2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するしかなくなってきた中年 13

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:55:22 ID:bxpuFbgR
皆大人なんですから荒らしはスルーしましょう

前スレ
自殺するしかなくなってきた中年 12
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1272694618/l50

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:59:13 ID:C8EUxURx
おつです

2get

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 23:02:53 ID:n9Gp7vvh
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _   あ、部長 夜分遅くにすみません
  /::::::::::::::::       || |    熱が39度あるので明日はちょっと・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _    ・・・あいすみません
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /

       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +  デンマーク戦みるお
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \   
  |     |r┬-|     | 
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 00:00:05 ID:g9A+4Iii
34才、無職
職歴無し
自殺するしかないよ。

みんなは歳いくつなん?

5 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/06/25(金) 00:31:43 ID:QOiKocqA
53年度生まれシニア

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 08:13:04 ID:hOi3IztJ
>>4
俺とまったく同じだw


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 08:58:36 ID:hGhMV/nV
ミクロ乙!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 09:09:27 ID:uZBVn42z
34歳まで職歴無しで生きてこれたんなら今後もやっていけるんじゃないの?
ていうか、今までどうやって生活してこれたのさ??親に寄生してるのか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 11:18:25 ID:ziFnOs7Y
死にたいとは思わないけど、生きていくのもめんどくさい。警備会社で睡眠不足で神経やられて、退職した。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 12:21:18 ID:HxWfKuqh
箱って分かってる方が残りやすいのな。
どうでもいいや。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 12:25:11 ID:HxWfKuqh
酔い止め50錠、
睡眠薬20錠、
あと何が足りないでしょうか。
とりあえずここで固まってます。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 12:49:38 ID:hGhMV/nV
勇気と薬も足りませんね

13 :4:2010/06/25(金) 13:01:10 ID:9jVPnI/i
>>8
ニート→生活保護

俺は精神病院行ってるから睡眠薬は沢山ある。
でも睡眠薬じゃ死ねないって医者も言ってたぞ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 13:37:57 ID:HxWfKuqh
>>12
何錠でならいけますか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 13:40:12 ID:TJVthMJc
以前は二週間分しか処方されなかったのに
今は二ヶ月分近くも処方される
GOサインが出たってことかな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 13:41:15 ID:HxWfKuqh
生保は多分箱残ります。

17 :4:2010/06/25(金) 13:49:42 ID:9jVPnI/i
>>16
箱って何?
初心者ですまん。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 13:53:24 ID:HxWfKuqh
パンドラの箱。ギリシャ系宗教の災いの何からしいです。
今現在の日本は敗戦してしまってこれらが入ってきてめちゃくちゃ
にされてるんです。敗戦したということで裏でもいろんな事情が
あるらしくて。たまらないですね。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 13:57:13 ID:HxWfKuqh
勝てば官軍負ければ何かあります・・・。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 14:14:09 ID:HxWfKuqh
パンドラの箱を作ってしまった子、
その子が見た災い全てが現実に飛び出すらしいのです。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 14:41:38 ID:PHWgTHuH
今の睡眠薬じゃ死ねないよ

22 :4:2010/06/25(金) 15:11:11 ID:9jVPnI/i
>>16
教えてくれてありがとう。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 21:48:12 ID:jLasAN45
なるべく安楽死の方法を教えてくれ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 22:01:54 ID:uZBVn42z
>>23
そんなこと聞いても誰も教えてくれないし、みんな知らない。
安楽死で検索しても行き着くとこは首吊り。
眠るように死ねる薬が俺もすごくほしい。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 23:48:50 ID:77KzS3aX
そういう話は口コミでしか伝わらない
ネットで尋ねるほうがどうかしてる

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 12:49:29 ID:PzYW4cvB
          /::::/:::::/ ∧::::::|\:::ヽ:::::::::ヽ
          ,′/:::::/ -\\{/-ミ:';:: }::::::',
            |:::::l八,( ● ) j ( ● )Y:::::::|
            |:::f⌒| `ー  {  ー ′|⌒}:::|
            ';::::\i ""ャー‐─一ァ"" !/::/
           \::人  、__ ノ   人:::/

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 13:04:04 ID:Ecl1YgPQ
>>23
死刑にしてもらうのが一番苦痛が無くて楽らしい。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 13:06:17 ID:fX7hycUX
ヘリウムガスとビニール袋を使った安楽死の方法
ttp://www.youtube.com/watch?v=vgi5lvkMaAI

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 13:14:25 ID:3CeeKgZx
>>28
そんなもんとっくの昔に見た。
それって後遺症のこって植物状態になりそうじゃない?

30 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/06/26(土) 15:18:16 ID:GZ4ZfHBR
たった15分程度の動画なのに視る気にもなれない。
ヘリウムボンベはバルーンショップ巡ってゲットしたとして
実家暮らしだと保管場所に困るなw。

サッカー観ないのに>>3と同等のことになると鬱。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 15:47:43 ID:4iV6+29M
死のうかなぁ
もう駄目だ・・・とか思ってズルズル来ちまった。
夏場に練炭はないよなぁ・・・

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 16:17:35 ID:1EovqE6G
バーベキューはありだろ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 17:50:55 ID:aivyZOU1
アメリカからフェノバルビタールを個人輸入
バレずに手元まで届けば、眠るように永眠

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 19:12:19 ID:/EtfXKIQ
人間バーベキュー

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 19:28:11 ID:5PNkR8qi
マラソンしてマラソンして疲れ果ててそこらで寝たら死ぬんじゃねえかな

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 21:52:13 ID:2uzk4iDt
夏場は硫化水素かヘリウムのほうがよか

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 22:11:48 ID:or1epcVb
そういえば、勤めていた工場にヘリウムボンベ一本あったな
明日ちょっくら見てこようかのお。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 22:13:27 ID:gm4Y6xuO
はいはいかまってちゃん

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:27:00 ID:baHK/tvh
夏場に冷凍庫で凍死ってオサレだな
最後の贅沢

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 12:13:43 ID:UXnvqDZC
まぁ天帝というレベルまで達すれば自らの命を自由に操れる。
行き止まりだったわけじゃないさ・・・

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 12:22:40 ID:UXnvqDZC
ヘリウムボンベなんか売ってた時見たことないよ。
しかも邪魔にでかいからバレる。

42 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/06/28(月) 12:29:01 ID:/rS8/Q35
>>41
バルーンショップ行けば
直接買えるものと楽観してたんだけど
そういうトコでも売ってないの?
ネット販売は抵抗があるからヤダ。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 07:43:57 ID:mLUV3WXq
また無能か…



グダグダぬかさんと さっさと

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 09:47:00 ID:btRPlpIW
>>43
自分の存在意義を見出すのが2chなんだから勘弁してやって。


45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 10:52:33 ID:GVqb+szI
さっさとお前が死ね

46 :ミクロ:2010/06/29(火) 14:30:29 ID:1fwYcEhd
言えてるかも。
破滅の時がきた。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 14:48:49 ID:RgMeNsqZ
自殺するしかなくなってきた中年って、借金か職が無いか病気?
他にわざわざ自殺するしかなくなってくる理由がわからん。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 14:49:31 ID:RgMeNsqZ
あぁここ無職板だったwwすまぬ。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 14:51:24 ID:6rhjzK1x
>>48
日本語ちゃんと勉強したほうがいい
半島では教えてくれないもんな

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 14:53:55 ID:RgMeNsqZ
>>49
そんなにプライド傷つけたつもりはなかったスマヌ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 14:55:37 ID:Irh5cEGw
無職が偉そうにw
不規則勤務の俺ですら>>49に対する優越感を感じるw

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 14:58:04 ID:6rhjzK1x
>>51
ほめてくれてありがとう

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 15:34:59 ID:crQMDeuU
無職をバカにするものは無職に泣く

                  ソクラテス

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 16:54:56 ID:GVqb+szI
>>49
紀伊半島では教えてくれるぞ! 親切に。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 16:57:49 ID:D1Eg97wn
ふふっ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:29:17 ID:exV8WYL6
明日から、屋外でバイトだ。
熱中症で死ねるかな?

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:40:41 ID:SYTHTB4I
>>50
書き込むクリックする前にちょっとは考えないと駄目だよー
文章変だと馬鹿と思われちゃうよ


58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:46:44 ID:GVqb+szI
水分控えめ、厚着でGO!

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:47:09 ID:d2nNcgig
自分は10年以上職に就けなくて、しかも生活保護も受けられない。
何の助成も免除もなく自殺という選択肢を現実に受け止めなくては
ならなくなったのに・・・・・こいつらは・・・・・↓

【社会】 中国人姉妹、日本に来てすぐ日本国籍取る→親族48人を中国から呼ぶ→1週間で生活保護申請、32人がもらえる…大阪市★5

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:47:56 ID:sCngFond
俺が死んだ後、世界中で安楽死施設ができる。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:48:35 ID:bWu40oB0
俺たちも中国人になろうぜ!

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:51:32 ID:RgMeNsqZ
安楽死施設とやらを作る会でも立てて実現させてその施設で自殺すればいいのに。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:52:58 ID:sCngFond
日本人でいいんじゃないか?アメリカの人体実験も失敗に終わることだし。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 20:45:54 ID:GVqb+szI
SFか?

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 20:57:41 ID:a03Y2i5o
>>59
許可してるが他でもない大阪市の職員だからな。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 22:03:50 ID:0K0d7IML
間抜けな君たちに言葉を贈ろう
知恵の無い奴は最期まで苦しむ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 07:07:01 ID:1ybc4PQH

『ちえをくれ』

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 07:12:47 ID:wSS+baWr
http://www.animeclick.it/prove/serie/HighSchoolKimengumi/HighSchoolKimengumi17.jpg

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 11:06:51 ID:uMa8yu8k
>>67
知恵は盗むものだよ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 19:43:50 ID:aMSfFs0K
冬のソナタで知られる韓国の人気俳優パク・ヨンハさん(32)が自殺したそうだ。


71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 19:44:40 ID:s7lkh9w7
自殺万歳ニダ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 19:49:19 ID:4oY/Mw7I
いいないいな死ねたらいいな

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 20:37:49 ID:nZy+3zVM
整形外科で牽引治療を薦められんだけど
近くに牽引設備ある整骨院なくてさー、そのときちょっとひらめいてさ
部屋にある懸垂トレ用の鉄棒にタオル巻いてそれに首入れてちょっと引っ張ってみたのよ
なんか首吊りがキマレバ気持ちいいっていうのがちょっとわかった気がする
マジでこのまま逝ってしまおうかなとか一瞬頭をよぎったけど、首吊りは後がちょっとなあ^^;
他に楽で綺麗に逝けそうなやり方なもんかね?

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 21:00:16 ID:Af4pIV0P
>>73
ああ、家の親父それやってて首吊り状態になったらしくて
母親にから気絶してる状態で発見されて家は大騒ぎになった記憶がw

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 22:23:24 ID:hWD8Rcms
しらねーよ

76 :無能人間:2010/07/01(木) 07:41:35 ID:7Dw4GKGn

しっておけ!

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 07:43:49 ID:0NkpQdlS
>>76
うるせえバカジジイ!
きもーい

78 :無能人間:2010/07/01(木) 07:46:37 ID:7Dw4GKGn
ウジがわいてるな

バルサン炊くか

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 07:57:18 ID:D95TCCRE
無能いつ死ぬのw

80 :無能人間:2010/07/01(木) 08:02:59 ID:7Dw4GKGn

俺は死なないお

なんで死ななきゃならんのだ?

おまいらを生温く見守っていくお

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 08:03:55 ID:XNUIF3Uw
恐怖!石投げ男7
http://www.youtube.com/watch?v=DVbFlssI_DQ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 11:02:31 ID:8AVQ5/YL
何だ。偽ミクロか。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 12:09:25 ID:vIs+aXqj
>>80
お前、このスレでもうざがられてるんだな。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 13:32:41 ID:7q2fY8ua
>>83
あんまり苛めるなよ
自殺したらどうすんだよ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 13:38:10 ID:6VEU480T
生き地獄のこんな世の中より
自殺したほうがマシだろ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 13:48:25 ID:n3JNGXXI
そう思うならぜひ

87 :無能人間:2010/07/01(木) 18:08:20 ID:7Dw4GKGn
さっさと逝け!

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 18:47:04 ID:Geij2T72
死ねるもんなら死にたい


89 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/07/01(木) 18:48:21 ID:P0mMMn6P
よ!騙りとは暇人なw

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 19:23:53 ID:nAKCmzIa
ホームレスにならざるをえないとこまでは生きていようと思う(つまり金が尽きるまで)
さすがに職なし金なし家なしでは生きられないし生きていたくもないしな。


91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 19:46:36 ID:NmBj8KGC
やべえマジで先週受けた会社から電話キタ・・・
来週社長が会いたいとの事。
従業員は100人程度で事務機器の部品製造販売してる会社。
100%親会社が東証二部上場の重鎮・・というよりただ無駄に社歴長い古参企業。
社長はその東京本社の役員兼務してる形。
・・・社長ってどんな顔してんだろ?

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 19:54:33 ID:KPV/okNl
>>91
おいおい再起のチャンス到来じゃまいかw がんがれ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 19:59:04 ID:L8P4gdNQ
>>90
何で生活保護を考えない?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 20:07:09 ID:bcS9whYA
ナマポなんて今申請しても意味ナス

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 22:02:57 ID:G4uPeJyo
シナでも貰えるんだから大丈夫だろ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 22:03:14 ID:PJ58kTlB
日本人は生活保護なかなか難しいぞ

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 22:23:59 ID:QmuMc9Mg
生活保護がもらえないならどうする?
黙って死ぬ?人を殺す?申請を断るってことは死ねって意味だよね
つまりお互い様だ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 22:26:59 ID:L8P4gdNQ
>>95
生活保護は
ヤクザ、在日、中国人、ブラジル人、イラン人の順でもらえるらしい。
まっとうな日本人はヤクザと一緒に行かないとだめみたいだ。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 22:29:14 ID:9h8I92aj
93 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2010/07/01(木) 19:59:04 ID:L8P4gdNQ [1/2]
>>90
何で生活保護を考えない?

98 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2010/07/01(木) 22:26:59 ID:L8P4gdNQ [2/2]
>>95
生活保護は
ヤクザ、在日、中国人、ブラジル人、イラン人の順でもらえるらしい。
まっとうな日本人はヤクザと一緒に行かないとだめみたいだ。

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 23:09:04 ID:N/cqzX2f
生活保護はいろいろうざいらしい
就職しろとか節約しろとか
しょっちゅう役所に出向いて現況報告をして
イヤミを言われてプライドがボロボロ
だからホムレスに戻る椰子が後を絶たないらしいぞ

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 23:19:04 ID:Iod7G7uj
日本人が生活保護をもらうには働くことができない明らかな理由がある場合だけ

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 23:33:26 ID:UE/BFFrn
明らかな理由?

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 04:24:42 ID:ttohkh+4
早く死ね
中年なんて生きる価値なっしんぐ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 08:03:07 ID:IdONE6cv
>>58
  死ねなかった∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* もうどうにでもな〜れ

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 08:19:11 ID:BqHuluKT
103みたいに単純な人間として生きたかった

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 09:12:10 ID:2kvUJLot
アル中スレの廃人どもが生保受けれてるのに・・

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 11:45:50 ID:xxkrKttO
自殺して団信で住宅ローン完済したい

108 :無能人間:2010/07/02(金) 15:07:51 ID:RdHtsA8I
はやく住宅ローンを完済したほうがいいお


完済人になろう!

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 15:19:33 ID:H79R2Yzt
>>107
任意売却じゃ足りないの?

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 16:34:08 ID:lGUvNl4Q
俺の犬と猫を頼んだ。誰かタバコを吸わない奴が
引き取って必ず育ててやってくれ。 せいや

皆働けるならそろそろ働かないと大変なことになると思うぞ。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 18:19:42 ID:XwUi0Uh4
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/jinseiyarinaosi.jpg

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 19:19:54 ID:ttohkh+4
>>111
全財産出してでもほしい・・・

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 19:31:02 ID:H79R2Yzt
>>112
前世の記憶そのままならいいけどリセットされたらまた同じ運命。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 19:34:30 ID:ckxANjk4
やりなおしなんぞとんでもない
二度とごめん
死んだ方がいい

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 20:39:57 ID:A8AISIDl
>>113
もうそれでもいいやw

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 22:15:11 ID:6iD54Ue4
理想の自分になれる機とかもいらねー
もう今のまま適当に遊んで暮らせるだけの金が手に入ればいい
そして死にたい

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 22:44:12 ID:ttohkh+4
無職でも何でもいいからイケメンで生まれてきたい・・・



118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 23:04:00 ID:uIYZCTks
中高年の不採用状況は辛い。やっぱり無職は辛いよ。苦しいよ。

119 :無能人間:2010/07/02(金) 23:15:57 ID:RdHtsA8I
そりゃ不採用にもなるわ

>不採用状況が辛い…て

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 03:44:21 ID:aFj0n0Ih
無能きえろや

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 03:47:32 ID:BF+qZuOC
騙りウザイ

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 05:37:51 ID:qL9gbAQD
おまえら死ぬ時のエンディングテーマ決めた?

123 :無能人間:2010/07/03(土) 08:01:09 ID:YcYmXtpD

橋幸夫の霧氷

む〜のう む〜のう


124 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 08:15:49 ID:9rpc01+R
?、中年というより老人だろ!

125 :無能人間:2010/07/03(土) 08:24:28 ID:YcYmXtpD

『初老です』



126 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 08:34:51 ID:dVXShOZZ
無能はボーナス幾ら貰ったん?

127 :無能人間:2010/07/03(土) 08:44:16 ID:YcYmXtpD

ボーナス無です(キリッ

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 09:53:55 ID:fUGYNKGw
つまらん

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 10:09:23 ID:lD/vVJN2
いきなりですが、教えて下さい。現在無職です。貯金0円す。
家族構成は自分自身、嫁、息子、です。
嫁は出産の為入院中です。払うあてもありません。
また、職が有る時に購入した、住宅ローンが4000万程有ります。
担保は嫁の親の年金です。私自身は糖尿病で、生命保険も入れません。
仕事が嫌いでこれから先も出来るだけ働きたくないのですが、
なにかいい方法は有りませんか?
働いても中卒なので手取り15万ほどにしかなりません。
ちなみに、私も嫁も年金を一切支払ったことが有りません。
年齢は34歳です。嫁も出産したばかりで働ける状態に有りません。。
よろしくです


130 :佐藤:2010/07/03(土) 10:14:43 ID:GoX7BR8o
死ぬ前に連絡ください

itino134@yahoo.co.jpまで

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 12:33:15 ID:p954O6n6
>>129
コピペつまらん

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 12:38:19 ID:iz6JLEbs
死ぬなら連絡ください。僕もです
soregavip0920@yahoo.co.jp

133 :無能人間:2010/07/03(土) 12:52:41 ID:YcYmXtpD

逝きたいなら俺を倒してから逝け!



134 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 15:49:18 ID:aFj0n0Ih
無能きえろ

135 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/07/03(土) 16:10:00 ID:BF+qZuOC
今年こそは富士山に登りたいと思ったが
歩き込み不足によるスタミナや登山装備や情報の不足が否めない。
ニュースで軽装で登って救助求めた奴の情報があったし現状からして今年も無理か。

俺に来年が無い可能性も多分に考えられるし。
一番楽な五合登り口でいいんだけど。

136 :無能人間:2010/07/03(土) 17:48:43 ID:YcYmXtpD

無能のお口はどうしてくちゃいの?

樹海に逝けばいいのに

137 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/07/03(土) 22:14:01 ID:BF+qZuOC
自殺するしかなくなってきた奴のスレにどうして煽りが沸くのか?
よそでやってくれないものか


それはそうと、多少なりとも疲れて帰ってきて
寝たくてクラクラの状態で自慰すれば逝けそうな気がしてきた。
手段になるかも。

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 22:17:01 ID:PoiTrHcq
立派な大人
http://www.kokusaijin.net/

お前らも立派な大人になれよ。いいな。

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 23:33:54 ID:JlNhxCpW
みんな自殺中毒なんだ

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 02:00:00 ID:rsoqW9AB
大規模の集団自殺してみたくない?

最後くらい歴史に名を刻もう

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 10:44:24 ID:UTbFlT/u
死んでもせめて歴史に名を刻みたいとか、この世に
生きた証を残して死にたいとか思わないな。
死んだらこの世とは何も関係なくなるわけだし、
いかにスンナリと死ねるかってことのほうに
ばっかり関心がある。

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 11:10:28 ID:kS0vONAm
しらん

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 11:37:59 ID:sYEj38zr
どうせ地球なくなったら歴史とか全部リセットされるんだから、名を残したとこで意味ないよ

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 12:28:08 ID:yuTOrUkk
虎は死して皮を残す
わしは死んで借金残す

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 12:38:51 ID:UTbFlT/u
『借金も財産のうち』
これは大きな金動かして回せる人達にだけ
当てはまる言葉だよね。庶民や貧乏人にとっちゃあ
借金はあくまで借金で、財産だなんてとんでもない。

おいどんも死んで借金残すたい

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 13:27:56 ID:7m5GbMXH
この国の借金を返すまでは死んではならない
あと500年は生きなさい

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 16:16:20 ID:GmUFQRDG
>>140
んなことするくらいなら、みんなで悪人成敗(政治家からヤクザ、暴走族、他国マフィア、あとロリコン)してよ。
みんなが本気になればひとつの県くらいとれるかもよw死ぬのはそれからでいいじゃない

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 19:48:04 ID:Jj5BX39v
おk
今月中に逝くわ

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 20:03:16 ID:kS0vONAm
>>148
ほらふきオヤジw

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 20:51:04 ID:c8sWwyhm
天邪鬼ばっかだな!
アホみたいだ!

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 22:39:09 ID:efR97pD6
よし、死ぬ前にとにかく風呂入ろう

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 03:00:12 ID:lfRTryhn
死んでニュースになった時の写真がなくて困ってる

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 10:20:07 ID:3tEqBe9M
自殺くらいでニュースに出るかよ。有名人じゃあるまいし。

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 10:23:41 ID:18EGYBNG
ニュースになるような特殊な自殺方法でもあれば別だが

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 11:53:55 ID:RkBGq+QT
テレビ局の前で自殺すれば?

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 12:06:28 ID:lfRTryhn
自殺ドキュメントみたいなやつで報道されるかもしれないだろ

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 14:33:13 ID:sNrsxIkv
今俺が何か事件起こしたりして写真つかわれるとしたら、
間違いなく4ヶ月前に撮った証明写真だな。
てか、ここ10年で撮った写真がそれしかないわけで。

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 17:30:42 ID:VWmBGM7I
>>157
捨てろ!汚い!汚い顔!

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 17:59:30 ID:+PGS8A+W
面白おかしく捏造されて放送されるだけ

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 18:21:56 ID:ANHSSbE6
お前らデジカメ持ってるの??俺持ってないわw

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 19:14:51 ID:18EGYBNG
面白自殺として報道されるかもな?

【致死量】一瓶まるごとインスタントコーヒー飲んだ
 ttp://tuitui.jp/2010/03/c01-coffee-100g.html

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 19:14:53 ID:lfRTryhn
卒アルなんて嫌だぜ・・・あんな不細工な顔が世間に流れるなんて

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 19:15:40 ID:AV2ZUNrG
どんなアル中だよ

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 21:36:41 ID:G7R5WAsG
>>161
インスタントコーヒーで自殺できるとは貴重な情報サンクス


165 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 21:38:52 ID:pIoS0k5P
aya.sinitai@gmail.com

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 22:36:27 ID:7/GUVlWv
>>164
かなりの苦痛を伴ないそうだが

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 23:19:32 ID:qwatCGDV
インスタントラーメン5個パックまるごと食べたら死ぬかも

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 23:33:26 ID:H168wBdK
水便噴出するだけ

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 23:50:47 ID:lfRTryhn
我慢して醤油いっきしろよ

頭くらくらして意識なくなって死ねるから

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:00:43 ID:KZ6JvJzy
とりあえず「やまぐちりこ」のAV見るまでは死なないことにしますた

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:20:46 ID:TPdVGpJt
こないだ点滴したんだけど、
最後の方液無くなって看護婦さん来るまでずっと逆流したままで居たんだよ。

これで気づいたんだけど、
点滴注射して大きい空の点滴袋自分より下方に置いておけばそのまま出血多量で死ねるんじゃね?
どうなんだろうか?

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:24:56 ID:QNHwDx+q
ヘパリンがないと無理です。


173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:56:47 ID:/I2pwGck
悲惨なスレw

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 01:17:16 ID:i+Jpn1O+
>>173
人事じゃねえぞ

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 09:53:49 ID:pZTaH3Sv
どうせなら、ふぐ肝食って美味い思いをして死ぬとか、
車に飛び込んで、遺族に多少なりとも慰謝料を残して死ぬとか
のほうがよくね?

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 10:00:17 ID:5SUFFFOx
俺の希望は飛行機が墜落して死ぬこと
即死だろうし、家族にも金を残せる

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 10:06:04 ID:/I2pwGck
やっぱり悲惨なスレw

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 12:24:50 ID:cv21jXYh
ふぐ死は呼吸機能麻痺だから苦しい

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 12:32:35 ID:c2Uo11Zj
>>111
精子に戻って、他のヤツに先を譲るよ

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 12:55:43 ID:pZTaH3Sv
>>178
じゃ、ふく上死だっ!

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 13:04:52 ID:z8xhvZfJ
馬鹿ばっかりww

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 19:04:52 ID:i+Jpn1O+
ここの精神年齢は10歳前後

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 19:06:35 ID:L45K1wyn
>>176

 子供の時から貧乏で飛行機すら乗ったことがないんですね。わかります。

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 19:15:14 ID:XzvMGZTf
>>181
>>182
>>183
自己紹介乙

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 21:00:14 ID:k8l0gKpk
バイトを探しに行くことすら怖い。
過去はバイトするという行為を軽く考えていた。
実際、当時は簡単に受かったし手続きも終えた。
しかし、一週間強も電話が来ず、親に散々怒られてバイト恐怖症に。
電話来て一日行ったけどすぐやめた。心が折れてた。次のバイトを探そうとも乗り気じゃない。
親に怒られながらも次のバイトの面接へ。しかし一つだけ。
バイトなんて今のご時世、ゴロゴロ転がってるわけじゃない。
そして面接で落ちて、親に怒られる「バイトってのは、複数受けとくもんだ」と。
で、ずるずる今にいたる。

もう精神的に詰んだ。
バイトが怖い。バイト受からなかったら理不尽に怒る親が怖い。
今は戦後やバブルじゃないのに、リーマンショックで職が激減してるのに、
バイトに関してはバブル時代の感覚でいる親が怖い。

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 21:12:50 ID:AdILaun3
バイトって探しにいくもんなん?

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:34:07 ID:DFQnGQs+
裕福な家庭に生まれたんだろ

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 23:39:43 ID:4npkDE33
おまえら40越えのニートが就職できたぞ!あきらめるな!

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 23:49:08 ID:ZQDZJb/n
わしゃ60歳で天下りじゃ

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 00:26:53 ID:w61db0iI
       ____             / ̄ ̄ ̄\
       / ___ \          /   ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \       /   |´・ω・`|  ヽ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \    /     ̄ ̄ ̄  、\
   /                \   |  ,     ⊂二二_)
  | ,          \  ヽ / /            |
   |  i               |ヽ、 ヽ /             |
   | |          |  (⊃|ノ|          |
  | |           |  ∪ .|            |
   .L二二⊃          l       |             |
     |   ,、_____,    |    |    ,-、   /
    |  /    ヽ     /     |     | ,ヽ、 ,/
     |  (    /   /      |     / | /´
     ヽ_二コ/   /       \  <  `´
         /  ,/           \ ヽ
  _____/__/_       ___(__ノ_


191 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/07/07(水) 12:28:55 ID:g0s80zw4
今日がサマージャンボ発売日だったんだな。
これまでなら何も考えずに三国越えして5ヶ所回ってたけど見切りつけて
新たに買いに行く売場に悩む。
ヤフーの発売日記事リンクにあるワイワイマップは全部見るのメンドイ。
やっぱ1つ下のリンクで紹介されてる4ヶ所かな。

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 14:45:53 ID:rsE6HK81
無能独り言やめて

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 14:58:39 ID:Hxnz4FIM
まーたレス乞食の糞コテが沸いてきた・・・。

194 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/07/07(水) 15:28:50 ID:g0s80zw4
金曜、明け日を利用して売場回り。
まだ照合してない分を今夜消化。
通帳残高枯渇から連番バラ30枚ずつと規模縮小。

いよいよ人生、最後のあがきに突入。

×糞コテ→このスレ1悲劇の主人公

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 16:28:57 ID:MaFEyDDl
無縁社会ニッポン「働き盛りが突然ひきこもり 背景は」 2010-01-13
http://www.youtube.com/watch?v=krowOkj_VZs

35歳以上、大人のひきこもりの実情

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 16:57:21 ID:Qx5E9V9W
あのさ。ファイナルイグジットで安楽死ってあるやんか。
ビニール袋だけで死ぬ奴。あれやったら死ねるのかな。
あれ確実かな?

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 17:17:09 ID:J87QcIFw
自分が吐き出す二酸化炭素を利用して死ぬヤツでしょ?
ちなみに、息を止めると苦しいのは静脈に血中の二酸化炭素の濃度を
感知する器官があって、それが脳に苦しいと信号を発するらしい


198 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:30:12 ID:rsE6HK81
>>194
みんなお前のせいでイラついてるからきえて!

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 21:38:24 ID:g0s80zw4


200 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/07/07(水) 21:43:44 ID:g0s80zw4
結局、ペケとペケ一歩手前賞だけかよあああ

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 21:51:46 ID:f1LmAzLt
ミクロさん宝くじなんて貯金減らすだけだからもう辞めれば?
その金で女遊びした方がましだよw

202 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/07/07(水) 22:02:35 ID:g0s80zw4
買う分を女遊びに回して金が増えるわけでもなし、
女遊びを楽しめるわけでもなし。

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 00:22:49 ID:d3In0X+q
どのような環境においても、実年齢より、若くみらるって人は、羨ましいよね。
その反面は、きついね。
仕事していた時に、その辛さを味わったものが、失業、数ヶ月の現状ではもっとつらいね。


204 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 01:10:37 ID:ivuaBwjR
よくわかんねーぞ、中年!

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 13:43:05 ID:O6SLkQYR
>>203
アルツハイマーの末期症状ですね?わかります。

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:00:08 ID:PExdWSuR
失業給付の手続きいってきた。
俺の場合、給付日数が90日しかなくてそんな短期間に再就職きまりそうにもないんで落ち込んでたんだけど
会社都合の場合は失業給付期間中に一度でも面接に行けば特例で60日延長されるんだとさ
俺の人生も少しだけ延長されるわけだ、まあ、ちょっとだけどね

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:08:55 ID:RDV4mrlh
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ  
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |  
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    
   _____/__/´     __ヽノ____`´
このみんな〜AAには恐ろしい秘密があった。
実はこのみんな〜は世界を巻き込んだ核戦争の後を描いたものであり、既に人類は死滅。
みんな〜は退役軍人であり、はぐれてしまった軍隊を見つけるために叫んでいると言われている。

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:14:44 ID:LbCUxqkK

うちのじいちゃんが言うには、戦争が起こる前から在日朝鮮人の犯罪は多かった。

8月15日を境に、奴らは戦勝国のごとく、略奪や強姦、放火を繰り返していった。


 「幼なじみのゲンさん(親切で暖かい人だった)は、駅の近くに住んでいた。

  終戦後、ゲンさんが家の修理や片づけをしている最中に、奴らは集団でやってきた。
  家に入ってくるなり大声を上げて、目の前で家に火を放った。
  ゲンさんは、「おどりゃー、なんしょんなら!」と叫びながら、
  バケツの水でその火を消そうとすると、奴らは数人がかりで押さえ込み、
  そばにあった縄でそのまま柱に縛り付けた。

  奴らは安全な場所に離れて、ゲンさんが叫びながら生きたまま焼かれる姿を
  笑いながら見ていた。

  その後、奴らはゲンさんから奪ったその土地にバラックを建て、終戦直後不足していた
  タバコや、密造酒、在日朝鮮人の仲間が略奪した食料などを売っていた。」


現在、その場所は、大きなパチンコ店になっており、焼肉店が並ぶ。



209 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:15:28 ID:Tn59yRlK
おれは32才
ついこの間まで約3年間ムショ暮らしだ
つまり29の時にパクられたわけだ
罪名は大麻密売だ
パクられる前にうまくいっていた全ての人生設計はもれなく水に流れ
目つきはさらに悪くなり
白髪はすでに10%は越えそうな勢いだ
さらに言うとペニスには包茎手術跡が刻まれ、昨日仕事の断りのメールが入り、さきほど親父が死にたいと告げてきた

こんなおれに比べるとおまえらは全然甘い
消えない傷というものの存在を知ってるか?
この世の底辺を知っているのか?
この世のカラクリから二度と抜け出せない感覚を知っているか?

おまえらの程度で死のうと思うな、生きろ





210 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:19:24 ID:wX9meGMX
おまえが言うな、と

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:20:22 ID:TLmmYUKC
>>209
お前は死んだほうがいいと思うよ。

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:22:25 ID:6M4Zk/AY
放尿プレイが好き、まで読んだ

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 22:22:26 ID:ELQgi3y+
大嶽親方、琴光喜は自殺かヤクザだな。

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 22:46:48 ID:blCzkJL/
プロレスかK-1だろ

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 23:55:52 ID:QpiP3QAQ
>>208_209
構って欲しいのかい?

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 00:44:39 ID:/MRJFqpe
琴三月は格闘家なら生きる道あるな

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 02:17:46 ID:aVpwi7v7
>>209
コピペ臭いな


218 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 03:28:43 ID:lyfj1kuZ
みんな人寂しくてつらいんだよなぁ
居場所がなくて誰にも自分を信じてもらえないのが一番つらい

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 04:15:51 ID:9BFmlong
>>209
甘え

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 12:36:10 ID:a+90ybB2
食っていけぬのでは仕方がない。死ぬしかない。18歳くらいの時から真面目に考えておくべきだった・・・。

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 12:42:45 ID:Q45nkCVP
とりあえずお前ら

今日の金曜ロードショー耳をすませば観て青春時代思い出せや

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 12:45:01 ID:i0BlU040
あんたは鬼か

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 12:52:39 ID:ZCbp0808
俺も青春など無かった。つらい10代、20代、地獄の30代・・

224 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/09(金) 13:14:24 ID:mPJr95pC
はぁ。マジ死にてぇわ。だが楽に死ねない身体なのよ。このなかで
俺が1番悲惨だよ。

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 13:34:16 ID:ZCbp0808
4様は生保受けてるんだろ?勝ち組だよ。

226 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/07/09(金) 13:35:12 ID:n52hqyO8
俺が最底辺だと何度言えば。

背水の陣、都内くじ売場少枚巡り。
西銀座の売場の混み様は別格だな。

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 13:39:47 ID:wfrj9ByY
俺の友達にもいるよ、不幸自慢するヤツ
とにかくそいつに事故や病気の話ふったらダメ、どんな場合でも結局最後には「それなら俺が経験した〜の方が酷かったわ」
もうねえ話の腰折りまくりw タチ悪いのは自覚してないことなんだよな

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 13:43:08 ID:DP8uKte5
そういうバカはいるもんだ。
で、そんなバカに限って長生きする。

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 13:44:25 ID:ZCbp0808
>>226
リア充ミクロさん(`3´)

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 14:13:55 ID:H1p6TjKM
382 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2010/07/09(金) 14:07:39
マーケティングリサーチサービスって社長の方から、会社が悪いから
会社に原因があって、会社都合退職にするって上手い事言ってきたのに、
辞めてからすり替えられた。第三者に頼んで自身の問い合わせをしてみたら
使えない、素行不良、協調性なしとか、根も葉もない人物像にされていた。


231 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 14:18:42 ID:n52hqyO8
新橋上カルビステーキ喰い

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 14:23:11 ID:9XZv4KrD
ここに書き込みすら出来なくなってしまった野郎達の少しだけ上に俺たちはいるんだ。

233 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/07/09(金) 15:20:55 ID:n52hqyO8
たまたま携帯が規制対象外になって書き込めているだけ。
俺もPCは規制中。

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 15:25:08 ID:pwjgU3f5
いやそういう意味じゃないだろう。
ネット環境すら無くなった人って事じゃないですか。

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 17:09:21 ID:G1EKoHo6
赤字投稿はボットじゃないのか

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 19:09:44 ID:6Fs9SpaZ
コーヒースプーンでカレー食うなよw

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:03:40 ID:Q45nkCVP
お前ら早くシネヨ

いったいいつまで生きるつもりだ?w

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:11:44 ID:/MRJFqpe
飽きたら

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:21:13 ID:PGK5njTu
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)     ,、
        /       ヽYノ
       /      r''ヽ、.|
      |       `ー-ヽ|ヮ
      |         `|
      |.          |
       ヽ、        |
         ヽ      ノ
      -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
   /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
  r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
 ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|    
|∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
    |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|         ┼ヽ.  -|r‐、  レ |
    |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|         d⌒)  /| _ノ  __ノ


240 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:06:44 ID:uyOR2BYw
>>237
お前のお父ちゃんに聞いてみろ

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:33:25 ID:9BFmlong
ばぱはいません

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/10(土) 02:07:00 ID:7XdP2Kx4
>>237
ああ!?おまえが先だろが!!ナメてんじゃねーぞコラ!!

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:57:34 ID:XOv1/aU3
おまえ

このスレ見てる時点で終わってるんだよ

みんな一緒さ

ここは底辺さ






244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:03:40 ID:+e+lC7uF
オフ会開いて集団自殺すればよくない?

245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:59:53 ID:plsnqX1W
もう中年なんだから、1人でやれ

246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:30:48 ID:Sn2TLjF0
>>242
偏屈そうなおまえからで

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:06:33 ID:+e+lC7uF
中年でも死ぬのは怖いんだ。


248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:43:06 ID:DVSAPxG1
歳を取れば取るほど臆病になるものさ。
人生経験が邪魔をする。

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:45:03 ID:AE71TUgU
まず、中年になれば死ぬのが怖くなくなるという道理がない。

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:05:13 ID:9Es4+5py
中年まで生きたらもう十分だろ

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:15 ID:Sn2TLjF0
>>248
たいしてないやんw

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:51:06 ID:DVSAPxG1
>>251
それはお前だけ。
他人も自分と同じだと思いたい心情は汲むが‥‥

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:48:14 ID:w2FR5IHY
やっぱりみんな
老衰だな

254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:31:22 ID:+e+lC7uF
老衰まで待てねえ!!

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:42:41 ID:DVSAPxG1
では東京近郊の方は、西武遊園近くの廃モーテルに集合!
練炭、眠剤、さんぽ、ロープ、節介云おう豪財等を持参して臭い!

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:09:54 ID:hHe4C8e3
それより
武器を持って殺し合うほうが手っ取り早いんじゃね

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:15:34 ID:uh18stpP
それなら暴動でも起こした方がマシだろ

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:47:04 ID:IxG0uwFF
アホどもが。
一秒でも長生きする者が勝者なんだよ。
それが人生ゲーム。
利用できるものはなんでも利用して
とにかく生き延びろ。

259 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:17:22 ID:CVTgXofb
で?生き延びた先に何があるってんだい??

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:57:52 ID:lkhdZZn4
いちいちめんどくせーオヤジだなw

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:27:35 ID:uh18stpP
生き延びてよぼよぼのジジイになって介護されたら勝ちか

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:33:26 ID:UacexArQ
クソみたいな惨めな人生送って
いよいよ年寄りになって自分の世話を自分でできなくなって
「さっさと死ね、この死に損ない」って思われても、生きてりゃ勝ちか?

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:48:43 ID:lkhdZZn4
ひでーオヤジだな

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:10:36 ID:J/R+XAA3
年老いても介護されなくていいように今から考えて生きていけ

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:54:31 ID:7wPgaTnz
   ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  どうでもいいが誰にも迷惑かけ…       >
 /        ヽ  <                             >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            


  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 /一 ー \     人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  |    < うるさい死ねよ    >
|    ○     |     YYYYYYYYYYYYYY
\__  ─  __ノ


    ∩_∩     
   / 一 ー\   
  |  (・)=(・) | 
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 |     ○    | 
 \__二__ノ


266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:05:20 ID:AVnkSiVW
>>263
ああ!?ウチら渋谷マッドドッグスに逆らうってのか!?おめーマジでイケてるオヤジ舐めてんじゃねーぞコラ!?おおん!?

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:06:40 ID:Uswd/csC
おおん?wwwwwwwwwwwww

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:12:22 ID:UacexArQ
>>266
オレは目黒エンペラーだ

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:23:46 ID:KeCQlI11
じゃ、俺はジード団

270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:33:45 ID:J/R+XAA3
俺は偽乳特戦隊

271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:34:33 ID:C6mki7Pa
気が狂いそう

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:39:21 ID:D8YyP68a
さっさと死ねカスどもw

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:53:45 ID:oFUA5Ag9



274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:53:49 ID:Uswd/csC
お前ら本当に中年か?
小学生の会話してんなよ屑

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:28:40 ID:uh18stpP
小学生の会話ってうんこちんこまんこぐらいだろ

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:23:52 ID:CVTgXofb
みんなまとめてシネシネ団で拾ってやる!
ありがたく思えよ!ボケナス共!

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:34:23 ID:UacexArQ
オレ様はレインボーマンだ
シネシネ団なんか潰してやる

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:31:01 ID:AVnkSiVW
このー!みんなで戦争だ!!負けないぞ!!

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:00:02 ID:cMIR8taB
おっぱいミサイル喰らいな
バヒュッ!
バヒュッ!

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:03:53 ID:Uswd/csC
なんだこいつら・・・w

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:40:16 ID:Awv8DF+i
はよ死ね、中年がw

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:44:23 ID:uh18stpP
死ねって言ったほうが死ね

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:05:35 ID:Z7fpiQnJ
死ねって言ったほうが死ね

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:55:14 ID:n5aJHdlg
髪の毛乾かさないで直接扇風機の風を頭に当てて寝たら死ぬらしいぞ。

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:29:59 ID:J/R+XAA3
昭和の噂w

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:09 ID:uh18stpP
心臓に扇風機の風を当てたまま寝ると心臓マヒで死ぬんじゃなかったっけ

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 01:42:08 ID:DydeWAAZ
ばーか体温低下して死ぬんだろヴォケが

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 02:36:35 ID:1xTh3NgU
>>287
ああー?てめー俺っちに向かってその口の利き方はなんだぁ?コラ?_

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 11:52:50 ID:mWtLeGpm
俺っち
ぷっwww


290 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 12:30:21 ID:J0jOVwri
俺っちのウェディング

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 12:36:59 ID:geKA1xOb
俺っち
ハゲっち

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 19:45:07 ID:nm2cLXk2
ズラタン・イブラヒモビッチ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Ibra.jpg

テライケメンである

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 21:02:44 ID:552MS59l
マンコッチ

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 21:17:11 ID:6IhdL9Yn
お前ら微笑ましいな^^

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 21:37:31 ID:DydeWAAZ
お前らは死ぬにも値しない

一生地獄を味わえ

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 21:41:55 ID:552MS59l
ここは地獄の一丁目〜

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 21:53:00 ID:J0jOVwri
わお、いっちょめいっちょめ、わーお♪ いっちょめいっちょめ、わーお♪
こ・こ・は・地獄の一丁目、わーお♪


298 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 21:56:45 ID:geKA1xOb
俺っち
たまごっち


299 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 22:54:57 ID:7V0l/2dk
孤独市

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 00:16:37 ID:lkyC8Kx+
うんこー!

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 01:37:10 ID:InMplOC/
靖巻

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 01:44:08 ID:n+KnZtB3

みなさん大人なんだから荒らしはスル〜?


大人だから、聞き捨て
ならん!こともあるのでは?


と、カサンドラ・ジル・ウォークはおもうのであります




303 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 01:46:49 ID:PGORUL0p
あの世にいったらラムちゃんと結婚するんだ〜^^

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 02:14:32 ID:jnTtFV6F
俺はシャンプーと結婚してアイヤーって言わせるぜ

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 05:17:07 ID:JYrbsdB3
くだらん

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 05:36:25 ID:00pF+Aar
百済 んっ?

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 09:27:39 ID:869sbnZC
なにこのスレw

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 14:01:25 ID:lkyC8Kx+
俺らでなんか軍団を結成しようぜ!!「無職クマちゃんズ」とか。

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 14:03:00 ID:rJC3cYbA
中年軍団でいいじゃん

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 14:06:46 ID:MlBQJiVE
MSK48

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 14:23:28 ID:PAIkErE9
母性本能をくすぐるのがコンセプト

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 16:16:36 ID:00pF+Aar
じゃぁニャホニャホクマタローズ48だな

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 16:37:56 ID:lkyC8Kx+
48人も自殺志願者の中年集められるのか

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 16:59:52 ID:KaHYKcNK
「早く死に隊」か「自殺し隊」でいいじゃん。
リーダーはミクロチビ君で。

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 17:47:34 ID:869sbnZC
自決少女隊ならぬ自決中年隊がいい

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 18:07:58 ID:PAIkErE9
小中高生から人気出そうだな

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 18:12:50 ID:HyPyoQHi
ファーストシングルは死ね死ね団のカバーで

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 18:15:32 ID:lkyC8Kx+
>>317
これか。俺らにピッタリの歌だな。作詞は「おふくろさん」を書いた人w

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 18:17:40 ID:lkyC8Kx+
URL貼り忘れw

http://www.youtube.com/watch?v=ZJ6ezmSfH3c

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 20:52:50 ID:yQRGyMFF
ファーストコンサートで皆自決

歴史に残るね。アメリカのなんとかっていう宗教団体を超える!!

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 21:08:18 ID:Sk6P6VDE
チャールズ・マンソンが教祖やってたアレね

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 22:08:55 ID:lkyC8Kx+
俺たちダメ中年ズで革命を起こそうーーー!!おーーーーっ!!

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 23:00:53 ID:qHQpjTVy
安楽死したい

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 23:22:29 ID:aZMXNC/z
甘えるなよオヤジw

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 23:35:54 ID:hdDKLMWv
タナソウじゃないけれど
原稿用紙一枚に
「助けて、助けて、助けて(以下略)」って書き綴りたい気分。



このスレにタナソウを知ってる奴がいるかどうかは知らんが・・・・・
ちなみにレディヘは好きじゃないです。

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 08:46:32 ID:DwiP8O+h
無職中年が一致団結して決起したところで「正社員にしてやるからこっち来な」なんていわれたら
即離脱しそう。
無職同士の連帯感なんてそんなもんだろうな。

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 13:04:32 ID:vznEYjte
絶望があるからこそ死にたいと思うんであって、
希望を見せられたらそっち行くわな。

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 13:14:28 ID:OdjkaSxI
無職中年の妄想は虚しいねw

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 19:35:36 ID:GKQhvUom
NHKクローズアップ現代でお前ら

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 10:18:17 ID:tc7wsDHB
夏場は腐るのが早いから
冷蔵庫の中で

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 13:41:24 ID:OBKiTwQG
浴槽の中で腐りきれないかな?

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 14:04:41 ID:3bt2b1Kx
>>331
心は十分くさってるよ

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:07:00 ID:aWMuHGLj
俺ら中年で村を作ろう!自給自足の理想郷を作ろう!!

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:13:39 ID:2Wb5JvtH
自決が成功すれば国にも問題も残さず共に一番幸せだろうと考えた。

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:15:07 ID:kX16ZDSv
前にTVで引き篭もりやメンヘル集めて共同生活してるの観たな
強力なリーダーが居ないと無理だろう

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:41:55 ID:2Wb5JvtH
大阪人だから残らないかわからないがな。

337 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 17:24:02 ID:FCRKdmvw
誰かルームシェアしようぜ?

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:42:20 ID:BSGjjNan
昔、寝たきりの爺さんをうらやましがっている孫のコピペが一時期あった。
当時は冗談だと思っていたが、最初に書き込んだ人はマジだったのかもしらん。
さっき、ふと、そう思った。

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 23:51:06 ID:vpGyAAaX
俺の祖母は俺に生命保険かけやがった
クソッ

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 00:01:04 ID:3bt2b1Kx
ひょっとしてwww

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 21:50:56 ID:d+pYddEI
おめでとう!

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 10:58:29 ID:SqEz7UP8
★説得5時間、「がんの痛みが続いて耐えられない。死にたい」→「生きていればいいことがある」男性投身自殺

・19日午後3時5分頃、静岡県西伊豆町安良里の黄金崎公園展望台近くで
海に面した斜面の手すりの外側に男性がしゃがみ込んでいるのを観光客が見つけた。
通報で駆けつけた松崎署員や町役場職員らに対し、男性は「がんの痛みが続いて耐えられない。死にたい」
などと自殺をほのめかしたため、同署員ら約30人がかりで説得。

「生きていればいいことがある」などと言葉をかけ続けたが、男性は午後8時10分頃
「ごめんなさい」と言い残して約30メートル下のがけ下に身を投げた。漁船が出て
約1時間半後に岩場で倒れていた男性を収容したが、全身を強く打ってすでに死亡していた。
男性は60〜70歳くらいで、身長約1メートル70。中肉で、黒色のナップサックを持っていた。同署で身元を調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100120-00000435-yom-soci

無責任に死ぬなとか言ってる連中の屑っぷり
自殺やめたら自分は人の命救ったんだとか勝手に自己満足してさようならなんだろ?


343 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 11:04:05 ID:RKZnCnOL
>>339
わかってるばあさんじゃないか

344 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 11:23:48 ID:D0f3l5Yl
おまいらババアの味方かよ

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 12:13:36 ID:Q4sX6hlv
ババアも金が欲しいんだろ。
孫くらい死んでもかまわないんだろな。
ひでえ世の中だ。

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 12:44:34 ID:tKyRCDjh
自分さえよければいい
それが人間さ

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 13:13:33 ID:Vtgdegbi
ウチの親なんか
結婚してんのに生命保険の受け取り人は嫁と親半額にしろだと
しかも掛け金はオレが全額支払ってる
恥ずかしくて嫁には言えん

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 13:47:54 ID:dkn8Mfh3
ファイナルイグジットやって死んだ人って
いますか?

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 16:46:19 ID:DwYeQO8L
>>345
そっそんなことないよー!

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 22:10:08 ID:rx1Uxu45
バーディ フィールズ イグジット!

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 22:29:29 ID:dkn8Mfh3
安楽死施設を世界に設けたほうがいい。

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 23:00:42 ID:42CbtFPY
ばいばい
生まれ変わったら会おうね

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 23:11:28 ID:baXuymD6
小銃で脳ぶちまければ楽だよ

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 00:40:39 ID:CPbgPftT
(´;ω;`)

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 03:32:56 ID:YG+YQaj4
頭がパーン

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 12:19:45 ID:4GMMgVcw
【転職の勧め】好条件はまだまだあります
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1279422277/

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 17:37:06 ID:3cStYl4Y
ビニール袋がなくてゴミ袋、マスク輪ゴム、睡眠薬20錠、ビール3缶
これで終わろうと思っている、失敗しないために工夫した方が
いいことはないですか?

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 17:58:00 ID:ywiYh710
窒息死は苦しいぞ

首吊りか飛び降りがいい

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:58:10 ID:DkH8piji
負けたよ。
負けた。
いま死に場所を探してる。

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 22:23:40 ID:yLXAEUfK
>>357
スタンガンで感電して気を失っていれば、楽に逝けるのでは?

【中国】狂っとるw 5万ボルトのスタンガンを自分に試してみた男
ttp://nikonikodougadou.blog19.fc2.com/blog-entry-1915.html

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 22:47:48 ID:wlG3gtxz
>>359
甘えてます!

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 23:39:14 ID:Br6zgd3I
スタンガンはアンペアは低いから死ぬことはないだろ。。

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:01:15 ID:JAQ4RZo7
本場のスタンガンなら死ねるよ



364 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:09:15 ID:oOipM9kB
浴槽につかったままスタンガン入れたら良いんじゃないの?

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:12:49 ID:Oip3/e14
46歳で8年無職です、終わったのかな

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:14:58 ID:bcJmrHhc
実家で生活を?

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:55:39 ID:ygLAbJcG
>>363
死なねーよ、殺さないために作られてるんだから

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 08:50:57 ID:669AD20T
>>365
終わりました。間違いない。

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:37:41 ID:4mhhDlsl
>>365
死ねばそれで終わり。
生きてる限り、終わりってことはない。
金さえ持ってれば働かなくてもどうってことないだろう。

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 11:43:41 ID:+YhXkMb1
>>368
おめーばらへって死にそうな魚みたいにつりやすい

371 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 16:25:10 ID:oOipM9kB
日本語でおk

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 18:56:56 ID:jZd7bowx
>>367
数百万Vクラスのスタンガンを心臓近くに10秒以上押し当てればあるいは

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 19:16:25 ID:1gFknjEp
数百万のボルトでもアンペアが低いんだから死なないよ、スタンガンは

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 19:42:52 ID:JAQ4RZo7
ショック死というのがあってだな・・・

375 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 19:45:58 ID:f0ReyJTc
稀に起こるだろうね。けど、そんな頻度の低いのを期待してスタンガン使うのは愚か

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 22:55:26 ID:mEP/zBBu
スカタン

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 00:00:48 ID:a7XIpXLf
ニュースで良く聞くけど「○○ボルトの電流」って何アンペア?

378 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 00:45:41 ID:JLGH4WZD
1アンペア

379 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 09:24:49 ID:IX4QZw7S
ボルトは電圧ですが‥?


380 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 09:40:20 ID:DjmqCZh0
ウサイン

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 10:18:31 ID:HNRHDxUV
中学生からやり直せ

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 12:45:05 ID:DjmqCZh0
中年ならやりまくれ

383 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 12:47:07 ID:SLQWq39I
俺がシャブってやんよ

384 :無能人間:2010/07/20(火) 13:03:56 ID:ZEPWOxrn
糞ジジイら



グダグダぬかさんと



はやく逝け!

385 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 14:30:51 ID:IX4QZw7S
>>384
年寄りに敬意を払え、ボケ!
どうせ未来はないんだろ!
そんな若い奴から逝くのが礼儀だろうが!

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 14:53:28 ID:SLQWq39I
>>384
てめー!このやろー!しゃぶってやんぞ俺のフェラ舐めてんじゃねーぞ!!おっさんのフェラをよォ!!

387 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 15:53:02 ID:3nVIfFCM
クレイジジー

388 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 16:23:57 ID:BHh5Ssmf
akannakannmoushinanaakannnn

389 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 16:26:43 ID:BHh5Ssmf
ファイナルイグジットってあの内容は信じてもいいんだよね?

390 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 17:11:39 ID:HNRHDxUV
中年を馬鹿にするのもいい加減にしろ

391 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 17:15:34 ID:NnERbIHt
電圧が高くても、アンペアが少ないんだからタカタンでは死なんといってるでしょここのオスどもは

392 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 17:52:42 ID:IX4QZw7S
>>391
なぜ電圧と電流に統一しないんだ??
しかも、スタンガンの使用目的はそれだけで死ぬことじゃなく
補助的に気を失うために使って他の方法で死ぬって、>>360を読めば
分かるが‥‥?

393 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 18:05:58 ID:yn0V5Ojg
スタンガンで死ねるとか言う人が出てきた流れなんじゃないの
電流というよりアンペアといったほうが分かりやすいでしょ
家庭の電源ブレーカーもアンペア表示だし

394 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:02:42 ID:BHh5Ssmf
ゴミ袋と輪ゴムとペーパーマスクと睡眠薬30錠ほど用意した。
酒も用意する。これで死ねるよね?

395 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:10:49 ID:AQYyna5Z
いやな予感がするな

396 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:43:59 ID:HNRHDxUV
うん、早くしね

397 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:50:31 ID:AQYyna5Z
しくじって脱糞だけで終わるなよ

398 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:52:05 ID:jYSozp86
みんなもっと真面目にやろうぜ

399 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 23:03:26 ID:HNRHDxUV
なにを真面目にやろうぜ?

400 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 23:05:01 ID:3nVIfFCM
くびなやつ

401 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 00:33:21 ID:d3ZWiemq
夢も希望も持てない人は、この曲を聴いて吹っ切れましょう。

倉橋ヨエコ 今日も雨
http://www.youtube.com/watch?v=xPzK_ce1fgg

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:28:18 ID:atcMDb7W
馬鹿

どん底だぜ!

403 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 02:55:07 ID:jVn3/fkH
もういいよ
死のうよ

404 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 03:03:03 ID:N5nACljT
看護学校行けよ

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 04:13:13 ID:qd6U8MCJ
音大出て、この程度の作曲能力で
世間に受容されるのか。
歌詞がいいのか?
いや、運が良いだけかもな。

人生、運次第だと分からせてくれる曲か。

406 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 12:04:57 ID:N7p5TNeQ
みんな健康にはくれぐれも気をつけるんだよ
病気になったら自殺もできなくなるんだから

407 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 13:07:13 ID:D9PQXpqV
ゴミ袋と輪ゴムとペーパーマスクと睡眠薬30錠ほど用意した。
酒も用意する。これで死ねるよね?
睡眠薬の量は大丈夫だろうか?

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 18:04:20 ID:Kg+aR/Na
>>405
知らない人のほうが多いし、世間に受容されてるとは言い難い。
その人、もう引退しているようだし。
ただ、他の曲も相当個性的だ。


409 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 22:06:49 ID:o/JETN6j
>>407
遺書は用意したのか?
残された人の手を煩わせるようなことは極力さけろよ

てゆーかもう決行してたりして

410 :無能人間:2010/07/21(水) 23:28:00 ID:2VVxeYZf

糞尿製造しか能がない糞ジジイども



グタグタ書きこんでばかりしてないで



とっとと逝きやがれ!

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 23:36:20 ID:Sg/0WMw0
い、いくっ

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:23:39 ID:yNcWnWux
無能消えろや

413 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 20:26:33 ID:BNKgm7q0
無能人間は死んで透明人間になればいいんだよ

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:11:16 ID:BYgaRnGT
透明人間は楽しいぞ

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:25:54 ID:JIzno86v
透明人間あらわる♪ あらわる〜♪

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:28:11 ID:Yk3qSf1+
まだ余裕ありそうだなw

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 07:38:14 ID:fugHgz2P


418 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 23:00:09 ID:UCfSNI3D
腐っても人間



419 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 06:28:21 ID:WEdK2Fdx
妖怪人間

420 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 20:04:27 ID:gItmiUEy
結果論が社会の現状ならば、裕福な家庭に生まれたかった

421 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 22:15:59 ID:fJuVqYuo
辛い仕事を一生やり続けれるのも子供の笑顔と将来があるからこそだよね
楽しいんならいいんだけど、独身がつらい思いして生き続ける意味ってあるのかな? 
独身の人生って暇つぶし 40で死ぬも50で死ぬも一緒だよな?

422 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 22:20:03 ID:iIZhN23V
趣味とかある人なら別だろうけどな

423 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 23:07:52 ID:LYCJ6tWL
独身40歳
生きていてもつらいことしかない

424 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 23:58:05 ID:FEa09il2
しりません

425 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 00:11:48 ID:NtvcJvka
西原のギャンブル狂の親

娘の預金をかっぱらい、その金で最後の博打

で、外れて自殺


カッコいいお

426 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 00:13:35 ID:sGjmfA3I
>>425
娘曰く、なぜ踏み倒さなかった?

427 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 14:02:43 ID:3yXqSH4A
霊界から親曰く
借金したわけじゃないから。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)