2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一杯飲み屋で語るスレ 優勝はドイツ 113軒目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 20:52:01 ID:RczZwsyv
( ^,_ゝ^)y-~~ ハイ、どーぞ

2 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/06(火) 20:53:21 ID:RczZwsyv
( ^,_ゝ^)y-~~ さるが出たで清彦 ビートルズでいいんじゃね

3 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/06(火) 21:04:34 ID:RczZwsyv
( ^,_ゝ^)y-~~ レザーフェイスか、これはポリスの曲だな

4 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/06(火) 21:12:24 ID:RczZwsyv
( ^,_ゝ^)y-~~ こっちだこら、にぶい野郎だぜまったく

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:03:37 ID:XVzfDKIm
もきちも立てたみたいだぞ

リップクリームは激しすぎるからダメだ
まあ聞き分けてもいいが金掛かるな、軽い歌とパンクの二ジャンルだと

6 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/07(水) 19:41:36 ID:E9xujynu
( ^,_ゝ^)y-~~ スペインvsドイツ サッカー関係者スペインが勝つて言う奴が多いがな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 19:53:29 ID:giL7VdXV
全て3:30スタートはきちい
まあ見るけど

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:03:19 ID:giL7VdXV
視聴率3%とか流す意味あんの野球
時間の無駄では?二時間

今日の映画はプレデターだ

9 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/07(水) 20:13:51 ID:E9xujynu
( ^,_ゝ^)y-~~ 面白いTVねーな 水曜日は最悪や

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:15:52 ID:giL7VdXV
プレデター見ろ
テレビ東京だ

11 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/07(水) 20:18:20 ID:E9xujynu
( ^,_ゝ^)y-~~ 映らねぇ プレデター10回ぐらい見てるからもーええわ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:21:57 ID:giL7VdXV
民放何局あんの

日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレビ東京、おまけでとちぎテレビ

13 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/07(水) 20:26:23 ID:E9xujynu
( ^,_ゝ^)y-~~ テレ東が無いぐらいだな

14 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/07(水) 20:30:05 ID:E9xujynu
( ^,_ゝ^)y-~~ テラ銭でヤクザの野球賭博で10パー
         宝くじが55パー、官僚の糞はヤクザより質がわりーな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:30:48 ID:giL7VdXV
栃木SC関連のスレに出没してんだろ

16 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/07(水) 20:33:42 ID:E9xujynu
( ^,_ゝ^)y-~~ 栃木また外人とったな、当たりかハズレかまだわからんが
         栃木の昇格への意欲は買うぞ 

17 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/07(水) 20:39:47 ID:E9xujynu
( ^,_ゝ^)y-~~ 車検出したらテールランプ交換するだけで1000円も取りやがんのな
         テールランプなんて2個で400円ぐらいで抜いて挿すだけの工賃が1000円かよ糞が
          

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:40:02 ID:giL7VdXV
なんだかよく分かんねー外国人だろ
掘り出し物ならいいが

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:42:16 ID:giL7VdXV
ガソリン食いのセダンなんてうっぱらって軽にしろ
ジムニーとか

20 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/07(水) 20:45:25 ID:E9xujynu
( ^,_ゝ^)y-~~ 車検屋て油断してるとあれこれ変えたがるからな
         油断も隙もねー連中だぜあいつら 

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:48:25 ID:giL7VdXV
明細みたらワイパー交換済みになってんのに、ゴムは前のままのへたったやつ

返金させて、そこの車検屋は使わなくなった

22 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/07(水) 20:51:30 ID:E9xujynu
( ^,_ゝ^)y-~~ 詐欺じゃねーかそれ おれなら店長ぶちのめしてるわ
         ガソリンスタンドでワイパー変えませんかて言われてうっかりハイて言ったら
         2000円も取られた事あったな 相手のペースに乗ったら碌な事ねーよ  

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 20:53:04 ID:giL7VdXV
知り合いに頼んだんだが、セコい真似したから縁切り

24 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/07(水) 20:55:29 ID:E9xujynu
( ^,_ゝ^)y-~~ 知り合いは便利なよーでそーじゃない
         何かあった時言いにくいから却ってマイナス

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 21:00:08 ID:giL7VdXV
スペイン対ドイツ見るんだろ
仮眠取れ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 21:04:29 ID:giL7VdXV
ゴールデンに韓国ドラマやってみたり
しかもつまんねー上に芸能人起用の糞吹き替え

なに考えてんだかTBS

27 :もきち:2010/07/08(木) 19:15:07 ID:WiyrdgOn
おい、何スレ立ててんだ馬鹿

28 :もきち:2010/07/08(木) 19:17:05 ID:WiyrdgOn
このスレタイはもうダメじゃん

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:00:44 ID:pUhLDoNW
シャビだのビジャだのスペイン選手の名前はややこしい

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:02:44 ID:pUhLDoNW
こりゃテロも起きますよ
アメリカ軍の非人道的な攻撃

31 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 20:25:43 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ ドイツ負けたがな
         >>27-28 うるせーホモ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:28:49 ID:pUhLDoNW
オランダ優勝だな

33 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 20:30:40 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ タコの方が予想当るがな

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:32:09 ID:pUhLDoNW
シゲルの予想が一番当たらん

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:37:06 ID:pUhLDoNW
木曜の番組もつまんねーな
結局んとこ月〜日全部つまんね

36 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 20:39:12 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ とんねるずでも見ろ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:41:12 ID:pUhLDoNW
どうせ食わず嫌いだろ
他人のメシ食うところ見てても意味ねーしつまんね
芸能人の嫌いなもの把握してどうすんだよ

38 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 20:43:19 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ 食う&トークが一番制作費安く済むんや

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:44:14 ID:pUhLDoNW
各局大差ねー番組内容なんだし、一日中映画垂れ流す局があってもいいんじゃね

40 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 20:46:09 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ CSなら一日中映画のとこあるぞ 有料と再放送多いけどよ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:48:43 ID:pUhLDoNW
NHKは一日中ニュース
教育はそのまま
日テレは一日中映画
TBSは一日中アニメ
フジは一日中ドラマ
テレ朝は一日中スポーツ
テレビ東京は一日中バラエティー

これでいいだろ

42 :もきち:2010/07/08(木) 20:48:44 ID:GMzSENXY
http://www.youtube.com/watch?v=wxRxKYsTnnA
バスタードのCDが再発されるから買えよ
5月のアメリカのライブはポイズンアイデアを前座において、メインでプレイしたんだぜ!

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:50:49 ID:pUhLDoNW
ベックの実写やるんじゃね
ベルアームの役は俺がやるよ

44 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 20:50:57 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ まだこんな中学生が聞きそーなの聞いてんのか

45 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 20:55:03 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ いまどきこんな暑苦しい音楽聞いてロックTシャツ着てる奴なんて頭からつま先まで昭和だよネー

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:55:16 ID:pUhLDoNW
ヒロ水嶋はあってるかもしんねリュースケ役

47 :もきち:2010/07/08(木) 20:56:00 ID:GMzSENXY
バスタードのtシャツも発売するから皆で買おうぜ

48 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 20:56:00 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ ベックにゴリラーマン出るのか出るなら見てやる

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:58:12 ID:pUhLDoNW
リアルゴリラーマン鹿賀丈史

50 :もきち:2010/07/08(木) 20:58:13 ID:GMzSENXY
実写で「心から歌えないなら何のための歌なんだろう♪」
これやんのか?

51 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 20:58:34 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ プリントTシャツは通気性悪いから着れたもんじゃねぇ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:59:08 ID:pUhLDoNW
ベルアーム、義人が出なくちゃ始まんね

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:00:36 ID:pUhLDoNW
ランニングでいいだろ
下はアディダスの短パン

54 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 21:03:20 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ 渋谷陽一でもこんな音楽もう聞いてねーぞ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:03:45 ID:pUhLDoNW
脇にジャブラニでも挟んでりゃ完璧

職務質問マニアのシゲルもこれなら不審者に見えない

56 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 21:05:06 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ つまんね

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:06:50 ID:pUhLDoNW
シゲルが崇拝してるとんねるずよりおもしれーから

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:07:57 ID:pUhLDoNW
テレビ東京でメッシ特集
ゾノとラモスも出てんぞ

59 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/08(木) 21:09:31 ID:u9njhm/T
( ^,_ゝ^)y-~~ メッシ特集はNHKで見た

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:12:58 ID:pUhLDoNW
メッシじゃねーよ
WC特集だ

芸能人のメシ食いなんて見てんじゃねーぞ

61 :もきち:2010/07/09(金) 13:59:30 ID:uPQbYkom
もきちだけど次の選挙は軽部の支持する政党にいれるお
眼鏡が最近やたらハマっている某幸福を実現する政党には入れない

62 :もきち:2010/07/09(金) 18:03:59 ID:N3tQ4GqU
自民か立ち上がれ日本に入れるかもなぁー、選挙

63 :もきち:2010/07/09(金) 18:06:23 ID:N3tQ4GqU
今日はセミが鳴いてたで
今年初だ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 19:18:57 ID:/LFlHhL4
髪切ってきた

選挙はいかね
どーでもよくなってきた

65 :もきち:2010/07/09(金) 19:31:03 ID:fuyCsimS
民主党になっても大していい事なかったな

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 19:34:15 ID:/LFlHhL4
ますぞえの新党とかみんなの党とか自民と民主差し置いて何か出来んのか

政治詳しいだろおめー

67 :もきち:2010/07/09(金) 19:37:37 ID:fuyCsimS
政治なんて良くしらねーよ、興味もねー
ところで外国人参政権って日本になんかメリットあんのか?

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 19:57:35 ID:/LFlHhL4
余計なことすると災いの元になる

街頭演説とかうるせーからどっか山ん中行ってやれよ

69 :もきち:2010/07/09(金) 19:59:05 ID:fuyCsimS
俺も選挙いくの止めるか

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:05:11 ID:/LFlHhL4
金ばらまいといて消費税上げるはねーだろ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:07:05 ID:/LFlHhL4
高速道路ちょっとだけ只にしますとか、もきちでも思いつきそうな案だ

72 :もきち:2010/07/09(金) 20:08:39 ID:fuyCsimS
子供手当てとか高校無償化とか俺にはなんのメリットなかったぜ

73 :もきち:2010/07/09(金) 20:10:17 ID:fuyCsimS
高速は全部ただにしろぉ

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:11:24 ID:/LFlHhL4
子供いる家はメリットあんだろ

公立入るの大変になるんじゃね
学費払えなくて辞める奴もいるみたいだな今の私立は

75 :もきち:2010/07/09(金) 20:13:02 ID:fuyCsimS
学費払えないから辞めるって、バイトぐれーしろ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:13:29 ID:/LFlHhL4
ただにしたらバス会社潰れちまう
マツダに続き無双が起きるぞ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:15:02 ID:/LFlHhL4
お父ちゃんの仕事がない
私立は高くて学費払えねーよ

で、無双

78 :もきち:2010/07/09(金) 20:15:40 ID:fuyCsimS
別に潰れないだろ

79 :もきち:2010/07/09(金) 20:16:47 ID:fuyCsimS
はじめから公立いけよ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:19:52 ID:/LFlHhL4
民主が余計なことするからだ

月に1500万もお小遣い貰ってたらしもじもの暮らしは分からない

81 :もきち:2010/07/09(金) 20:21:59 ID:fuyCsimS
1500万得るのに何年働かなくちゃいけないと思ってんだよ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:23:09 ID:/LFlHhL4
そんなの知らねーよ貧乏人が

鳩的にはこうだろう、たぶん

83 :もきち:2010/07/09(金) 20:24:38 ID:fuyCsimS
昨日昼休みに髪切ってきた
1000円カット
1000円のも3000円のも大して変わらんな

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:26:20 ID:/LFlHhL4
俺はスナイデルっぽくしてきた

85 :もきち:2010/07/09(金) 20:29:02 ID:fuyCsimS
スナイデルとか知らん

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:31:10 ID:/LFlHhL4
ジダンみてーな頭の奴だよ

もてたいなら短髪だ
キノコヘアーは止めた方がいい

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:36:36 ID:/LFlHhL4
近くに1000円なんて店ねーな
今日は4000円かかった

88 :もきち:2010/07/09(金) 20:36:53 ID:fuyCsimS
ジダンて禿げじゃないのか?
キノコのカリの部分をバッサリ切ったからもうキノコじゃないで

89 :もきち:2010/07/09(金) 20:38:19 ID:fuyCsimS
こっちも最近まで1000円カットなかったけど
急に5件くらいできた
地元の床屋はあおりを受けて潰れるんじゃないか?

90 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 20:40:11 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~いいサイトめっけた 無料で見れる映画まとめ

91 :もきち:2010/07/09(金) 20:40:20 ID:fuyCsimS
指先を深く切って血がとまんね
ちょっとマツキヨでバンソコー買ってくる

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:41:21 ID:/LFlHhL4
中国にいっぱいある映画
あれ違法だろ

93 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 20:43:35 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ おれの言ったサイトぬぬってみろ 500本ぐらいアップされてるで

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:43:43 ID:/LFlHhL4
傷なんてほっとけば治る
包丁で刺されたとかなら別だが

95 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 20:46:17 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ さっそくダイヤリーオブ・ザ・デッド見たで

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:46:49 ID:/LFlHhL4
ニコニコにあるやつ転載してるだけじゃねーのこれ
ニコニコもこんなフルでアップしてたら訴訟起こされんぞ

司法浪人のもきちが言うんだから間違いない

97 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 20:47:50 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ まとめてあるから便利やろ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:49:10 ID:/LFlHhL4
俺はレンタルで見たぞ

あんまおもしくねーダイアリーは

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:52:48 ID:/LFlHhL4
画質は?エコノミーだと見れたもんじゃねーだろ
2時過ぎねーと高画質見れねーからなニコニコは

100 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 20:58:00 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ ログインしなくても見れる 画質はものによって違うかも
         ダイヤリーは良かった

101 :もきち:2010/07/09(金) 21:02:49 ID:fuyCsimS
司法書士事務所に勤めてる俺から言わせてもらうと
>>100はアウト

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 21:03:59 ID:/LFlHhL4
FIREFOXだとみれね

がしかしIE TABってアドオンがあんだわ
これ使えば見れる
FIREFOXなんだけど、そのままIEもいける優れ物

入れとけ

103 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 21:05:19 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ フォックスはもう使ってネーヨ IEのほーがいい

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 21:09:39 ID:/LFlHhL4
FIREFOXのサクサク感でIEもいけんだぞ
IEなんてもっさいの捨てちまえ

もきちが弁護してやるってよ
シゲルが只見の刑で起訴されたら

105 :もきち:2010/07/09(金) 21:10:58 ID:fuyCsimS
ちょっくら勉強してきますわ

106 :もきち:2010/07/09(金) 21:13:55 ID:fuyCsimS
ジブリがやってるみたいだな、日テレ
耳をつめれば

107 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 21:14:20 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ タコのやつスペイン勝ちの予想だな 

108 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 21:16:04 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ 耳をつめれば                                                                    面白いつもりなのかね

109 :もきち:2010/07/09(金) 21:18:05 ID:fuyCsimS
お前は何いってんだ
さて勉強勉強

110 :もきち:2010/07/09(金) 21:19:50 ID:fuyCsimS
バスタードのシャツ2枚注文したよ!

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 21:19:53 ID:/LFlHhL4
コパン食ってるハムチーズ味

112 :もきち:2010/07/09(金) 21:20:32 ID:fuyCsimS
http://fuudobrain.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=131713&csid=29

113 ::2010/07/09(金) 21:21:20 ID:yzGpNwy5
うまそうやな

114 :もきち:2010/07/09(金) 21:22:26 ID:fuyCsimS
シゲルは早くブログのアドレス教えろよ

115 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 21:28:01 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ ブログなんかやってねーよ
         間食すんな清彦 

116 :もきち:2010/07/09(金) 21:31:16 ID:fuyCsimS
シゲルのブログやるやる詐欺

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 21:35:41 ID:/LFlHhL4
ハムチーズ味なかなか美味い
つまみになるな

もきちはオカズにしろ

118 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 21:47:01 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ もきちの勉強やるやる詐欺資格試験受かる詐欺ギター弾ける詐欺焚き火詐欺

119 :もきち:2010/07/09(金) 21:49:05 ID:N3tQ4GqU
風邪引いてダメだ
鼻をかむとき胸の傷に響いて痛い
寝る

120 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 21:54:08 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ ロッベンなんか顔だけ見ると爺さんだよな 足の早い爺さん

121 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 21:57:20 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ ゴリラみたいな顔した女がゴルフで優勝したっておれは感動しねぇよ

122 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/09(金) 21:58:39 ID:pxeKAzG7
( ^,_ゝ^)y-~~ あーそーですかってなもんだよ

123 :もきち:2010/07/09(金) 21:59:52 ID:N3tQ4GqU
顔で人間を判断したらあかん

124 :もきち:2010/07/09(金) 22:06:37 ID:N3tQ4GqU
気合いれて勉強すっか
薬飲んだら少し直った

125 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/09(金) 22:18:16 ID:y7Uy/lpm
(´∀`)  

126 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/09(金) 22:38:09 ID:y7Uy/lpm
(´∀`)  インセプションってマトリックスみたいやな^^

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:07:56 ID:/LFlHhL4
街が丸まりながら迫ってくるシーンは女神転生のパクりらしい
インセプション

128 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/10(土) 13:02:20 ID:mjbG2qej
(´∀`)  選挙行ってきた

129 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/10(土) 15:13:33 ID:mjbG2qej
(´∀`)  親に小遣い渡したコロケは親孝行者やのぅ

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:36:13 ID:Do1pWJN1
さすが工場長^^

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:30:37 ID:Do1pWJN1
シゲルは今日も映画タダ見三昧

携帯アク禁になった

132 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/10(土) 20:46:00 ID:Y4FChrjz
( ^,_ゝ^)y-~~ 見てネーヨ

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:47:14 ID:Do1pWJN1
ちょっとだけ見ただろ

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:50:30 ID:Do1pWJN1
中身入れ忘れたままDVD返しに行っちまったよ

電話かかってきた

135 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/10(土) 20:56:45 ID:Y4FChrjz
( ^,_ゝ^)y-~~ アホか

136 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/10(土) 21:00:51 ID:Y4FChrjz
( ^,_ゝ^)y-~~ 踊る走査線て面白いのか?1回も見た事ねーけどよ

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:03:09 ID:Do1pWJN1
面白くないが邦画の中じゃ人気あるんじゃね

138 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/10(土) 21:04:51 ID:Y4FChrjz
( ^,_ゝ^)y-~~ じゃ、すティー部マックインのブリットでも見るかな


139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:07:31 ID:Do1pWJN1
西部劇か

マックインって

140 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/10(土) 21:08:40 ID:Y4FChrjz
( ^,_ゝ^)y-~~ 刑事ものだな カーアクションが凄いとかってのが売り

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:10:11 ID:Do1pWJN1
邦画ってドラマでもやれるような事を映画にしてんだよな
まあ踊るはもともとドラマだけど

142 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/10(土) 21:12:21 ID:Y4FChrjz
( ^,_ゝ^)y-~~ 低予算で当てるならホラーしかねーべ
         13日の金曜日、悪魔のいけにえ、死霊のはらわた みんな低予算で大当たりした

143 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/10(土) 21:14:14 ID:Y4FChrjz
( ^,_ゝ^)y-~~ お笑いのノッチ(オバマに似てる奴)あいつがマックイーンのマニアなんだよな
         スーツとか同じモデル買ってる

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:15:51 ID:Do1pWJN1
知名度はあるかもしれないが高いギャラ出してまで大根使う事もねーだろって話

無名でも演技派の役者いるんでね

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:20:53 ID:Do1pWJN1
2:48からドリームあるぞ
川尻とか
結果見ちまったが

146 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/10(土) 21:23:48 ID:Y4FChrjz
( ^,_ゝ^)y-~~ 日本は全員無名じゃ人が入らなねーよ 
         青木はつえーな

147 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/10(土) 21:27:40 ID:Y4FChrjz
( ^,_ゝ^)y-~~ タクシードライバーのデニーロ見て
         筋トレ始めた奴多いだろーな

148 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/10(土) 22:39:04 ID:mjbG2qej
(´∀`)  必殺仕事人はこんなんでええのぉ〜?

149 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/11(日) 13:08:30 ID:TRdQMe2z
(´∀`)  パウルたこ>>>>シゲオ

150 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/11(日) 15:25:20 ID:TRdQMe2z
(´∀`)  もきちはライブで肋骨ひびはいったんか
      ドンだけ最弱やねん!^^

151 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/11(日) 19:40:35 ID:byk8TNLw
( ^,_ゝ^)y-~~ 148-150 暇ソーダなへぼっきー

152 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/11(日) 19:41:53 ID:byk8TNLw
( ^,_ゝ^)y-~~ >>148-150 暇ソーダなへぼっきー 大事な事なんで2回言いました。


153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:51:10 ID:cYVTP1c3
今日は映画ねーから

154 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/11(日) 20:06:56 ID:byk8TNLw
( ^,_ゝ^)y-~~ 選挙番組見てろ


155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:11:43 ID:cYVTP1c3
選挙はギャンブル

156 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/11(日) 20:16:31 ID:byk8TNLw
( ^,_ゝ^)y-~~ だれが当選しよーが同じかそれ以下
         ヤワラちゃんが当選する国だからな


157 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/11(日) 20:26:31 ID:TRdQMe2z
(´∀`)  選挙権の無いシゲオにはどーでもええことやな^^

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:30:28 ID:cYVTP1c3
スポーツで日本をなんたらかんたらとか
体育系の候補者は何がしたいのかわかんね

159 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/11(日) 20:31:20 ID:byk8TNLw
( ^,_ゝ^)y-~~ へボッキーはロリコン党


160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:32:51 ID:cYVTP1c3
見どころあんのはマスゾエと亀井さんくらい

あとはしらね

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:35:13 ID:cYVTP1c3
顔拭くやつ買ってこようかなと
スースーするギャッツビー的な使い捨て布

162 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/11(日) 20:36:08 ID:byk8TNLw
( ^,_ゝ^)y-~~ そんなもん蒸しタオルで拭いたらええのや なんでも買うなもきちかよ



163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:37:35 ID:cYVTP1c3
出先で使うんだよ

おめーは蒸しタオル持って出かけんのかスッタコ

164 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/11(日) 20:38:59 ID:TRdQMe2z
(´∀`)  おめーら金持ちやのう

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:40:58 ID:cYVTP1c3
顔拭くやつなんて300〜400円くれーだろ

一度にマック8個食うコロッケの方が金持ち

166 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/11(日) 20:41:48 ID:byk8TNLw
( ^,_ゝ^)y-~~ おめーら2匹、くだらねー事に金使うな


167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:42:46 ID:cYVTP1c3
おめーのUFOキャッチャーはいいのか

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:45:16 ID:cYVTP1c3
もきちはパケ死するとみた
パケ放題なしでアプリとか自殺行為もいいとこ

169 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/11(日) 20:45:24 ID:byk8TNLw
( ^,_ゝ^)y-~~ やかましいわ


170 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/11(日) 20:46:49 ID:TRdQMe2z
(´∀`)  もきちは請求10万越えやな^^

171 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/11(日) 20:48:51 ID:byk8TNLw
( ^,_ゝ^)y-~~ 自民が強いな民主ダメだ

172 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/11(日) 20:52:34 ID:TRdQMe2z
(´∀`)  前回の民主への期待から今回は民主への失望が大きいんやろ^^

173 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/11(日) 20:57:27 ID:TRdQMe2z
(´∀`)  白戸次郎も当選したお^^

http://mb.softbank.jp/mb/special/SHIRATOJIRO/

174 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/11(日) 21:00:28 ID:byk8TNLw
( ^,_ゝ^)y-~~ ボケナスつまんね

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:20:22 ID:cYVTP1c3
ご飯食ってきた
塩ご飯

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 20:12:09 ID:TlKt1OEp
ディパーデットはなかなか面白かったぞ

177 :もきち:2010/07/12(月) 21:20:30 ID:IpoYbQC3
アク禁解除した

178 :もきち:2010/07/12(月) 21:22:14 ID:IpoYbQC3
しかしスペイン強かったな
日本を圧倒したオランダを圧倒するとは・・・
上には上がいるもんだな
見てないけど

179 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/13(火) 19:48:45 ID:Tvor3kkq
( ^,_ゝ^)y-~~ ディパーテッドねずみだらけでよ、あんな状況が成立するんかねぇと思いましたね。

180 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/13(火) 20:22:45 ID:Tvor3kkq
( ^,_ゝ^)y-~~ 時間151分てことだけどよ 2時間の枠で放送してたから正味90分ぐらいだろ
         てことはよ、60分ぐらいカットしてるわけよ 切りすぎて話し成立してねーだろ 

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 20:28:19 ID:86lfpCgF
昨日のディパーテッドはカットしすぎだ
60分カットしてあったとか
クソ編集のおかげで潜入シーンの緊張感が皆無だったな

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 20:32:28 ID:86lfpCgF
デカプリオがあんなヤベーとこ潜入してらんねーよ
とか言ってたけどカットしすぎで初見の奴はなんのこっちゃって思うわな

183 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/13(火) 20:32:59 ID:Tvor3kkq
( ^,_ゝ^)y-~~ 60分カットはおれが今言ったべ 重複すんな

184 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/13(火) 20:35:27 ID:Tvor3kkq
( ^,_ゝ^)y-~~ 潜入してる奴が他に先入してる奴を知らないとかありえんのか
         

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 20:37:47 ID:86lfpCgF
敵を騙すにはまず味方からってやつだ

186 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/13(火) 20:42:40 ID:Tvor3kkq
( ^,_ゝ^)y-~~ で、何を調べてたんだあいつら それすらわからん
         ジャック・ニコルソンがマットディモンを売ってただろ ジャック・ニコルソンを追い詰める話しじゃねーのか
         なんでマット・デイモンを売った話しになってんだ  

187 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/13(火) 20:50:19 ID:Tvor3kkq
( ^,_ゝ^)y-~~ おぃ

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 20:50:20 ID:86lfpCgF
デカプリお、コステロの悪事の証拠集め
デイモン、察の情報流し
コステロ、組織の存続の為にFBIにときたま仲間売り

コステロとFBIの密会写真見て裏切られた気分のデイモン

こんなとこだろ

189 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/13(火) 20:53:15 ID:Tvor3kkq
( ^,_ゝ^)y-~~ 韓国映画のリメイクだってな
         ほほう、FBIの自作自演みたいなもんか

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 21:02:45 ID:86lfpCgF
おめーんとこ潰すぞコラ
そんなー、たまに組員逮捕させてやっから見逃してくれよ

こんなやりとりがあるとは知らず警察はコステロ逮捕に奮闘

アメリカの公的機関は独自に動いてるからFBIが絡んでいたのは知らなかっただけ

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 21:08:41 ID:86lfpCgF
普通におもしれーから昨日のが初見なら見直せ

オリジナルのインファナル・アフェアの方がおもしれーらしいがな

192 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/14(水) 19:48:32 ID:Puw/fcCs
( ^,_ゝ^)y-~~ 了解なり

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 20:21:13 ID:Yw0tI6vD
池上さん見てる

もきちならドラクエやってるわ
勉強そっちのけでな

194 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/14(水) 20:22:37 ID:Puw/fcCs
( ^,_ゝ^)y-~~ サッカー見ろや

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 20:27:50 ID:Yw0tI6vD
やってんのか?

シャープのCMむかつくわ

これが4原色クアトロンです
あ!サーセンw
おまえらのテレビじゃ比較出来ませんよねw

こんな風に感じるんだが

196 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/14(水) 20:37:35 ID:Puw/fcCs
( ^,_ゝ^)y-~~ ガンバ大阪-京都やってるで
        
         じゃーそのテレビ買え


197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 20:40:37 ID:Yw0tI6vD
やってねーよ
wowowだろどーせ

シャープは好きじゃない
リモコン使いづれー

198 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/14(水) 20:41:21 ID:Puw/fcCs
( ^,_ゝ^)y-~~ BSのTBSでやってるで

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 20:44:28 ID:Yw0tI6vD
BSとかハイカラなもんはねー

今日の映画はブロークンアロー

200 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/14(水) 20:50:15 ID:Puw/fcCs
( ^,_ゝ^)y-~~ BS映らねーとか何処の田舎だ

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 20:53:24 ID:Yw0tI6vD
地上波だけで十分だろ

202 :せいし:2010/07/14(水) 21:07:13 ID:OdjkaSxI
しげお生意気だぞ

203 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/15(木) 20:45:49 ID:13foqIRj
( ^,_ゝ^)y-~~  暑い

204 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/15(木) 21:00:13 ID:13foqIRj
( ^,_ゝ^)y-~~ 久しぶりにヤングマガジンをこーてみた
         あんだけ漫画が載ってて面白いの6ページぐらいの漫画チェリーナイツだけ
         彼岸島は途中から読んでもなにがなんやらわからん
         バッキバッキのバッキバキはちょっと面白かった

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:04:29 ID:jf6s3FfL
アクオスと一緒に買った白クマくんつけろ

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:07:28 ID:jf6s3FfL
ヤンマガって昔からつまんねーよ

207 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/15(木) 21:07:42 ID:13foqIRj
( ^,_ゝ^)y-~~ スッタコは冷房ないのか
         BOOKOFFでホラー小説でも買って読んで涼め

208 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/15(木) 21:09:19 ID:13foqIRj
( ^,_ゝ^)y-~~ ヤンマガて320円もするんやで
         これなら好きな漫画だけ単行本で買って読んだほーが得だなー

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:11:29 ID:jf6s3FfL
学生の頃はヤンジャン買ってたがな
電車ん中で暇になんだろ
昔は220円くれーじゃなかったかこの手の漫画

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:13:15 ID:jf6s3FfL
東芝のエアコンあるぞ
12年くれー前に奮発して15万くらいの買った
昔は金回りが良かったもんだ

211 :もきち:2010/07/15(木) 21:13:28 ID:jUWtZ40Y
そろそろ本気だすわ
暫くネット断ちする
あばよ

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:15:44 ID:jf6s3FfL
ネットは絶ってもドラクエは断たないくせに
既にバラモスとか相当ハイペースだろオイ

213 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/15(木) 21:16:11 ID:13foqIRj
( ^,_ゝ^)y-~~ エコ商品買えや、電気代たけーぞ

214 :もきち:2010/07/15(木) 21:17:07 ID:jUWtZ40Y
バラモス倒すには更に課金しなくちゃだから暫く放置する

215 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/15(木) 21:18:05 ID:13foqIRj
( ^,_ゝ^)y-~~ あばよwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:18:13 ID:jf6s3FfL
エコは金がかかんだよ
ハイブリットとか財布にエコじゃねー

217 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/15(木) 21:19:17 ID:13foqIRj
( ^,_ゝ^)y-~~ 長澤まさみと綾瀬はるかなら 綾瀬はるかだな

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:20:20 ID:jf6s3FfL
簿記一級だろ

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:23:18 ID:jf6s3FfL
綾瀬はるかはアゴっぱち

220 :もきち:2010/07/15(木) 21:24:59 ID:jUWtZ40Y
2chは一日1時間にしないとダメだぞ!

221 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/15(木) 21:26:04 ID:13foqIRj
( ^,_ゝ^)y-~~ もきちはもう資格を持っている
         ここでSHIGEOさんと語れる資格をな!!
         

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:27:16 ID:jf6s3FfL
20:00〜21:00までがシゲルの2ちゃんタイム

223 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/15(木) 21:29:51 ID:13foqIRj
( ^,_ゝ^)y-~~ 本日はこれにて散会 また明日

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:31:09 ID:jf6s3FfL
21:00〜22:00まではシゲルのスケベタイム

そして寝る

225 :もきち:2010/07/15(木) 21:34:10 ID:jUWtZ40Y
あばよ!

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:38:47 ID:jf6s3FfL
勉強してこい

227 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/16(金) 20:00:17 ID:emCKD3vY
( ^,_ゝ^)y-~~ ホモキチなんかいあばよ言ってんだ くでぇー奴だぜ


228 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:08:36 ID:J2e2r0aW
どこ探してもイカフライねーんで、あたりめ買ってきた

イカと言う事でまあokにしておこう

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:12:02 ID:J2e2r0aW
僕は応援団長としてWC前から盛り上げてたとかぬかしてたぞ香取

応援団長に就任したのはデンマーク戦直前のくせに

230 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/16(金) 20:17:06 ID:emCKD3vY
( ^,_ゝ^)y-~~ 99の岡村病気だってな

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:19:09 ID:J2e2r0aW
なんの病気?

232 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/16(金) 20:19:57 ID:emCKD3vY
( ^,_ゝ^)y-~~ インキンタムシ

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:21:41 ID:J2e2r0aW
コロッケと同レベルだな

はい、やり直し

234 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/16(金) 20:31:35 ID:emCKD3vY
( ^,_ゝ^)y-~~ しかし誰もこなくなったなー

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:40:55 ID:J2e2r0aW
普段からこんなもんだろスッタコ

ガチャピンはほとんどアク禁
電卓はほとんど午前様
ほかもアク禁

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 21:00:16 ID:J2e2r0aW
どーせハウル見るんだろ

237 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/17(土) 08:34:02 ID:d/92Ijif
( ^,_ゝ^)y-~~ おはよう

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 08:59:04 ID:S4YAPXIN



239 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/17(土) 19:37:25 ID:d/92Ijif
( ^,_ゝ^)y-~~ こんばんわぅわぅ

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 20:29:51 ID:GMWWyX7X
セブンイレブンオリジナルみてーな辛口イカフライ

買ってきたんだがこれとは違うのか

241 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/18(日) 08:36:16 ID:vgtdN+R8
( `_ゝ´)y-~~ イカフライはおかずになんねーよ

242 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/18(日) 09:00:16 ID:vgtdN+R8
( ^,_ゝ^)y-~~ もきちはチンチン触ってるかギター触ってるかそんなもんだるぉぅ

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 10:43:48 ID:uqRyLIV/



244 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/18(日) 13:59:53 ID:dhsWrqlY
(´∀`)  …

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 19:25:48 ID:vLsX5bin
今日は映画ねーんだわ
ゴルフなんてチンタラしたスポーツ見てらんねーよ

246 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/18(日) 20:05:51 ID:dhsWrqlY
(´∀`)  イモト見るおめー^^

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:09:28 ID:vLsX5bin
腹へってきたな

イモトじゃ腹はふくれない

248 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/18(日) 20:14:09 ID:dhsWrqlY
(´∀`)  虫を美味しいらしいお!
      イモトが言ってた!^^

249 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/18(日) 20:15:37 ID:vgtdN+R8
( ^,_ゝ^)y-~~ ギョウ虫コロッケ

250 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/18(日) 20:17:39 ID:vgtdN+R8
( ^,_ゝ^)y-~~ 今日はBSでスターウォーズクローンの攻撃とクローン戦争見るか

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:20:42 ID:vLsX5bin
スターオーズは子供騙し

252 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/18(日) 20:22:08 ID:vgtdN+R8
( ^,_ゝ^)y-~~ ファンタジーだからそれでええのや

253 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/18(日) 20:38:14 ID:dhsWrqlY
(´∀`)  CGアニメか

254 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/18(日) 20:41:34 ID:vgtdN+R8
( ^,_ゝ^)y-~~ 紙芝居やで

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:45:01 ID:vLsX5bin
ジジイらしくゴルフでも見てろ

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:47:17 ID:vLsX5bin
今日買ってきたのはイカの姿揚げって菓子

これだろ

257 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/18(日) 20:49:09 ID:vgtdN+R8
( ^,_ゝ^)y-~~ イカフライは色んなメーカーから出てるから
         これって言われてもな

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:50:39 ID:vLsX5bin
じゃあどれ食っても同じようなもんだろ

昨日のはナトリで今日のはゴーショク

259 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/18(日) 20:52:32 ID:vgtdN+R8
( ^,_ゝ^)y-~~ 全珍てメーカーのイカフライを探せ

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:53:13 ID:vLsX5bin
オセロの黒いほう肥えたな
ブクブクだ

261 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/18(日) 21:03:54 ID:vgtdN+R8
( ^,_ゝ^)y-~~ 黒豚

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 23:20:43 ID:wlG3gtxz
しげおもだろ

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:25:38 ID:YEccaZ3Q
久々に12モンキー見たくなったんで借りてきたよ

シゲルおすすめの映画サイトは画面が小さくてな
削除されてんの多いし騙された

264 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 21:33:18 ID:IG2af9JC
(´∀`)  最近のウルトラマンは目がつりあがっとる

265 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 21:36:21 ID:IG2af9JC
(´∀`)  ウルトラマンがいっぱいやな^^

266 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 21:39:12 ID:IG2af9JC
(´∀`)  ベリアルつおいのぅ

267 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 21:39:57 ID:IG2af9JC
(´∀`)  光の国でもカラータイマー点滅するのか!!

268 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 21:44:36 ID:IG2af9JC
(´∀`)  光の国が凍りついとる

269 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 22:09:01 ID:IG2af9JC
(´∀`)  ウルトラマンが大リーグ養成ギブスつけとる!^^

270 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 22:09:48 ID:IG2af9JC
(´∀`)  キングって怪しすぎや^^;

271 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 22:36:02 ID:IG2af9JC
(´∀`)  キングってだれやねん!^^;

272 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 22:41:52 ID:IG2af9JC
(´∀`)  ブレストファイヤー!!

273 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 22:50:16 ID:IG2af9JC
(´∀`)  太郎は光を直に守っていたのに
      強くならなかったねの

274 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 22:52:19 ID:IG2af9JC
(´∀`)  セブンの息子の人型は!?

275 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 22:53:31 ID:IG2af9JC
(´∀`)  だからキングぅwwww

276 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/19(月) 22:54:37 ID:IG2af9JC
(´∀`)  おわた

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 19:29:35 ID:LmcCCKYe
実況ひとり

連ドラ借りてきたんだが2枚目の中に1枚目が
しっかりしろよツタヤ

278 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/21(水) 19:48:54 ID:fe3aqeJP
( ^,_ゝ^)y-~~ あ”つ”ま”れ”〜〜〜〜(ツーリオ)

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:02:22 ID:A26pcwmx
まーたファンが五月蠅くなってきたな
液状のオイル塗ったのがダメだったのかもしれん

280 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/21(水) 20:04:08 ID:fe3aqeJP
( `_ゝ´)y-~~ ぴーなつバター塗れよ

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:07:00 ID:A26pcwmx
前に塗ったのはシリコンスプレー

今度はグリースにしてみる
シマノのグリースだ、リールに使うやつ
これなら粘度あるし前よりもつ気がする

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:10:15 ID:A26pcwmx
もきちが受けるのは宅検だな

283 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/21(水) 20:15:18 ID:fe3aqeJP
( ^,_ゝ^)y-~~ おめーも硬筆4級とか受けろ

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:18:41 ID:A26pcwmx
レタリング検定ならもってるが2級だか3級だか忘れたが
あとアーク溶接とか

こんなの使い道ねーよ

285 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/21(水) 20:18:47 ID:fe3aqeJP
( ^,_ゝ^)y-~~ スターウォーズ帝国の逆襲を見てるで
         2時間で宇宙を語るのはムリがあるな
         宇宙船に乗り込んで目的地についたぐらいで2時間かかる 

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:22:00 ID:A26pcwmx
どーせスターウォーズ特集でもやってんだろwowowで

夏休みだからな

287 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/21(水) 20:24:23 ID:fe3aqeJP
( ^,_ゝ^)y-~~   話しが進むにつれてメカのデザインとか映像が古くなってくる

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:26:54 ID:A26pcwmx
123は古臭いけどEP1で新しくなんだろ

289 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/21(水) 20:27:12 ID:fe3aqeJP
( ^,_ゝ^)y-~~ 雪上でこんな足の長い乗り物なんか返って不便だろ

290 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/21(水) 20:28:56 ID:fe3aqeJP
( ^,_ゝ^)y-~~  123て、EP1が1で一番最初に公開されたのはEP4やで
         

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:29:12 ID:A26pcwmx
機能性よりデザインだよ

まあ微妙なデザインだがな

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:33:22 ID:A26pcwmx
トランスポーター3つまんねーわ
話に幅がないしエンディングもよめる
金返せ

293 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/21(水) 20:35:23 ID:fe3aqeJP
( ^,_ゝ^)y-~~ ハリウッド版の忠犬ハチ公なんかもっと金返せレベルやで

294 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/21(水) 20:40:43 ID:fe3aqeJP
( ^,_ゝ^)y-~~ もきちもギターでどーのこーの言う割りに
        資格取って就職に役立てたいとか 堅実じゃねーか あいつには夢を語る資格が無い

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:51:24 ID:A26pcwmx
アバターはスルーした
たぶん面白くねー

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 20:13:43 ID:oW7favLS
マイルドセブンが410円か
タバコ止めたら月に2万は浮くな

297 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/23(金) 19:35:35 ID:g8FO6XNV
( `_ゝ´)y-~~ 浮くな

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:43:10 ID:aaVwbKWW
分解してシマノのグリス塗布、あんま変わらず
もう一回分解して今度は念入りに塗布、また変わらず
更に分解してシリコンスプレー、劇的に変化

やっぱシリコンが安定するな
三回も分解させやがってぶっ飛ばすぞシゲル

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:46:51 ID:aaVwbKWW
ととろか
んで来月は火垂る墓だろ
毎年変わり映えしない

300 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/23(金) 20:47:15 ID:g8FO6XNV
( `_ゝ´)y-~~ やっとそこに気がついたヨーダな

301 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/23(金) 20:51:04 ID:g8FO6XNV
( `_ゝ´)y-~~ 暑い、冷房スイッチON

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:53:16 ID:aaVwbKWW
ツタヤで100円やってたんでフリンジ借りてきた
海外ドラマな、超科学サスペンスみたいな話

雷ひでーから19:00からさっきまで電源落としといた

303 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/23(金) 20:56:23 ID:g8FO6XNV
( `_ゝ´)y-~~ 雷とか何処の田舎だよ
         シリーズ物は金かかるだろ本数多いから

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:58:16 ID:aaVwbKWW
栃木は積乱雲の通り道だ
この時期、晴れると必ずと言っていいほど雷

305 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/23(金) 21:01:04 ID:g8FO6XNV
( `_ゝ´)y-~~ 栃木は凶悪事件が多いとこだな
         栃木リンチ殺人とか隣人散弾銃で撃ったりとかよ

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:02:24 ID:aaVwbKWW
刑事もんにしても、科学で解明したり、プロファイルだったり
相手の考えが見えるオカルトもんだったりと豊富なんだわな海外もんは

日本なんかレインボーブリッジ封鎖出来ませ〜んとか言って終わり

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:02:38 ID:J6sjni/g
>>301
スイッチOFFせぇ

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:03:53 ID:aaVwbKWW
福岡と大阪の方がひでーだろ
一昔前のNYスラム街に匹敵するような

309 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/23(金) 21:06:06 ID:g8FO6XNV
( `_ゝ´)y-~~ ゴマキの不幸切り売り番組見てる
         栃木は田舎のくせにデカイ事件が起こるイメージ

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:08:21 ID:aaVwbKWW
顔変えて、オッパイもでかくしたんだっけ
もう別人じゃねーか
サイボーグみてーの沢山いるな芸能界は

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:09:41 ID:aaVwbKWW
俺のID、aが二つもある

312 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/23(金) 21:12:08 ID:g8FO6XNV
( `_ゝ´)y-~~ 歌手は歌えばいいわけで、私生活は話さなくていい
         aaが二つあるとなんか意味あんの

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:14:32 ID:aaVwbKWW
HDらしいなこのととろ

がしかし俺のフナイではいままでのと変わらない

314 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/23(金) 21:15:38 ID:g8FO6XNV
( `_ゝ´)y-~~ トトロに切り替えたけどこれ10回ぐらい見てるな

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:17:44 ID:aaVwbKWW
初めて見たのが確か高1ん時
それから毎年やってんじゃねーの

316 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/23(金) 21:24:05 ID:g8FO6XNV
( `_ゝ´)y-~~ トトロの都市伝説は良く考えてあるな
        あー見れば、見れなくもない

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:26:08 ID:J6sjni/g
>>308
何故福岡と大阪狙い撃ちやね

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:30:09 ID:J6sjni/g
トトロに切り替えたけど幼女の裸だった

319 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/23(金) 21:35:05 ID:g8FO6XNV
( `_ゝ´)y-~~ 良かったネ

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:56:59 ID:J6sjni/g
ウン

321 :もきち:2010/07/23(金) 22:29:28 ID:shEmDPph
アク禁とけたかな

322 :もきち:2010/07/23(金) 22:30:34 ID:shEmDPph
よっ!待たせたな

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 22:48:14 ID:aaVwbKWW
オワタ
毎回同じエンディングだな

意表をついてエンディング変えるとかアリだろ

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 22:50:18 ID:aaVwbKWW
アク禁番長

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 22:55:01 ID:aaVwbKWW
解除されたお祝いにビール飲めよ
5本はいっといた方がいいな

326 :もきち:2010/07/23(金) 23:01:02 ID:shEmDPph
一本で止しといたよ

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:11:41 ID:aaVwbKWW
5本ぐれー飲んで翌日は寝て終わる

コレが本来のもきちだ

328 :もきち:2010/07/23(金) 23:14:35 ID:shEmDPph
それは今日までオレさ
明日からオレは生まれ変わるのさ
今日の一杯は明日のオレを祝う一杯

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:17:34 ID:aaVwbKWW
昨日までって真面目に勉強してたんと違うのか

移動床屋やったら儲かると思う
もきちにやるよ俺のアイディア

330 :もきち:2010/07/23(金) 23:20:23 ID:shEmDPph
昨日までは仕事から帰って3時間くらいやってたけど、それじゃ足りんのよ
明日からはプラス1時間多くやる

331 :もきち:2010/07/23(金) 23:22:41 ID:shEmDPph
エアコンつけようか迷う気温だ

332 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/23(金) 23:22:46 ID:AaWyr744
(´∀`)  諦めろホモ基地

333 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:23:21 ID:aaVwbKWW
一日2時間、休日も含めて毎日
こっちの方が効率がいい

一日4時間、まして帰宅後じゃ集中力が続かない

334 :もきち:2010/07/23(金) 23:25:06 ID:shEmDPph
休みは6時間くらいやるで
明日から

335 :もきち:2010/07/23(金) 23:26:20 ID:shEmDPph
仕事辞めるとき、どう切り出して相手に伝えた?

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:26:56 ID:aaVwbKWW
そんなやってもイライラするだけ

そのイライラ、怒り、妬み、恨みをギターで表現してみろ

337 :もきち:2010/07/23(金) 23:27:57 ID:shEmDPph
高校のときもこの位まじめに勉強してれば、もっといい大学に行けた気がする

338 :もきち:2010/07/23(金) 23:32:24 ID:shEmDPph
3時間やってっても、中身があるのは実質1時間くらいだな
集中力がもたねぇ

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:32:41 ID:aaVwbKWW
会社の辞め方でヌヌれば色々と出てくる

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:34:31 ID:aaVwbKWW
ドラクエやってる時は何時間も集中してるくせに

問題をドラクエの敵だと思って解けよ
難しいのは、はぐれメタル

341 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/23(金) 23:34:35 ID:AaWyr744
(´∀`)  もきちはやめるんか?

342 :もきち:2010/07/23(金) 23:36:11 ID:shEmDPph
一応オレがバイクで旅するのが好きって事を相手は知ってるから
旅に出るの仕事辞めますって伝えると思う
嘘じゃなくてホントに旅はするけど

343 :もきち:2010/07/23(金) 23:37:40 ID:shEmDPph
>>340
ドラクエのレベル上げに頭はつかわねーよ、
ただ機械的にキーをバチバチ打ってるだけ

344 :もきち:2010/07/23(金) 23:39:07 ID:AsrOo0HV
ねるかな
明日は10時から図書館に篭る

345 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/23(金) 23:46:17 ID:AaWyr744
(´∀`)  とうとうもきちはシゲオの所に
      住み込みで働く決意をしたよーやな!

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:51:01 ID:aaVwbKWW
こいつはルカニしてから攻撃だな
こいつは次で死ぬから、残ったあいつには魔法

最近のはしらねーけどこんな感じで頭使うぞFC版は

347 :もきち:2010/07/23(金) 23:58:11 ID:AsrOo0HV
住み込みって、シゲルは会社やってのか?

FC版なんかやらねぇ
携帯のはSFC版の移植だし、全員「ガンガンいこうぜ」で戦闘は全オート
MP無くなったら村に戻って回復
この繰り返し

348 :もきち:2010/07/24(土) 00:01:42 ID:DtIJ1S5b
寝る、
あばよ

349 :もきち:2010/07/24(土) 17:27:30 ID:cJh7mNW/
おい、今日は20時からBS2で
清水明と国井律子のバイク番組があるからみろよ
今回は鹿児島だ

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 19:12:32 ID:HCI8npou
ドラクエオートはゆとり仕様

今日の来てます雷様
しかも朝方にも来てたな5時頃に

351 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 19:29:09 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ ガンバvsマリノス見ろや

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 19:58:31 ID:fQNfrE+5
>>342
バイクで旅したいから辞めます

おう、勝手に辞めろ

旅行に出る

帰ってから猛勉強

しかし試験不合格

路頭に迷う

コネやツテなど次の仕事先確保できたらいいが、今辞めたら後から後悔するぞ。
正社員で人間関係問題なくて、残業少ないとこなんか滅多に無い。

353 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 20:09:27 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~  滅相もない

354 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 20:12:09 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ わーるどかっぷじゃ盛り上がったくせにJリーグになると知らんぷりかよ女子供並の奴らだな

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:14:08 ID:HCI8npou
またbsだろ

最近、いろはすのみかん味にハマってる
水にみかん汁5滴くらい垂らした味

356 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 20:17:15 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ 俺はオロナミンC買おうとしたら、間違えて隣のアセロラドリンク押しちまってよ
         飲んだら美味いんで それからアセロラ飲んでる

357 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:17:20 ID:HCI8npou
もきちが辞めるなんて言ったら事務所的には万々歳じゃねーのか

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:19:17 ID:HCI8npou
まだ雷鳴ってんな
ウロウロしてる

24時間テレビなんて見てもしゃーねーから
寝るが勝ち

359 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 20:19:50 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ もきちの後釜はパートのおばちゃんが決まってる

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:22:11 ID:HCI8npou
まあバイトで雇うわな

もきちは今辞めると引きこもりになりそうだからまだ辞めない方がいい

361 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 20:24:07 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ 猿物は追わずって言うだろ

362 :もきち:2010/07/24(土) 20:27:16 ID:cJh7mNW/
こざかしーぞオメーラ

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:28:54 ID:HCI8npou
ブブゼラ買ったはいいが日本戦に間に合わず、しかも敗退

ここら辺から人生が狂いだした

364 :もきち:2010/07/24(土) 20:30:46 ID:cJh7mNW/
空がピカピカ点滅している・・・

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:32:31 ID:HCI8npou
雷鳴ってるけどまだ北にいるな

そのうちこっちくんべ
んで、栃木通過して埼玉

366 :もきち:2010/07/24(土) 20:34:35 ID:cJh7mNW/
すでに埼玉は嵐だ
これから栃木にいくぞ

367 :もきち:2010/07/24(土) 20:37:14 ID:cJh7mNW/
さっき天気悪くてBS写らなかったけど今は写る
桜島やってんぞ、見ろよ

368 :もきち:2010/07/24(土) 20:38:03 ID:cJh7mNW/
うわー、去年行ったなぁここ

369 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 20:38:24 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ ガンバ0−0マリノス 残り13分+ロスタイム

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:38:45 ID:HCI8npou
シゲルと見てろ
BS兄弟

371 :もきち:2010/07/24(土) 20:39:27 ID:cJh7mNW/
>>369
おめー九州なら見ろよBS2

372 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 20:40:11 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ 絶対見ない

373 :もきち:2010/07/24(土) 20:40:40 ID:cJh7mNW/
清彦はBS2映らない地方だから見なくても許す

374 :もきち:2010/07/24(土) 20:42:32 ID:cJh7mNW/
鹿児島いいなぁ
佐多岬も行くんかなこの番組は

375 :もきち:2010/07/24(土) 20:44:50 ID:cJh7mNW/
国井律子のカメラ、オレのと同じかも
ルミックスのLX-3

376 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 20:45:17 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ 清彦の住んでる所は地デジ視聴困難地域に指定されてる

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:45:35 ID:HCI8npou
豪雨ん時に田んぼの水見に行くと必ず死ぬんだから行くんじゃねーよ

ほんと学習能力がねー奴等だ

378 :もきち:2010/07/24(土) 20:46:24 ID:cJh7mNW/
紡錘半島抜けて大隅半島はいった

379 :もきち:2010/07/24(土) 20:48:00 ID:+uIkLEL9
県道68号もいったなぁ
開聞岳みながら佐多岬を目指したなぁ
懐かしいなぁ

鹿児島に就職したいなぁ

380 :もきち:2010/07/24(土) 20:49:17 ID:+uIkLEL9
VTRとニンジャ250か


381 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 20:50:34 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ 中村俊輔はもう落ち目だな 活躍できてねぇ

382 :もきち:2010/07/24(土) 20:51:54 ID:+uIkLEL9
シゲルも鹿児島見ろよ
地元だろ

383 :もきち:2010/07/24(土) 20:53:35 ID:+uIkLEL9
佐多岬きたーーー

384 :もきち:2010/07/24(土) 20:54:52 ID:+uIkLEL9
そうそう佐多岬はゲートから結構歩くんだよなぁ

385 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 20:55:54 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ ガンバ負けたーーーーーーーーーーー

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:58:55 ID:HCI8npou
今日は映画ねーぞ
ま、フジには期待してないが
個人的にダメな局

387 :もきち:2010/07/24(土) 20:59:31 ID:+uIkLEL9
九州は鹿児島までいかねーと雰囲気ねーよな
福岡とかは都会過ぎてだめだ

388 :もきち:2010/07/24(土) 21:01:40 ID:+uIkLEL9
指宿は行かなかったなぁ
今度行きたいねぇ

389 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 21:03:29 ID:HCI8npou
そろそろパソコンオフだな

雷近くなってきた

390 :もきち:2010/07/24(土) 21:04:06 ID:+uIkLEL9
オレもPC落とすか


391 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 21:06:25 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~  アホが

392 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 21:09:18 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ 冷房入れるかな 

393 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/24(土) 21:11:15 ID:k3Q/TFRW
( `_ゝ´)y-~~ スーンスーン ゴーーーー きたきたー冷気や冷気や!

394 :もきち:2010/07/25(日) 02:11:06 ID:8zFoqfvq
>>352

給料がかなり下がるから、今のままだと生活出来んのよ


395 :もきち:2010/07/25(日) 02:14:58 ID:8zFoqfvq
寝るか

396 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/25(日) 09:07:47 ID:G9cDRGXr
( `_ゝ´)y-~~ ブタ野郎

397 :もきち:2010/07/25(日) 09:53:57 ID:8zFoqfvq
おはよう

398 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 11:03:14 ID:X4HbyDJn
         ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
             ∧_∧   ∧_∧      埼玉
ずーり        /   ・ω ./   ・ω     次はおまえの番だ!
 ずーり    ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧
        /    )          /  ・ω・)
       ∧_∧ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_∧_∧
      (    )   ('A`≡'A`)     ( ・ ω ・ )  ずーり
       ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧__ノ
        (・    ヽ       (・ω・  \
ずーり    ヽ_ ∧_∧   ∧_∧___ノ
           ω・   \ ω・   \    ずーり
           ヽ____\ヽ___ノ

399 :もきち:2010/07/25(日) 14:41:03 ID:8zFoqfvq
早くシゲルはブログ始めろよ
前にやるって言ってたろ
気になって夜も眠れねーよ

400 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 16:54:13 ID:SQliDjf1
か、雷だー

401 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/25(日) 19:40:46 ID:G9cDRGXr
( `_ゝ´)y-~~ カミナリて何処の田舎だよ

402 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/25(日) 19:49:13 ID:G9cDRGXr
( `_ゝ´)y-~~ 冷やし中華始めました

403 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:29:01 ID:SQliDjf1
毎日雷だ
いい加減にしろよホント

404 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/25(日) 20:30:28 ID:G9cDRGXr
( `_ゝ´)y-~~ ドッカーン

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:33:41 ID:SQliDjf1
冷やし中華は嫌いだ
何故なら酸っぱくておいしくないから

406 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/25(日) 20:35:22 ID:G9cDRGXr
( `_ゝ´)y-~~ なんでも食え

407 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/25(日) 20:36:05 ID:G9cDRGXr
( `_ゝ´)y-~~ 有田の前髮、植毛だな

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:38:50 ID:SQliDjf1
マロボロは440円だと
やってらんねーよチクショー

昔なんてハイライト200円だったのに

409 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:40:31 ID:SQliDjf1
26時間テレビ全く見てない
俺の勝ちだな

410 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/25(日) 20:42:58 ID:G9cDRGXr
( `_ゝ´)y-~~ 煙草吸わないからどーでもいい
        26時間もやる意味がわからん

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:45:32 ID:SQliDjf1
止めてんじゃねーよ裏切り者

商売あがったりだなJT

412 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/25(日) 20:47:25 ID:G9cDRGXr
( `_ゝ´)y-~~ おめーも止めろ、400円じゃ金がもたねーだろ

413 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:49:30 ID:SQliDjf1
確かに金捨ててるようなもんだが
誰かみたいにTシャツ買ってた方がまだマシ

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:55:08 ID:SQliDjf1
今日はトイストーリーだな
たまにはいいんじゃない、この手の映画も

砂糖一ラストはいくら赤字なのか知りたい
香取のやつ

415 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/25(日) 20:58:54 ID:G9cDRGXr
( `_ゝ´)y-~~ そーだなや

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:06:14 ID:SQliDjf1
ワルキューレ見たんだが、面白いのかつまんねーのか
よく分からない話だ
見てはいられるが、引きこまれない話

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:09:09 ID:X4HbyDJn
ワルキューレの冒険

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:11:15 ID:SQliDjf1
所さんの声で萎えた
見るの中止

419 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/25(日) 21:11:44 ID:KMwlvBUh
(´∀`)  スーパーナチュラル見るお^^

420 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:14:10 ID:SQliDjf1
シーズン1見たぞ
神吹き替えだった、次長課長の井上と成宮

見るなら吹き替えを勧める

421 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/25(日) 21:32:46 ID:KMwlvBUh
(´∀`)  シーズン3から声変わったからw

422 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/26(月) 19:52:09 ID:WUQHGnet
( `_ゝ´)y-~~ 面白いTVねーな

423 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 19:52:49 ID:/w1lhIve
もちろん今日も来ましたよ雷

ほんと欠かさず毎日だ

424 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 19:56:24 ID:/w1lhIve
同級生にテレビ大好きな奴がいるけどやっぱマヌケだわ
こんなの見て喜んでるだけあって

425 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/26(月) 19:57:52 ID:WUQHGnet
( `_ゝ´)y-~~ 好きなものがある奴は幸せよぅ

426 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:01:21 ID:/w1lhIve
でも言ったようにマヌケだぞ

フリンジ見終えた
1枚2話、11枚もあったから疲れたが

427 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/26(月) 20:10:05 ID:WUQHGnet
( `_ゝ´)y-~~ 見過ぎやで

428 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:16:43 ID:/w1lhIve
日本のドラマ見てるよりマシだ

totoビッグだかの6億出たのか

429 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/26(月) 20:19:41 ID:WUQHGnet
( `_ゝ´)y-~~ 1口出たな よく当るもんやで カスリもしねーよ

430 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:22:15 ID:/w1lhIve
ビッグって機械が適当に決めるんだろ

まあスゲー強運だわな

431 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/26(月) 20:26:41 ID:WUQHGnet
( `_ゝ´)y-~~ 1回ぐらい買ってみろ ローソンでも買える

432 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:28:26 ID:/w1lhIve
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280065636/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279930933/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279867704/

いいところだ栃木って



433 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:29:33 ID:/w1lhIve
どのくらいのペースでやってんだbig
買ってみっか

434 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:33:55 ID:/w1lhIve
このJaneって専ブラ
未だに使い方がよく分からない

そろそろご飯の時間だ

435 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/26(月) 20:34:19 ID:WUQHGnet
( `_ゝ´)y-~~ ビッグは12月のサッカー終わる週まで毎週売ってる


436 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/26(月) 20:38:11 ID:WUQHGnet
( `_ゝ´)y-~~ サッカーは14節まで終わった 34節まであるから あと20回買える

437 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/26(月) 20:41:55 ID:WUQHGnet
( `_ゝ´)y-~~ 飯食ってんじゃねーよ

438 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:49:26 ID:/w1lhIve
ヘイヘイヘイついてたから見てが
あ室って歌下手だな

439 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 08:09:16 ID:E27RNKeF
タバコくせーぞ

440 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:54:58 ID:DvnsJtr7
か、か、雷だー

北の空に稲光

441 :もきち:2010/07/27(火) 19:48:01 ID:47i7AUFa
Gパンを買おうと思うのだが碌なのがねぇ

442 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:20:55 ID:DvnsJtr7
海外の買え

443 :もきち:2010/07/27(火) 20:27:01 ID:zJpxCEa5
日本ので良い

444 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:27:35 ID:DvnsJtr7
もきちはユニクロで十分

445 :もきち:2010/07/27(火) 20:28:46 ID:zJpxCEa5
リーバイスの502の30インチだ
色は薄め

446 :もきち:2010/07/27(火) 20:29:48 ID:zJpxCEa5
エアコン28度じゃ今一涼しくなんねぇから27度に設定する

447 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:31:30 ID:DvnsJtr7
リーバイスは太くてダメだ
シルエットがいまいちんぐ

エアコンは24度が適温

448 :もきち:2010/07/27(火) 20:33:24 ID:zJpxCEa5
502は501より若干細め

24度の電気代は誰が払うと思ってんだ、スネカジリ!

449 :もきち:2010/07/27(火) 20:35:02 ID:zJpxCEa5
http://www.youtube.com/watch?v=WzaCrCfSrD4
面白そうだ、鉄拳ースト4

450 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:39:00 ID:DvnsJtr7
格闘ゲームは難しくて

鉄拳の奴らは飛び道具ねーじゃん
卑怯だぞ

451 :もきち:2010/07/27(火) 20:50:13 ID:6pjh/qai
飛び道具なくても鉄拳の連中はパンチ力強そうだ

452 :もきち:2010/07/27(火) 21:01:03 ID:6pjh/qai
浦学負けてんじゃん
まぁスタメン全員県外のやつだからどーでもいいけど
ここは県立の本庄第一に甲子園に行ってほしい

453 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 21:04:45 ID:DvnsJtr7
野球って戦後アメ公にやらされたんだろ

普通につまんねーのにおもしれーとか
洗脳されてんだよ日本は

454 :もきち:2010/07/27(火) 21:17:53 ID:6pjh/qai
こら女房質に入れてでも観にいかなあきまへんで!!

455 :もきち:2010/07/27(火) 21:34:28 ID:6pjh/qai
http://www.youtube.com/watch?v=6v4v9IWNsto&feature=player_embedded

456 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 21:51:27 ID:DvnsJtr7
シザーハンズのやつみたい

457 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 21:56:27 ID:DvnsJtr7
野球も前半後半でやればいいのに

前半ひたすら攻撃、後半ひたすら守備
タイムアップした時点で点が多い方が勝ち

458 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 20:26:55 ID:CPI2QsWX
やらせ怪談みてる

459 :もきち:2010/07/30(金) 20:45:28 ID:WJ2gkSvY
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51520872.html

460 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 21:40:05 ID:8sLx+4Hb
コインランドリー行ってたんだが、帰る頃になって豪雨でまいった

シゲルはアク禁か

461 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 22:16:45 ID:iW5M0PkY
いや書き込めるみたいだぜえ
軽部はどこいったんや?


462 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/31(土) 09:29:18 ID:/xX4/FX4
(´∀`)  シゲオは電気止められたよーやな

463 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 09:33:12 ID:IxYDS4TO
( ^,_ゝ^)y-~~ 食べるラー油食ったで
         確かに美味いが食い過ぎると胃もたれするな
         短いブームで終わるじゃろう 

464 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/31(土) 09:35:57 ID:/xX4/FX4
(´∀`)  美味しいんか?

465 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 09:37:51 ID:IxYDS4TO
( ^,_ゝ^)y-~~ 美味い

466 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 09:45:44 ID:IxYDS4TO
( `_ゝ´)y-~~ 自動販売機でジュース買おうとして100円入れて
         さーて、どれにすっかなと1秒ほど吟味してる瞬間に
        おれの隣に孫を小脇に抱えたおっさんが立って
          孫に、これか?これか?とジュースを指し始めたやがった
        まるで俺がそこに存在しないかのよーな振る舞いにブチ切れそーになったが
        大人な対応で俺は選んだジュースのボタンを押したが ジュース取り出し口の前に立った
        そのジジーはおれの真横に並んだまま 孫を抱いてなかったら経絡秘孔を突いてるとこやったで  
         常識もマナーねー糞は死ねと思いましたね

467 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/31(土) 09:47:01 ID:/xX4/FX4
(´∀`)  ボタンを押してたら面白かったのにw

468 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 09:49:34 ID:IxYDS4TO
( `_ゝ´)y-~~ ボタン押してたら瞬間的に胸ぐらつかんでただろーな
         

469 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 09:52:23 ID:IxYDS4TO
( ^,_ゝ^)y-~~ ゲゲゲの女房で池上遼一の役の奴
         性格キツク描かれすぎやで 本人どー思うてるんやろな

470 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 09:56:05 ID:IxYDS4TO
( ^,_ゝ^)y-~~ アマゾンでポカリスエットを激安で売ってたそーやな
         もちろん間違いでキャンセルやけど
         こんなもん注文する奴は常識ねー奴だな 空気嫁ねー奴?

471 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/31(土) 10:07:40 ID:/xX4/FX4
(´∀`)  もきちやなからなw

472 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/31(土) 10:14:45 ID:/xX4/FX4
昼飯かいにいくお!^^

473 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 10:17:30 ID:IxYDS4TO
( `_ゝ´)y-~~ もきちがやらかしてるじゃねーか
       

474 :もきち:2010/07/31(土) 10:19:33 ID:jv2uImYO
>>468
キレる子!

475 :もきち:2010/07/31(土) 10:20:17 ID:jv2uImYO
あ?なんか文句ある?

476 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 10:21:24 ID:IxYDS4TO
( ^,_ゝ^)y-~~ おめーらしくてGOODですよ

477 :もきち:2010/07/31(土) 10:22:33 ID:jv2uImYO
もし届いてたら一本あげようと思ってたけど
オメーラにはやらねー

478 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 10:24:16 ID:IxYDS4TO
( `_ゝ´)y-~~ 恥を知れ ビシッ!!

479 :もきち:2010/07/31(土) 10:25:12 ID:jv2uImYO
シゲルは前ブログやるって言ってたろ
オレに触発されて

480 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 10:26:56 ID:IxYDS4TO
( ',_ゝ`)y-~~プッ

481 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 10:32:24 ID:IxYDS4TO
( ^,_ゝ^)y-~~ 菊池雄星も2軍か、中田翔だっけ?あいつも大物て言われてたけど
          ほとんど活躍できてねーよな 1位指名だったけど消える奴も多いわな

482 :もきち:2010/07/31(土) 10:32:49 ID:jv2uImYO
ホントはもう日記書いてるんだろ?
でも晒すタイミングが難しくてモジモジしているとみた
勇気を出せシゲル

483 :もきち:2010/07/31(土) 10:33:36 ID:jv2uImYO
菊池は怪我だ。
中田は最近になって1軍で活躍してる
ホームランも打った

484 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 10:37:05 ID:IxYDS4TO
( ^,_ゝ^)y-~~ 大久保に殴られてケガしてんじゃな

485 :もきち:2010/07/31(土) 10:39:24 ID:jv2uImYO
大久保は女性殴って前にも解雇されてたろ
また雇ってたなんて西武も馬鹿だな
まぁコーチとしての能力は高いんだろうけど

486 :もきち:2010/07/31(土) 10:41:04 ID:jv2uImYO
早くブログ晒せよ
有益な九州情報を発信してくれ

487 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 10:47:10 ID:IxYDS4TO
( `_ゝ´)y-~~ 断る

488 :もきち:2010/07/31(土) 10:50:45 ID:jv2uImYO
シゲルよ、40過ぎてのツンデレはキモイだけだぞ

489 :もきち:2010/07/31(土) 11:05:47 ID:jv2uImYO
図書館いって修行してくる
じゃあの

490 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/31(土) 12:21:44 ID:/xX4/FX4
(´∀`)  今日は高級ラーメンラ王にしたおめー^^
      すき家並牛もこーた^^

491 :もきち:2010/07/31(土) 13:02:09 ID:jv2uImYO
鼻水が止まらんで図書館から帰還した

>>490
贅沢するな、納豆でも食ってろ

492 :もきち:2010/07/31(土) 13:54:14 ID:jv2uImYO
                  ',"´: : : : : : : : : : : /
   く  ほ 気 味 心    ',: : : : : : : : : : : :/   ぜ  ま ご 他.
 .  る   ぐ .持 わ 弾.    }: : : : : : : : : : : i   ん  た 飯 人
 .  わ  れ  ち い む   ├7ァ、:::\\:\|   ぜ .味 に の
 .  !  て. .が で      i¨´´ ゙\:ヘ、::\|   ん .わ か 不
                  /     ヘ:ハ'_,::::|    違 .い け  幸
                  ./     ゙´ヘ::| \!    う  が る  を
 、                /        ',:i  ',    。    と
 ミ>、_         _,.-'"          _;j-‐‐',
 ミ≧ `¨゙゙゙\i¨i::,':,':,'| ,.---、        ィ=≠≦',
 ミ,.-‐‐-    |;:,';;,';,'i ≧≠=            ' ,
    ´?`゙ヽ  j::,':,'::,':|    /             \
 -''"´¨ヽ、   l::,':,'::,':l|   /               `゙ t 、..__ __,,,..-''´
 ──-、 \_ |::|:,':::|:||    (        ,'         i ! ヘ:',:|ノ',:',',',::',',
 ___ ヽ,_辷>,!:|:|:::|::|',  _,,...ヽ__,,,...-‐'''{        ト‐tイ',::',:::',::',',:',:'
     \ ゚i¨≒三≧=≒=♀‰、--‐'¨,ニ(         /  ',',:',:',::',::',::',',:',:
 ,.-=ニニニニニニ>ミニ三三彡_ラ::ィニ゙才´       /   ',:',:',:',::',::',::',:',:
 ',´‐'''//````つぅ¨ー‐-,.-ニ≧==ュ、¨ニ、´        /:    ',::',::',',:::',:',:',:'
 .}ェh9ュェh9z ⊆  ゞ ヾ彡' ≡≧`゙f ゝ\      /:::     ∨::',::::',:',::',',



493 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 14:42:38 ID:IxYDS4TO
( ^,_ゝ^)y-~~ 納豆は混ぜてから醤油かけるんやで
        なんやあのダボダボ醤油かけ納豆

494 :もきち:2010/07/31(土) 14:45:56 ID:jv2uImYO
混ぜると糸引くだろ。
醤油漬けにして全体に馴染ませて食うんだよ
糸引くと気持ち悪いからな

495 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 14:53:30 ID:IxYDS4TO
( ^,_ゝ^)y-~~ もきちの納豆話で思い出した、椎名誠が中国に行った話しで
        公厠に(公衆便所)に入ったら 壁も扉も仕切りも無いところで男が3人並んで糞
         してるの見て物凄く臭くて驚いた、が、更に驚いたのはその横で弁当食ってる奴がいたって話し

496 :SHIGEO。 ◆Xh3iKtYI3c :2010/07/31(土) 14:57:34 ID:IxYDS4TO
( ^,_ゝ^)y-~~ 99岡村はこんな感じで復帰できるのかね
          http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY2PjQAQw.jpg


497 :もきち:2010/07/31(土) 15:04:44 ID:jv2uImYO
岡村さんはもう芸能界引退したいんだよ
病気云々は建前

498 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/31(土) 15:18:12 ID:/xX4/FX4
(´∀`)  岡村はあんだけ好きなようにやってたのに
      心のびょうきかよ!

499 :もきち:2010/07/31(土) 15:19:39 ID:jv2uImYO
                ハ,,ハ                        ハ,,ハ
               ( ゚ω゚ )                  ( ゚ω゚ )
              /    \      ハ,,ハ        /    \     お断りします
            ((⊂  )   ノ\つ))   ( ゚ω゚ )     ((⊂  )   ノ\つ))
               (_⌒ヽ   ((⊂_   `つ))      (_⌒ヽ
                ヽ ヘ }     ( _ ⌒;         ヽ ヘ }
           ε≡Ξ ノノ `J  ε≡ ノノ `J    ε≡Ξ ノノ `J

500 :もきち:2010/07/31(土) 15:23:30 ID:jv2uImYO
    _、_    コーヒーはブラック
  ( ,_ノ` )
       ζ
      [ ̄]'E
.        ̄
続きを読む


    _、_     砂糖はいらねぇ・・・
  ( ,_ノ` )
    [ ̄]'E ズズ
.      ̄





    _、_     あんなもの・・・
  (  ◎E





    _、_     豚がなめるもんだ
  ( ,_ノ` )
           ガチャ
      [ ̄]'E
.         ̄

501 :ぼやっき〜! ◆nNjmXk32i. :2010/07/31(土) 15:29:38 ID:/xX4/FX4
(´∀`)  すでにコーヒー挽きたてのんどります^^

502 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 16:02:04 ID:6pZIfaEC
図書館いくいく詐欺?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)