2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無気力者寄合所】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 02:01:46 ID:8ThiY87c
無気力の方いらっしゃいませ。
みんなでだらだら語りましょう。
当方30歳無職です。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 02:34:52 ID:lSx25Vl4
ノシ

無気力どうにかしたいね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 02:42:59 ID:NLOJQbSF
無気力ながらバイト頑張ります3GET

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 02:51:35 ID:8ThiY87c
>>3
バイト頑張れー!!
無気力ではないよ!!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:27:50 ID:UgaN0naa
今起きた。サッカー楽しみ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 22:33:25 ID:oP9X6rnz
腰が弱いから猫背や屈む事の多い仕事が出来ないダメっぷり

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 00:01:40 ID:UgaN0naa
W杯楽しい。最後の大会になるかもしれんから楽しもう

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 02:23:14 ID:rSbtAtCK
人生最後のW杯終わってもた。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 02:38:32 ID:kZqzcHea
無気力はマジで面接で落ちるよね。
アピールすることなんて何もないし。

弊社でどのようなことを成し遂げたいですか?→特にありません
学生時代は何に打ち込んできましたか?→特に




10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 03:18:17 ID:rSbtAtCK
面接にいくだけで人の6倍疲れるからな。
スーツ姿のメンズがこっちみて馬鹿にしてると思うとガクブルだよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 08:38:36 ID:rSbtAtCK
寝むい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 10:21:18 ID:cWSt+IYs
死をも恐れぬ無気力っぷり。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 10:40:07 ID:AVhSXYKP
やーれーーばーでーきーるよーー
できるよやーーればーー

無気力で何もしてないから何もできないって事だな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 17:19:01 ID:rSbtAtCK
今起きた死にたい

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 07:23:58 ID:jV7iF/eg
消費税あげんなよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 20:05:01 ID:jV7iF/eg
サッカー選手かっこいい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 20:25:26 ID:6mNSG8cn
人生腐りながら仕事しとるがな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 09:37:06 ID:fZ/DjaJD
>15
それで低所得者には還付なんだってね…いや何で、そんな回りくどい金の回し方するのさ?と思った
低減税率とかの方が煩雑じゃないのにさ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 14:55:11 ID:10ixToIh
おそらく在日とかに金まく為じゃね?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 22:51:57 ID:09Lsx84m
暇じゃー

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 07:14:17 ID:mc231ptC
おっぱいもみたい

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:44:48 ID:szzL11vK
んがー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)