2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝になると超鬱 仕事に行きたくない香具師90日目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 16:14:27 ID:q2UoiSDi
前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1271797639/


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 18:05:15 ID:wWmy+Gwr
>>1

おまいら…そろそろボーナスの時期じゃないか?
いくら貰えるんだ?(´・ω・`)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 19:56:01 ID:Q6HwTIJq
いちおつ

朝胸やけ胃もたれがしてる→朝ごはん食べれない→お昼休みが無い→昼ごはん食べれない→

夜帰りが遅い、ストレスでビールが飲みたい→空きっ腹にビール→朝胸やけ胃もたれがしてる→あさごh

体重が嫁より軽くなった。取引先に病気じゃないかと言われるようになった。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 06:53:47 ID:D1ptglXF
あー、クレーム処理しないといけない
憂鬱だ〜(~_~;)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 07:05:25 ID:XlxxFwqp
もうだめだーーー仕事にいきたくないよおお

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 07:24:52 ID:WlWFQVAC
ううううう
ああーーー

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 07:25:44 ID:urXHdLFC
行きたくねええええええええ
休日まで時間を早送りしろよーーーーー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 07:31:40 ID:5nSZuKmj
今日も休みです…

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 07:33:17 ID:dk19Q6WG
>>2
ボーナス?うちは寸志だよ、寸志。額面は3万円で、手取りは2万5千円だった。
尚、同時期に入社した元請け(俺より5歳年下)は、25万貰ったって言ってた。もうね、死にたい。
ああ…今から俺は仕事です。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 07:34:03 ID:epxCu7Fd
火朝だな
日曜までまだまだだな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 07:57:16 ID:uIXJvdgY
俺、犬になりたいわ。
今日のわんこに出てくるようなやつ。

来世は犬に決めた?おまえらパクるなよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 09:54:25 ID:f3fJ/m1T
ここ1ヶ月ほど下痢が続く。きつい

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 12:45:52 ID:yzz7HXW8
>>2
たった・・40万だよ・・・あぁもやだ・・死にたいお・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 15:11:51 ID:1/YwiOgC
悲しくなるから茄子の金額やめて…

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 15:20:46 ID:fzU+zTPa
オレもゥ業績悪化で今夏のゥボーナスは58万にダウゥン
死にたくゥはないが会社ゥ辞めたい

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 15:47:56 ID:ITPMoIyo
>>14
ダメ板でしか自慢できないんだろ
無職で明日の命の火もともせるかどうかの人もいるのに
人の気持ちもくめない悲しい人たちだよ

悲しいけど黙ってみすごそう

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 15:50:21 ID:fzU+zTPa
無職になったのは自業自得でしょうが

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 16:51:50 ID:yzz7HXW8
>>16
正直に言えよw悔しいってよw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 17:00:07 ID:epxCu7Fd
退社の時間だな
帰るべ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 17:24:49 ID:eu/fwT3t
職場でいつも一人ぼっち…
お昼も帰る時も私意外の皆は一緒…(;ω;)

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 18:29:31 ID:uuYqwzf9
公務員の俺なんか手取り34万円しかなかったぞ。
ムカついたから、今日打ち合せの時、寝てやったw

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 18:51:48 ID:gMPE1/oa
不健康と食生活
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1272429156/l50

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 20:51:47 ID:VrXzQpAj
まんこ!まんこー!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 21:06:51 ID:XlxxFwqp
生活保護ババアとそのクソ家族には毎月40万も払われてるというのにw
あーそういやインチキ中国人一家46人にも生活保護がガンガン払われているのに
ここ日本だよねw

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:25:08 ID:yzz7HXW8
死ぬ時期が迫ってきたな・・・・死にたくないけど
このまま苦しい人生を送り続けるなら早めに終わらせるべきか

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 23:35:14 ID:VrXzQpAj
>>25
死ぬのはいつでもできるってことはお忘れなく

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 23:41:35 ID:5nSZuKmj
>>25 行けるとこまで生け!

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 23:51:03 ID:Ir7zJGCg
死ぬ死ぬ詐欺は以降無視でお願いします

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 06:44:58 ID:+zO6sxaM
あああああ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 06:52:40 ID:0tGHowHD
責任ばかりやたら重い、給料は安い、サビ残ありすぎ
今日も何時に帰れるやら・・・
うちの上司のように、全部部下に押しつけて手柄は自分の物みたいな事を
平気でやれる人間じゃないと出世できないんだね


31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 07:00:29 ID:q7iGmmx3
【芸能】ダウンタウンの松本人志 入院先の精密検査で前立腺がん発覚!!2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1276732139/l50

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 07:11:28 ID:QkORV/su
今日は七夕か…ヘルス行ってこよっと!

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 07:28:26 ID:iRn9+QCl
責任なすりあいの老害集団に見切り付けたい
仕事行く度にどんどん退化していくわ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 07:37:00 ID:1xQBDNzO
公務員で鬱は甘え
既婚者で鬱も甘えだよね

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 07:50:09 ID:nsf8MjeN
公務員だが、今日仕事休むわ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 07:54:31 ID:fVPeEbW9
既婚の鬱は甘えなのか。結婚できんな俺
まぁ俺は新型鬱病だわ。
仕事に行きたくない、休みをくれ•••

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 18:50:52 ID:Khf+M5XH
辞める前に上司を半殺しにしていいかな〜?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 19:53:04 ID:hCpDVWWl
いいとも〜

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 19:56:32 ID:Khf+M5XH
待ってました!
残り23日 キレさせるような言葉を楽しみにして働くよ。


40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 19:58:44 ID:Khf+M5XH
とりあえずは今度の会議がチャンスだなw
イスで頭かちわれるわ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:37:34 ID:vsQfINc9
革命だ!日本の夜明けだ!自由だ!ガンガレ!

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:43:24 ID:HEhnAhKq
一日中ダルイのは二度寝(というより五度寝ぐらい)が原因なのかな?
明日は一度目が覚めた時にベッドから出て起きてようかな。
でも時間に余裕があると、たぶん寝てしまうんだろうなぁ。。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 21:17:48 ID:0tGHowHD
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\      ニートに勝る天職無しだお!!
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /




44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 22:31:46 ID:fVPeEbW9
最近寝つきが悪いや。
4時に目が覚め、5度寝して7時に起きるわ('A`)どうにかならんのこれ•••

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 06:25:24 ID:lAjpKiZC
今日は天気が良いから会社サボる

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 06:55:33 ID:gQaZ04xN
今日も上司に起こられる仕事が始まる・・・

一通り仕事の手順を覚えて次はいかにスムーズにこなせるかとかという段階
そんなパッパパッパ手際よくできるかっつーの

>>42
何度も寝るのは
それ病気

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 07:03:30 ID:M12pI1oz
いきたくないおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 07:18:25 ID:Gx6ZQv67
やっと木朝だな

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 07:37:30 ID:z6dm+Foz
今日は休み!カレー店めぐり行ってくる。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 07:43:46 ID:T2dew4cL
もうやだよ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 07:47:34 ID:PgjIWhvO

                  ____
          ____ ..::/     \  
        /     \  ─    ─\      ___
.      /  ─    ─\ ー  ー  ヽ     /      \
     /    ー  ー  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ー  ー   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
             __   ,  、
          ┌┐|__| |   | / ーー- __   |   、  ‐┼―
          ├┤|_|_ レ  | |         `ヽ ヽ   ヽ   | ⌒
          ├┤|  ヽ    / レ ー-     _丿  \|     / ー
          └┘レ  \, /    

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 07:49:28 ID:41+FZyt5
さて今日の俺も上司におこられてくるかー

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 07:53:13 ID:/HgXWylV
妻子持ちで鬱は甘え

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 08:25:53 ID:oIvQ5vQk
つか家でも仕事場でも居場所なかったら鬱になるだろ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 11:03:23 ID:o33tb3Ix
モテない野郎の嫉妬だ
察してやれ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 12:16:54 ID:Gx6ZQv67
飯にするべ
ようやっと、午前中が終わったな

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 16:58:41 ID:Gx6ZQv67
そろそろ帰るべ
やっと木曜が終わった

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 17:36:30 ID:58/8N+Ox
>>57
定時で帰ってる分際で「やっと」とかほざくんじゃねえ!死ね!

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 17:52:40 ID:sC/LJyWe
>>57
定時に帰れるのに何が不満なの?
死ぬの?

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 18:50:55 ID:z6dm+Foz
カレー店めぐりして、スーパー銭湯の帰りに居酒屋へ!カンパーイ!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 19:39:56 ID:oIvQ5vQk
充実してんじゃねえかよ 地獄に墜ちろ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:10:03 ID:CUqVq3aj
あぁ〜もういいよ、バルスバルス?


63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 22:16:00 ID:Oa1haq6e
明日辞意を上に伝えるわ 3年我慢したがもう限界
仕事は相変わらず頭に入らず 上司や同僚との仲は険悪になる一方だ
これ以上は耐えられそうも無い

次の仕事の事は当然考えていない
仕事が見つからなきゃ死ねばいいくらいにしか考えられん
もう全てがどうでもいいわ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 22:23:36 ID:z6dm+Foz
>>63 お疲れ様!次の仕事?何とかなるから、大丈夫だよ。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 22:33:37 ID:K6b3GUTm
早く三連休こい 今は連休中に彼女と計画した二泊の北陸旅行だけが心の支えだ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 04:51:47 ID:9BFmlong
いやん、エッチ!

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 06:31:45 ID:g/zUvLHp
小規模介護施設に勤めてんだけど、突然の一人脱退に今日からのシフトも急遽変更にw
残ってる連中はまた過重労働に突入。でもそいつらザマあ見ろ。
育てようとしないから毎回毎回突然辞められる。自分たちが悪いの気付かないのかねw
こうやっていつまでも新人は定着しなく負のスパイラル
アホな奴等だw
で、俺も今月で終わり あいつら過労死すんじゃねw


68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 06:40:11 ID:1HPdRW9B
行ってくる
今日こそは辞めると言わなければ

でも1ヶ月も耐えられるかな…
もうすぐにでも辞めたい気分なんだけど

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 07:28:30 ID:z8OvQ5ZA
重い、鬱気分、

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 07:28:37 ID:5PkViWzR
今日を耐えれば
2日引きこもれる・・・

さあ行くか・・・orz

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 07:29:15 ID:u3P+j0ZS
ただただ仕事に行きたくない
しかも今日は飲み会だー土曜にならないと帰れないなこりゃ
飲み会なんて上司の気分次第でめちゃくちゃだろ
社員の慰労なんて考えてないもの、でも参加しないといじめに遭うから
めんどうくせー仕事に行くのですらアレなのに飲み会って

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 07:52:01 ID:ynO0OvWV
既婚で鬱は甘え
稼げなくなったらすぐさま保険金を残して逝くべき

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 08:15:57 ID:NjiNer2/
飲み会はでてもでなくても針のムシロだ
なら断固拒絶すべし

金とられた上苦痛なだけだ

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 12:10:00 ID:YCIHjjAy
呑みニケーションは大事
定時後は自分の時間、って勝ってな解釈はやめるべき。平日は布団に入るまでは仕事。
土日祝しっかり休んでるんだから。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 12:18:53 ID:rcjoPrGv
まぁ何年かしたら飲み会禁止がブームになるかも。
お金とプライベートを大切にしましょうみたいに。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 12:20:03 ID:NjiNer2/
土日祝?それどころか週休二日無いが


77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 12:57:52 ID:DNwgZpYj
来週は久々の3連休か


78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 16:57:29 ID:hx40duYd
俺は100連休中だぜ!w

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 18:44:39 ID:g/zUvLHp
毎日がエブリデーだぜ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/10(土) 00:04:30 ID:LJqQSahl
一番楽しい金曜の夜がおわってしまう
鬱だ

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:46:07 ID:+o53x3mp
お前ら次の仕事決めてから辞表だす?


82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:28:55 ID:DVSAPxG1
そりゃあ毎日はエブリデーだろうよ

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:30:44 ID:+o53x3mp
シャレのわからない奴 だから駄目なんだよ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:41:12 ID:DVSAPxG1
生憎サルの感覚は持ち合わせていないもんで‥‥
だから駄目なんですかね? おサル

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:19:18 ID:O8f/cdaF
休み終わるの早すぎるお…

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:30:46 ID:+o53x3mp
言い訳ばかり だから駄目なんだよ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:31:13 ID:DPeiLNTB
休み終わるの早すぎるお…

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:57:00 ID:d+pM8AZ9
昨日、電車の中でゲロ吐いてしまったんだけど、死んだ方が良いかな…?
恥ずかしくて死にたい
酒は中ビール一杯しか飲んでなかったんだけど、うな重を食ったら腹痛がして、早く帰ろうと電車に乗ったら揺れて気持ち悪くなった…
あと、快速でなかなか駅に止まらなかったのが辛かったよ…

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:04:28 ID:oAHk5jGs
そんなことよりドラゴンボール観ようぜ

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:31:30 ID:oAHk5jGs
おら吾空だったら金儲けするお

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:50:55 ID:tHw8ueLn
昨日何となく数本借りてきたAV見てたら
そのうちの一本の素人女子大生モノに中学の時の同級生出てたww
ビックリしてこいつ何やってんだよと絶句しつつも
めちゃ興奮していつも以上にガチガチに勃起してしまった
知り合いの裸ってこんなに興奮するもんかね!?
こいつ、こんなおしりしてたのか!!こんな胸の形だったのか!!
興奮しすぎて最後は画面の向こうの同級生と一緒に発射してしまいました。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:26:21 ID:yZVvmxe7
男優の方か

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:15:19 ID:CVTgXofb
エコエコエザラク、エコエコエザラク、エロエロエロエロ、エッサイム〜!
エロは生きる原動力

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:40:35 ID:K/XCP8AP
もう2時過ぎてるじゃん・・・
明日の準備しなきゃ・・・
もう仕事のことが頭にいっぱいでほかの事が手につかん

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:44:37 ID:IbNhxN+s
うぎゃあぁえあい

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:51:28 ID:oAHk5jGs
谷亮子君も頑張ってます!

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:12:39 ID:lkhdZZn4
なんやて

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:14:11 ID:tHw8ueLn
25歳の誕生日に送られてきたメールより抜粋

「お父さんとお母さんはあなたと同じ年のころにあなたを産みました
もっとしっかりしなさい」

これまでで最もダメージのある小言だった

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:55:37 ID:oAHk5jGs
おめでとう まだ若い 頑張れ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:28:51 ID:X8rWp/+C
休み終わるの早すぎるお…

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:52:21 ID:PzhqNeY5
デブキモオタどもさっさと寝ろよ
明日も仕事だろ?あ?www

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:55:35 ID:ji9WjsNU
>>89
悟空はサタンから口止め料貰ってるからな。
働かなくてもガッポリ収入しやがって。強え奴はうらやましい。

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:56:15 ID:YaWppA9U
あああ嫌だあああ

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:24:56 ID:CIHR6p2z
明日から初出勤……orz
またこのスレに戻ってきてしまた。5時半起きだお…

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 00:00:47 ID:tHw8ueLn
今頃イケメンはセクースしまくりですっきりして月曜の朝を迎えるんだろうな
そりゃ仕事がんばれるよな

俺には無理

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 02:35:10 ID:QCYE852a
>>104
俺は転職一週間目で毎日5時起きだ
頑張ろう

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 05:25:44 ID:3EhmU2dy
先週辞めたいと伝えたら週末ゆっくり休んで落ち着けと言われた
でもやっぱり気持ちは変わらんわ、辞めてくる

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 06:16:40 ID:JSz1NLld
>>106
5時起きか…
頑張ろう。初ほど未知数で緊張するもんはないよ

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 07:12:51 ID:1Ui425O3
嫌な奴だらけで苦痛だ
早く求人増えろよ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 07:41:38 ID:9ip2+VDJ
頑張ろうスレになってるな
それもいいか
どうせ鬱だし

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 07:44:21 ID:eJpRq8NJ
ただのオナニースレだろ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 13:13:11 ID:H8tQ644P
早く週末になってくれ

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 17:38:10 ID:X2galrxo
>>104
俺なんか4時起きだぞ。この前の会社は3時起きだったな。
5時半とか余裕でコーヒーブレイク出来る時間帯じゃんよ。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 23:55:04 ID:K2ZTzH8/
また怒られるために仕事場に行かなきゃいけないのか・・・
俺が馬鹿だから怒られるんだけど

あーそろそろ寝るか・・・

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 23:57:19 ID:f9PsXtqi
仕事初日からヘマこいた…
これから大量の仕事量を覚えられる自信がない
メモ取っても不安だらけ
忘れっぽいのなんとかしたい。仕事行きたくないお…

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 07:10:09 ID:MyK2v2yu
まだ火朝だな
仕事するか

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 07:27:10 ID:YCJ/g1dO
キチガイ上司に恨みがこみ上がる
不条理だらけの会社に怒りがこみ上がる
もう駄目だ終わってる

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 07:27:39 ID:ygE7ta5m
さて怒られにいってきますorz

>>116
あなたいつも書き込むけど全然鬱っぽそうじゃないね

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 09:26:47 ID:sJVGnB+q
今ごろ こいつら怯えてんのかなw

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 09:37:38 ID:I5Wy99+V
こんな蒸し暑いのに・・・・

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 12:00:57 ID:MyK2v2yu
そろそろ飯にするか

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 14:30:51 ID:LP1SceJ1
やばい鬱でイライラしてまるで仕事にならない。判断力も思考力もどっかいってしまった。
そろそろ仕事してるふりも限界だな。

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 22:08:42 ID:CGTMsYEp
今日も上司どもに弄られ詰られた一日だった
あっちはコミュニケーションのつもりだろうが
こちらはそういうのが一番嫌いなんだよ
ただ静かに仕事がしたい

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 22:18:52 ID:sJVGnB+q
ただ今 夜勤中
シコるタイミング模索中

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 07:04:08 ID:XT5MatIg
仕事のことなんか考えたくもない
気分が悪くなる

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 07:08:32 ID:PoOrsuFf
まだ水朝だな
仕事するか

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 07:21:25 ID:GixpRIy+
あああ気分悪い、仕事に行きたくないdqn客とdqn上司に挟まれて
鬱過ぎる

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 07:26:16 ID:JFT2GoVK
そろそろ行ってくる
今日こそは何事もありませんように・・・

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 07:49:43 ID:9RwL6+Im
今年の夏のためにサンダルとか買ったんだ。でも休みの日は疲れて寝てんだ。
意味ないじゃんってね。
大学の時みたく2ヶ月休みほしいわ。
仕事って毎日行かなきゃダメなの?('A`)

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 08:51:29 ID:ylqFqeuX
金あるなら必要ない

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 12:58:29 ID:DuzWc1Jv
朝降りる駅に近づくにつれて心拍数が上がる

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 13:43:15 ID:il8kVvp+



オランダ、“安楽死法”に続いて“自殺幇助法”も可決の流れへ
http://digimaga.net/2010/03/dutch-plan-to-let-healthy-elderly-people-commit-suicide.html




133 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 15:18:58 ID:3EnxxZnu
>>132
まじかっ!?最高だな!

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 16:32:16 ID:il8kVvp+
確実に死にたいという方はオランダへ行こう。オランダが2002年に可決した“安楽死法”に続いて“自殺幇助法”も可決しようとしている。

135 :せいし:2010/07/14(水) 16:49:27 ID:OdjkaSxI
>>132
ほんとこの国は民意にそってるよな

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 16:56:51 ID:ylqFqeuX
10年先か

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 20:07:23 ID:9iEYvHGd
70歳以上じゃーな

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 20:08:07 ID:GixpRIy+
4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/11(日) 12:13:04 ID:DQqrIbJh
某信販会社で働いていたときのこと。

中2の娘を某タレントのハワイツアーに行かせたいと
分割払いの申し込みがあった。 ← この時点ですでに分不相応だと思う。

母子家庭で生活保護世帯。

無職なのに、ローン申し込むな、ありえん。

当然審査通らずで連絡したところ「何でですか?」の繰り返し。

まったく話が通じない。

「生活保護を受けてると、年相応の楽しみもさせてあげられないんですか?」
と、母親はお涙頂戴作戦を展開。
「みじめな思いをさせたくないから、お小遣い月2万円を
あちこち節約して渡してるんです。親の思い判りますか?」とか
しらける内容ばかりだった。常識というものがまったく欠落してる。

人間、どこまでも厚かましくなれるんだなと勉強になった一件

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 00:23:16 ID:nSiSoZM4
あと2日やり過ごせば3連休だ
持ちこたえられるか?・・・

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 04:18:08 ID:VqB+v24p
あと二週間で辞める 清々するわ〜

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 06:21:43 ID:h4BTPSbw
>>139
木金が1番気張ってないと疲れがにじみでる
ふんばりどころだわ…

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 06:56:11 ID:C2DiSWan
>>140
お前は俺かw

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 07:00:19 ID:c+LbV0ic
誰か変わってえ
もう会社行きたくない

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 07:01:37 ID:ES716pk6
ごめんお前ら 仕事昨日で辞めちゃったよ
でも久しぶりに熟睡できた

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 07:39:38 ID:VqB+v24p
寮から出ないといけないから家なしになるけどねw

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 07:43:19 ID:VqB+v24p
またどっか寮付きのとこ探さなければ それまで車中で寝泊まりだ

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 07:57:53 ID:nQYVD/8E
仕事辞めたら再就職厳しいかな?

オレ25だけど定年退職したいわ。
そろそろ逝かないと('A`)

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 09:29:57 ID:EeMkoLX5
努力と妥協次第じゃないかな

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 13:01:23 ID:VqB+v24p
工場は復活してきたよ

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 13:17:40 ID:urn0W69V
もうすぐ30なので会社を辞めるに辞められない

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 13:21:46 ID:h+CoD3n8
うん 辞めない方がいいよ 性社員なら尚更だ

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 17:59:19 ID:3bt2b1Kx
なんだっ

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 18:49:46 ID:VqB+v24p
30か若いな

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 06:33:58 ID:uIgigyWb
おはようございます今日いったら三連休です

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 07:11:38 ID:cWL7jmzB
今日1日何とかなれば3連休・・・

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 07:22:37 ID:vwTjogW7
あああああ仕事に行きたくない
またクソ上司の武勇伝聞かせれて鬱になる
どっか転勤したい


157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 07:24:40 ID:vwTjogW7
ノルマがきついよ
もうクソ営業は嫌だ

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 07:27:05 ID:O49NOR43
はやく別の会社見つけて辞表叩きつけたい
ブラックにずっと居ても体調悪くなるだけだ

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 07:36:36 ID:6p9qopZ2
今日は糞ムカつく女と仕事 キレるかキレぬかさあどっち

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 09:11:33 ID:6NXye4P3
>>153
どこが!
おっさんやん

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 09:13:15 ID:BOUP0Zp6
30なら転職するならいまのうちって感じだな

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 11:00:16 ID:FI5kedp0
>>160
お前もすぐなるから心配するな

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 16:29:56 ID:0DO4y7sq
3連ドンちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
たーまやー


164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 17:52:41 ID:Z2wLp1oG
今日は午後熱中症かなんかで頭くらくらして何もできなかった・・・
肉体労働むりかも・・・

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 17:58:01 ID:mYou6VWv
>>164
おれも暑さにはめっぽう弱くて、たいてい夏が来ると辞める
いや〜エアコン効いたとこで働きたいわ


166 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 18:33:06 ID:6p9qopZ2
30は若い やり直しはいくらでもきく 自分は… もう駄目だw

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 19:02:05 ID:6NXye4P3
>>166
本気でいってる?

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:14:15 ID:6p9qopZ2
本気

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:17:57 ID:0l1DgVzb
>>168
お前は30の時にやり直し出来たのかよ。
出来なかったんだろ。

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 22:32:23 ID:hq8oZPcG
人生をやり直すには、まず精子まで戻らなあかん。

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 01:14:11 ID:mk4RgSi6
精子って一番速く卵巣に到達した奴が勝利

何億のライバル蹴散らした超エリートなのにね

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 01:17:32 ID:0F6HBZ/c
明日フルで出勤だとよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギャ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああああ


173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 02:26:16 ID:3B0cB8XP
ほざくなあああああああ 30の小僧があああ

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 02:45:43 ID:iBJYtUFk
>>172
良かったじゃないか、大好きな金が稼げて。
どうせ平日はブラブラしてんだろ。
むしろ喜べw

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 09:01:08 ID:DwYeQO8L
>>169
30は無理だろw

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 11:17:58 ID:3B0cB8XP
30以下のガキは引っ込めよ

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 11:34:05 ID:9T4vBTv3
土朝の今が最高潮。今から落ちる一方。

と、言いたいところだが、夏風邪で今も絶不調

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 12:04:44 ID:R7DX4Sxg
>>171
精子A「もうだりぃ」
精子B「そうだね。ここで休もうぜ」
精子C「ああ。お前あそこへいってこいや」
精子D「えっ?僕がですか? ガクガクブルブル」←俺たちの素

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 13:50:05 ID:3B0cB8XP
俺は若い頃、大物になるかアホで終わるかどっちかやと言われたが
アホで終わりそうやw

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 15:40:21 ID:Z+d3W7nT
当たり前だ!

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 18:20:30 ID:DwYeQO8L
>>176
はーw

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 20:21:54 ID:EPduiCmt
年齢っうより新卒かどうかだ!

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 02:53:39 ID:rzixCiaB
3連休の初日を無駄に過ごしてしまったorz
もう日曜じゃねぇか
どうする?
あと2日しかないぞ

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 15:15:10 ID:BMMF94+m
日曜も3時を過ぎた・・・

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 16:57:01 ID:bx9F2sH1
さっき1時だったじゃねえか2chチラ見しただけで5時とか何の冗談だよ…。
俺は明日仕事だから一足お先に旅立つが、カレンダー通りに休みの人は
明日の今ごろ阿鼻叫喚の地獄なんだろうな…。

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 19:05:24 ID:iIBOv9ry
俺は土日仕事だったから明日休みだ


187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 01:35:36 ID:cEhve+D/
本当は今日は出勤じゃないのか?
火曜に行ったら「お前なんで来なかったんだ!」と怒鳴られるんじゃないのか?

なんかもういろいろ疲れた

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 06:27:13 ID:0PefmFlN
後9日でたらおわりだ

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 06:36:39 ID:keEwvC/t
早くも情緒不安定だ…
あと1時間×24回しかない
死へのカウントダウン開始

190 :177:2010/07/19(月) 06:38:29 ID:iTOiu9Xz
>>177です。
俺ぷぎゃああああああああああ

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 06:39:16 ID:HON1QySX
今から仕事ェ…
頑張ろう。また長い1週間が始まるぜ

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 07:34:06 ID:0PefmFlN
辞めるから気は楽だよ

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 07:41:37 ID:0PefmFlN
でも奴の顔見ると半殺しにしてやりたくなる

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 08:35:11 ID:pQM8/zbJ
アーァ。職場という名の刑務所へ今日も出勤だわ。めんどくせぇ・・ウぁああーッ!!!


195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 16:04:56 ID:7atJoLBw

       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) ...俺の連休が沈んでいく
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 16:10:30 ID:1NCcvJgY
はぁ?何勝手に4時になってんだよ
もう明日の仕事で頭がいっぱいじゃん・・・
3連休どこ行ったんだよ?

>>192
ああ
お前のIDに”FIN”って出てるからわかってるよ

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 16:25:49 ID:EO6Dl07l
どう?みんな。
3連休は楽しかったかな?
また明日から元気に働きましょう!

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 16:48:13 ID:669AD20T
あーあ働きたいなー!
社会に貢献したいよ!

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 17:52:44 ID:AhSWWzeC
3連休終わるの早すぎるお…

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 18:05:51 ID:xkhBzCan
三連休始まった日から火曜が来るのが怖くて怯えてた
今日は涙が止まらなくなるので酒飲んだくれてる
もう18時過ぎちゃったよ・・・・嫌だ・・・・あんな会社行きたくない・・・・

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 18:41:49 ID:0PefmFlN
今日という日が終わったな 明日のメンツは悪くない
適当にやって過ごそう

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 19:39:33 ID:FhU/7xMp
たのしい連休
                __   
              /||   |∧∧
              l ||__|(,/⌒ヽ
             [l | ,,― とノ   ヽ
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(___ )

                     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                      d⌒) ./| _ノ  __ノ


203 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:09:27 ID:aZvH9nku
ざまぁwwwwwwwwwww俺は明日から夏休み♪
やっほぉおおおおおおおおい♪

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:53:54 ID:x05PcuI4
イヤだ行きたくない・・・非正規で安く使われて、
ボーナスもなく寸志なクセに、そのことを恩に着せて「いい会社だろ?」
みたいなドヤ顔する上の連中の顔とかもう見たくない orz

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 22:22:19 ID:8BoBkwn3
>>204
非正規なんだから安く使われて当然
学生時代に努力を怠った報い、自己責任
甘いんだよおまえ、上の連中もおまえみたいなクズの顔なんてみたくねえよ

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:35:20 ID:znc24ArQ
クズ


207 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:40:31 ID:2rGX8ZIG
もうすぐ火曜日だな・・・
仕事したくない!

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 00:14:40 ID:htf8OpGL
うつだああ、行きたくないよクソ営業したくないよ
また上司に詰められるよ、やってもやってもきりがない
とうてい達成不可能なノルマ与えられる
眠れない寝たら明日がすぐ来る・・・・・・・・・・・・・・・


209 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 00:45:24 ID:aQKd+xNU
しかし、暑い日ばっか続くな
明日も暑いぞ
熱中症にならないよう、適当にサボって過ごそうぜ
どうせ、客だって暑くて話聞く気になっちゃいねえよ


210 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 04:19:14 ID:bVmiIPKe
ここ営業マンばかりか

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 05:02:37 ID:q1FvFmdu

今日も一日元気に頑張りましょう\(^o^)/

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 06:19:40 ID:IvXcmUDm
昨日の失敗を生かして次しないようにするってのが難しい…
細心の注意を払って頑張らなあかんな
今日も仕事じゃ

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 06:49:12 ID:JWc9qOZ5
行きたくねえ
会社に行く時間が一番嫌だ

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 06:58:31 ID:8bh3FT+w
時計の針進むのが速すぎる
土曜日の朝が懐かしすぎる
あの日に帰りたい…

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 07:03:35 ID:xYAd2Wtt
連休が終わっちまったな
取合えず仕事するか

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 07:07:56 ID:wv+oIjYP
ねむい・・・

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 07:11:25 ID:Gq17c629
今日も倉庫でドロドロになりながら仕事だ・・・
でまたミスをすると・・・
怒られて凹んで嫌になる毎日が始まる・・・

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 07:15:44 ID:htf8OpGL
>>ストレスの原因となっているものをはっきりさせて、これを取り除く。
過敏性腸症候群の治療法がこれだったが仕事を辞めろってことか
それができるならとっくにやっている


219 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 07:28:01 ID:htf8OpGL
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
仕事に行きたくない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 07:34:53 ID:CUi0/dG2
今日も一日エアコンのきいた部屋でゆっくりすごうそう〜^^
映画もみるかな^^

あ、オマエラは仕事か?wwwwwまぁがんばれよwww負け組wwww

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 07:40:09 ID:bVmiIPKe
こいつらそれなりに給料稼いでんだろ 貯金もあるんだろ
でも前に一歩出す勇気と発想力がないからウジウジと今に至るんだろ

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 07:41:25 ID:xBN5erwZ
ああああああ
もういや

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 07:49:49 ID:L9fSwDy2
前に一歩出す勇気と発想力てなんですか?

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 09:52:37 ID:Xh/0moUk
精神障害者手帳2級持ってるけど働いてます
朝だけだけど辛い

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 12:57:55 ID:20SdgteN
また平日がやってきた…

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:07:47 ID:Aix1vkHx
夜勤行きたくねえ
サボりたい…

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:40:20 ID:BXGGcFQD
仕事やめちゃった・・・・

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:42:47 ID:Xh/0moUk
>>227


229 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:44:40 ID:BXGGcFQD
本当は辞めたくなかったんだけどね、体がついていけなくて迷惑かけてしまって・・・
申し訳ない気持ちでいっぱいや・・・

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 15:25:03 ID:CUi0/dG2
>>229
情けない奴

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 17:55:50 ID:3nVIfFCM
なんだと!

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 18:29:54 ID:NwlBPt7R
クリリンのことかー!

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 18:58:13 ID:bVmiIPKe
俺に金くれ
そしたらダイビングのインストラクター取りに一年留学してくるからよ

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 20:27:45 ID:bVmiIPKe
辞めるのに迷惑なんか考えるなよ アホくさ

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 20:34:16 ID:htf8OpGL
職場の女がミスしたのを、助けずに無視してかえってきたw
スカッとしたわ。いままで替わりに助けたりしてたけど
もうやらねえ、嫌な思いしてなんの特もない
あのおんなの呆然とした顔ワラタ

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 20:36:25 ID:3z3ABQ9s
会社行くと、凄い威張ってる上司ばっかいるけど
俺は会社の人間自体相手にしたくないから、出世しても
新人や部下に威張ったりはしないと思う。
まあこんなヒッキー思考な時点で出世は無理なんだけどね。

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 06:37:58 ID:p1Maf0/I
無理だね

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 06:55:26 ID:EfF01wJh
また仕事だ…ガンバろ

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 07:24:24 ID:ClgJB9Lw
今日も長くて苦痛な一日が始まるよ
絶望的だ

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 08:33:07 ID:RrR8sCwW
人生は厳しい

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 11:00:12 ID:QvxwqyXa
さぁ〜てと寝るかな
オマエラ仕事がんばれよ〜w

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 18:52:54 ID:p1Maf0/I
明日休みだー

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:33:12 ID:C1KYqCay
さて仕事終わった
明日は昼からだ
アニマックスで北斗の拳見て寝るわ

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 22:35:56 ID:O8qSonfU
146 文筆家(福岡県) 2010/07/20(火) 23:48:28.11 ID:Ae5GhSqa
月3ペースでハロワ行って資料だけ持って帰る生保生活の知り合い
なんでも生活保護って一度でも申請が通れば
あとはハロワで置かれてある就職情報資料を郵送で市に提出すれば
永続的に月23万円(福岡市内の場合)が降り続けるんだとさ。
「ちゃんとハロワに行ってます。社会復帰に向けて動いています」
っていう証明になるんだと。

これで7年生活している。
毎日ネットと散歩とスロットで過ごして月に3回ハロワで資料ゲットして郵送する生活

152 絶対に許さない(不明なsoftbank) 2010/07/20(火) 23:49:51.66 ID:3XjfWv6H
>>146
人生ヌルゲーすぎワロタ
なんか趣味があれば正直それでもいい気がしてきた


245 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 06:53:34 ID:wJWI+4wk
仕事なかなか覚えられずにきつ…

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 07:18:32 ID:WkuXoQVW
やっと木朝まで来たな
仕事するか

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 07:24:32 ID:yzT0qmKs
今日も嫌な仕事の時間がやってきてしまった・・・
想像するだけでもゾッとしてくるわ

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 07:28:15 ID:xnfYCKub
今日もくそ暑い職場に行く・・・
家に帰っても扇風機しかないし
そろそろ倒れそうorz

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 07:37:52 ID:FFG/pZPR
俺も生活保護受けたい

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 11:45:59 ID:cdy/Uvk1
昨年サイパンに行った。
青い海、陽気な人達
俺の居場所を見つけた。
今中途半端にしてきた英会話を必死に勉強してる。
来年にはサイパンのホテルで働いているだろう。

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 12:36:09 ID:pP+SeOGf
暑くて頭まで逝かれたヤツがいるな
早く盆休み来ないかな

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 12:39:41 ID:WkuXoQVW
取り合えず昼飯にするべ

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 14:27:41 ID:7Ww3ymtJ
すっかり夏だー

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 22:11:44 ID:wU31VFCw
>>250
俺は海外には行った事はないけど、将来は海外に行きたい。
だから今必死で英語を勉強してる。
>>250はお金貯まった?

俺は今15万・・・

ネタじゃないぞ。

マジで会社辞めてバイトで稼ごうか検討中。

まぁいずれは会社も辞めるんだけどさ。

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 22:21:19 ID:Uifj+iMQ
>>250
>俺の居場所を見つけた

オマエの居場所がサイパンではなく、裁判の被告席とならないないことを祈るよw



256 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 00:06:54 ID:nU1f3E/u
200万貯金あるけど何に使えば良いか。
仕事辞めるにゃ足りないし。
車の頭金にでもしようか、投資とか?

管理職なんて仕事してる実感が無いわ

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 01:44:34 ID:CAGfn3Vk
今日あまりの暑さにうちの工場で3回くらい救急車来てた
事務棟と作業棟じゃ比喩じゃなく天国と地獄だ
向こうはヒンヤリ快適な環境で小綺麗な姉ちゃん達と仕事とはいえ関われて
こっちは人が次々倒れるようなサウナの中で、関わりたくもない陰湿で小汚ないパートのババア共と・・
こんなのがずっと続いていくのか・・

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 04:04:59 ID:6iFqaTmE
>>254
>マジで会社辞めてバイトで稼ごうか検討中。

常識的に考えてそんなことしたらお金がたまるわけ無いだろ・・・

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 04:36:11 ID:JyBIlKoY
>>254
将来海外に行きたいってただ思ってるだけじゃ無理

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 06:49:30 ID:oqhVajhP
今日も仕事…
頑張って覚えよう

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 07:14:12 ID:FPKVBXdF
看護師のいじめはどうにも無くならんのか
人足りないのに辞めさせるなんて馬鹿だろ

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 07:24:31 ID:tAYF/uEq
もう精神的に限界
病気が進むわ

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 07:36:47 ID:IgFyg1b+
鬱病の診断書があれば休めるみたいね。
それやるくらいなら辞めた方が良いが

本当に職場に行きたくない

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 07:39:11 ID:JyBIlKoY
気に入らないと辞めさせようと仕組む糞介護
俺は後一週間で終わり

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 07:49:06 ID:agotOw97
人生は厳しい

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 08:01:05 ID:IgFyg1b+
介護士よく辞めるのは不思議なんだよね。
みんな穏やかではないのね



267 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 08:21:09 ID:1WatxeMg
(最低一年以上は勤めてる正社員で)

みんな辞めるとしたら、ちゃんと引き継ぎとかする?

いきなり「今日で辞めます」って人はいる?

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 09:18:47 ID:Gu2ZZnD0
>>257
まさに格差社会の縮図。奴隷乙の世界ですね。

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 12:48:10 ID:UZu/CMyw
今週も金曜日まで生き残れたか

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 19:08:18 ID:JyBIlKoY
>>266
ほんと介護職員はクズばかりだよ
人のミスをフォローせず、周りに言いふらして笑い者にする
感情で仕事する
陰湿なイジメ
男はけっこうまともなんだけどね 女はクズそのもの

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 19:53:39 ID:ZKpvgE9W
>>270
それは介護職に限らず、どこの職場でも当てはまる。

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:05:50 ID:JyBIlKoY
それが違うんだな女の職場は

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:19:11 ID:/PjPQRDd
なんで女ってあんなに陰湿なんだろな

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:34:38 ID:K6iYinFn
あそこが陰湿だからじゃね?

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:46:17 ID:JyBIlKoY
あそこは湿気てないような糞女ばかりさ


276 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 22:09:50 ID:K6iYinFn
干上がってればもはや女じゃないんじゃないか?

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 22:24:12 ID:JyBIlKoY
そのくらいのおばちゃんは口調は強いけどなにげに優しい
まじで理不尽なこと仕向けてこないかなと思ってる
どうせ最後だからなw
まじでやっちまうよw

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:30:11 ID:K6iYinFn
何を??

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 07:05:14 ID:QM5FoEHj
あれいれるんだよ

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 08:09:40 ID:sm/r0t/p
女と仕事はめんどくさい

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 12:46:28 ID:W6sy1LhF
口調の強いおばちゃんの優しさに付け込んで、あれを入れてやっちまうんだな?
捕まらないのか?
務所に就職するのが狙いか?

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 17:33:11 ID:EEYrl7y6
休み終わるの早すぎるお…

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 18:41:15 ID:KS7RN4A2
仕事オワタ!

会社の帰りに地元の花火大会に行くカポーや家族連れをたくさん見た
俺にはいつ彼女ができるんだろうか・・



284 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 19:49:01 ID:PQkAE/5l
「あの野郎、俺ばっかに上下の礼儀作法を押しつけてくるんだよ。うぜーな。」
って同期の奴に愚痴ったら、近くにいたオヤジにチクられた。
なんでチクったんだ糞ハゲじじい。工場って人間性が腐った奴ばっかで辞めたくなる。

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 22:54:22 ID:CWawyU/y
俺は屋上に靴を揃えて遺書を場に伏せ、ターンエンドだ

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 23:15:55 ID:yBoyzPFC
こちらのターン
大天使の息吹をトラップカードにして、ターンエンドだ

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 09:27:20 ID:UakYMGCZ
残り五日だが、先程の夜勤中に、あるおばあちゃんに告白された。
平手打ちされたり、脅されたりしたらしい。
見当はついてる。
どうしてやろうか そいつ

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 11:02:07 ID:7rhRaP5e
○せ

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 12:03:32 ID:ZxQHoRiT
おい
クソ暑くて何もしないうちに日曜の昼だよ
どうしてこうなった・・・

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:52:25 ID:xcUpqwIP
日本は糞な国だ

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:17:19 ID:Z/3jQO9O
チョン、チン、売国奴はどうぞお引取りを!

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:57:35 ID:+iYb5lQQ
>>289
俺はソープに行ってきた。2日間苦しんだ分の16000円が一瞬で消えて無くなったぜ。

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 18:07:52 ID:Jbj8FoE+
休み終わるの早すぎるお…

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 18:26:33 ID:+iYb5lQQ
なんで日本の会社って過度に上下関係が厳しいんだろうな。
はっきり言って仕事が鬱で死にそうになるのは、70%以上が上下関係のせい。
弱い者がペコペコと礼儀を重んじなきゃいけないのが、どれだけ苦痛か分からんのか。


295 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 18:55:14 ID:FWuCsVR7
>>294みたいに上下関係によって精髄反射が起こるメカニズムを持っている人間が多いから。

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:02:36 ID:d1zuegqy
    r'ニニ7      本当に組みたいという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ二人組ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:28:31 ID:1F08zcE2
休み終わるのほんと早い…
仕事果たして覚えられるのだろうか

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:48:37 ID:eKDdnxkf
>>297
頑張ろうぜ!おれも8/1から花屋勤務。花の名前や花言葉おぼえられるか不安
なんせ35歳職歴なしからのスタートだから
全てが不安

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:51:53 ID:UakYMGCZ
職歴なしか やるな 頑張れよ

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:58:06 ID:eKDdnxkf
>>299
ほんとにありがとう!!!

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:12:31 ID:mCMrGruu
>>292
さいあくじゃん

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:50:02 ID:IBYAScvM
もう今日も終わりだな
また明日からうんざりする毎日が始まる・・・

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:13:11 ID:ozrj0w9h
日付変更まで残り50分 これ以上起きてると明日がきつい…

無駄な抵抗してないで寝るか…orz

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:47:54 ID:d1zuegqy
47 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/07/25(土) 17:55:29.84 ID:Sg34kOkg0
職場にすごく好きな子がいる。
ちっちゃくって、ちょっと舌っ足らずで、あどけなくて、笑顔がすごくかわいい。
今日、彼女がちょっとかがんだとき、チラッとブラが見えた。ピンクだった。
刺繍?レース?なんか綺麗な柄で大人っぽい感じ。パンティもおそろいなんだろうな。
服の上から彼女の下着姿を想像したりしてた。ラッキーな一日だ、とか思いながら。

昼休み、彼女が同僚に嬉しそうに話しているのが聞こえた。
「今日、彼氏のお誕生日で食事に行くんです」
とたんに目の前が真っ暗になった。
食事の後は当然セックスするだろう。彼氏の誕生日なんだから。
つまり、さっき見えたブラは、夜には彼氏に脱がされるために選んだものだったんだ。

彼氏は、おれが目の端に少し映っただけでボッキしそうになったその布切れを、何ら
感ずることなく彼女から剥ぎ取り、恥ずかしがって胸を隠す彼女の両腕を優しくほどき、
おれが決して見ることはないそのブラの中身にくちづけ、吸い、軽く噛んだりするんだろう。
おそろいのパンティには、彼女の期待と興奮で濡れ、染みができている。
その脇から彼氏は指を差し込む。
ぐちょぐちょに濡れたパンティーを彼氏が脱がそうとするとき、
彼女は脱がせやすいようにちょっと腰を浮かせたりするだろうか。
そして彼氏は、おれが決して触れることも見ることもかなわないその奥に舌を這わせ、彼女の味を味わうのか。

そんなことをされると分かっていて、どうせ脱がされると分かっていて、
彼女はそのブラとパンティを彼氏のために選んだんだ。
どこがラッキーな一日だよ。
昼休み、マックにでも行ってりゃ良かったよ。ちくしょう。


305 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:55:34 ID:LGLl2FK3
頼むから会社倒産してくれ

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:55:34 ID:Yb7NLqkI
>>298
>35歳職歴なしからのスタート

 
1週間で人間関係と社会の厳しさに耐えられず、鬱になると思うwwww

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:57:38 ID:Tj65oikk
>>298
d
お互い頑張るか
仕事しないと経済的にやっていけないわけだし

308 :298:2010/07/26(月) 00:17:41 ID:tsNdTIiV
>>306
もう仕事に行くのが不安で、ブルーでし。うつ病持ち

>>307
ありがとうございます、頑張りましょう。
あとから聞いたんですが、イケメンだったから採用したようです
花屋さん、女性のお客様おおいですし
早く顧客捕まえたいですね。独立のために

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 01:20:07 ID:7mTtKQ85
花屋さん、結構思いモノ持つので腰を痛めないように
葬式が一番の稼ぎっすよ、マジレスです

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 01:40:11 ID:clbOFiEq
あ〜今週から昼間勤務だDQN社員に毎日怒鳴られるかと思うと欝・・・

311 :298:2010/07/26(月) 01:42:45 ID:tsNdTIiV
>>309
そうみたいですね、過酷な労働とは聞かされました。
へぇ、葬式ですか。とりあえず8月はお盆なんで忙しいらしいです
情報くれてありがとうございました。
腰やらないように頑張ります

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:33:18 ID:clbOFiEq
ああ・・・駄目だ。怖くて眠れない・・・

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 06:04:22 ID:xkAifhZf
今週も暑い1週間が始まる・・・
倒れないように気をつけようorz

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 06:10:54 ID:8LqAt/Oq
おいなんだこの暑さは…蝉うるさすぎ…orz
今週も頑張ろう

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 06:46:58 ID:2iS5Qu+r
マジ朝からむかつく
鬱状態が止まらない
はやく会社潰れろよ

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 07:01:50 ID:Da3YU3M0
月朝だな
取り合えず仕事するか

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 07:18:05 ID:HtBiqOlm
面倒くさい行きたくない
達成不可能なノルマ押しつけて、脅しまくって仕事させる職場に行きたくない
社員同士でつぶし合う職場に行きたくない
もうクソ営業は嫌だ

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 07:41:32 ID:dB2aVJdI
会社がなければ行かなくていいのに

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 07:53:55 ID:9eyr033X
ふーん

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 08:14:35 ID:9J12ytlf
もともとイヤだけど先週から強烈なだるさもプラスされた
梅雨明けからの暑さのせいか

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 09:28:29 ID:6Konu4R+
爆破しろよ!

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:04:02 ID:13A5T1qF
月曜は鬱だ…

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 00:31:41 ID:BappAiS7
まだ火曜日だって…そんな

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 05:47:23 ID:Hu2UAnVU
またババアにいびられる

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 06:10:16 ID:474Bb6Mq
まだ2日目だーー
がんばろ

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 06:39:07 ID:zHGVR0GW
今月は無遅刻無欠勤だったが
昨夜は頭が熱くなって眠れずしんどいから半休するわ・・・

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 07:03:25 ID:y3o7ooJl
気が沈みすぎて何もする気が起きんなあ
このまま辞めたい

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 07:16:55 ID:YovY6KRr
なんでみんな仕事なの?夏休みだよ?
海とかいかないの?俺は今日か8月末まで夏休みだよ^^


329 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 07:21:31 ID:E27RNKeF
>>328
海はいくよー。
人がいないから働かなきゃいけないの

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 07:23:18 ID:319cZO88
盆休みはまだ先

331 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 07:38:04 ID:S8cANvEH
まだ火朝だな
先は長いな

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 10:06:47 ID:TEmSNk8k
盆休みないや
はぁ…

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 11:54:53 ID:ESoGJbPE
おれも盆休みなし、しかもお盆が一番忙しい・・・

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 17:30:59 ID:prGhEeug
今日初めて心療内科行ってきたよ・・・・
抗鬱薬もらった・・・・
俺もついにこんなの飲まないといけない心になっちゃったのか・・・
もう仕事行きたくない・・・

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:49:58 ID:ESoGJbPE
>>334
おれもパキシルという抗うつ剤飲んでるよ
今、4錠から3錠に減量中
まぁ飲まないよりはいいかな、って感じ
精神薬は飲み続けないと効果がでないから、頑張って飲み続けよう

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 21:52:11 ID:ClOyGsDg
俺は、プロザックとドグマチールでテンションあげまくり!!
今の世の中、クソ仕事なんか薬飲まずにやってられるかっての

337 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 22:37:35 ID:Ux3pwzs1
もういいよ…

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 02:24:38 ID:QYGhCQMu
DQN上司が俺が仕切っている活動に参加するって言い出した。
またいろいろウザい口出ししてくるかと思うと欝になる・・・

ああ、また今日も怖くて眠れない・・・

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 06:31:24 ID:PdCAJSQD
さて今日も仕事がやってきましたよ、っと…
カレンダーに仏滅の文字があると嫌な悪寒しかしねーわ

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 07:14:11 ID:cB405eCF
鬱は甘え
精神科を受診したらお終い

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 07:18:46 ID:EkgMrjEi
おれ今研修受けていて職場から離れているんだが、替わりに来ているベテランが
俺の上司からパワハラうけて、その場で吐いて、下痢して休んでしまったらしい
研修から戻るのが怖い。つーかブラック過ぎだろもう嫌だ
公務員の勉強していても上司の顔やノルマのことが頭に浮かんで・・・
完全にアリ地獄に嵌ってしまった


342 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 07:19:17 ID:s22uz5s/
水朝だな
休みまでまだまだだな
取り合えず仕事するか

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 08:10:53 ID:nNXd5LVR
>>315
潰れてほしいような会社なら辞めればいいじゃん


344 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 12:56:21 ID:g/P7wHWH
潰れれば辞めるしかないんだから
やましい思いをせずに済む。

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 20:46:10 ID:fObH9Zx5
水曜は終われば週後半が見えてくるからまだマシ
やはり一番キツイのは火曜の朝

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 23:53:11 ID:J4sfFrqK
もうこんな時間か・・・
あと2日やり過ごせば・・・

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 06:16:20 ID:dgpeOMer
土曜出勤もあるオワタ\(^o^)/
木曜も頑張ろう…てか雨が

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 06:18:38 ID:j/YZASJy
今から行くお^p^日曜も仕事や

死という二文字が見えた

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 07:26:22 ID:ZPB4iIzQ
ぎゃああああああ
仕事に行きたくないおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 07:59:54 ID:7Bo9NrTY
ああああいやだ

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 09:26:04 ID:EJUkfaWo
>>340
おまえなんでこのスレ居るの?

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 12:52:50 ID:5Gu+seCf
今日が一番しんどい…

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 20:51:54 ID:sh1hdJ4b
あの糞ババア・・・

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 23:01:31 ID:h9Dr4DIP
明日はキチガイ同僚休みなんで気が楽

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 00:08:10 ID:MCrSOlQX
もうこんな時間か・・・
今日1日やり過ごせば
安息の・・・

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 00:19:14 ID:/72e9oSL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11541170

鬱で辛いとか言ってるやつはこの動画見ろ
自分が情けなくなるだろうよ

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 06:11:45 ID:mSmoVqS3
さてまた朝がやってきましたよっと
ここを乗り越えれば…

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 06:55:58 ID:lYC4Ylzp
やっと金曜日か・・・
バカだバカだ言われすぎて思考が麻痺してきた

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 07:30:18 ID:ZEoM5J7G
はぁ 行きたくないなぁ
土日終わればまた地獄

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 10:41:18 ID:asuqRawS
>>356
セックスや女なんかどうでもいい 結局めんどくさいだけ
お金&自由な時間、精神的休息がもっと欲しい
40代で引退したい

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 12:54:44 ID:ARcjnOCl
ようやくここまで来た
今週もあとひといきだ

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 21:10:19 ID:n105LrXf
37才の臭チンポしゃぶりてー
無職の臭チンポしゃぶりてー

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 00:30:42 ID:C4yCy8sq
忙しかったけどキチガイ同僚いなくて楽だったなぁ

364 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 02:19:13 ID:5qF0a29j
休みオワタ 起きたらバイトだ、無職は脱出したけど
正社員は遠いな、バイト受かるのも苦労したし、就職できんのか・・・
まぁ就職しても、上司に気を使ったり奴隷状態は今と変わらんがね
はぁ・・また気を使う毎日が始まる


365 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 06:52:57 ID:tUN3K3KD
土曜も仕事オワタ

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 18:15:27 ID:DsAOCyR/
休み終わるの早すぎるお…

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)