2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田勃起スレ

1 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/06/28(月) 10:40:30 ID:OqHtZFTF


2 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/06/28(月) 10:41:52 ID:OqHtZFTF
携帯から立てれるとは思わなかった!

3 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/06/28(月) 12:02:02 ID:ER6AAuL6
 巛∧ ∧_∧~♪
~/` ミ(・∀・*)
(_人 ミ⊂  )
  ( ヾて ノ⌒y
  ノ ノ し_丿
  \≪ ̄ ̄~〉≫
   ▼.  ▲/.

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 01:04:50 ID:cqkeFa/O
>>3
おー久しぶりまだニートなのかい?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 01:29:57 ID:yOAHhiZJ
>>3
ウリ専で働いてるの?

6 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/06/29(火) 11:19:39 ID:WftSU4Fn
>>4
俺に仕事ゎ無理かもしれないww

競馬の知識が豊富になって上手くなった感じがするvV(≧▽≦*)

>>5
むか〜しむか〜し・・・。

7 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/06/29(火) 12:28:43 ID:cqkeFa/O
俺は、今年の時点で100万は負けてるな〜競艇、パチンコで
もう潮時かもな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 17:35:05 ID:7dJQ3TRc
金持ちなんだな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 19:13:41 ID:oQkbIln4
高校のプールの授業のとき潜水して女子の下半身(オススメはあわよくばマン毛がみえる平泳ぎ)ばかりみていたら
先生が終了の笛を鳴らしたため勃起が治まるのを待つためにだらだら水中にいたが例によってなかなか治まらず
ついに早くあがれと怒られて仕方なく出たら俺の勃起に気づいた男子におまえwと騒がれ
それに気づいた女子に見られ「キャー!!〇〇キモーイw」と叫ばれたため他の女子らにも注視されてしまい
せっかく治まりかけていた勃起が不覚にも再びフル勃起してしまった
それ以来男子からはボッキー中山と呼ばれ女子からはマリモッコリブームのせいでフルモッコリと呼ばれるようになってしまった



10 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/06/29(火) 19:40:06 ID:cqkeFa/O
>>9
それを思い出して延々とオナニーできるからいいのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)