2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1986】昭和61年度生まれの無職 part60

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 23:52:23 ID:vUXrLA7D
昭和61年度生まれの無職のスレです
61年度→【1986.04.02 〜 1987.04.01】

  ■ 正社員、学生・院生はスレ違いです
  ■ sage進行です
  ■ 荒らしや目障りなレスはスルー、あぼーんしましょう
  ■ 荒らしにレスをするあなたもうざいですよ

  ハローワーク・インターネットサービス(公式)
http://www.hellowork.go.jp/ (AM5:00頃求人情報更新)

-------------------------------------------------
前スレ
【1986】昭和61年度生まれの無職 part59
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1277009847/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 00:53:41 ID:f2nALLX5
この歳でバイトなんていくらでも居る
問題は就活やら公務員試験の勉強をしようとする姿勢だろ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 20:30:43 ID:RIAtA9R6
>>2
ここまでのあらすじ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 23:48:57 ID:DaYnECZp
オナニーするか迷う

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 00:56:41 ID:s7fOpZKA
>>4
なんで?すればいいじゃない。忙しいわけでもあるまい。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 01:12:14 ID:0OzzhVug
>>4
悩む理由は?w

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 01:31:48 ID:/8x0m8Ov
抜いちゃった。すると気力とか色々低下してだめだ…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 04:22:38 ID:/BzNucGw
ティッシュの処理は迷うな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 07:10:34 ID:+tHmQvHc
トイレに流せるティッシュ最強です

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 08:26:18 ID:A6DGMt89
セックスする夢見た。リアルでやばかったな。
なんだったんだあの女。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 09:31:08 ID:1fU2+ZtK
たまにエロイ夢みてこいつ誰だって時あるな
サキュバスかよみたいな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 12:14:57 ID:hhXZ2GHb
おっぱい吸っただけで射精してしまった時は我ながら驚いた

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 12:26:47 ID:VJ8CHXul
久しぶりに淫夢見れたと思ったらガチなアマゾネスに逆レイプだった時は泣いた

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 13:12:21 ID:iScSIG6I
ここ数日、何食べても量に関係無く胃と胃の横が痛いというか圧迫感というか
何なんだろう

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 15:12:41 ID:89A09E6i
>>14
マジレスするとガン

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 17:46:50 ID:0duWyC9K
病院に行けよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 18:02:29 ID:3Jhnrz2R

ガハハハハハハハハハハハハハ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 18:51:39 ID:dWvCRKXF
履歴書書いたけど4年半の間に2回も転職してるわ
もう正社員は無理っぽいな。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 19:17:53 ID:QNB+H/dz
>>18
職歴がアルバイトしかなくて一年しか持たない俺はどうしたらいいだよw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 20:17:07 ID:0duWyC9K
夏は学生がいるから外にも行きたくない
秋すぎたら来年は本気出すってなる
ずっとそれの繰り返し

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 20:18:09 ID:w0tZkIyV
俺がバイトしてる所、不思議な事に年下のバイト来た事ない
40歳フリーターとか住み込みで来た事あったぞ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:28:33 ID:mF/w2OEH
まだ俺らの年齢なら学生に見えるだろう
履歴書大量に書いたが満23歳って書いてしまった
俺来週で24じゃねーか
こりゃ使い切る事無くゴミになるな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 21:56:44 ID:7IG+E5Ao
>>22
もったいないなw
履歴書って修正しちゃだめだからなw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 22:09:47 ID:oEUjwUYY

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 23:13:12 ID:s7fOpZKA
>>12
夢精の経験無いから羨ましい。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 23:18:13 ID:aue/xo4t
夢精は気持ちいいんだが後が面倒だからしないほうがいいぞ、出る瞬間に目が覚めて止めきれず出ちゃった時が最悪

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 23:20:15 ID:iScSIG6I
>>15
やめれ怖い

>>16
明日行ってくる

呼吸しても体反ったり捻ったりしても痛いんだよな
マジで何なんだろうか

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 23:51:43 ID:Sw4jEfO4
>>27
http://www.youtube.com/watch?v=PTl7JBqgGyo
これやってみ?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 23:52:13 ID:MAm+PX9M
ご愁傷様です

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 01:28:10 ID:1QJM+RSj
>>28
俺うつ病なのか?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 03:01:06 ID:DeBGw5+o
>>30
うつでは無いと思うが、自律神経が緊張してるんだよ
動画はうつの事言ってるが、マッサージは自律神経の調子よくするから
これやってれば少しは楽になるぞ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 07:25:36 ID:VKhtM3DI
夏バイト嫌だお・・・地獄だお・・・。
夏のバイト地獄前までに就職する!と意気込んでいたけど、
一度も職安行かず、ハロワネットすらも見なかった。これが駄目人間のサガか…。

そんな事より今日変な天気だね、かんかん照りなのに雨が降ってる。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 07:39:04 ID:X1iLB3UU

アハハハハハハハハハハ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 09:43:13 ID:EOJqd+Na
フリーターはどうでも良い
知りたいのはガチニートどもの近況

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 09:48:53 ID:CnWNPOe5
ガチニートのすることなんて
寝る・TVみる・ネットする・漫画読む・オナニする・ボーっとするしかないわボケが!!

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 10:04:19 ID:fc6kMNGj
ゲームするがありますよ( `д´)b

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 10:08:33 ID:v/5cs41t
小説読むから漫画じゃなくて本とするべきだな

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 10:17:12 ID:CnWNPOe5
本を読むにしようと思ったが大半が漫画だと思ったからそう書いてみたw
ゲームはもう20歳越えたら疲れるだろうからあんまやらんかなーとおもったけど
ストリートファイターのオンラインやってみたいな

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 10:31:55 ID:cxpJvLcS
やればいいじゃん

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 10:33:50 ID:CnWNPOe5
ガチニートに金があると思ったら大間違いだ
奨学金という借金もあるのに・・・携帯代もクレジットも滞納しとるんだ
もうすぐ止まるかな

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 10:35:26 ID:r0bWY+BL
クレジットの滞納はしないほうがいいぞ・・・リスト載ったら終わり

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 10:48:26 ID:CnWNPOe5
>>41
おお・・・マジか
親から借りて払ってきます
忠告ありがとう

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 12:03:46 ID:fc6kMNGj
クレジット借金なんて怖くてできんわ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 13:19:08 ID:aokLWZCu
最近おなごのおっぱいを舐めてないな・・・

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 13:29:36 ID:VKhtM3DI
俺も3年近く舐めてないな・・・。
社交性無いしもう彼女とかできない気がするわ。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 13:38:06 ID:z6Z3zr8N
いざ吸ってみてるとたいしたことないんだけどな、
味がするわけでもないし

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 13:42:34 ID:qMOT69Va
風嬢のかっちかちのおっぱいしか吸った事が無い
吸ったらふるふるってなるおっぱいが吸いたいよう

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 13:53:02 ID:fc6kMNGj
おっぱいなめたことない(´・ω・`)
彼女なんてできない(´・ω・`)

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 14:17:00 ID:+CY6XIlx
素人童貞より童貞の方が良いさ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 14:23:47 ID:qMOT69Va
そ、そうなのか・・・・
ガーン

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 14:51:10 ID:JCVscKeM
おっぱいぺろぺろできない人生なんて酸っぱい人生送るようなもんだ・・・
梅干のようなあのおっぱいをぺろぺろしたいです

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 15:49:16 ID:ymy17Lqd
女に執着する男ってたいていめんへら

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 16:36:33 ID:Da4zeRmv
彼女欲しいけどコミュ力と行動力が無い
車も貯金も将来性も仕事も無い俺の方がよっぽどメンヘラです

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 16:41:12 ID:qMOT69Va
そんなことないよ!
精神しっかりした方だと思うよ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 17:12:35 ID:VKhtM3DI
友達は次のバイト面接落ちたら最終手段として自衛隊に行くらしい・・・。
ここのみんなはどうするんだ・・・?

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 18:42:58 ID:KArMELEl
女に執着するってまさに俺メンヘラだわw

>>55
どのくらいバイト落ちたのかはわからんし場所でもかなり不利なところだと厳しいしな
俺は実家だから急いで変なところに受かっても仕方ないので気長に探している

でもタウンワークとかみて都市部から離れるとマジでバイトないな・・・
沖縄とか悲惨すぎるわ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 18:59:14 ID:z6Z3zr8N
みんなって年金払ってる…?

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 19:00:41 ID:JnPl/CkY
2年分しか払ってない

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 19:25:27 ID:VKhtM3DI
>>57
バイトしてるから払ってる、15000円くらいだよね。
会社辞めた人が国民年金に変えて「高い」ってびっくりしてたんだけど、
「会社の厚生年金はそんなに安いのかぁ」と思った。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 19:30:49 ID:/8MQsdFO
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279152439/
年金より生活保護のほうが貰える金多いんだぜ

ワープアが一番悲惨

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:01:18 ID:+CY6XIlx
猶予申請してる

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:02:21 ID:fc6kMNGj
払ってるよ。
2か月分(^q^)

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:23:47 ID:rdky/mz9
これから夏休みだし、バイトは学生も探し出す頃だな。
24歳新入りバイトなんか、生き恥みたいなもんになってくんのか・・・・


64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:30:34 ID:7XVRo+v1
工場行こうぜ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:32:12 ID:qMOT69Va
ビバ☆工場

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:34:16 ID:rdky/mz9
工場バイトこそ、マジで30代40代の人生終了コースみたいな人居るだろ?
なんか変な犯罪に巻き込まれそうww

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:35:28 ID:qMOT69Va
犯罪もそうだが事故も怖いな
指とか3本くらい無くなりそう

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:40:28 ID:7XVRo+v1
まじか

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:50:15 ID:rdky/mz9
暑いし、扇風機だし、オナニーしたらチンポ臭くなるし、バイト探すのメンドクサイし
、学生バイトと混じる可能性あるかと思うと、あぁ〜ってなるな。

車検に、30万〜40万かかるし車生活も後1ヶ月ってとこだわ。
廃車にしたら、1時間に1本しかない電車生活になる・・・・
軽くパニック障害モチだから、閉じ込められる空間にドキドキするわ。


70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 22:26:14 ID:VKhtM3DI
>>69
そんな時こそ体力作り、体力使えるからオナニーする気も無くなるしタフになる。
飯も美味くなって夜もぐっすり寝れるし充実した1日が送れるよ。
車検に30万って高くないか?
俺は普通車の日産キューブだけど10万〜15万くらい・・・良い車だとそこまでするものなの?

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 22:30:35 ID:8XbFS+qO
>>69
38〜40度の風呂に1〜2時間入るのも効果的
オナヌーするのも疲れます
更に家にいることで汗をかかないので入浴をすることで毛穴にたまった貴金属老廃物が
浮いてきます!

チンコつるつるお肌つるぴか一石二鳥だな

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 22:49:48 ID:7XVRo+v1
おまえら無職なのに車持ってんのかよ

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 22:53:14 ID:rdky/mz9
>>70
17年落ちの兄貴からのお古を乗ってるんで、タイミングベルトやらタイヤやら
交換するとこが多くてお金かかるの・・・
仕事辞めた俺が自業自得なんだが、流石に車手放すよ。
地方だし1時間に1本の電車での行動が俺の弱点。

>>71
汗をかくと気持ちいいもんね〜
外に出て、運動なんて数年してないよ


74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 22:58:29 ID:VKhtM3DI
>>72
おじいちゃんが2台持ってるから使ってない一台を借りているw
そういや明日から3連休なんだね、8月〜9月はバイト休みなさそうだから今月もう一回くらい休み欲しいな・・・。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 23:37:52 ID:+CY6XIlx
免許取ってから全然乗ってない

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 23:39:39 ID:7XVRo+v1
>>74
うらやましす

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 14:11:26 ID:/A8LR806
息がうんこ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 15:44:03 ID:9jmzFq/8
夏はじまったな

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 16:00:39 ID:wLaBKQji
就職決まって一日バイトみたいな形でやらせてもらったけど、
仕事って大変で、人間とのコミュニケーションは絶対なんだね

生きてるの向いてないわ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 16:31:18 ID:PYiKu41B
セミがうるさい

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 16:44:34 ID:xpCAJP86
そういえば今日から夏休みなんだよな

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 16:56:27 ID:PYiKu41B
これから夏休みと毎日が夏休みだと決定的な違いがあるな

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 16:59:30 ID:P17fwzod
毎日が夏休みな俺たちにとっては苦痛の日々が始まるぞ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 18:39:10 ID:L9gSJl4d
3連休うぜえ、バイト忙しすぎる
でもこんなクソ田舎にも都会から可愛い子がいっぱい来てくれるから良い目の保養になる

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 19:23:50 ID:NMnl+kkw
休日出勤したかったけどバイトという理由でだめだった

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 19:58:52 ID:9jmzFq/8
最近どうでも良くなってきた
危機感も薄れてきた

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 20:01:44 ID:bBqyWxiT
今日は改めて、おばちゃん達の陰口の恐ろしさを知った
愛想笑いで受け流してたけど
自分が休みの日は何言われてんだか…

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 20:08:15 ID:jYCoQeQE
おいおいバイトしてる人に聞きたいんだが、自分より年下いるの?
それと、バイト先の女子とメアド交換とかしてる?


89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 20:14:02 ID:L9gSJl4d
>>88
年上バイトならいる、というかバイト来る人みんな何故か歳上
女の子なぞ居ない

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 20:43:43 ID:sRNQNJ6H
>>87
女はあんま職場にいないほうがいいと思うよね
一人であれば何もしないが
二人以上になれば人のあれこれを影でコソコソ言い出すんだよなw

本当に気持ち悪すぎだしそういう子たちはなんか星占いとか占星術とか
曖昧なものを信じる人が多い気がするよ

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 20:49:57 ID:UNVJObSP
女と関わりたい奴の気が知れんw

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 20:51:30 ID:NMnl+kkw
>>91
おかしいのはおまえだ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 21:47:30 ID:crKkwHyI
>>91
どぅい
殆どの女は生ゴミ

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 01:20:12 ID:6YXNKVb4
誰???

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 01:22:19 ID:6YXNKVb4
誤爆

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 09:45:32 ID:FKMy0gbI
不安で胸が一杯、中学から無気力状態で生きてきたツケが回ってきたな
就職しても2年以内に嫌われて辞めちゃうし
何やっても楽しくないし人が苦手だし
今月仕事辞めたのだがもう働ける自信が無い・・・・完全に心折れたわ
それでも金が尽きれば働かないといけない状況になるから仕事さがして
せっかく雇ってもらえてもコミュ力無いから嫌われて心折れてまた辞めるの繰り返しだな
こんな生き方20代しか出来ないしな・・・陰口とか付き合いがなければまだ仕事続けられるんだけどな

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 12:26:50 ID:po8XjNDp
>>96
そんな君には個人経営のアダルトショップがおすすめだ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 12:34:48 ID:yZIWFrXW
朝飯しっかり摂るようになったら
血の巡りが良くなったのか、すごく調子がいいぞ
無気力なおまえらもやってみれ

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 13:04:40 ID:hLAC20Hi
>>87
悪口言われる係がローテーションで回ってくるけど
そのうち誰かが粗相して、またローテーションが続いて行くんだよ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 13:24:24 ID:UDU3MAtg
みんな死ねばいい鬼

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 18:16:13 ID:WOS0oRoZ
>>97
96じゃないけど、何それ?なんで?

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 18:48:39 ID:RAYVqywh
>>101
個人経営のアダルトだと人は1時間に2〜5人ぐらいだし
仕事もパケに防犯タグつけたりポップをつくったりマジでそんぐらい

そんでもって夜中勤務となればひとりですることになるから
人数は昼より増えるけどぶっちゃけそんなかわらん(12時すぎるとほぼこない)
んで、買取も適当だし買い取ったやつみていいし借りても良いところだった
アダルト本もちゃんと元に戻せば見放題だった
一ヶ月に2〜3回人が多いぐらいでほとんど暇すぎるからなにしていいかわからんレベル
それに変な客が多いから話しまくったり何年も続けるとエロイこともおきる(実際2回あった)
色んなバイトして辞めて損したと思ったのはアダルトショップだけだ
今でも辞めなければ良かったと思うことがある

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 18:56:00 ID:1nd+pBxM
女に全く興味持たない人が羨ましい
好きになるとイライラしたりもどかしかったりストレス溜まるんだよね
ネット始める前はこれが男の宿命だ!とか納得させてたけど
女に現を抜かすなど馬鹿げている とかいう同世代の意見を聞くともっと穏やかな生き方があるのかも と考えてしまう

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 19:30:26 ID:yW1KKa2q
>>102
エロイ事もおきるって・・・まさか野郎がその場でしごき始めたのか?
女の人が一人でそんな店くる?

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 19:53:37 ID:AVZCJozk
いいかげん女の子と花火大会見に行ってみたいぜ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:04:01 ID:vj2rVrEx
その前に働け

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:18:03 ID:yW1KKa2q
>>105
一度だけチャンスが訪れたけど
「遠いし・・・」
と断られて夢は終わった・・・・夢は夢のままである方が幸せだ

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:19:46 ID:RAYVqywh
>>104
俺は夜中にバスタオル一枚でバイブ買いに来た女の子がいたのと
男女がまさぐりあいながら店でウロチョロしてたのがいた

他に変なやつは、店にあったマネキンに抱きついてたやつがいた
他の店員が見たのはオジンオバンが店の中でまさぐりあってたのをみたとか
18未満の子がチンコしごいてたとかいってたな

変な人が多い地域だったからおもしろいもんが結構見れた気がする

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:57:40 ID:WOS0oRoZ
>>108
俺の知らない世界がまだまだあるんだな

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 21:00:24 ID:WOS0oRoZ
>>102
なるほどな、楽しいかもしれない…。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 21:18:52 ID:UDU3MAtg
個人経営のアダルトショップなんてどこにあるんだよ・・・

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 21:39:43 ID:1BDnBHIv
バスタオル1枚の女の子がバイブ買いにきたとかなんて良い体験してるんだ・・・・
羨ましいぞ畜生!!

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 21:44:31 ID:RAYVqywh
そういうところは中々人も辞めないからな・・・
風俗街の近くにそういうところは隠れてる

>>112
バイブを買いに来る女の子は結構いるぞ
夜中に来るけどなw
それとほんとはだけた格好でこられたりするともうビックリというか冷静だ
後々になってうおおおおーってなる

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 22:13:18 ID:qYXy9Mx7
タオル1枚でバイブはどう考えても罰ゲームだろw

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 22:18:28 ID:SJUHKaJs
薬のせいか性欲が無いな・・・

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 23:25:35 ID:KUTFadQD
お薬(゚∀゚)ウマウマー

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 23:35:20 ID:UDU3MAtg
よかったな

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:16:42 ID:g8ELeKeq

おもしろい ニコ生貼って

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:17:23 ID:tkHG5VmJ
http://ch.chikuwachan.com/channel/ch7

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 01:02:17 ID:yJYpok+B
おまえら親のことどうおもってる?

俺は今の自分の不遇さをすべて親のせいにして恨んでるけど

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 01:11:40 ID:G8iLpkCS
親がいるから生活できてる状態なんで恨むとか考えられません

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 01:41:04 ID:1smwFVYm
親のせいにしたいとも思うけどやってきたこと全ては自分にあるからそんなことできん
むしろこんな歳になるまで迷惑掛けてすまんと思ってる
どうにか親には俺が育ってきた分のお金を返してあげたいと思う
できないのかなー

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 05:00:05 ID:/P4nYvmb
例え原因が親にあっても責任は本人にあるので親を恨んでも意味が無い
運が悪かったと思って諦めるしかない

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 05:04:49 ID:DrClqg9n
前は恨んでたけど、親が子を育てる義務なんてないんだと思うようにしたら凄くありがたく思えてきたな
今は弟に色々持っていかれちゃって(自分の分があるのにあえて俺のに手を出してくる節がある)それが気分悪いかな
まぁこれも逆のことを自分がしたツケだと思えば何とか。同等のことをした覚えはないが

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 05:42:56 ID:8gU9JHS7
そりゃ100パーセント親のせいではないけど
10パーぐらい親のせいだと思ってる。
だって兄弟そろってだめなんだもんw
教育まちがってるとしか........

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:36:37 ID:g8ELeKeq




だれか ニコ生 やれ




127 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 10:43:01 ID:kM+YGWFx
親がいるから生活できてるが親がまともならもう自立してるし
そもそも親がいなけりゃこの苦しむことがなかった…

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 11:09:39 ID:mLSGgrE9
親がまともだろうがなんだろうがこの時代の日本は50年前よりも悲惨かも知れん
なまじ生まれた頃から与えられてばかりだったから社会環境に対して成長しきれてない

外国だと20後半までブラブラして何ができる?みたいなこと聞くけど
ここは新卒主義で20前半でもなんだか暗雲の中を歩かされてる感がある

しかしなんといっても与えられてばかりの貧乏ぼっちゃまなのでそれだけで厳しいw


129 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 12:47:16 ID:mLSGgrE9
みんなやっぱバイトしてるだろうな・・・悲しいぜ

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 13:00:13 ID:eysKC7aS
>>126
やらせてもらってます
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21917921?tab=common&sort=start

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 13:02:08 ID:53v00748
おいおい、本格的に暑いな。
エアコンないから、扇風機生活だよ。
ノートPCが熱くなる・・・・なんか対策ないかな??
暑さ対策全般で最良の方法ないかな〜??



132 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 13:25:43 ID:YJdpK7Kh
>>131
PCクーラーかいなよ
大分マシになる

バイトで暑さに慣れてしまって、帰ってきてもエアコンつけようと思わない今日この頃・・・

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 13:41:04 ID:KDE46URX
電気代かけられないからエアコン使わない
朝からカーテン締めきっとくだけでも大分違うよ
ノートPCは底の隅に消しゴムでも噛ませとけばおk。あとは保冷剤でも当てとけ
扇風機ってむしろ排気で暑くなんない?

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 13:45:29 ID:kM+YGWFx
保冷剤やると中で結露してぶっこわれんぞ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 14:23:47 ID:G8iLpkCS
排気で暑くなるってよくわからんぞw扇風機の持ち手とかあればそこに保冷剤置くと涼しい風が飛んでくる、気がする
消しゴムは熱で溶けたりするから避けたほうがいいかな。もちろん紙ケースに全部覆われてるならいいけど

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 15:27:30 ID:+fEmzOFS
クーラーガンガンにしてスナック菓子と好きな飲み物用意して
漫画やテレビにDVDにゲームにPCに音楽などを楽しみながら
タバコを吹かす、気が向いた時に飯食って風呂入ってオナニーして
好きな時間に寝て起きる
こんな生活が3週間も続いてます

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 15:28:10 ID:7ht75+fe
バイト経験すらないやばいどうしよう
バイトの求人がコンビニしかないから怖くていけない

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 15:32:54 ID:YJdpK7Kh
>>136
でぶって肌荒れないか・・・?
俺は肌荒れやすい体質だからそんな生活したら間違いなくニキビだらけになるお・・・

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 15:34:28 ID:DrClqg9n
夏の終わり

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 15:36:49 ID:+fEmzOFS
>>137
やばいやばいって考えてるから行動出来ないんだよ
目先の事だけじゃなくて長い目で見て考えるんだ
たとえばそのままの状態で10年後の自分を想像してご覧
怖さなんて吹き飛ぶでしょ

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 15:41:41 ID:pCB+wNC+
明日面接だ…そして既に緊張してる俺ガイル

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 17:55:33 ID:53v00748
暑さで危機感なんて吹っ飛んだ・・・・・

車手放したらバイト探すのすら億劫になりそう・・・・
電車が交通手段の人不便じゃなかろうか?

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 18:28:21 ID:TE8CBQFk
俺は毎日自転車で汗かいてるよ
http://www.youtube.com/watch?v=Gp0vpZBDye0

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 19:13:46 ID:Bpp5xsiz
>>141
大きく変わると書いて『大変』と書く

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:13:42 ID:9n6x8ZSy
夏が終わったら本気出す

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:54:18 ID:XLlIukDd
明日やろうは馬鹿やろうなんだよ

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 01:08:30 ID:GoSSA6hf
>>137
オレも短期バイトしか経験ないや。
ハロワ通ってるけどなかなか採用はされないしそろそろバイトしてみようかな。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 02:11:53 ID:GLNA75sB
>>137
去年の俺もそんな感じだった
1日のリズム直して、ネットのタウンワークゆっくり見ながら短期のバイトできたぞ
半年やれたけど契約切れて今無職

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 02:27:15 ID:o9xt/BbX
接客やなんかのバイトが嫌だったらタイピングは好きだろう
官公庁のデータ入力なんて探してみ
漢字の読みが大体わかればほとんどいけるけど
フロアのウニョウニョうんこみたいな人間関係は過去最低のバイト先だったけどな!

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 02:45:22 ID:h2qencCa
ここには最長で何年無職してる人がいるんだろうか?

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 05:21:33 ID:s51eR8YQ
俺は最長6年

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 05:44:30 ID:X1y0r6vQ
無職歴4ヶ月です。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 06:27:18 ID:TqQxGNbR
10ヶ月

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 08:32:25 ID:gy+5DEpb
>>120
そしたら自分のために 親のせいにしない方向で考えるんだ。
親のせいにしているだけじゃ自分は何も変わらないまま、気付けないままだ。
親のせいにしていたらまた同じことで躓く。だから自分の今後のことを考えて、全ては親の責任ではないと考える
自分のために 親のせいにしない。
それに、誰かに責任を擦り付けていたら自己責任自己責任とか言ってる人と変わらないし
でも責任なんて半々ぐらいで考えた方がいいかも。自分ばかり責任感じてたら自己嫌悪だし

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 10:12:05 ID:C9Sw8r8f
もうちょいで4ヶ月

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 11:14:51 ID:/74OG3Bk
>>154
別に親のせいにしようと躓く理由に気付けるやつは気付けるから
誰の責任だろうが関係ない
何も考えないやつが気付けないだけ

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 11:41:39 ID:RFgR01m1
やべえ
病院で処方される強めの薬マジで面白いっていうか人生楽しくするわw
酒なんて糞以下だね

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 12:16:21 ID:gy+5DEpb
>>156
まぁね。ってか考えるというか反省できない人でしょ

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 12:43:57 ID:FFf3iqrj
暑さのせいか睡眠時間が増えまくり
早朝ジョギングもう1週間はしてないや

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 12:53:55 ID:IhJhBzpF
>>159
逆に暑いと眠れなくないかい?

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:06:14 ID:FFf3iqrj
扇風機使ってるから寝つきはあまり変わらないかなぁ
ただ目を覚ましてもぐったりして起きれない

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:25:13 ID:K+zf5SBF
バイトの為に朝6時半に出るんだが
その時間でも信じられない暑さだ…
10年前、ラジオ体操に行った時はこんなに暑くなかったはず
「午前中の涼しい内に宿題」が定番だったし
これが温暖化か

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:50:15 ID:RAjmvkI6
6時半は冷房かけても変じゃない時間だぞー
俺は5時に起きる事あるけど外明るいし、6時近くになるともう暑い

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:55:41 ID:X1y0r6vQ
お薬(゚∀゚)ウマウマ

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:56:52 ID:p2XpUbOR
バイト休みの日は24時間冷房つけてるかもしれない・・・

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 14:02:53 ID:gy+5DEpb
保冷剤か氷枕で寝てる。昼間は濡らしたタオルを首にかけて過ごしてる、、

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 14:46:54 ID:p/dhGnQ1
モテ期なんてくるのか?

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 15:00:51 ID:RAjmvkI6
社交性があれば・・・あるいは

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 15:43:50 ID:K52nJbG5
腕の毛が濃くなければ・・・あるいは

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 15:51:12 ID:Ui2Bjeiv
おまえらどんな薬飲んでる?

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 16:07:38 ID:UFQmpI/o
扇風機で過ごしてるけど、9月は残暑があるよな?
後2ヶ月は、こんな感じか・・・・・




172 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 16:51:34 ID:RAjmvkI6
>>170
ネイチャーメイド

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 17:29:22 ID:eZIhfQ07
エアコンつけてても西日で暑い

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 17:36:37 ID:sgz22FW5
>>141だが無事帰還した
思ってたよりうまくしゃべれた。
なんとなく手応えもあったし、行ってよかった。
二次行けるといいな。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 17:51:24 ID:D8/+bIgS
不採用続きだから他人の成功が妬ましいが応援してやるから覚悟しろ

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 18:03:48 ID:IhJhBzpF
>>174
二次=合格だからな
ほとんどの場合


ボクシングでもはじめようかな

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 19:12:58 ID:vutHDFDv
157
なんて薬?

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 19:23:16 ID:kFNHQC/1
ずっと痩せ形だったのにここ数カ月で腹の脂肪が・・・
どうすればいい

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 19:37:16 ID:BM45fseK
1日1食にすれば良いと思う
太り易い体質なら食事管理しっかりしたほうが良いと思うけど
もともと痩せ形ってことなのでそういう人は単純に食わなければ痩せる

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 20:18:24 ID:QUCwVc8J
実家暮らしの人は家に居ずらくない?
俺超やばいんだけど、まるで居候の気分
日に日に家族との距離が離れてくるぜ

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 20:21:21 ID:8CHncjfB
家族より近所の目が辛い


182 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 20:34:01 ID:RAjmvkI6
>>180
家で一番稼いでるからそんな事はなくなってきた
母親→パートで月10万もいかない 父親→一昨年会社や辞めて30万〜→パートで10万ちょいに
俺はバイトで月12万〜20万くらい

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 21:12:05 ID:QchgxwHw
今のところは失業保険入れてるから問題ないわ
まぁそれも来月で切れるんですけどね

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:06:49 ID:a58aGDzl
ああもう24だ・・公務員試験失敗で6年ズルズル。
近くのリサイクルショップでレジ体験初のバイトをしようと思うけど、
将来を考えたときにいつまでもそこでというわけにいかないし・・
しかしカアちゃんは「なんでもいいから始めてみな」という。
俺は変われるチャンスがあるのかもしれない。
先のことばかりを考えてきたから失敗してきたのかも。
変な書き込みになってしまった・・弱い自分を変えたい。例え年下の先輩がいても全てをさらけ出したい

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:11:17 ID:p2XpUbOR
>>170
チョコラBB
ビオフェルミン

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:26:53 ID:X1y0r6vQ
抗不安薬が最強ですよね

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:32:43 ID:UFQmpI/o
>>181
確かに。
外出する時は、周り近所の人が外出てないか確認してる。
物音にも敏感になった・・・別に悪いことしてないのに、外出て堂々と体操もできない。

>>182
バイトでも稼いでるね。なんのバイト??

>>184
俺も同じ事が言えると思うが、母の言うことは、聞いとくべしだな。

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 23:01:04 ID:a58aGDzl
>>187
なんだかんだ言っても応援してくれるし、なんだかカキコしたら勇気が
沸いてきた!数ヶ月ぶりの面接頑張る!ありがとう!

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 23:52:50 ID:quDaFSgx
>>186
デパスの強さはガチ

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:19:23 ID:5hTNxje3
0時過ぎると俺が見てるスレの書き込みが止まる

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:26:20 ID:EeztXA//
俺の見てるスレ教えて下さい

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:42:05 ID:8Q4Y1baa
俺の中のおまえは止まらないよ

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:44:22 ID:pl5gtoXn
そうだぜんぶおまえのせいだ

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:45:33 ID:EeztXA//
オーマエガー

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 02:53:16 ID:fziC7mwF
なんだこの流れこわい

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 03:11:03 ID:lVqtady/
このスレ全員が無職って方が怖いわ

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 06:15:37 ID:lHdkh84U
久々にエロイ夢見れた
どういう経由か解らないけど人妻のアパート(昔住んでた所そっくり)に転がり込んでおっぱい吸ってた
ボッキしまくりだったんだけど夢精はしなかった
エロイ夢見るのって欲求不満なんだろうか・・・

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 06:26:18 ID:hxEpilkA
経緯じゃなくて?

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 06:38:27 ID:lHdkh84U
>>198
本当だ…有難う
お陰でこの先、同じ事で恥かかずに済みそう

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 08:00:37 ID:arTjg1kX
武装神姫のPSP版ばっかりやってる

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:00:34 ID:cfhsAkbT
高校野球の県予選テレビで見てるけど、辞めた高校が強豪だから
見てて自分が痛々しくなってきた

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:01:25 ID:9gdqUObD
バイト終了。
さてけいおん!!でも見ながらピザトーストを食うか。

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 16:20:12 ID:5hTNxje3
俺も今日ピザトーストだった

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 16:34:48 ID:0DFFP22A
もうここまで同級生と差がひらくとどうでもよくなるよね
会うことも無いだろうし

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 16:50:36 ID:mLL3k2wT
ニートから公務員まで幅広く同級生と会ってる俺がいる

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 16:53:10 ID:5hTNxje3
今みんなどんな顔になってるんだろうなぁ…同窓会も呼ばれないだろうし会うこともないか

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 17:35:18 ID:9gdqUObD
>>206
俺はこの歳になっても普通の人よりニキビ出来やすいし
イチゴ鼻と脂漏性皮膚炎で赤い顔になってる

同窓会も呼ばれそうにないなぁ、成人式の2次会も行ったけど名簿に名前無かったしw

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 17:52:30 ID:8ILxvJ5M
>>201
何県予選?

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 18:33:08 ID:yrEKTsA5
【社会】刑務所の職業訓練に「ネイリスト科」「コールセンター科」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279703757/

こんなことするから、手っ取り早い方法を取られるんだろうに
事務の求人あっても、電話対応が怖くて応募出来ないんで
電話受付の訓練は自分もやってみたい

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 19:35:22 ID:iUm/pyXS
今日は07月21日、そうオナニーの日だ。
みんなもレッツオナニー!

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 21:22:42 ID:wNAMvyz7
俺だけかもしれないが、ナニし終わったら手の臭いを嗅ぐのが癖になりつつある

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 21:26:06 ID:OH74Fg5j
そろそろペロッとしてみようか

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 21:55:27 ID:5hTNxje3
手がべたべたして本読む気にならん

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 23:29:32 ID:oTtm+qDg
親が田舎だから免許だけは取っとけって無理矢理教習所行かされてる
リア充な大学生がいっぱいで死にそうになった
居場所なんてないお…


215 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 23:33:07 ID:+Kxy3eWG
教習所に居場所なんて欲しいか?


216 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 23:48:47 ID:Z8M04aQh
>>215
教習所って学校みたいな感じだから、そういうのやっぱりあるよ。


217 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 23:52:42 ID:Ghvf0kKC
ないない

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 23:59:09 ID:6Lxu9guH
誰も自分以外のこと気にしてないよ
関わるのは応急救護と高速教習くらい


219 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 00:05:56 ID:sc89gNWw
チキンラーメン(゚д゚)ウマー

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 00:11:25 ID:YNtUqcjN
>>214
リア充大学生のおっぱいで目の保養をしに行く
そう考えるんだ

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 00:16:37 ID:SB7xNKpJ
自分が何したいかわかんねー
みんな何になりたいとかある?

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 00:46:16 ID:9jr/BZIQ
教習所にいる大学生なんてロクなのいないっすよ・・・
最後の日試験が同じだった年下の子と喋りながら食った昼飯はそれまでとは違った。居場所はいらんけど知り合いはほしいな・・・

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 01:17:08 ID:O59f23vd
応急救護でブラチラは最高です

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 01:46:11 ID:wvIQF+2s
>>221
鳥になりたい

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 01:52:24 ID:euQYaGzt
バイトで週6の9時間労働って頑張ってる方?

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 01:53:05 ID:euQYaGzt
通勤は往復で2時間ね

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 02:02:00 ID:XdCirms6
>>226
ありえん
頑張りすぎ
中央出てきて社員で働いたほうがいいレベル

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 02:39:22 ID:euQYaGzt
>>227
そうかぁ
職場が忙しい期間の5ヶ月やって、契約が終わって今無職なんだけど
働いてた間は体がボロボロだったから
「これが普通だったらきついなぁ」と思ってた。

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 05:21:03 ID:lSOSVKNy
ダメ板全体に言えることだけど、情弱って言うか楽な方法を探す意志と環境が整ってないヤツが多いよな

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 06:19:25 ID:ALBIv0fT
自発的にはあまり頑張らない(仕事選び)けど言われた事には無理して頑張る(ブラック)からな

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 10:47:49 ID:llSB/Brb
>>222
今の時期は夏休みだから大学だと友達同士で来てんだよな
アイツらの馬鹿笑い聴くだけでイライラする
便所に篭りたくなるわ

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 12:07:45 ID:K/iq24sQ
20代後半ってもうおっさんだよな…
もう色々詰んできたな

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 15:52:49 ID:JBeaMCf2
大学出たはいいがまともに働けなくてニート化した。
なんかこう、チャイムの合図で始まって誰とも口きかず
単純作業してチャイムの合図で帰る的な仕事って
ないんだろうか。いっぺん正社員で半年ほど就職したが
人間関係が無理すぎた。8人の職場で俺1人:女7人
(上司含)だった。トラウマになった。女コワイヨー。

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 16:02:14 ID:9jr/BZIQ
そういう仕事いいな・・・

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 17:04:31 ID:khia8OVa
ねえ、普通の人の年収とかっていくらぐらいなのかな

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 17:53:53 ID:H3f9ghVE
普通の人というのが良く分からないけど
年齢別の平均年収とかのデータはあてにならない

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:02:16 ID:khia8OVa
そっかー
あぁFF14やりたい

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:21:20 ID:K/iq24sQ
無職だからFF14が普通に動くPCが買えないな


239 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:32:57 ID:1nNmvGWE
現実のジョブに就いたほうがいいぞ

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:42:03 ID:v8lDssl3
FF14なんて買ったら絶対就職先延ばしになる

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:55:47 ID:khia8OVa
>>239
誰がうまいこと言えと?w

11はやったことないけど、14はどうなんだろうな
FFシリーズ何が好き? 
自分、6、10、12

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:58:37 ID:0qQN+ggA
7、10、12やって全部途中で投げた

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 19:53:31 ID:yIw0ABK2
一番嵌ったのは11。 オフなら5が好き

もちろん14も買う。
PS3でやるかPCでやるか悩むぜ。



244 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 19:59:27 ID:v8lDssl3
http://livedoor.2.blogimg.jp/news4vip2/imgs/8/4/84622d61.jpg

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 20:15:29 ID:khia8OVa
>>244
だめだろ、これはw

三日前からまた仕事決まって始めたんだけど
(もうすぐここに戻るかもしれないから書かせて)
嫌がらせみたいなの、何処行ってもされるな
仕事に就きたくないというより、
働きたいんだけど
それを邪魔する人間がいて働くのためらう。
人と関わらない仕事ってなんだろうか。
関わらないだけじゃだめだ、あまり居ないところ。

皆はなんで仕事に就きたくない(?)就かないの?

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 20:24:06 ID:huxAjVyx
この前行ったスポット派遣の現場で、40くらいの天辺ハゲたキモイオヤジが、テーブルに落ちた食べ物そのまま手で摘まんで食ってたし、手舐めてた。しかも穴あきジーンズ穿いて、見たくもないスネ毛と足露出してた。仕事開始前からTシャツと顔汗塗れのキモイ奴とかもいたし。

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 20:37:44 ID:0TEfjwsE
>>232
お前ここにもいるのかw

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 21:26:24 ID:JBeaMCf2
>>245
新卒時:100社ほど回ったが全部拒絶された。
既卒1年目:正社員になったが鬱病で退職した。
現在:一生続けられる仕事じゃなきゃやりたくない。
   と思って資格の勉強中。

そんな感じ。前職では上司に「こいつこの職場に
向いてない」という主旨の報告書作られた。多分
容姿もいけないんだろう(不細工かつ100キロ近い
デブ)と思うのでちょっとずつダイエットしてる。
同級生が一流企業(○村證券とかN○Kとか)ばっか
行ったので氏にたい気持ちと日々戦ってもいる。
正社員嫌になったらいつでも戻っておいで。
待ってるよ。

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 21:49:44 ID:q2Nc6Z1m
前の職場にいた派遣の女の子可愛いかったな
今頃上司の愛人にでもなってるのかな


250 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 21:56:51 ID:v8lDssl3
モテキみたいな派遣の女の子と付き合いたい

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 13:06:57 ID:7tF1O+bQ
おまいら親戚とかの結婚式に出たことある?
親戚はハイスペックなのが多いのに呼ばれそうでやべーんだけど無職とかどうすんのこれ

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 13:26:30 ID:CYxjxjAy
結婚式は出なくてもやりすごせるが
葬式は避けられない

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 14:07:25 ID:PyEG9+l5
結婚式出るのは良いけど、もし嫁が出来て結婚する際、式あげたくない

中学高校ヒキ中退、その後ニートフリーター・・・
もしこれから先就職してそこで友人が出来たとしても・・・寂しい結婚式になるに違いない

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:36:22 ID:SkLv+bwB
オールスター見て9時から、となりのトトロ見るわ。


255 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:05:13 ID:bodiTNkm
そろそろ花火の振動音を自宅でひとり聞く季節か・・・

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:19:50 ID:yYBBdM0O
最近くしゃみも出来ない

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 22:08:18 ID:qhfkM81S
なんか知らんが手洗っただけでふやけるな

>>256
物音に敏感になってる人かな?気を遣っても出てしまうような音なら仕方ないでしょ
それが気になるのは意識が広がりすぎな状態だからで、自分のことに集中してる一般的な人は全く気になんてしてないもんだよ


258 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:28:48 ID:yYBBdM0O
カーテンをゆーーっくりしか開けれない

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 00:26:16 ID:6EYuTB98
うちのアパートは壁が薄いから冷蔵庫の開閉音とかおならの音とか筒抜けだ。
こういう場合、後から入居した人しか気づかないから敏感になるよ・・・

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 01:52:25 ID:z1huM0D6
>>251
盆と正月は親戚が集まるから死ねる
去年は部屋に篭ってたら酔った従兄弟とか叔父が
「おーい!○○いるんだろ!たまには挨拶くらいしろよー!」ってノックしてきた
今年はどこに逃げよう…

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 09:40:11 ID:Nm4DBAYx
>>259
そこまで酷い所で家賃いくら?
あと出来れば地域や間取りも大凡でイイから教えて欲しい
>>260
俺なんて家族からも親族からも完全腫れ物扱いって言うか触れられないレベルw
祖母が死んだときとか連絡すら来なかったからなw
まあ俺が葬式全部シカトしてたからしょうがないけど

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 11:09:35 ID:7I8ZkRiZ
腫れ物扱いってわかるわー
1回そうなると修復するの大変なんだよな・・・

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 15:36:37 ID:IdliT4Ru
>>233
俺とほとんど一緒の境遇で笑ったw
俺も入社した会社、俺以外女しかいないような会社だったよ。
半年くらいでやめてしまった。
まぁニートにはなってないつもりだけど、いまも求職中だ。

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 16:14:33 ID:wkmfqKDw
http://imepita.jp/20100724/583390
はぁ

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 16:18:44 ID:ztwutKAD
>>264
いい部屋だな

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 16:21:01 ID:5oJ979+g
>>264
木のデスクやっぱり安心するわ

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 16:22:03 ID:p/hvnnnK
おい、俺の写真貼るなよ

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 16:27:15 ID:yEYvUEw/
どうやって撮ったの


269 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 17:05:07 ID:ztwutKAD
>>268
確かにw

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 17:36:39 ID:n4FVYrcL
>>261
家賃3万円。共益費(水道代)が3千円。
場所は京都市で、間取りは6畳・3点ユニット。創価学会の会館が窓から見える・・・
大手の不動産屋のHPを見れば分かるけど、条件下げればいくらでも安い物件は見つかるよ。


271 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 18:57:47 ID:UaKMWPsd
>>270
何区?

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 19:54:26 ID:n4FVYrcL
>>271
中京区だよ。中心部から離れた住宅街だけど、駅から徒歩7〜8分だから交通の便は悪くない。
厚労省の離職者向けの住宅手当貰ってるから、半年間は共益費だけで済むが、
9月までだからそろそろ仕事探さないとヤバイ・・・



273 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:54:06 ID:UaKMWPsd
中京区とか良すぎだろ

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 21:40:58 ID:MP8+yReH
モモの裏側にもチン毛並に濃い毛が生えてるくらい剛毛なのでヴィートで除毛してきた
ツルツルになったけど今思えばやり過ぎだったかもしれない、反省はしている

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:02:58 ID:Q/QAxuPy
最近レス数少ないな。

俺は、もう色々諦めたよ。17歳で高校中退してからバイト転々として、
辞めたり行ったりの繰り返し。車も後1ヶ月ちょいで手放すし。自動車税も払う金ないし。
涼しくなったらバイトでも探すかなと思うけど、めんどくさいです。


276 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:30:25 ID:4vXo17XP
高校中退の友人バイト面接6連続落ちた、因みに今回は吉野家だった
ただのバイトすら見つからないこんな世の中じゃ・・・・

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:41:04 ID:zdW/lQGr
6連続くらいで何を・・・

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:55:52 ID:y4uxPd5B
ポイズン・・・

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 14:16:27 ID:1HPaarl2
反町乙

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 14:55:21 ID:Q/QAxuPy
しかも、家にエアコンついてないし貸家だし、もうオワてるよ

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 14:57:54 ID:r7keXxig
人生にリハーサルなんてねーだよ

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 15:49:45 ID:g6o2xe4W
無職になりたい人間はここにきちゃ駄目ですか
普通に死にそうなんだけど…
ジジババどもが楽しようと仕事押し付けるのは仕方ないことかもしれんが、
度が過ぎるだろ
なんで入社2年目の俺が職場内残業トップなんだアホか
それで説教されるし…歪んでる

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 15:51:48 ID:zdW/lQGr
無職の自分からすれば職があるお前さんがうらやましい

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 15:54:17 ID:g6o2xe4W
最近じゃ死なない程度に大怪我負う方法だけを考えてるわ
外傷じゃなくて薬物敵でもいいけどさ…

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 16:13:22 ID:wHGuVvEW
>>281
引っ張ったなw

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 16:42:33 ID:61U/FJMW
オワタ
金尽きた
詰んだ

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:31:21 ID:Z7U9Hurb
私の貯金は53万ですよ!ホーッホッホッホ!!

仕事の無いクソ田舎だから脱出したいけどこれっぽっちじゃ詰むのが見えてる

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:50:33 ID:61U/FJMW
ええなー
その金でいいPC買ったらまだまだ無職楽しめるなー

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 18:07:53 ID:gMfDsE0N
FF14は買ってはならない

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 18:29:49 ID:uO3GTQoU
24歳で吉野家のバイト受からないなんて信じられない
自分は立地に恵まれてるのかな・・・

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 19:11:05 ID:wmGjgkBc
ひゃ嗚呼ああああああああああああああああああ

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:03:35 ID:wHGuVvEW
>>290
おい、
>>291が発狂しちまってるじゃないか、謝れ!

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:15:21 ID:awtGuf4I
>>291
猛省 牛だけに

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:30:04 ID:q6+kbvQA
>>260
@ネカフェ
Aカプセルホテル
Bレ○パのマンスリー


Bは高いが確実に入れる。 Aは早めに予約 @は最終手段


実家で盆休みはきついぞ。 「まだ職も決まってないのに出るのか」「安易に逃げるな」「筋を通せ」 みたいに言われたが無視。

現状だと確実に酒の肴や親族会議(笑)の槍玉にあがるからな。それ狙いで引き止めるんだろう。

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:37:27 ID:tXXtSUrX
>>260
日中だったらパチ屋がオススメだな
今は大抵どこも休憩室に雑誌や漫画完備で無料開放してるし
味気にしないならお茶やコーヒー無料で飲める所もある
ウチの近所のパチ屋なんて最新のマッサージチェア無料で使えるぜ

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:47:18 ID:XWsR/VPy
ついに貯金が20万を切ったぞ・・・短期のバイトでもいいから探さねば

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:49:11 ID:wmGjgkBc
学生が先をいく

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:40:29 ID:M5IdzDoZ
明日電話するつもりだけど既に緊張してるwww

チキンな自分が嫌だほんと…
お盆までには仕事見つけたいなぁ

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:42:30 ID:ZckH1gDm
電子タバコって美味しいの?俺煙草は吸わないんだけど興味わいた

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:49:00 ID:zdW/lQGr
煙草吸わないんだったら電子タバコも吸わないに限る
どうせタバコじゃないからーとかで吸い始めて結局本物の煙草吸うようになった人けっこういるぜ

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:49:44 ID:bQfY+P6X
>>299
パイポでも吸っておけ

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:54:33 ID:Z7U9Hurb
>>299
おいしくはないだろう
と言うかあれは煙草辞められないけど辞めたいって人が使う物、害は無いらしい

煙草なんて吸わない方が良いよ…
俺はイライラしたのがきっかけで吸うようになったけど、イライラした時以外でも吸うようになったら完璧な中毒者

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:40:21 ID:awtGuf4I
無職+煙草+酒+ギャンブル は最悪な組み合わせだと思う
無職になって煙草ギャンブルはスッパリ辞められた、お酒は無理だったけど

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 01:26:37 ID:MwcLPhhS
夏は胸が萎縮しなくていい

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 01:32:53 ID:MzffOXSO
>>303
タバコは辞められて酒は辞められない、となると肉体依存まで行っちゃってる?
タバコの精神依存は覚醒剤やコカインみたいなハードドラッグより強いらしいのに、良くすっぱり辞められたな
俺は二十歳になったんだし余り興味ないけど吸ってみよう、って感じでちょっと吸ってみただけだけど、
それでも一時期は一日数本吸う様になっちゃって辞めるのに少し時間が掛かった
楽しいから、気持ちいいから吸うってなら良いけど、実際には単なる依存で吸ってるだけなんだよなあ・・・
あれほど馬鹿馬鹿しいモノはない

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:52:42 ID:d7aCZvn4
おまえら何か病気になったりしてる?
俺は体にカビが生える病気にかかったよ
「ちゃんとお風呂入って下さいね」と、皮膚科で言われたが1日2回入ってるぞ・・。

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:56:16 ID:wmL1b0Du
えるしっているか常在菌はいなくなりすぎてもいけない
ので、よっぽど汗かいたとかでない限りは1回でいいんじゃないの

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 03:17:38 ID:d7aCZvn4
そういうもんなのか
脂性で気持ち悪いから朝と夜入ってる

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 03:27:30 ID:gTztjLnX
無職だから病気にもなれません

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 10:12:02 ID:IUC5l832
>>308
洗いすぎて皮膚の免疫が落ちてる。皮膚はもともと自分から綺麗になろうとする機能がある
油性肌だと思ってても実際は乾燥肌で、乾燥から守るために脂を過剰分泌してる
てこともよくある
皮膚を擦らず湯で流すだけでも汚れは落ちる

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 10:42:31 ID:uZkc1AfT
>>310
そうなのか詳しいな

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 12:45:18 ID:xMXystI+
(゚∀゚)

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:28:21 ID:zGqOIsQZ
俺も洗い過ぎて皮膚が薄くなって、免疫力が落ちて荒れたりニキビ出来たりはするけど、かび生えた事は無い…

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:31:59 ID:xMXystI+
精神病んでるからこそ無職なんだろ

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:52:17 ID:t65iihES
23歳か…
まともなら今頃…

大学卒業して社会人2年目で、後輩が出来て先輩になってもっと頑張るようになって、
昼は上司とわいわい雑談したり、残業の後に居酒屋で語り合ったり、
疲れた時も彼女からのメールで元気になれたり、毎週末とはいかなくても頻繁に会えて出かけたり、
セクロスの時なんかは「貯金が少ないからまだ無理」とか思って頑張って避妊したり、
そんな事を思いつつ貯金おろして両親に何かプレゼントしたり、疲れたら相談にのってもらったり、
兄弟にお年玉あげたり、進路相談にのったり、車運転して足になってあげたり、
そんなふうに周りと助け合いながら人生を謳歌していたのかなぁ…

実際は…

高校中退して引きこもってバイトして引きこもって人が怖くて怖くて怖くて怖くて怖くて怖くて怖くて怖くてこわくt

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:05:25 ID:TgIsdZy3
ワロス

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:40:59 ID:zGqOIsQZ
>>315
おぉ、大学は卒業したのか〜・・・と思ったら高校中退かよw

俺も高校中退だ…でも、1度だけそれを受け入れてくれて付き合ってた女性が居たが3年前にオワタ
前の彼女は高校中退者の事を馬鹿にしてたから結局打ち明けられず別れた

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:43:35 ID:wmL1b0Du
20〜30代女性活躍中!
スタッフは全員女性です

ここまできっぱり書かれると清々しいな・・・今日も見るだけで終わってしまった。預金残高も今月分引かれたらいよいよ1万切りか・・・胸熱

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:51:04 ID:zGqOIsQZ
>>318
応募は女性しか受け付けていませんというオチなんだろうな多分

夏休みはバイト忙しいから、夏が終わったら・・・俺、就職活動するんだ・・・

---------9月---------
夏忙しかったしのんびりしよう、頑張った自分へのご褒美だ・・・・


自分でこうなるのが解ってる、どうにかしないとなぁ

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 15:02:52 ID:Qaf4GOuX
先月にバイト辞めて貯金が殆ど無かったから、治験のバイト行って来た。
来月からは金目当てで基金訓練受けるつもり。駄目なの分かってるけど危機感まるで無し・・・\(^o^)/

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 18:23:11 ID:Sbk/ErL1
2,3日貯めると黄色くなる精液が、亜鉛のみ始めたら綺麗な白濁色になった
どうやら俺は亜鉛不足だったようだ、無職だとこういう発見も楽しめるな

322 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 21:32:15 ID:zvKB1eRG
人減ったな

323 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 22:55:26 ID:gTztjLnX
そりゃ皆普通に働いてるもんな
雇用形態なんて今更関係なく思えてきた

324 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 22:59:03 ID:rZlAP3mh
疲れた
何もしてないのにこの疲労感

325 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 00:27:48 ID:27k2+jTC
>>322
いいことじゃないか、多分

326 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 01:27:53 ID:RpQbU/iQ
結局みんな働いてるのか
バイトもしない屑は少ないと言うのか

327 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 02:12:33 ID:tlTk62Jx
>>318
データ入力の求人でいいのがあったから
行ってみたら面接官も他の応募者もみんな女で
クスクス笑われた上に落ちたわ

328 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 02:17:21 ID:DYKLP8sc
むしろ女より男の方がショートカットキーとか無駄なこと知ってるから早いのにね

329 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 02:22:23 ID:tlTk62Jx
速さより協調性的なものを重視されたんじゃないだろうか
女だらけで緊張してかみかみだったしな

330 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 03:52:01 ID:WdBBAyRM
データ入力は官公庁関係の大量募集を狙うしかないよ。
それなら年齢・性別関係無いし、スキルも殆ど要求されない。
あとは、出会い系のサクラだな。それはやったこと無いけど。


331 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 13:49:54 ID:zZYJ0zTW
>>327
自分が派遣でいった時は男結構いたぞ。

332 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 13:58:52 ID:HuWrImbK
>>326
オレがいるぜ!とは言えハロワ通っては面接受けてるけど落ちまくりだわw


333 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:37:53 ID:vcS4/Acc
バイト歴すらないガチニート六年目
ネットうろうろして軽く筋トレしてオナニー二回するって生活が続いてる
ふぅ…

334 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:46:23 ID:Iv8r2Ins
>>333
バイトしてるけど高校中退の俺からしたら、今から頑張ればいくらでもやり直せると思うぜ

335 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:55:08 ID:vcS4/Acc
>>334
もうこの年齢で高卒か中卒かなんて些細な問題だろう
バイト経験ある中卒のほうが優れてるよ

336 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:22:13 ID:TBz+QFtu
お前らの中で定期的に面接受けてる奴いる?
もう24はヤバイかなぁ

337 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:26:55 ID:G/R3lJ37
テレマとアパレル希望してるが受からんわぁ
やっぱ初心者が高確率でネックだろうな

338 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:31:26 ID:orlSQP6C
パソコンを搬入し簡単な設定をする短期のお仕事です!
先週木曜から募集出てたし月曜のタウンワークにも出てたし受けよう思ってたのに今日も電話できなかった

339 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:35:00 ID:1IKXHf74
>>338
一回外に出て陽でも浴びて帰ったらすぐ
何も考えずに携帯に番号打ち込んでみ
何も考えずにだぞ

340 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 19:01:44 ID:DBy0Bzv2
ハロワ行ってきたが正社員で月給10万とかあってワロタ。
Fランに推薦で行った同級生が超大手で働いてるのが
悔しくてならない。なんで俺だけ人生こんな
ハードモードなんだよw

341 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:20:32 ID:uxc+BBPr
>>340
ハードモードだよな、本当w
ゲームなら結構金貯まるのにな

342 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 22:50:53 ID:DYB38wPl
ハロワはとりあえず行くだけで
調べる業種も分からず直ぐ帰ってきてしまう

343 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 22:52:19 ID:TBz+QFtu
このゲーム運ゲーすぎる
せめて努力スキルは欲しかったなぁ


344 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 22:54:28 ID:27k2+jTC
>>335
ないない、中卒は面接で蹴られる

345 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 22:57:34 ID:21FfWqZb
何度蹴られて転んでも起き上がる
それが中卒ってもんだ

346 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 23:24:13 ID:OaQYdPWW
どの求人も高卒以上が普通だもんな。

347 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 23:32:07 ID:MpbGvGF8
「高校中退した理由は?」
これが一番困る

348 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 00:08:07 ID:IlzYFXax
金が無かったから

349 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 05:57:55 ID:cblsYt0T
でも趣味はネットとかパソコンで、中退後バイトすらしてなかったら嘘なのがばれるw

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 12:21:01 ID:U+wiRb5G
「空白の期間何してた?」
「バイトしてました!」
調べれば働いてないってバレるって聞いたけど、マジですか?

351 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 15:18:07 ID:dgZTqb1Q
辞めた高校の野球部が甲子園出場決めた・・・・・
俺もそこの野球部だった。2日間だけだが・・・・
なんかくやしい、嫉妬心満載。
まぁ悪いのは、全部自分なんだが。

352 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 15:22:11 ID:LawT32Mh
2日在籍しただけで嫉妬はさすがに苦しくないかw自分なんか一緒に部活で競ってたやつが日本大会で優勝したんだぜ
当時どんどん記録伸ばしてていろんな種目そつなくこなしてたから才能あるとは思ってたが優勝とかなんなのマジで

353 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 15:32:56 ID:C3iTYFEz
>>350
厳密に専攻したいって会社は調べる可能性あるらしいよ
履歴書に職歴チェーンのコンビニ名だけ書いてたら何処の?と聞かれた事があって
どうやらそこの店長に電話して勤務態度等聞いてたらしい(常連なんで後日聞いた)
勤務期間の水増しが原因かわからないけど落ちてました 
大量採用の会社とかいちいち調べないと思うけど、小規模の会社だったり臨時採用とかだったら注意した方がいいかも

354 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 15:40:49 ID:as0UqNZs
前のバイト何ヶ月やってたかなんて正確におぼえてねえよ

355 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 15:59:17 ID:DG0o3K/7
ろくに長期バイトなんてしたことないんだけどw

356 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 16:02:19 ID:dgZTqb1Q
>>352
まぁそうなんだけど、有名監督で小学生の頃に俺を目にかけてくれて、
中学でも俺は野球してた。そして高校も強豪へすんなり入部した。
しかし・・・・・・

同級生は3年間に3回甲子園行った。
辞めた自分が悪いんだけど、何故か夏になると嫉妬心が出てくる。
正直言って羨ましいし、辞めた母校が負けてくれと思う。

他を祝福できない人間に自分が幸せになれるわけないという言葉を思い出す。


357 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 16:12:29 ID:U+wiRb5G
>>353
レスサンクス
ニート期間はごまかさない方がよさそうだな
採用される気がしねぇけどw

358 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 19:52:33 ID:TvlGtMxo
>>353
マジか・・・それ怖いな

359 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 20:15:14 ID:kszEsKzF
はあ・・・まだ受かったわけではないけど4年ぶりにバイトするとなると緊張する。
それもレジ系で初体験だし・・かといって将来性があるバイトでないから
はっきりいって困っている。働くのが怖いのかもしれないorz
とりあえず働いてみようとか普通の生活習慣を身につけるために半年〜1年ぐらいやって、
25になる前に将来性のある仕事をみつけたほうがいいかな・・?
いつも考えすぎてしまう。失敗が怖い。

360 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 21:48:58 ID:VL0wmKZK
将来性のある仕事はもう定員オーバーですよ
終身雇用がなくなってしまった以上多様なスキルを勉強していくしかない
それ以上に開拓精神というか積極的にお金を使って新しいものをみるために
本でもなんでも読みまくって現状を理解していかんと
時代の流れが速すぎておいてかれていくようになってまう
ぶっちゃけ途上国で飲食したほうがまだ生活できるかもしれんねwww

日本人はリスクを徹底して嫌う傾向だから中々いないだろうけど
金を使って勉強することが絶対大事だと思う今日この頃

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 22:04:29 ID:7+1vVkOv
あした紹介の面接があるんだけどスーツのほうがいいんかな?

362 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 22:10:41 ID:LawT32Mh
スーツで悪いことはないさ

363 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 22:20:40 ID:DG0o3K/7
むしろ将来性のある仕事って何があるんだろ?


364 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 22:58:36 ID:Z2UNRsx0
>>359
ずいぶんと心が揺らいでるなw

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 23:55:27 ID:rHCuArB3
>>363
医療系の仕事、公務員


葬儀屋も仕事がなくなる事はなさそう
葬儀屋になるのって大変なのかな

366 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 01:47:36 ID:8MNV5hLo
>>363
医療関係だろうね

367 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 01:58:37 ID:IY9WGEC8
大卒既卒バイト歴3年の俺にはまだ
未来ありますか?(´;ω;`)

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 02:04:49 ID:ao9gBr+L
大卒ってだけで未来ありまくり
高卒じゃ受けられない試験とか一杯あるし

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 02:05:55 ID:Ij6ojgMk
なぜ新卒時に就職しなかった

370 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 02:29:33 ID:IY9WGEC8
コミュ力だけがすっぽ抜けてなかったため
あばっばっばばばばー状態になって面接むりぽであぼーん

371 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 02:52:02 ID:OGaBWK6L
>>368
新卒を失った大卒なんて無駄に年食って親に多額の無駄金を使わせた高卒以下のゴミでしかない
ソースは俺

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 03:09:25 ID:dpMhQUXt
>>371
いや俺がソースだ

373 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 03:41:57 ID:IY9WGEC8
幸い親が温厚でよかったよ(´;ω;`)

374 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 05:19:12 ID:JGmvZr1w
俺高卒だけど
1度就職して大卒どもに馬鹿にされまくったぜ

375 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 09:48:11 ID:VJxMOAOq
とりあえずバイトから始めたいんだけどパチンコ屋ってどう?
時給いいし募集も多いんだけども

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 09:54:38 ID:m0a/Kxe8
や、やめろパチ屋だけは

377 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 10:36:20 ID:VMDc57KJ
パチはしんどいけどなれれば楽だぞ
スロ専なら暇すぎる

378 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 11:19:00 ID:/zTMM+4X
>>375
客層が最悪な場合が多い。空気悪い、爆音。
男の場合、ホールでドル箱を持つ。結構、力がいる。中には腰を悪くする人も。
資本があっち系の所が7〜8割。

379 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 11:32:58 ID:00m6mYhP
失敗するのは恐いけど。
何もしないよりはマシ、つか何もしないのが現状最悪

380 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 12:41:53 ID:/RBp5Czx
中卒がこの先生きのこるには

381 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 13:21:36 ID:GI/41umi
おい
正社員なれたけどここに戻りたくてしょうがない
そんなやつらが集まるスレはないのか?

382 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 13:26:10 ID:BwuZvAsj
>>381
スレ作ってくれ、すぐに行く

383 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 14:02:31 ID:m0a/Kxe8
目をつけてた求人がなくなっててガッカリした反面なぜかほっとしちゃう自分が憎い
と、とりあえず今日はいいや、明日電話しよう・・・ちょっと日がたっちゃったから来週の更新でまだ出てたら電話しよう・・・もう出てないヨー(^q^)

384 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 14:06:15 ID:sjEPT2Tw
>>381
正社員になったけどここに戻ってきた俺が通りますよ。
何のスキルもつかない疎外されまくりの職場に
耐えられなかった。君も戻っておいで。待ってるよ。

385 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 14:30:34 ID:Ij6ojgMk
こらこらw

386 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 14:40:28 ID:VJxMOAOq
とりあえずパチンコ屋のバイトにチャレンジしてみるよ!
今は時期が悪いから時がきたら電話する

387 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 15:52:12 ID:1SsABPNu
とりあえず何も考えないでやってみろ
そんで採用されたらちょっと我慢して
それでもやだったらやめたらいいよ
行きたくないのも外でて歩けば後はなんとかなるさ

388 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 16:23:30 ID:TKYzBtrn
>>387
そうだな
プリズンのマイケルも
「まずやってみる」
って言ってたし

389 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 16:23:49 ID:3oWHCsmK
>>141だが、1次面接受かった!
これで2次受かれば内定だ!
生きる希望が沸いてきた!

390 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 16:46:01 ID:wLhjCeSb
>>387
まぁ何もしないよりはいい。
ただ社会はそんなに寛容ではない。
職をコロコロ変える奴 続かない奴 どーせすぐやめるんだろ?って印象になるからな結局。


391 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 20:09:58 ID:v8281+U3
縁もゆかりもない田舎町で仕事見つかった
手取り13万ボーナス3か月分の地域包括支援センター
コミュ力なくて要領も悪い俺にとてもできる仕事は思えないし知ってる人は誰もいなくて怖い
でも今逃げたら一生ダメ人間な気がする、ホントにどうすりゃいいんだろ


392 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 20:24:19 ID:X7KuTPQJ
自分で動かないとなにも変わらない

393 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 21:02:33 ID:Y9ZzH3cM
>>360
359です。よーく考えたけど、はっきり言って甘えていたんだと。
もったバイトでも1ヶ月でさ、恥ずかしい思い出だけど仕事してんと母ちゃん思い出してないてしまうんよw
だからこんどのバイト受かったら10ヶ月以上やって、その間にペーパードライバーを
出張サービスかなんかで直したり生活習慣や体質を直して、幸いにもドライバー業が多い地区だから、そういった職に
就こうかなと。
またこんな先のことばかり考えてる癖が出てるけど、甘えてきた分だけ取り戻さないと

394 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 21:59:39 ID:6FLiBjn3
今日バイトの研修だったんだが、鈍った体だときついなー
疲れて眠い・・・
こんな状態で週4で続けられるのか不安だ、家から多少距離あるし

395 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 22:07:27 ID:p5t4ueaj
一ヶ月我慢できれば慣れるさ!

396 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 10:54:39 ID:wgbEaD+p
ぽまえら一人暮らししたことある?

397 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 11:15:49 ID:ZCzohhyP
>>396
そんな金も度胸も無い

398 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 13:38:58 ID:lHvH61F/
夏バイト頑張って金貯めたら本格的に動いてみようかな・・・
80万あればなんとかなるよな

399 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 14:40:57 ID:9T0q+4jY
>>398
なんとかなるな

400 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 16:40:57 ID:MgAkYoE2
>>396
あるよ。大学4年間と一回就職した時の半年間。
スーパーのお惣菜ばっか食ってた。悲しかった。

401 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 17:28:19 ID:lHvH61F/
>>399
と思ったが来月の年金とか家に収める金とか町県民税とか言うので8万とんだ・・・

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 17:38:48 ID:IgCjvxas
前年無収入なので税金はナシ年金は支払い猶予中家に入れる分も3月から払ってない
その点じゃまだまだ余力があるじゃないか

403 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 17:40:57 ID:XrapxPdB
>>396
現ひとり暮らし
実家にも2年近く帰ってないわぁ
東京はそういう奴多い気がする

404 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 19:43:54 ID:zct5+psM
世の中本当に格差社会だよなw肌身でよく感じたわ
大学時代ゴルフ部だったんだが、試合で他大学の人と話すとやっぱり
ある程度大きな企業の御曹司、政治家の子供が多かった
中には危ない人達もいたがw

そういう人達は外国に留学したり、取引先でお世話になっている会社に入社したり
と正直羨ましかったな

まあそんな俺は大学卒業→会社1年で退職→現在無職歴3ヶ月で詰んでるわw

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 20:16:14 ID:wgbEaD+p
一郎したの

406 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 20:59:07 ID:FaYiuFSD
>>404
自分とほぼ同じ
3月に辞めたから無職歴4ヶ月だけど
就活かバイトしてる?

407 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 21:06:06 ID:ZCzohhyP
>>401
年金払ってんのか!?
おれ2年近く放置だわw

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 21:06:20 ID:IgCjvxas
大卒で無職3か月で詰んでるってどういうことなの・・・

409 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 21:24:01 ID:UdWRXniZ
みんなこのスレ来て何年??俺7年経ったは・・・・
7年前と、あまり変わらない生活送ってる。
もうダメだね。


410 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 21:35:20 ID:FaYiuFSD
7年間同じ生活送ってると1カ月があっというまに感じそうだな

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 10:49:32 ID:IEMx5ydZ
履歴書とエントリーシート郵送してきた
さて、どうなるか。。。

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 12:36:52 ID:d5q5p+3H
>>410
5ヶ月ぐらい無職で居るとあっという間の感覚になる
何もしてないと時間ってあっという間に過ぎてくんだな、考えてるだけでもあっという間だもん

413 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 15:17:45 ID:SfT40ljv
久々だとバイトですらかなり苦痛だわ・・・
シフトの融通が全くきかないのどうにかならないかな

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 17:02:21 ID:GLTLo69e
友達いないからシフトなんかどうでもいいなぁ
出かける予定もないし・・・(;ω;`)

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 17:22:25 ID:EZGOQpGI
おまいら、もう8月になるよ。今年もあと5ヶ月。
そろそろ働こうと思ってる人いる?

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 17:37:26 ID:GLTLo69e
エドガーは坂本に言った「自分たちの給料はファンが払ってくれている」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20100731011.html

カープ関係者全員に聞かせたい

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 17:37:45 ID:rMXzkYmT
兄貴は、男友達も女友達も居る。
今日は、花火大会に行くんだと・・・・俺は友達なし。
いつも外出は、母か兄貴と。
それ以外は、家に居る。
俺は、こうして一人が似合ってるんだと思うよ。
昔友達居た時も、今日遊ぶのメンドクサイなぁ〜と思って居留守使うこともあったし。



418 :416:2010/07/31(土) 17:40:13 ID:GLTLo69e
ごめん誤爆

419 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 18:02:29 ID:CTAT+4/O
>>417

>俺は、こうして一人が似合ってるんだと思うよ。

友達とか羨ましいと思うけどさ、友達いたらいたで
一人の時のがいいって思っちゃう時あるし

最善の人生なんだよ、今の生き方が

420 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 18:21:32 ID:rMXzkYmT
確かに友達羨ましいと思うとき正直あるよ。
でも、居た時も何だかんだいって自分の都合優先してたし・・・・

最近考えるんだが、高校も辞めて部活も辞めて、学生服代金や部活動費、道具もろもろ
無駄にして親に申し訳ないことしたな。
無理して私立の行きたい高校行かせてくれたのに。
それからバイトしては辞めてしては辞めて繰り返し24歳だよ・・・・
高卒認定資格だけは取得しようと思ってナントカ取得できたが。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)