2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートや引きこもりって何してるの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 13:58:18 ID:GOxNcCXO
教えて

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 14:02:49 ID:afo0/rhS
市営プールで泳いだり
いろんな町の図書館行ったり
ネットカフェ行ったり
公園行ったり
あとはブックオフとか

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 14:56:11 ID:WkFP/2Lg
主にネット
2ch、youtube、ニュース、ブログ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 14:57:01 ID:WkFP/2Lg
おっと、エロ動画を忘れてた

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 15:29:10 ID:MkOXv8wV
パチンコに決まってら

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 15:31:01 ID:Kx6zwQmW
ナンパしてH これしか楽しいと思えることがない…
ネットもないし

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 15:55:12 ID:cdTbLKYD
もっぱらオナニー。
ナンパする度胸も金もありゃしね〜

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 16:29:30 ID:W5jyV4EQ
自転車で散歩
古本屋で立ち読み
家でネットかゲームか漫画

1年くらい続けたけど退屈過ぎて就職した。
でも休日は今もこんな感じ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 17:01:35 ID:iDyMhPVe
2chやってオナニーしてハロワ行って帰ってきてオナニーして2chやってオナニーして寝る

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 17:24:14 ID:zMi3Xv6S
たまにハロワ、毎日飽きるまでゲーム
飽きたらパチンコ
廃人です

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 18:29:25 ID:nVRTx7PU
2ch、ゲーム、ネット、競馬、ブログ、読書

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 21:18:10 ID:rsE6HK81
>>10
最低

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 23:24:45 ID:77z7z1LG
ハロワ→帰りに図書館で資格の勉強or読書
→帰ってきてジョギング→ネットで職探し。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 05:57:05 ID:7qZkPsRH
なんにもすることねえから金玉のしわ数えた。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 06:00:34 ID:rlFzuUPx
2ちゃんねる
ニコニコ
ようつべ
オナニー
ネトゲ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 08:19:51 ID:toXQSgei
>>
知人の母親がパニック障害なんだけど

「おれの母親は病気で、俺が常に側に居ないと倒れた時に救急車も呼べないから死んでしまう」と
働けない理由を主張して20年近くたつ。


いい加減イエローピーポー呼んで、親子共々アタマ診てもらえばと思う。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 10:01:40 ID:v2HQ1JIS
ネトゲーやったり買い物。

週末は親の畑の手伝いや病院見舞いの運転手。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 10:06:01 ID:NjiNer2/
パソコンのファイル整理は意味もなくするだろ



19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 10:11:11 ID:0E2V1oJ8
韓国ドラマ。


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 13:01:03 ID:jq370dfn
>>16
しょうもない言い訳する奴っているわな。
そういう人は誰も相手にしてくれなくなる。
ほっとけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)