2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働いてないのに派遣会社からお金もらった

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 20:24:51 ID:VzTFeQ3L
なんか108万円振り込まれてました。勝利!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 20:38:26 ID:VzTFeQ3L
だいたい4か月くらい前のことだけど派遣会社に面接にいった。

派「今回は大量募集なんですよwwwwお若いので絶対合格ですよwww」
派「即日お願いしたいくらいなんでwww明日会社で契約してくださいwww」

求人誌を毎週月曜に取りに行くのが日課になってたある日
日給1万2千円!大量募集!簡単作業!
なんていうフレーズに負けて電話してみた。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 20:44:51 ID:VzTFeQ3L
実働時間とかめちゃくちゃ長かったし、拘束時間なんて半端なかったが
嫌になったらやめればいいやって感じで契約した。

翌月曜日からだというのでネトゲで引退宣言した。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 20:51:11 ID:VzTFeQ3L
ネトゲのおかげで深夜活動中心だったし
いつも通りに起きて、飯食って準備万端な状態の俺

そこに不意打ちをかけるように派遣からの電話が入った。
派遣「申し訳ありません。先方の調整が入ったので来週からでもいいですか?」

クッソ引退宣言しちゃったのにブーメラン確定じゃねえか
「うっはwwwもう戻ってきてやんのwwwwきめwwww」
「おかえりwwwやっぱりなwwww」

戻りたくて戻ったわけじゃねえよクッソ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 21:05:12 ID:X/x/cgoe
ちょwwwwオマイwwwww
特定したかもwwっうぇwっうぇうぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)