2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組からの脱出奮闘記

1 :小山:2010/07/08(木) 10:02:46 ID:PlAKNm/l
23才中卒フリーター
借金53万(ローン、クレカも合わせたら89万)
彼女いない歴9年

ニート時代に借金をしFXに100万程損害。
それからの転落人生。

そして今日からこの腐った人生に終止符を打ち
スターダムへののし上がるヒューマンドラマである!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 10:06:04 ID:ZvfKlnmD
しかし 外あっついねー 君ー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 10:17:23 ID:50sWqjaM
ぜんぜんたいしたことなくてがっかり・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 10:24:57 ID:GP9RTz2O
いや、意外とヤバいよ。
這い上がれ!!!!!!!!!
1よ!!!!!!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 11:34:56 ID:rvazYj12
同級生の誰々が結婚したとか風の噂で聞いてもファンタジーのよにぼんやりしていて現実感がない
それでいてぶらり公園を散歩してみれば若い夫婦や年配の老人が木陰で休みながら子供が遊ぶ様子を眺めていたり、
初々しいカップルが子供のように遊具で遊んでいる光景を目に留めてしまい嫌でも現実を突きつけられてしまう
恋愛してるのが普通で恋人がいるのが普通でその先の生活まで想像したり一つ一つ実現しているのが普通で……
でも、じゃあそれらを一切やったことがない人はどうなるんだろう
普通ではないなら、異常者なのだろうか
ニュースでは未婚率が高いと数字で語っているが、その内で恋愛すらやったことがない人は殆どいないんじゃないか
歳を重ねるにつれ、自分という存在自体が幻影のように薄れていく感覚に陥ってしまう
精神に異常をきたしているわけじゃないし、病気というわけでもない
ささやかな幸せを望んでいる、ごく普通の人間のはずなのに……

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 11:43:27 ID:FMOvmp3L
とりあえず5スロでもやってみろ!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 11:57:14 ID:ivuaBwjR
小山がんば!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 12:46:29 ID:r+wwFjtq
お前スターダムの意味知らないで使ってるだろ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 19:47:14 ID:xwiYAIF1
うんこな人生ヒュ〜〜〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)