2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒモ経験者】ヒモり易い職業【お水以外】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 14:24:56 ID:A/KjIGoy
昼の仕事で
ヒモり易い職業って何ですか

弁護士、警官、教師、経営者、看護師、美容師、外資OL?

まだ女医さんにしか面倒見てもらった事ないです・・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 14:26:35 ID:A/KjIGoy
経験者の方
経験談やアドヴァイスお願いします

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 05:13:05 ID:UoraUNL8
働け

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 23:01:08 ID:lIul4Vqc
聞き上手、床上手
以上

5 :澤口 俊之(脳科学者):2010/07/07(水) 18:22:26 ID:Zu+3LNR5
元・北海道大学大学院医学研究科・医学部教授。専門は認知神経科学、霊長類学。理学博士(京都大学、1987年)。

「美人は、収入が高い人と結婚する。これは間違いです。」



6 :澤口 俊之:2010/07/07(水) 18:23:59 ID:Zu+3LNR5
「美人が得をするときがあって、それは、働いている場合です。初任給は変わらないが、その後、出世していく可能性が高い。美女は、年収が2,150ドルアップする。」


7 :尾木ママ(教育評論家):2010/07/07(水) 18:46:40 ID:Zu+3LNR5
「美人の女の子は、ブサな男の子とか、ヤンキーの子とカップルになることが圧倒的に多い。美人は、周りからちやほやされるのでプレッシャーを感じてしまう。ブサな男の子や不良の子はありのままなので美人学生がストレスを感じない。」


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 18:56:18 ID:Zu+3LNR5
植木 理恵(心理学者、臨床心理士)
「『1』(ブサイク)から『5』(超美人)まで美人度を評価したときに、結婚が早いのは、『5』の女性なんです。『1』の人も『5』と同じで結婚が早い。」

さんま「不美人が早いと言うのは?」

植木理恵「(早くしないと相手がいなくなると思い、)結婚に対するモチベーションが強い。」

さんま「超不美人を受け入れる人もいるって言うことですよね。」

植木理恵「そうですね。」

植木理恵「一番遅いのは、『4』(やや美人)。選ぶ時間が長い。」




9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:09:48 ID:ASmjV68s
ヒモるなら美人のほうが良いというのは正解だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)