2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西宮市】厚生課について語るスレ【生活保護】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 18:00:16 ID:Xs8AKlqk
兵庫県にある西宮市役所の福祉部厚生課について語るスレです。

厚生課に対する不満や生活保護に関する意見などを書きましょう!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 19:37:12 ID:2C/dXF47
ハゲディンドン
オモロイカオドン

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:50:05 ID:dt/50hU8
西宮市の厚生課の奴らはみんな頭がおかしい奴ばっか。人間の屑。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:13:04 ID:DQqrIbJh
某信販会社で働いていたときのこと。

中2の娘を某タレントのハワイツアーに行かせたいと
分割払いの申し込みがあった。 ← この時点ですでに分不相応だと思う。

母子家庭で生活保護世帯。

無職なのに、ローン申し込むな、ありえん。

当然審査通らずで連絡したところ「何でですか?」の繰り返し。

まったく話が通じない。

「生活保護を受けてると、年相応の楽しみもさせてあげられないんですか?」
と、母親はお涙頂戴作戦を展開。
「みじめな思いをさせたくないから、お小遣い月2万円を
あちこち節約して渡してるんです。親の思い判りますか?」とか
しらける内容ばかりだった。常識というものがまったく欠落してる。

人間、どこまでも厚かましくなれるんだなと勉強になった一件


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:50:04 ID:g3Vm6IQ2
厚生課は馬鹿の集まり
特に隅野というデブがたち悪い

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 21:10:04 ID:Yjjc0OOR
隅野って役所職員のくせに私服姿やな!
ネクタイにスーツ着れないのか!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 19:30:31 ID:mMWGKfOW
隅野はバカ!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 19:35:31 ID:8p5Y1bVY
隅野のうんこはとてもクサい!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:30:37 ID:IzTdxzne
隅野はインポ!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 22:48:59 ID:hq8oZPcG
>>4 コピペうざいね。

11 :そうだ首相になろう!:2010/07/20(火) 21:52:04 ID:Y3+q+mxy
でも、生活保護受ける奴らのほうこそ臭いよね〜
生きている価値ないんだから 
この財政難の時代なんだから受給者は全員死刑にすべきだよ!

12 :毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:06:21 ID:Y3+q+mxy
コピペうざいね

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 22:05:04 ID:IYW0VVyz
隅野が一番ウザい!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 01:32:41 ID:i7bqYVzn
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100723/crm1007231840031-n1.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)