2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の中野梓が無職の人やダメな人の相手をします

1 :中野梓!dama!omikuji:2010/07/15(木) 05:08:44 ID:7e352mfw
お悩み相談とか、どんと来て下さいっ

前スレ
私、中野梓が無職の人やダメな人の相手をします
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1275663326/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 05:33:10 ID:ZDyWpAQT
ゴキブリに何を相談しろと

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 06:21:49 ID:rroyhK9Q
もっと知りたいなあずにゃんのこと

4 :濾過一 ◆51EVL6o1pAlF :2010/07/15(木) 09:44:46 ID:cm5yDXV/ ?2BP(5073)
ゴキにゃんはどうしてネトウヨになったのですか?教えてください

5 :濾過一 ◆51EVL6o1pAlF :2010/07/15(木) 09:50:28 ID:cm5yDXV/ ?2BP(5073)
             ___               __
             {`ヽ、\_  -―――――-/,..イ⌒7
             | 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^<  乙 }
             ∨  /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\  >|
             ∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
               〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
              _{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
              /:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
           /::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
             /::::: i|:::|::::::i , -.|::∧ ::::::/ , -j/ 、;::::/::::ト、:::::::::,
          /::::::::/|:八::::|! ー tッ, \/ r‐tッ‐ァ .V :::::|ハ::::::::::,
            /::::::::/ :| :::::ヽ{ ` ー '´   `'ー ´   ! ::::::|   :::::::::::、
        /::::::::/  | :::::::∧ :.:::::::   ,   .:::::.: ,′:::: |  \:::::::ヽ
          /::::::::/   ';:::::::::小、           ,{:::::::::: |    ヽ ::::::::,
.         /::::::::/     ヘ:::::::::|: :> _  ‐っ  . イ | :::: //\     ';::::::::i
      /:::::: /   /: : ;ゝ--{/: : | >  -</ | ノ-―〈: : : ヽ    :::::::|
      ,':::::: /   /: : / 、\\: :|  \_/  八_〈 / /ヽ: : }  :|:::::::|
      :::::::/    { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : |   |:::::::|
     |:::::::i     〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : }   |:::::::|
     |:::::::|:     |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ   |:::::::|
      |:::::::|     〉 | o: : : : : |:\: :`Y| |W´ :/ :|: : : : o:|:〈.    |:::::::|

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:27:20 ID:reXtHlYl
ちんちんかゆいからかいてくれる?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:29:09 ID:bgeXiJsa
あずにゃん高校辞めたのか

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:29:35 ID:reXtHlYl
中の人はおっさんだって本当?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:31:31 ID:reXtHlYl
女子高生コンプレックスを直すために春を買おうと思うんだけどいくらなら売ってくれる?’

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 18:13:54 ID:3bt2b1Kx
>>1
結局お前おったてたんかい!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 18:43:47 ID:b7z1F/J8
ID違うがな…たぶん別人だよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 17:40:40 ID:NTHZ3F4i
>>1
The title shall not be awful.
Are not you without understanding he is whether it is the unemployed?
To begin with, he will not come any longer.
This is a masterpiece.
HAHAHA〜

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:57:15 ID:SCUIRpQm
>>12
日本語でおk

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 01:36:37 ID:/74OG3Bk
このスレタイはなってねぇな
彼が無職じゃないとまだ理解できないのかね?
もう…彼は来ないだろうね…
これは決定事項なのだ
フヒヒ                             訳:高卒無職童貞キモヲタ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 12:42:14 ID:RRq4UhYT
>>14
訳して欲しかったワケじゃなくて、日本語以外にする意図がワカラナイと。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:55:30 ID:6d+Od2cc
HAHAHAって和訳するとフヒヒになるのか
アメリカンだな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 18:37:38 ID:EvlKxH1x
ふひひぃ

18 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/26(月) 23:37:32 ID:xX+ls0+z
そ、そうだな、歌詞でもそうだが
何でもかんでも英語を多用するのはどうかと思うぞ。
まずは、日本語をしっかりと。だ。
母国語の方が、メッセージがしっかり伝わりやすくなるし、
やっぱり高校生だと、作る英文にもそれなりに限界があったりだな・・・



・・・だ、だな、うん・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 23:53:24 ID:+ZuN3cjd
澪ちゃん!?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 00:16:12 ID:UoH1+MSU
帰ってきた?

21 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/27(火) 00:24:07 ID:7JqZxaJ5
>>19
そ、そうだな、私、だが・・・
来るのはマズかったか?
いや、せっかく規制が解けたから
顔出しくらいはした方がいいかと思って来てみたんだが・・・

>>20
あっ、でもちょっと待ってくれ。
帰ってきたと言っても、前のようには行かないかも知れないんだ。
今はまだ、様子見と言ったところかな。
もう少し、待ったほうがいいかもな・・・

とりあえずだが、二人だけでも悪い反応じゃないみたいで嬉しいな。
これでも結構、ドキドキものなんだ。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 00:36:18 ID:9IdZtbj2
澪が来たなら、おっぱいもみもみせざるを得ない

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 00:53:04 ID:NvV1Ez9d
澪ちゃんが来てくれて嬉しいよ
機会があれば唯ちゃんやあずにゃんにも来てほしいな

24 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/27(火) 03:45:27 ID:7JqZxaJ5
>>22
なっ、なんでそこで、そーゆー発想になるんだよ〜!
ったくっ、お前たちは
こういうところは、前と全然変わってないんだなっ

よしっ、しばらくはベースギターを構えての返事をしてみようかなっ
これなら胸もガードできるし、いくらかは安心できるな。

25 :律&紬!dama!omikuji:2010/07/27(火) 03:47:22 ID:7JqZxaJ5
>>23
律「機会があれば〜、唯や梓にも来て欲しいな〜
   って、なんだよー!あたしたちは無視か!こるぁ!」
ムギ「まぁまぁ、いいじゃない。またこうして出番が出来たんだから。」

律「もう、ぜっっったい!ここをジャックしてやるんだからな〜!」
ムギ「律っちゃん、そんなに怒っちゃ体に悪いわよ?
    そんな時は、はい!練り飴!これで気持ちを落ち着けるのっ」

律「ええ、またこれかぁ?ムギも好きだなぁ、これ。」
ムギ「うんっ、私もやるから、競争しましょうっ」

律「・・・(ネリネリネリネリネリ)」
ムギ「・・・(ネリネリネリネリネリ)」

律「・・・(ネリネリネリネリネリ)」
ムギ「・・・(ネリネリネリネリネリ)」

律「・・・(ネリネリネリネリネリ)」
ムギ「・・・(ネリネリネリネリネリ)」

律「・・・そんなに楽しいかぁ、これ?」
ムギ「うんっ、もうっ、すっっごくっ」

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 08:22:17 ID:YRwnY+2/
おかえり
もう来ないものだと思っていたから嬉しい

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:00:47 ID:bWAuEc6h
むぎゅぅぅぅ


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:31:43 ID:fV0NPFRz
ご復帰おめでとうございます
やはりみなさんロムっていたのですね・・・

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 00:20:04 ID:UTXCrW3h
梓ちゃんお帰りペロペロ

30 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/28(水) 01:28:37 ID:PxTxjZ0v
よし、一応注意をしておこうかな。

おーい、お前たち、もうすぐ始まるぞ〜
他に見たいのがあれば、そっちのは録画だぞ〜
良いものは、リアルで見てこそ価値があるんだからな〜

>>26
ああ、最初は私もどうしようかなと思ってたんだ。
あのまま止めた方が良いんじゃないのかって。
でも、せっかく書き込めるようになったんだし、
もう少しだけでも、やってみようかってことで。
いつまで続けられるかわからないけど、またよろしくな。

>>27
だっ、だからぁ、そういうのは止めろって言ってるだろ〜!
それとも、それはあれかっ
ムギを呼んでるって意味なのかっ
ほらっ、ムギっ、呼ばれてるぞ。出番だぞっ

31 :琴吹紬!dama!omikuji:2010/07/28(水) 01:30:34 ID:PxTxjZ0v
はい、みなさんこんばんわ。
呼ばれて、飛び出て・・・じゃじゃじゃ、じゃ〜ん?

昔のアニメで、こういうのがあったって聞いたから、やってみましたっ

>>28
いえいえ、こちらこそ、よろしくおねがい、いたしますっ
実は私たちもアクセス規制中でもROMはずっとしてたの。
そして、規制が解けたから、えいっ、ここだぁっ
書き込みしちゃえ〜、って。

これでもね。ちょっと勇気がいるのよ〜
書き込み最初の次で、「出て行けー」なんて言われるんじゃないかって。


>>29
ごめんなさい、今は梓ちゃんじゃなくて、私なの。
でもよければ、これをペロペロしてみない?

これ、何だかわかる?
この、五円玉みたいな、丸くて穴の開いた小さなお菓子。
これって、ガムなんだけど、
噛む前に口に入れて吹くとぉ・・・ピー!

ねっ、ねっ、面白いでしょっ
これね、笛ガムって言うのっ
駄菓子屋さんでの、新しい発見なのっ、ピー!
私はこれをピーピー吹くから、あなたはペロペロの方向で。ね?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 04:40:38 ID:vsqo3/Rw
どうやったら彼女できるの?

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 07:35:31 ID:UTXCrW3h
あずにゃんと一緒に風呂入る!さあ前も洗ってあげるよ(^ω^)ゴシゴシ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 17:38:31 ID:+LtFVpAa
澪ちゃんさあ、いくら俺達が無職でクズだからってお前たち呼ばわりはよくないよ
少なくとも澪ちゃんよりは年上なんだよ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 18:04:08 ID:FdcXngVV
僕は(多分)年下なんだけど

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 18:30:28 ID:SVpAp3GF
なんでガキが無職板にいるんだ

37 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/29(木) 01:51:34 ID:TR8ft1Js
>>32
う、そ、それは・・・あれだろ。
出会いとか、その・・・いろいろ・・・な、なぁ、律?


律「てっ、いきなりこっちに振ってくんなよっ
  ・・・な、なんだろうなぁ〜!ムギっ」

ムギ「わ、私もよくわかんない・・・唯ちゃん、わかる?」

唯「え〜?彼女ぉ?ん〜・・・わかんないけどぉ、
   欲しかったら、募集すればいいんだよー
   からだの表と裏に、大きく『彼女募集!』の、カンバンつけて、
   手にも、『年齢容姿不問!委細面談!』のプラカードとか持って」


・・・新装開店のパチンコ屋のサンドイッチマンかよ・・・

>>33
おいおい、梓を何歳だと思ってるんだ?
そんなことをしていいのは、一人で風呂に入れない乳幼児までだっ
それだって、その子の親がやることじゃないか。

と、言うより、梓の風呂の面倒を見るより、
自分の体の面倒を見たほうがいいと思うぞ。
言いたくないが・・・ちょっと汗臭いぞっ
まぁ、夏だから、しょうがないけどっ

38 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/29(木) 01:52:46 ID:TR8ft1Js
>>34
あ、ああ、すまん、そうだったよな。
つい、律たちと話すような口調になってしまった。
でも、私のこのしゃべりも、なかなか抜けなくてなぁ・・・
私も気をつけて話すようにはしてみるが、
この先、少々不愉快な思いになっても、それは許してくれ。

あとっ、私はお前たちを無職のクズだなんて思ってないぞっ
お前たちはお前たちで、一人の立派な人間なんだ。
しっかり胸を張ってもいいんだぞっ、うんっ

>>35
な、な、そうだろ?そういうことなんだよっ
お互い顔が見えないから、年上かどうかもよくわからない。
だから、敬語を使っていいのかどうか、わからなくなってしまうんだ。
つまり、悪いのは私だけの問題じゃないってことだ。
うんうん、そうだそうだ。

と、そういうことで、今後私にぞんざいな口を利かれても
それは、痛み分けってことにしてくれると助かるな。うん。

>>36
それは・・・人それぞれ、理由があるだろう。
中学を卒業して就職して、無職になるとか、
高校中退して、そうなるとか。

唯なんか、在学していながら
半ばニートの空気を醸し出してさえいるんだ。
それに比べれば、なんでもないことと思うぞ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 05:10:59 ID:vViXXLaY
付き合った後PCにロリコン画像満載だったらどうしますか?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 12:27:00 ID:lTbf4AGK
歌詞まで作っちゃうなんて、梓はトンちゃんのこと、どんだけ好きなんだよ……


41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 15:25:07 ID:NlQw2MGX
澪ちゃん、俺2年間ニートだったけど働く事にした
いきなり正社員は無理だからバイトしながら就活するよ
頭撫でて褒めて><

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 18:47:26 ID:6ly6FhTN
「゜∀゜」

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 20:14:21 ID:LX5CzWDx
女子高生のスカートが短すぎて目のやり場に困るんだけど、どうしてあんなに短くするの?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 22:31:52 ID:61+aHo72
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペあずににゃんのあそこ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 00:46:51 ID:oZR15Ulx
あずにゃん今日二次面接のぼくに勇気をください

46 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/30(金) 01:26:19 ID:hpv6TxXh
>>39
そっ、それは困るなっ
こ、困るけど、それはどう言った経緯で知ったのか気になるな。
その、付き合う彼氏のパソコンを勝手に見たと言うのなら、
それは女性の方に非があるな。
誰にだって、知られたくないことの一つや二つはあるものだ。
それをムリヤリ見ておいて、幻滅したとか勝手な言い分だ。

だから、私は、人のパソコンの中なんて勝手には見ないぞ。
それがたとえ、好きな人のだとしてもだ。
いや、好きな人だからこそ、しちゃいけないと思う。

>>40
まぁ、そう言うな。
あれは梓の、トンちゃんへの素直な気持ちを表してるんだ。
歌詞を作る上で、とても大切な気持ちなんだと思う。

それより、私の作詞の方はどうかなっ
今日作ったのも、けっこうな自信作なんだがっ

『オオカミが、神に祈って、おお、神よ!』
『シマリスが、横になったら、横縞で。立てになったら、大阪名物食い倒れ』
『ヤン坊、マー坊、天気予報。海は穏やか、う〜!マンボウ!』

みんなはどれがいいと思うかな。
まだJASRACに申請登録してないから
好きなのがあったら、どんどん自由に使ってもらってもいいぞっ

47 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/30(金) 01:27:18 ID:hpv6TxXh
>>41
おお、そうかっ、それは偉いなっ
2年の空白なんて、空白のうちには入らないさ。
バイトでも何でもいいから、仕事をする気持ちを身につけないとなっ

・・・

わ、私もしたことあるぞ。交通量調査のアルバイトを。
あの時は、日差しが強くてそれが困ってなぁ。
もし、外のバイトだとしたら、日射には充分気をつけてくれよな。

・・・

や、やっぱり、やらなきゃダメかな・・・?
その、頭を撫でるとか言うのを・・・?
いや、思えば私は、男の人の頭を撫でたことがなくてだな・・・
ちょ、ちょっと、抵抗があるんだが・・・ははは・・・

>>42
あ、気に障ったら、すまないんだが・・・
ちょっと、顔が角ばってないか・・・?
ほら、定規を当ててみると・・・ピッタリ90度になってるぞっ
こ、これはある意味、特技と言ってもいいかも知れないなっ
能力の一つとして、就活とかに役立ててみてくれっ

>>43
そ、そうか?そんなに短くはないだろう?
唯とか、律なんかと比べても・・・うん、普通くらいだ。
というか、みんながみんな、この丈なんだから
私もそれに合わせないとな。
一人だけ長くしたら、それが目立って
かえって恥ずかしくなってしまう・・・

48 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/30(金) 01:28:27 ID:hpv6TxXh
>>44
・・・!だぁぁぁぁ〜!
そっ、そーゆーこと言うから、梓はここに来ないんだぞ〜!
これからは、ペロペロ自重だっ
もみもみとか、そういうのもだぞっ
あと、怖い話とか、怖い画像とか、怖い動画なんて、もっての他だっ
ペロペロ以上に厳禁だからなっ

>>45
そうか、この夜が明けたら二次面接なのか。
それはがんばらないとな〜
梓はいないけど、私が代わって
勇気の出る詩を送ってやろうっ

『勇気りんりん 鳥の色』

『大空に羽ばたく翼 まばゆい陽の光』
『この自由が、僕に勇気をくれる』
『何故僕は飛べるんだろう 僕はニワトリなのに』

『DON'T LOOK BACK 真っ白な履歴書』
『DON'T LOOK BACK 真っ白な就職試験』
『DON'T LOOK BACK 真っ白な僕の心』

『DON'T LOOK BACK!』

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 01:30:03 ID:oZR15Ulx
ありがとう^^

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 11:28:46 ID:HpSdqmTU
またあずにゃんでオナニーしちまった

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 15:35:11 ID:joyaW3Pr
来週は澪ちゃんの新曲発売だね
絶対買うよ!

それと俺の義妹になって下さい><

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 20:29:05 ID:7GpmMj2S
ライブで縞パンの写メ撮った奴は特定出来たんですか?

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 22:26:29 ID:adHgkkuD
澪は自分が大人気ってことは自覚してるわけ?

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 23:10:07 ID:/oBiwtUu
澪ちゃんってそんなにかわいいんだから彼氏いるでしょ?
あーあ彼氏が羨ましいなあ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 00:12:45 ID:ijIEzRAw
りっちゃんって汗臭いイメージがあるんだけど実際の所どうなの?

56 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/31(土) 01:04:17 ID:aXbcSl12
>>49
いや、ありがとう。
と、言うより逆に詫びたい。すまなかったなぁ。
あれは急に言われた話だから
つい、即興で作ってしまったものだったんだ。
本当は、もっとじっくり時間をかけて作りたかったよ。

『ウサギの時計。夢時計。すってんころりん、おむすびどうぞ。』
『ヒポポとタマスは二人で一人。踊ってみたいな、ピンクのカバさん。』
『カンカンペリカン、アルミ缶。固くて突付けないスチール缶』

ああ、ほら見ろっ、こういう関係ないときに限って
良い詩は浮かぶんだよなぁ。

>>50
だっ!だああああああ!!
そーゆーことは言うんじゃない〜!
誰が、何をしようと、それはその人の自由ってものだが、
聞いてて不快になるようなことは、言わなくてもいいんだ〜!
これからはそういう報告はしなくていいぞっ、まったくっ

>>51
おっ、早速当日に買ってくれるのか?嬉しいなぁ〜
でも、お小遣いの方は、大丈夫か?
そんなにムリしなくても大丈夫だぞ?
気持ちだけでも充分伝わっているからな。うんっ

ところで、義理の妹だと??いやいや、それはムリな相談だ。
たとえ私がOKしたとしてもだ。こういうのは、当人だけじゃない、
私とお前の、身の回り全ての人間に関わることだからな。
だから・・・それはかなり難しいだろうな。諦めてくれ。

57 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/31(土) 01:06:46 ID:aXbcSl12
>>52
・・・(怒)
いやっ、それは特定されてはいないが〜!
動画を撮っていたのは、映画研究会の人らしいってことはわかっているっ

まぁ、学園祭は部の絶好の撮影のネタだっただろうし、
何より、私の不注意が最大の原因だったわけだから、
その人たちを責める言われはないわけなのだが〜!

律「おねーさーん、例の写メで、何かお困りのようで〜?」
私「う、うるっさいっ、もうその話は終わりだっ、次の返事に行くぞっ」

律「へー、あっそー・・・なぁなぁ、あたしの携帯の、待ち受けだけど〜」
私「・・・?」

律「ほれっ、例のパンツの、別角度〜」
私「・・・!?なっ、なんだなんだ!これ、こんなの知らないぞ〜!」

律「不特定多数の中でやっちゃったからね〜、そりゃ、別の画像もあったりするさ〜」
私「うわやめろそれすぐ削除しろ今すぐにだぁ〜!」

>>53
・・・しょ、正直、自覚してないって言えば、嘘にはなる・・・
ファンクラブだって作られてるわけだしなぁ・・・
これで、無自覚なんて言ったら、かえって嫌味になるよなぁ・・・

でもっ、これだけは言わせてくれっ
人気があるのは、私じゃなくって、
私の音楽じゃないかって、思うんだ!
私の音楽と言うのは、ひいては、軽音部の音楽と言うことだ!
たまたま私がボーカルを務めてたってだけで、
ファンクラブの人気は、みんなの人気ってことなんだ、うん!

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 01:07:44 ID:oNGe07Fx
澪ちゃん!俺も左利きだよ。ペロペロ

59 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/31(土) 01:09:05 ID:aXbcSl12
>>54
そっ、そんなのいないぞっ
今の私は、軽音部が恋人みたいなものなんだっ
そ、そんな、男の人と付き合うとか、考えたこともないっ

なっ、なんだ、なんだよっ
今、笑っただろっ、「軽音が恋人」ってところでっ
お前たちだってっ、「誰それは俺の嫁ー」とか、言ってるじゃないか〜!
それと同じことだっ
いや、私のほうが、ちょっとだけマシなくらいだぁ〜!

>>55
おっ、おいおい!普通聞くか、そんなこと〜
あれでも一応女の子なんだからなっ
男子からそんなこと言われたら、傷つくだろうっ

ま、まぁ、実際は、どうなのかな・・・
あんまり、律のそういうところは気にしてなかったが・・・

60 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/31(土) 01:10:53 ID:aXbcSl12

律「よーっす、澪、もう部活終わりだよん、まだ帰んないの〜?」
私「あ、ああ、そうだな。今、帰ろうとしてたところだ。」

律「じゃあさ〜、帰りにコンビニで買い食いしよーぜ〜」
私「よ、よし、いいぞ、付き合ってやるっ」

・・・

私「・・・(律のそばに寄って)・・・くんくんくん・・・」
律「・・・?」

私「・・・くんくんくん・・・」
律「・・・何してんの、澪?」

私「あ!いや!今日、体育があっただろ?汗かいたよな〜、って。」
律「ほーんと、暑くてまいるよなぁ。8×4の消費が早い早い!」

私「・・・そ、そうだよな!制汗スプレー、なくなるの早いよなっ
   てことは、汗もかかないから・・・
   よーしっ、これでいい感じの返事ができそうだぁ〜!」

律「・・・な、なんなんだ・・・こいつ・・・?」

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 06:49:42 ID:McdwGsjL
梓でてこいやー!

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 07:02:54 ID:oNGe07Fx
>>61
梓は俺とエッチしてるからこないよ

63 :秋山澪!dama!omikuji:2010/07/31(土) 10:57:27 ID:aXbcSl12
>>58
あ、そうなのか。
なかなかいないんだよなぁ、左利きの人って。
社会が右利きの人ばかりだから
ちょっとしたことで、冷遇されてるよな。私たちは。

でもいいんだ。あのポールも左利きだからな。
それだけでもちょっとした優越感だ。うん!
そしてっ、ペロペロされる前に素早く次の返事に退避するっ

>>61
・・・だってよー
・・・おーい、聞いてるのかー?

ごめんなぁ、なんか梓のやつ
恥ずかしがって出てきたがらないんだよ。
あんなの別に気にしなくてもいいと思うんだけどなぁ。

64 :中野梓!dama!omikuji:2010/07/31(土) 10:59:12 ID:aXbcSl12



>>62
そっ、そんなこと、してません〜!


わ、わっ、思わず出てきちゃったっ
ど、どこか隠れるところ〜!
トンちゃんの水槽の陰に、さささっ!


・・・じぃ〜




・・・や、やっぱり・・・恥ずかしい〜

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 12:10:52 ID:oNGe07Fx
>>64
見てないでこっち来なよ。
もっと知りたいなあずにゃんのこと(^ω^)

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 16:30:02 ID:y7pJ2x2u
>>62
よく見てそれ小野梓だよ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 16:50:09 ID:/qa/WQBr
左利きって個人的に芸術家が多いイメージがあるから
楽器やってるとたまに羨ましくなる
左利きと言うだけで、そいつに作曲、演奏のセンスがありそうな気がしてくるし

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 16:53:41 ID:K3BFXEvI
時代は真鍋和を求めている!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)