TExJJn
>>42
まあ、とりあえずゴミは即刻NG登録しちゃえば問題無いよ。
テンプレにも書いてあるとおり、相手にするだけ時間の無駄。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 19:44:05 ID:dEwYe5Fl
 ↑
岡田先輩の奮闘を見てもまだそれを言うか

オ マ エ は火の付きの悪い腐りかけの生ゴミだなw


46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 20:49:22 ID:di1Js3dk
>>44
ぼくはめんどくさいけどNG登録してるよ。
なんか気の毒過ぎて見てらんない。
コテとかトリップつけてくれるとうれしいんだけどね。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 21:02:57 ID:dEwYe5Fl
>>46
>コテとかトリップつけてくれるとうれしいんだけどね。

だが断る



オマエらこそ世間様によってNG登録されているんだぞ
だからオマエらは現在の惨めな境遇にあるのだろが

そういうオマエらが気の毒過ぎて見てらんないからこそ
オレが救いのクモの糸を垂らしてやってるのが分からんのか


イイカゲン気付け


48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 22:33:39 ID:dEwYe5Fl
ドル円は87円半ばに突入、久々の強烈な円高だな
またもや輸出関連企業は円高の魔手によって苦しめられる
当然、新たな求人どころか更なる解雇で生き残るのが精一杯だろう

そして株も7ヶ月ぶりの安値に下落し、日本経済の行方は全く予断を許さない状況だ

参院選挙を控えた民主党の「雇用対策」公約など信るバカはもう居ないだろう


さて 諸 君、この厳しい状況どうするね?

会社を辞めた時のボクちゃん先輩みたいに
「どこかの企業に中途採用で拾ってもらえるだろう」「何とかなるだろ」なんて思っているのか?
最早そんな事を言ってられる情勢で無いのは、道端でカチカチマンのバイトをしてたボクちゃん先輩を見れば明らかだ


もう 諸 君 には相場しか無いぞ
相 場 で生き残って金持ちになるか、今のままでジリ貧になって樹海の朽木にぶら下がるか
諸 君 にはもうこの二択しか無いのだ


イイカゲンその事に気付け


49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 23:43:30 ID:GvzvFhHQ
今日も半分以上はあぼーんだな
本当にどうしようもない、根っからのクズだ
50を過ぎてこのザマじゃ生きてても仕方がないだろうに
自分がもしこのクズの親だったら、間違いなくこいつを殺して自分も死ぬね

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 23:55:29 ID:dEwYe5Fl
>>49

オ マ エ は今までの人生でもそーやって嫌な事から逃げ回り、
苦言忠告に対しては耳を塞いで来たから現在のそのザマなのだぞ
ミジメだのう

親に殺される寸前なのは、いい年してまだパラサイトしてる オ マ エ だ オ マ エ

イイカゲン、お得意の自爆 ブ ー メ ラ ン を投げまくるのはヤメロw



51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 00:01:03 ID:qFGLrp+S
凄えな
ドル円は86円台に突入か

半年振りだ
日本経済終了か


52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 01:59:49 ID:p7bKkicE
昔固定相場制だったとき、最初に1$=360円に決めた理由が、「円だから」だったらしい

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 08:09:11 ID:qFGLrp+S
もう相場で一発当てるしかないな

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 13:24:36 ID:D+1mwE60
>>52
それ落語のネタですよ


55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 05:55:49 ID:Q4OaO7Oo
岡 田 先 輩 はオレ達早稲田の後輩達に熱い生き様を見せてくれた

岡 ち ゃ ん の生き様を見てそれをどう自分に反映させて生かすかは、
オ マ エ ら次第だ


これからも オ マ エ らが今までと同じように毎日をダラダラと生きていくだけならば、
オ マ エ らは 岡 ち ゃ ん から何も学んで無いってことだな

オ マ エ らは、まさに澱んだ 糞 溜 め の底に沈殿している 糞 塊 だ
しかしそんなクソの固まりの オ マ エ らでも、岡 ち ゃ ん によって熱い魂が吹き込まれれば、
相 場 という唯一の脱出路へ向かって歩みだすやも知れんな



56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 06:54:27 ID:IXGK1JNu
はい、NG登録完了っと。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 11:38:55 ID:NsAloAF1
>>56
ぼくは本文でのフィルタリングがかなり上手くいってる。
ときどき他の人もひっかかるけど。

脳ミソ使ってない感じのレスだと特徴が簡単に抽出できるね。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 22:13:06 ID:z5ZV1798
頭に血が上っている1名のために
クーラーがスレ内に設置されますた。

 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  / / / /  / /
/ /  /  / /  / /  ソヨソヨ


59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 23:18:57 ID:4etPmu+E
>>56
>はい、NG登録完了っと。

そんなことをしても無駄無駄無駄無駄無駄
そーやって嫌な事から逃げ回り、苦 言 忠 告 に対して耳を塞いでいても人生は開けんぞ


>>57

なるほど
オ マ エ が洗車のバイトなんかやってるワケが分かったぞ

まともな企業の求人に応募していくら履歴書を送っても、脳ミソ使ってない感じの履歴書だから
簡単にフィルタリングされて弾かれてしまうからかwww

いいかげんそのことに気づけや




60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 23:24:58 ID:Zg2kBEtr
うん、いい感じだ。

59 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 13:07:24 ID:65etA+cX
>>60

自分が世間であぼ〜んされていてもう後が無い立場だってのに
呆れ果てた バ カ だな

マジで早稲田出てんのか?


62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 16:30:40 ID:is9z1I/c
61 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 14:14:00 ID:nHHnBD4A
>>62

自分が 世 間 であぼ〜んされていてもう後が無い立場だってのに
呆 れ 果 て た バ カ だな

マジで早稲田出てんのか?



64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 14:51:07 ID:hVatl/C5
どうやら、まだ理解できていないらしい・・・

63 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 20:39:11 ID:ZRLf7KpG
最近ここに北俺でもNGワード分かるw

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 21:45:34 ID:nHHnBD4A
オ マ エ ら のそういう小賢しいチエや無意味な努力をするエネルギーを
仕事探しや 底 辺 脱 出 の方向に向けろや ボ ケ


マーケットでのトレードに向けても良いがな

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 01:11:34 ID:kG4B+4eY
>>65
ちょっと信じられないけど本人はわかってないのかもね。


68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 01:56:43 ID:IMcY8CRx
レスをちょっと見ただけで、ああこいつは早稲田と全く無関係のかわいそうなおじさんだなと
誰もが一発で分かるからなw
ここまで底が見えないレベルの頭の悪い人間も珍しいよ、ホントに
まあぶっちゃけ、本当は人間かどうかすら疑わしいんだけどな

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 04:39:10 ID:FD4IUcfU
俺がバイトしてるところの社員の人が
東京富士大出てる人で、すごく複雑です
早稲田にコンプレックス持ってる人なんです

在学中は同じ高田馬場にありながら眼中にすらなかった
東京富士大

早稲田政経を出た俺とは正反対に位置するはずの
東京富士大のなんちゃら学部卒の社員に
こきつかわれる俺

早く社員になりたい

せめて同じ土俵に立てれば



70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 05:21:12 ID:BHEYmVB4
そいえば明治はどこいった?

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 09:10:07 ID:kG4B+4eY
>>68
スクリプトだったらもうちょっと気の利いたレスすると思うよ。
少なくとも早稲田に強い憧れを持っている人だろうから
全く無関係ではないかも。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 14:44:39 ID:kRViKu67
>>71
ストーカーは関係者じゃないだろw

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 21:59:29 ID:KOtRAwkc
円 高 に 株 安
この悪状況によって新卒ですら大卒予定7人に1人が就職留年、7万9000人だとよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278375040/

新卒ですらこうなのだから、お 前 ら みたいなポンコツや中古品を雇う奇特な企業なんかあるまい

そんな 役 立 た ず のポンコツや中古品のくせに、お 前 ら のやってる事といったら、
嫌なことから逃げ回ったり、見たくないものをどうやってあぼーんするかに必死になるとか、
自分のチンケなプライドを満たすために妄想にひたって相手を貶めることに血道を上げたりと、
まったく情けない限りだ

身も心も腐り果ててしまったお前らだが、同じ早大卒のよしみで一応 ク モ の 糸 を垂らしといてやるか


お 前 ら も マ ー ケ ッ ト に参入して ト レ ー ド やれ



74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:07:46 ID:KOtRAwkc
>>70
侵略して来た部外者明治をやっとオレが駆逐撃退したってのに召喚すんな

>>72
釈迦はカンダタのストーカーなのか ボ ケ



75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:22:00 ID:kRViKu67
73 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

74 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 23:29:49 ID:KOtRAwkc
 ↑
そうやって逃げ回って人生が開けるのかって言ってるだろ ボ ケ

いつまで 負 け 犬 やってるつもりなのか


77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 01:11:10 ID:5+5wcS8s
あぼ〜んは続くよどこまでも

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 01:42:30 ID:kmDlHyJJ

もう犬の ウ ン コ 以下の価値しか無い お ま え ら の人生も
生きてる限りは罰ゲームのようにどこまでも続きそうだな


ト レ ー ド で浮かび上がらない限りはな


79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 09:50:56 ID:+8TEeo4+
>>72
言い得て妙


80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 19:51:27 ID:QB4kQ8A7
>>79

言い得て妙ってのは

「ウ ン コ 以下の オ マ エ ら の人生は罰ゲーム」だろw



81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 22:40:09 ID:QB4kQ8A7
そもそも、おまえらは日本の不良債権、社会の ゴ ミ であり、
世 間 からは犯罪予備軍扱いされてるのだぞ

早稲田出て「犯罪予備軍扱い」かよ・・・・・・・・

大くま先生がそれを知ったら、どれほど悲しまれるか・・・・・
大くま先生の悲しみを知れ

おまえらは早稲田の恥だ
いついまで母校の名誉を汚し続ける気なのか



82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 10:38:06 ID:GvKW1wVS
なるほど自覚はあるようだ。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 23:32:43 ID:5hMcncsZ
>>82

お ま え こそ自分が犯罪者予備軍だという自覚はあるのか?

今のままでは樹海逝きになる運命だということが分かっているのか?


本当に早稲田出てんのか?


84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 00:19:33 ID:CeZxYbtE
すごい精度だ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:42:29 ID:eg+oHO6S
すごい精度なのは、

企業が お ま え ら が出した履歴書を一瞬で不採用へと弾く精度と
社会が お ま え ら を疎外し社会の外へ弾き出す精度のことだな


お ま え ら が弾き出される精度は、ほぼ100パーセントだ


感心してる場合か


86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:08:02 ID:pu+4DSD+
ハハハ!チミおもんないな!おもんないからチミはクビだ!

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 18:25:09 ID:Frwb6a/g
医療センターに勤める優秀な医師だって無関係な婆さんを殺しちゃうんだから
おまえらが現在職にあぶれ人生に失敗し キ チ ガ イ みたいになってしまってるのも
三分の理くらいはあるのかもな

だがそんなことをFランク卒のやつらと一緒になって涙目で訴えても何もならんぞ


もう、おまえらには 市 場 での ト レ ー ド しかないのだ
お ま え ら も お れ のように ト レ ー ダ ー になれ


88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 18:37:33 ID:Frwb6a/g
今回の選挙で躍進した「みんなの党」の渡辺喜美代表は早稲田政経卒だ
つまり学部はともかく我々の先輩ってことだな

おまえら、渡辺先輩の活躍を見て現在の ミ ジ メ な自分が恥ずかしくならんのか?



89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 19:59:22 ID:E1ZzaqbL
ふつう誇らしく感じるんで内科医?

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 20:30:40 ID:Frwb6a/g
同窓学友が出世や活躍したからといって、おまえらがそうなったワケではない

渡辺代表や岡ちゃんがどれ程活躍して母校早稲田大の名を上げようとも
おまえらは社会のゴミやミジメな残骸のままだってワケだ

こんなカス連中に「誇らしい」などと思われても、活躍してる諸先輩も迷惑だろw



91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 22:50:05 ID:E1ZzaqbL
絡むね。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 01:49:27 ID:rDJ0icQ8
そういうひとなんですよ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 16:49:36 ID:uC/uq75G
オマエらが時代に絡まなさ過ぎなんだよボケ

早大を出ていながら社会に対し超然として自宅に引きこもり
ニートしてるとは何事か

泉下の大隈先生が泣いてるぞ



94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 18:00:24 ID:RD71JxHy
職種:主に家具のルート配送・引っ越し・倉庫作業
資格:大卒以上
仕事内容:非常に体力筋力を要するお仕事です。
経験は問いませんが、「働かせて頂いている」
という会社に対する愛着と感謝の気持ちを
ひと時も忘れない努力家な方を募集します。

待遇: 時給715円〜780円


95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 14:24:56 ID:LDi7scq5
 ↑
社会底辺のゴミと化したおまえらにピッタリの仕事だな
有り難く受けたらどうだ?


それが嫌ならば相場やれ
誰でも分かってると思うが、もう相場しか無いのだからな



96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 20:56:00 ID:mI+Q37PA
学部どこなんだろう。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 23:29:49 ID:G12GW6+f
>>88
すまん、横チンで。
日本医大が灰色入試で問題になった時の、厚生大臣の子息で注目されたんだ。
医師国家試験に何度か落ち、何故か早稲田に学士?入学したのかな。

かといって今回の活躍を貶すわけではない。
こちらに才能を発揮され日本国の☆となり、御活躍を願う次第である。

相場氏もこのくらい御存知かと思う。


98 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 01:19:01 ID:qNy0/Nh1
>>97

イイカゲンな事を言うなボケ
それは渡辺喜美代表自身の事では無いぞ

日本医大卒なのは、渡辺先輩の弟の渡辺美千明氏(産婦人科医師)だ



99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 03:02:39 ID:xV3h/KIN
済まない。大橋巨泉が昔ボロクソ言ってたので、てっきり下調べもせず・・・

旧中曽根派でもヨヅラ馨とはえらい違いだな、←これは合ってますよね。

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 08:37:24 ID:SeOccSET
とても早稲田に憧れているということはよくわかる

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 15:01:29 ID:AvZRcMwH
ここで相場の人の書き込み見る度に安心する
こんな50過ぎて老親の年金にたかりながら2ちゃんでひたすら妄想を垂れ流すような
明らかに自分より下のゴミみたいな生き物でも、その年まで生きられるみたいだからね

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 10:25:14 ID:7xHjsDnq
「自分より下」とかいう発想が相場さんと同類っぽいよね

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 12:26:16 ID:u43PCW18
そもそも、ここに相場中年より下なんていないだろ。
今さら上も下もないと思うが、こいつに関してだけは話は別。
正直、健常者かどうかも疑わしいレベルだ。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 19:32:29 ID:7xHjsDnq
よくわからないんだけど健常者の方が上なの?

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 23:07:10 ID:cyPUVBAh
3連休とやらで洗車場に客来すぎだ
忙しくて死ぬかとオモタ

上とか下とかセコいな。そーいうの精神的に卒業しろよ。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 11:18:00 ID:Ld93UAx6
>>105
>上とか下とかセコいな。そーいうの精神的に卒業しろよ。

人生には上か下かしか無いぞボケ
何を甘ったれた事を言ってるのか
相場に上(上がる)か下(下がる)かしか無いようにな

オマエらが早稲田に入れたのは、落ちた者よりも点数が上だったからだ
オマエらがマトモな職に就けないのは、採用された者よりも劣っているからだ
この冷厳な現実に直面していながら、まだ「セコイ」だの何だの言って目を逸らすのか


洗車男よ
オマエは洗車のバイトなんてセコイことしやがって、何を言ってやがるか
オマエこそそんなバイトを「卒業」せよ

「相場」という手段でな


107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 14:24:24 ID:7xt/Kcfv
お前がここの一番下だもんな。
まあ頑張れ。
頑張ったところで何もならないとは思うが。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 14:49:24 ID:Ld93UAx6
>お前がここの一番下だもんな。

願望による妄想を喚く馬鹿
勝ち組が何でオマエらより下なのかw


>まあ頑張れ。

頑張らねばならんのはオマエら「社会の底辺・便壷の底の糞虫」組の方だろがボケ
他人様に「頑張れ」などと言ってる場合か


109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:55:32 ID:Ld93UAx6
>>103

「ここ」どころか、オマエらが世間や社会で一番下の存在なんだよボケ

しかもオマエらは這い上がろうとする気力も志も無い只の肉塊でウンコ製造機だろうが

オマエらは社会的に「健常者」と見なされていない事にイイカゲン気付け、カス



110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 19:08:08 ID:GSO9ph3D
NGワードがないw

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:57:43 ID:PMZbBB74
ぼくはちゃんとフィルタリングできてるよ。

112 ://////:2010/07/21(水) 21:59:29 ID:hiHVivG3
稲門会の諸先輩は相場を組み込んだファンドやプライベートバンキングはやっているようですね。僕にとっては頼みごとをするだけの遠い人々ですけど

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 21:37:37 ID:Uifj+iMQ
 ↑
オ マ エ も 相 場 に参入して ト レ ー ダ ー になれば良いじゃん



114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:26:53 ID:mLWgsuTZ
黙れ、社会ゴミ

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 01:33:48 ID:GkIijxL1
>>114

客観的に見て「社会ゴミ」ってのは オ マ エ ら の事だろw

ブ ー メ ラ ン 馬 鹿 は死ななきゃ直らんのか?
こんな所で空しく吠えてないで、底辺から脱出する方法を考えろカス


116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 01:50:03 ID:ncIvQf9B
社会ゴミか・・・
早稲田と無関係な基地害粘着中年には実に相応しい呼び名だ・・・

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 02:02:59 ID:GkIijxL1
 ↑
「社会(の)ゴミ」「便壷の糞虫」ってのは、
オレが今までオマエらに付けてやった呼称だぞボケ

確かに相応しいなw


118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 07:40:58 ID:YudYvPqs
今日も見えない敵と戦ってる人がいる感じ?

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 10:39:33 ID:4PBBO4wH
>>118

オ マ エ ら は社会や世間という「見えない敵」によって 底 辺 に落とされ
現在の ミ ジ メ な状況に置かれてるのだろうが ボ ケ

「見えない敵」だからっては存在しないって事ではないぞ

オ マ エ ら こそ見えない敵と戦え


120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 13:06:47 ID:IX2J+U9W
やっぱり自覚はあるようだ。感心感心。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)