2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和59年度(1984.4-1985.3)生まれの無職Part68

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 07:01:22 ID:ysu6f7q2
昭和59年度(1984.04.02〜1985.04.01)生まれの無職・非正規雇用のスレです。
特に職歴のない人、貯金のない人、大歓迎です!
学歴・職歴の違いを越えて、仲良く語り合いましよう。
無職だからといって卑屈になることはありません。
何人も、その長所を生かして活躍できる可能性を秘めているはずです。

※ここは「無職・非正規専用スレ」です。正社員・学生の方はお引取りくださいまし。

次スレは>>970が立てること。駄目なら要申告、立てる前に一言掛けて重複防止。

前スレ
昭和59年度(1984.4-1985.3)生まれの無職Part67
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1276341937/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 19:04:28 ID:h85LfYnY
イチモツ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 19:06:00 ID:FyTzI3LD
>>1
おつ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 19:16:55 ID:lxyaJbhx
誰も居ねーw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 19:19:37 ID:oZKQwLkW
ほんの数時間で随分無職が減ったなwww

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 19:19:58 ID:Tr2sXl8Y
あっちのスレ早くおちてくんねーかな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:10:06 ID:daO0HLJm
前いた会社が折り込み求人に毎週求人だしてる。
派遣で3交代制の工場で、時給1150円。
給料は月20万ってところ。
この年で派遣にいくなんて自殺行為だろうか・・・。
そりゃ正社員が理想だが。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:28:03 ID:h85LfYnY
あ〜2年前に自分も似た条件でやってたな。
3交代のはずが実は12時間の2交代だったけど。
でも25万とか稼げたしあれはあれでありだったね。
出稼ぎのブラジル人も喜んでたし彼ら21時間労働とかしてたよw
3交代の人も居たけど死んだ目でハゲかかってたね。
健康を失うのはほんと怖いから気をつけてね。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:33:10 ID:h85LfYnY
っつっても俺には選べるほど仕事残されてねぇんだわw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 22:09:50 ID:6rYJ8VIn
バイト先にいるブサイクな女が30代後半(未婚)が
オレにしつこく食事に誘ってきたり
しつこく電話してきたりメールしてきたりオレが仕事終わるずっとまってたり気を引こうとして
しつこく話しかけてきたりしてすごく嫌なんだけどどうしたらいいですか?
まったくそいつには興味がない女として見れない


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 22:14:00 ID:wDZ6d4jr
その女がバイト先の他の人間にどう思われてるかで対応が違ってくるだろうな
不細工でも愛想が良かったり仕事きっちりやってたりして皆に好かれてたら難しい問題だ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 22:16:45 ID:wDZ6d4jr
ああ今は女→男でもセクハラ成立するんだっけ?
だったら食事・電話・メールは1回はっきりと断っておいて
それでもかまってくるようならバイト先の通報窓口か、上の社員に相談すればいいはず

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 22:46:07 ID:IAa493r7
>>10
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1250434155/l50
おめでとう

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 00:22:47 ID:ZoHcKXZO
バイトの稼ぎなんてタカが知れてる
バイト相手に紐はねぇよw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 00:26:20 ID:U2GfxvAC
貯金あれば全部巻いてから風呂に沈めるんだろ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 00:38:56 ID:HUd5TSKG
>>10
こちとらさっき彼女にフラれたばかりだというのに・・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 02:17:42 ID:nyi21Bt+
dion解除来た?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 03:06:44 ID:xo7r/x/M
金はあるが仕事がないな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 03:27:01 ID:ZoHcKXZO
時間はあるが仕事が無い、だろ
金あるんなら仕事無くても困らん

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 03:58:51 ID:SmQI3N2u
今日から訓練にイカなきゃならんのに寝れん
困った・・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 04:05:31 ID:PEsOPy/E
まあ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 04:06:14 ID:PEsOPy/E
つ且

コーヒーでもどうぞ


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 04:30:52 ID:SmQI3N2u
新聞配達の人と目が合った
「おはようございます」とあいさつした
「おはようございます」と返ってきた
俺は何故か達成感(?)に充ち溢れているぞ!!!!!!?

>>22
ありがとよ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 06:56:24 ID:U2GfxvAC
蝉がうるさくて起きてしまった
仕方なく水分補給しに部屋から出たら家族に見つかった
いつも人が出かけてから出て飯食ってるからその時間まで待機する

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 07:46:07 ID:NhkT2vNa
>>24
堂々としてろよw

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 08:00:01 ID:Lv+6TItm
【社会】バーベキュー中に「ジェル状着火剤」飛び散り大やけど 22歳女性重体…愛知★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279556537/

俺らレジャーの機会に恵まれてなくて良かったな

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 08:09:27 ID:SmQI3N2u
メチルアルコールか…
そういや昔乙4の勉強してたっけなあ
テキスト買って3日ぐらいで諦めたけど
さて、逝ってくるか

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 08:11:04 ID:kHS5QYO0
逝ってらっしゃい!

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 14:54:14 ID:xo7r/x/M
>>19
たぶん10年分ぐらいしかない

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 15:10:00 ID:Og97uHss
散歩行くときは麦わら帽子と首にタオルまけよ
俺のように日射病で倒れるぞ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 15:51:42 ID:PEsOPy/E
どこのじいさんw

32 :黒麦酒 ◆vfUyRGvBwU :2010/07/20(火) 17:35:40 ID:bfhfbw+Y
>>10
バックで突けば顔見えない

やっとエアコンを導入した
快適すぎる

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 18:07:12 ID:qgGw+X5q
今日はマジ疲れた
面接に灼熱の都心までホイホイ行って、帰り際超混雑のハロワで数時間待って基金訓練の申し込みして・・・
熱中症で死人が出るってのが本当なんだなって実感した

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 18:57:52 ID:PEsOPy/E
俺なんてここ1ヶ月ほとんど日光浴びてないから溶けちゃうかも

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:06:59 ID:VmlUjRT2
>>34
お前が窓ガラスだと思ってる物が本当に窓ガラスなのか?
高機能な液晶モニタで風景を写してるだけかもしれないぞ?

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 00:36:57 ID:OH74Fg5j
いつまで無職気分に浸っておる!!
仕事は山積しておるぞ!!

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 00:46:43 ID:5TBrPA5C
現実を見ろよ
無職気分じゃなくて

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 00:59:24 ID:OH74Fg5j
やだよ!!
俺はアニメを見てたいんだよ!!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:00:00 ID:wo170mQy
さてそろそろ就職するか

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:02:14 ID:TRvvn6Kc
ちょっと和んだ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:10:32 ID:Xp/O/ZpT
俺は今日車庫の掃除した、暑かったけど何か・・・満足した

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 02:29:40 ID:p9CY9xyi
バイト辞めた
離職票届くまでグータラしよう

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 03:10:10 ID:vcJIIEeo
奇遇だな
俺も今日から休んでそのまま辞めるつもり
非接客業のが接客業より対人関係が煩わしいということに今更気付いた

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 03:35:43 ID:wo170mQy
客は所詮客ですから。
うぜー死ねとか思ってもストレス溜まる頃にはおさらば

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:47:51 ID:IJOH+dIe
小学校〜高校は教室にクーラーなんてなかったのに
なぜ平気だったんだろう
ガキの頃は暑さに強かったんだろうか
今じゃ外を20分歩いただけで軽い日射病になる

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 15:27:45 ID:1xnb2Ywh
運動してる?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 18:55:46 ID:a9DOPtHx
7月も終わるな
時間過ぎるのマジ怖い

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 19:14:56 ID:DR5fUxN+
無職になって2回目の夏
自分が去年と何も変わってない

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:54:29 ID:xZRjaXGu
バイトでも離職票あるんだ

昔はクーラーなくても平気だった気がするのになぁ
最近は気温上がったんかね

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 21:19:28 ID:7uFlbKbW
このスレにクーラーが設置されました。

  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 22:05:44 ID:bCqomKoq
地域や住む環境によってだいぶ違うだろう
26年間関東住まいだが、クーラー必要な暑さを感じなかった年って、冷夏で米不作に陥った時ぐらいかな
まぁ、うちの親はクラー否定的だから使わせてもらえなかったが
社会人になって、自分で買ったクーラーを自分の部屋に取り付けたときはマジ最高だったわ
旋風機で熱い空気をかき回しながら汗だくでPCやらなくてよくなったもの

でもすぐに家出ちゃって、結局2シーズンぐらいしか使わずに取り付けたままだなぁ俺のクーラー・・・
いっそ親に買い取って貰らいたい

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 23:26:26 ID:7uFlbKbW
名古屋は何故だか無駄に暑い気がする
部屋にエアコンあって室温37℃行くけど使ってない…けど部屋にもいないようにしてる

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 23:45:34 ID:5TBrPA5C
岐阜もあちいよ
多治見が毎年高気温ランキングでニュースに載るレベル
名古屋とかはビルやコンクリが原因のヒートアイランドの1つかと

54 :52:2010/07/22(木) 00:09:10 ID:tOrQRU0J
室温が33℃切らないんでこっそりエアコンつけてみた
15年くらい使ってるからフィルターとか掃除しても色々と心配なんだよなあ

岐阜とか北関東が暑いのは山際で地形が盆地気味だからかねえ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 00:31:54 ID:7hrxB7Ni
過疎りまくってるなあ…まあ、それは後で考えよう!
よし、エサの調達に逝ってくるか!

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 00:34:33 ID:5GN2Yx+B
この年でここ常習的に見てる人って
なんだかんだで無職でもやっていけてる人多いと思う
バイトや賭けで金作ってるとか親の資産がそれなりにあるとか
せっぱ詰まってる奴ほどこんなtこ見てる暇ないだろうし

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 08:32:06 ID:usLP4Hm7
一人暮らしと実家暮らしの人は危機感が違うよな。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 08:48:24 ID:9Pf4VvCe
実家暮らしでよゆうだけど
親が死んだら・・・

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 11:42:29 ID:5GN2Yx+B
その時になったらココ見なくなるだろうな
俺もだけど

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 11:59:05 ID:g/USg+Qs
図書館って冷房ガンガン効いてないんだなもうつけてるかどうか怪しいレベル
原付で図書館行く道中日焼けして両腕が超真っ赤やけどレベル
やはり慣れないことはしないほうがいい

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 12:31:59 ID:2QipdqPu
最近、失業保険でパチンコ三昧、勝ったり負けたり。でもいいさ、そのうち首・・・

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 13:53:23 ID:O6fF0OAG
サミタやれよ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 15:49:06 ID:5GN2Yx+B
金がかかってないとギャンブルなんてツマランだろ


64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 16:07:31 ID:O6fF0OAG
パチンコ、パチスロは客側が圧倒的に不利、まともなギャンブルとは言えないよ。
ギャンブルがやりたいだけなら競馬とか他のものにした方がいい。
パチがやりたいだけならサミタで十分。

パチでギャンブルをやりたいのなら人生をあきらめろ。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 16:45:14 ID:/frtpiJk
無職歴4年目に突入
貯金がヤバいし車も10万超えた
稼がないとヤバいのにダラダラした生活に馴染んで
労働意欲がマジで湧かない


66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 17:21:46 ID:/ukROsHQ
働く意欲があっても 面接する意欲が無い
経歴ゼロのニートだから

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 17:25:38 ID:iCpld9Xy
ハロワに登録したけど、どうせ面接行っても受かんないだろうと思って1回も行ってない

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 17:27:02 ID:/ZieUGZS
1年4ヶ月くらい十分ダラダラしたからそろそろ働きたい!
スーパーレジのバイトの面接逝ってきたけど、
面接官さんほとんど素人みたいで何も聞かれなかったよ。
こりゃいい方に転ぶか、悪い方に転ぶか…

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 18:20:20 ID:usLP4Hm7
みんなやる気ねぇなぁw
俺もだけどさ。

70 :黒麦酒 ◆vfUyRGvBwU :2010/07/22(木) 19:03:13 ID:toVf+prH
やる気出しても出さなくても大して結果は変わらんからな
もう20代も後半だし経験が求められるようになる
どうせ同じだからやる気なんて出ない

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 21:12:45 ID:DAAvSFRp
蛸がうるさくて起きてしまった
仕方なく水分補給しに部屋から出たら家族に見つかった
いつも人が出かけてから出て飯食ってるからその時間まで待機する

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 21:22:27 ID:d+gv073f
蛸…だと…?

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 21:23:15 ID:h+GIt3Ft
職業適性でも占わせてんのか

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 21:58:06 ID:/frtpiJk
以前のバイト先は自分より年下の連中ばかりで
命令口調やタメ口なので毎日イライラしてたんだ
ある時、キレたら「オッサン何キレてんだよダサw」とか言われた
結局そいつと殴り合いのケンカになり居づらくなり辞めたんですけどね

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 21:58:44 ID:J5LTtPgV
おまえら無職とニートは違うからな。


76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 22:14:50 ID:GhXgUGPQ
働く意欲がある人が無職、無い人がニートだっけ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 22:26:42 ID:/dba/kkO
>>71
あれびっくりするよな
「リビングでの足音、食器の音はなし。テレビも無い。庭に車も無い。家族は完全外出!!・・・さて、ウィンナーを焼こうかな?それとも素麺を1束?・・・・牛肉なんかあったらちょっとしたお祭りが・・・」
そこでリビングに行くと熱心に新聞読んでる母親と目が合ったりするからマジ死にたくなる


78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:25:07 ID:+HDz+4Wb
そんなんでよく家にいれるな
俺なんかさっきキッチン言ったら母親がアイス食う?だってよ
溶けかけのアイスなんて断固拒否してきたけど

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:25:20 ID:7UExdy5t
フリーターだけどPS3を買ってしまった。
贅沢ってやつはさ、小出しはダメなんだよ。やるときはきっちりやった方がいい。
それでこそ次の節制の励みになるってもんだし。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:32:23 ID:Q5uRHcvF
>>79
カイジの班長のセリフにそんなんあったなw

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:34:07 ID:DKpY4aq8
泥沼確定だな。でも生きる希望は持ったほうがいい。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:37:00 ID:ODH+OuZ6
俺も無職だけど自らに危機感を与える為に
仕事が決まった後買おうと思ってたものを全て買った。
一人暮らしでもう後がない。
明後日のバイトの面接に全てを賭けるぜ。


83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 00:11:02 ID:DA/RXvhQ
PS3って今大分安くなったよな。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 00:41:46 ID:/OkRNCwz
3ヶ月の試用期間を経て正社員になれるという話で応募した飲食店の仕事に採用された
本当に正社員になれるかまだ信用できないしそれまではこのスレに居させてもらうわ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 01:08:00 ID:oQj4m7XO
夏の暑さにスーファミが負ける訳ねえだろ
もっとスーファミやれよ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 01:12:44 ID:nSgE5vFR
>>84
頑張れよ

ダウンタウン熱血行進曲で遊んでたあの夏へ戻りたい・・・

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 01:40:50 ID:/OkRNCwz
>>86
ありがとうよ
ほんと戻りたいわ・・・

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 02:13:46 ID:QF8dGwOT
>>83
新型が出るらしく在庫処分らしいな
買おうか迷ってるよ

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 06:15:24 ID:uLaL5mHQ
>>64
馬券の還元率を考えればそこまで有利でもない(不利でもないこともない
競馬は当てようとするとその努力はパチの比じゃないから
生活するならパチのが"まだ"やり易いと思う

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 06:48:43 ID:DA/RXvhQ
パチンコするぐらいならFXしようぜ。
小額でできるぜ。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 08:59:35 ID:WBnSDXIA
みんなどんなバイトしているんだ?
社会保険とかきちんとしている?

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 09:31:10 ID:uLaL5mHQ
最近のバイトは各種社会保険完備って書いておきながら
採用されるのは最大でも週4とかギリギリ社会保険要らない時間のシフトばかりに思える
酷い所だと募集欄の条件に上の文句載せておきながら、採る時間をぼかして書いてあったり

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 10:41:54 ID:SOnAAAVg
>>91
今のバイト先は上場企業子会社だから社会保険はバッチリ。
前のとこは社会保険はおろか有給休暇もくれない酷いとこだったw
人手不足でシフトが埋まらず14日連続勤務とかあったし辞めて正解だったな・・・

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 10:49:18 ID:spkCyLFq
バイトの面接行けば、26でバイトでいいの?と言われるし
正社員の面接じゃ、26なのに正社員で働いたことないの?って言われる
まだどうにかなるとか思ってたけど、もう駄目だったんだね

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 10:56:09 ID:yuQrpKOI
バイトうかった…けど、週2日しか働かせてもらえない
夕方のコンビニ。
週5日いけるスーパーレジのバイトも面接受けたんで
そっちの方がうかっていてほしいな。贅沢言ってられないけど。

基金訓練のテスト&面接が近いのに
算数勉強する気になれねえ…旅人算とかとっくに忘れてるんだよなあ。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 11:07:54 ID:WBnSDXIA
>>94
確かに、それはあるよね。

この前バイトの面接受けたんだけど、五分で終了。
23日の十一時に採用なら連絡します、って言われたけど、まだこねぇ。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 12:34:09 ID:wBWSZoFC
>>79
俺も持ってる。オンで会ったらよろしくな
まぁ俺は格ゲー以外は基本オンしないで
トトリとかテイルズとかホワイトアルバムとかやってるけど

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 13:41:43 ID:seyidRUl
>>95
羨ましいな。履歴書何枚書いてももうバイトも何も受からんわ
5月下旬あたりまでは猛烈な勢いでバイト社員かかわらず応募したのにかすりもせず…

もうここ2ヶ月はやる気喪失で外出すらしてない

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 13:56:22 ID:FxwVHu4n
あー、お祈りきちゃったよ
感よかったのになぁ
やっぱ無職期間1年になると正社員無理なのかなぁ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 14:16:36 ID:DGIzekbD
面接がいい感じだと不採用になると凹む

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 14:23:00 ID:6eedsrSK
人間不信になるよな

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 14:25:06 ID:moZMzeh+
どうすりゃいいのかワカラナーイ
発狂しそう

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 14:47:40 ID:sKlACF3a
>>90
200万が5千になりました
マジで

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 14:57:33 ID:oQj4m7XO
>>95
訓練内容や場所にも依るだろうけどそんな大した問題出ないよ
俺も必死に数学勉強していったけどムズイ数学の問題なんか全然出なかったわ
暗号みたいなの読み取って簡単な計算するだけだった

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:07:44 ID:SOnAAAVg
>>103
FXはキャッシュバック乞食に徹するのが一番だよな。
俺にゃあんなん動きが読めないもの・・・

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:15:01 ID:DA/RXvhQ
>>105
今の水準ならロングでいいだろって思ってポジってる。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 18:49:52 ID:WBnSDXIA
ハロワの求人、求人終了しているならとっとと消去してほしい。
二週間程度前の求人でも電話してみたらもう決まりましたって…
だったら検索から削除しておけよ…

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 19:24:57 ID:Ysss0Y8O
金貯めて整形して
社会復帰して
ダメなら自殺

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 19:37:16 ID:2mRzLWV7
ビューティーコロシアムに出るって手もあるぞ
応募汁

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 19:39:14 ID:yuQrpKOI
>104
ありがとう。うーむそうなのか…
こっちは総務事務の訓練なんで数学は大切だろうと
思って勉強しなきゃと漠然と思ってたんだが。

一応そのうちに勉強してみるよ。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 19:46:12 ID:nX4jhuWv
無職の元株屋だがとりあえず時給900の検品バイト決まったわ。
月曜から来てくれだってさ。
無職歴一年で訓練の金もなくなってたから助かったわ。


112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 20:34:53 ID:LUy5oLFl
よし、俺も2chまとめアフィブログ始めるわ

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:07:18 ID:HTalDWMK
>>111
奇遇だな。俺も精肉工場の検品バイトの面接行ったけど、普通に落とされた。


114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:25:33 ID:NiCr1oo4
>>24
>>71

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:29:51 ID:kduA6GS+
バイトの面接が通るとか都市伝説だろ

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 00:14:15 ID:fiJJ2ufz
4月から3つ通って2つ辞退して今やってるのは1週間経たずに辞めそう>バイト

>>114
元文章書いたの自分だけど放置しておいたのにw

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 02:18:15 ID:1NtXPsoL
バイトより派遣or契約の方が時給よくね?
バイトしながら資格勉強だったり、正社員目指したりしてるの?

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 02:18:45 ID:1/V0Wzfa
もうなにやってもおなじ

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 02:27:24 ID:EnG3AC9J
この年でバイトなんか今更したくねぇ
どっか正射で雇ってくれるところ気長に探した方が良い

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 02:27:55 ID:BoLlK/V7
気長に探すって、何十年探すつもりだ。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 02:30:27 ID:VH3hq1YJ
餓死する恐れがないなら、のんびりしててもいいんじゃよ
金がないので、もう派遣にしたわ
こうして年齢ばかりが上がって、そして自分の首を絞めるんだろうなぁ
寿命が短めに設定されてますように、南無

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 03:13:37 ID:4T8EDkyL
また金玉とふとももの間に湿疹できた
かゆい

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 03:25:10 ID:+/mS+m4Y

運命は変えられる。いいえ、変えられない。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 06:43:24 ID:UCUxoVv/
高卒職歴なしの俺がいるからお前ら大丈夫。今年無理ならもう自殺。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 08:35:39 ID:BbX3cHX6
大学中退職歴なしの俺もいるぜ。
26歳まで残り1ヶ月切った・・・人生オタワ

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 10:56:16 ID:sVbiiBwO
もう自分で何かやらないと生きていけない気がする
それか手に職つけるか

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 11:09:42 ID:DPs9yy8M
>>117
111だがその通りなんよ。
資格とるのにかなり時間かかるし、その業界に履歴書20枚以上送ったが面接まで行ったのは一社だけだったからな。
まぁ親父はバイトでも喜んでたからとりあえずいいかな。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 11:28:37 ID:hJCJxFtF
バイト落ちるたびに説教が始まる。
いっそ受けたくなくなるよ。

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 11:39:47 ID:aRygaMq8
バイトも今は応募者殺到するししゃーない
早く再雇用制度停止すべき
奴らこそバイトでいいだろう

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 12:29:32 ID:uSjIOE9C
今説明会終わってマクドでくつろいでるんだが学生がたむろしすぎ
なんだよこれ

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 12:41:34 ID:z1K8OyNI
夏休みだからな

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 12:53:00 ID:u9CdzncN
今年酒一滴も飲んでないのにタバコは200箱以上吸ってる・・・無職なのに・・・

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 12:55:02 ID:ricBWGAs
タバコ吸うと頭痛が半端ない

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 14:06:45 ID:fiJJ2ufz
ニコチン中毒はアルコール依存症と同じで病気だぞ
医者行って治した方が結果的に安くつくはず
医者行かなくても治せ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 14:19:45 ID:1NtXPsoL
酒もタバコもパチンコもやらないお。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 14:28:03 ID:EnG3AC9J
酒もタバコもしないがパチンコだけやってるぉ

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 14:33:34 ID:2IInf4sh
タバコもパチンコもやらないけど酒だけのんでるお

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 14:37:37 ID:ricBWGAs
唐揚げと安い赤ワインがささやかな楽しみ

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 15:46:22 ID:slMvk99F
俺は過去にこの流れを体感したことがあるような気がする
デジャヴを感じた。
それとも過去に見た夢が正夢となって今俺に降りかかってるんだろうか?
だとしたら俺はいつか頭から油をかぶって死ぬんだろうか?
やだ

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 16:17:14 ID:BGC7TO8p
酒もタバコもパチンコもやらないお。
でも化粧水用に純米酒は買う…ってことで浪費家だお。

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 18:37:39 ID:c+VchJ6D
中途半端に貯金があるからまだ平気だとか思っちゃうのかな
もう全部使って自分を追い詰めてみようかな・・・

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 18:41:24 ID:z6fP2NWN
俺が預かろうか?

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 19:10:24 ID:hJCJxFtF
働かずに食べる飯はうまいか? をリアルに聞くとは思わなかった。

まぁ、ちょっと言葉は違うけど。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:01:00 ID:pM5NksiC
            l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/ 
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
うお  /     `、  |          _
まお /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
い 、/ r=ァ  r=ァ l | グク   l @  @ l グク
う  l          l | モパ   l  U  l モパ
ま  .l   .ー=‐',   l | グク  __/=テヽつ く グク
い   > 、 _    ィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /      ̄  ヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /           ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:34:22 ID:z6fP2NWN
普通においしいよね
時間あるから味わえるし

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 21:12:01 ID:7zgbEvDZ
>>143
俺は毎日が日曜日だな、をリアルで聞いた

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 21:53:32 ID:aRygaMq8
>>145
そうだな
旨いな
>>146
最高だろ
全員定職時代じゃないってのは当事者以外認識しづらいもんなんだろう


148 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 22:11:20 ID:kC0D/FCB
バイト受からないって奴は新聞配達に応募してみ。
この歳なら免許持ってないということは無いだろうし、100%受かるから。

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 22:58:33 ID:hJCJxFtF
新聞配達の募集ってどこにのっているんだ?
フリーペーパーの奴だと見たことないんだけど。店頭にでも貼ってある?

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 23:00:37 ID:r1QGhfHb
新聞の折り込みだよタコ

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 23:12:53 ID:hJCJxFtF
>>150
新聞とってねぇよイカ

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 23:16:12 ID:pM5NksiC
喧嘩すんなよマイマイども

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 23:45:07 ID:slMvk99F
お前らが最も忌み嫌う人間「お前仕事辞めてしばらく経つけど未だに無職なの?情け無い奴wwwwwwww
お前俺のこと恨んでるみたいだけど俺全然気にして無いしwwてか恨まれる筋合いなんてないしwwwwwwwwwww
自業自得じゃんwwwww何でもかんでも人の責にしてさあwみんな不満持って生きてるのが分からないのかなあ?
打ちのめされても通い続けてるんだよwだって辞めたら負けじゃんw嫌な思いしたらそこで踏ん張るでしょ普通?wwwww
人として当たり前じゃんwwwだから負け犬なんだよお前!!!」

奮い起てお前ら。俺の分までな・・・

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 23:59:26 ID:aRygaMq8
>>153
そんなこと言う奴誰からも忌み嫌われそうな気がするが・・・

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 00:05:35 ID:ImTp0Akp
皮肉とか抜きで勝ち組の奴らってこんな感じじゃね?
あっちからしたら出来て当然のこと出来ない奴らが一丁前にゴネてるだけ
何なら失業保険とか生活保護とか福祉面で一方的に
負担させられてるっていう被害者意識すらあるだろ

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 00:48:51 ID:sW8nknAW
それはない、てかそれ思ってたら勝ち組でもなんでもない、ただ職があるだけの馬鹿だろ
俺らみたいなのは当然待遇も立場も弱い、それが日本であり、それが嫌なら日本に住むなって話だし
同時に、そういう保障や税金があるのが日本だ、それが嫌なら日本を出るか議員になって改革しろって話
実際、職持ちが職なしを負担してるのは事実だが、それに対してゴネるのは
学歴職歴無しの無職が、仕事に就けないのは日本や仕組みが悪い、と言ってるのと一緒

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 05:48:34 ID:Fb4UyPuG
街頭演説でもすれば?こんなところで愚痴ってないで
あ、「私は無職です」って看板提げてな

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 11:17:02 ID:P+8JR3DB
お祈りだー

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 11:51:55 ID:hCzNJVtc
>>157
意味がわからない

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 12:49:31 ID:BwMD9zt/
良い感じの面接だったところからお祈りきて以来、なんだかやる気がものすごい削がれてる
一人暮らしだから、このままじゃあ死ぬだけなのに・・・まずいなぁ

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 15:18:18 ID:7ijBF2ik
どんなところうけているんだ?

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 16:10:03 ID:BwMD9zt/
土日休みの年間休日120日以上でガチガチの営業以外のところにはほとんど全てに応募してる


163 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:13:45 ID:ICuaJYn6
興味なくても一応聞いてみるんだよな

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 01:59:11 ID:vykhscFq
どうせ不採用だし面接行くための交通費が勿体ねえ

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:00:52 ID:pLXMEd28
事務系ってどうなんだろう。資格とか何にもないんだけど採用してもらえるのかな。

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:07:35 ID:nUcdQMqD
ジム専門は無理じゃねーかな、そういうとこは専門的故にそれなりに四角もとめてくるし
営業もデスクワークも時としてやる、総務職ならまだ採用されるんじゃね?

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:58:44 ID:r37EG1h3
>>165 とりあえず、マイクロソフトオフィススペシャリスト持ってればいいんじゃね?
別に2DCADとか3DCAD使うわけでもないし事務は大体「パソコン使える方(ワード、エクセル)」
だし。

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 03:00:02 ID:r37EG1h3
あ、でも何となく女性のみの気がする・・・わかんねw

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 03:41:39 ID:0wsjgIJY
教習所で事務受付の女共に馬鹿にされてたのを思い出す・・・
まあ、毎晩そいつら犯す妄想して抜いてたから俺の勝ちだな
完全に俺の勝ちだ

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 07:22:44 ID:NrAdz3YP
初期         中期        後期         末期

毎日夏休みだ  2chは面白い  何をやってたんだ  資格を取るんだ
ヽ( 'A`)ノ     ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 全てが手遅れだ      ( 'A`)
 (O  )      (へ  )  (O  )   :::::( 'A`)::::::::   _φ___⊂)_
   U       >       U   :::::::::(∩∩ )::::::::  /旦/三/ /

                        ↑今ココ

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 09:17:16 ID:p0uJ4Yc3
資格を取るよりも働いた方がいいよな

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 09:58:52 ID:aN8i0iKj
バイトでもいいならハードルは低いがな

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 10:15:26 ID:YadpqDZ6
>>171
働きながら死角を取れば良いじゃん

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 11:29:58 ID:Q3E+MYGV
月曜日ですが、家にいます

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 12:22:22 ID:aN8i0iKj
だって名前に@毎日が日曜日ってついてるし

バイト辞めるのはなまじ実際に働いてただけに採用辞退より電話かけづらいな…
しかも制服返すのに顔会わせなきゃならんし

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 12:29:16 ID:Yob3Flav
電話かけづらいなら直接言えばいいじゃない

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 12:36:41 ID:pLXMEd28
給料16万もらえりゃじゅうぶんだよなぁ

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:08:11 ID:NrAdz3YP
>>177
給料16万じゃ手取り12万円台でまともに一人暮らしできないお
実家にパラサイトしてりゃそれでもなんとかやってけるんだけどねぇ・・・
もう何年まともに外食してないやら・・・

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:18:42 ID:WYOigXyt
住んでる場所によるな。東京じゃ厳しいだろう

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:28:58 ID:pLXMEd28
じゃー給料20万って書いてるところぐらいじゃないとダメかぁ。

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:56:34 ID:zANI6GX5
バイトマジ受からんわ。20社連続で落ちてる。就活並の厳しさだわ。

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:59:30 ID:Yob3Flav
地方じゃ20万なんてところ新卒でもそんなにないぞ

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:00:18 ID:nUcdQMqD
それが最低ラインだな
ただ、できれば週休2日、無理でも最悪隔週休みのとこじゃないと持たん
残業は多少サビあってもいいけど、限度越えるようだともうその会社はダメだな

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:01:55 ID:Gki1Xgcf
>>181
どこに住んでるの?

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:02:15 ID:Sn6QlkNJ
Webクリエーター入門とかいう
企業研修付きの職業訓練申し込もうと
思ってるんだけど、やっぱIT系の仕事って
きついのかな訓練受けたからって
就職出来るわけじゃ無いしいまいち
踏ん切りが付かない

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:09:14 ID:zANI6GX5
>>184
ふくおきゃ

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:24:59 ID:tboxHJtH
>>185
俺も職業訓練うけてみたいって思ってたんだけど
何か就職率がそんなによろしくないみたいなんだよね。俺の勝手な予想なんだけど
ヤングハローワークで相談してるんだけど、訓練はもうほんとうに最後の最後にーみたいなこといわれてるから
まあ、俺が保険払ってなかったから無給のまま訓練うけるの辛いでしょって思われてたのかもしれんけどな

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:26:13 ID:tboxHJtH
>>185
http://iwasneet.blog29.fc2.com/
ちなみに俺が見てた人のブログ
この人のパターンだと就職出来てるみたいね。ただweb系ではないけれど

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 14:56:19 ID:0wsjgIJY
>>187
入門か実践かでまた違うらしいぞ。もちろん普通にその業界や都市の状況にもよるだろうけどな。
俺は3次CADの実践コースに応募したんだが、そん時面接官のオッサンが就職率50パーって言ってた。
正社は8人中4人だってさ。高いのか低いのかわからんが、可能性はあるんじゃねえかな?
でも、技術を身につけても就けるか就けないかは結局面接なんだって言ってた。
やだ

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 15:00:53 ID:tboxHJtH
>>189
ちなみに応募した結果合格できました?
今現在通学中ですか?

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 15:01:50 ID:Q3E+MYGV
ここで面接何連敗中の奴っておるか?
俺は6連敗だ、明日も短期の面接がある


192 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 15:02:53 ID:0wsjgIJY
>>190
8月から通うよ
即日で連絡が来たよ

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 15:04:03 ID:tboxHJtH
>>192
まじか。おめでとう
職歴ありですか?あと、実践コースに応募するためには入門コース並の知識があるとされなきゃだめなのかな?
色々聞いてごめんね

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 15:09:43 ID:0wsjgIJY
>>193
俺のところはPCちょっと使えればいいんだってさ
休むなって言ってたから相当厳しそう
職歴は無いよ
あとテストの内容だけど暗号とか複数の模様(?)の中から指定された模様を時間以内に見つけ出す(?)みたいなやつだった

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 15:10:22 ID:tboxHJtH
>>194
ありがとうございます。俺も受けてみようかなー

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 16:52:27 ID:Gki1Xgcf
>>186
懐かしいな、中学の頃3年間住んでたよ
西新っていうところに住んでたけど結構都会だよな

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 17:13:43 ID:xDr0fafw
>>191
いま、連続してはいないが、二つは落ちた。

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 17:19:41 ID:L0JJrY1Y
この頃無職になるなら、もう少し早く無職になればよかったなとか考えてる


199 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 17:59:39 ID:pLXMEd28
職歴なしもいるぞ

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 18:44:03 ID:3rdKNSOY
俺も職歴ないぞ

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 19:03:12 ID:OAWwUSTw
職歴あっても50連敗以上だぜ!
もう連敗数考えるのヤメた('A`)

とある面接でいわれたけど、逆に職歴ないほうが良かったってさ
職歴無しは真っ白の±0だけど、お前はすでに−1だって

野郎○ねばいいのに

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 19:37:12 ID:xDr0fafw
>>201
そこまで面と向かっていわれたことはないけど、そんな感じの雰囲気を
感じるときはある。

バイトも倍率数倍は当たり前だから、最近は。

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:07:30 ID:Yob3Flav
職歴ないほうが良かったとか言う奴は、職歴無しの人間を前にしたら
君職歴無いの?今まで何やってたの?みたいな別の嫌味を言ってくるだろうよ

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:20:21 ID:pLXMEd28
大学中退、職歴なし、資格なし、事務系が良い、給与20万、

職歴あるやつが50連敗とかしてるんだから俺は一生無理なんだろうか・・・。
成功体験が知りたいわ。

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:25:20 ID:Sb71InMk
ども。こないだ検品のバイト受かった者だが激務すぐる...
これで早出と残業ってなんだよ...
とりあえず明日休みにしたから冷静に考えてみる...

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:26:01 ID:xlWARzah
事務系は倍率ヤバイぞ
派遣ですら資格持ち&経験有りの応募者が溢れていて、
資格ゼロ&未経験な自分は派遣会社内の選考すら通らなすぎて吹いたw
なんでこんなに人余ってんのさ……、不景気恐ろしすぎるだろ

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:26:17 ID:xDr0fafw
具体的にどんなことが激務なの?拘束時間とか?

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:49:57 ID:Sb71InMk
>>207
今日は拘束休憩別8時間だが、来週からは早出残業で10時間オーバー。
冷房がまともに利いてないなかでひたすら歩いてピック&検品。
おそらく15kは歩いた。
もちろん男で体がデカイ(身長185)という理由で重い荷物の運搬。
そして最後に同僚は40オーバーのオッサンと喪女だけw
まぁオッサンはいい人だけどな。

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:50:58 ID:DmiZZbz3
身長うらやましい

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:55:59 ID:Sb71InMk
>>209
そんなおまいには体重も20キロやるよw

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 21:19:43 ID:xDr0fafw
残業やら早出は給料なし?
十五キロはきついなー。

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 21:41:44 ID:Sb71InMk
>>211
いや、給料つくみたいだが1.25になるかはわからん。
それに15kは15キロじゃなくて1.5万歩ね。
判りにくくてすまん。

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 22:51:26 ID:Q3E+MYGV
やっぱりこの年になると祈りをささげられるんやな
20代前半の時なんか、行く面接、悉く受かったのにな。。。。
地区ショーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 22:55:37 ID:xDr0fafw
>>212
そうか、1.5万歩っーのがどんくらいかわからんけど、大変そうだな。
明日一日よく考えてみなよ。

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 23:01:58 ID:r37EG1h3
マシニングセンタの仕事なら任せてくれ!ってレベルなんだけど、
今プログラムも予め出来ていて人員いらないんだってよ、正社員の
頃、油まみれで輝いてた頃に戻りたい…辞めた理由は病気、心の。

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 00:48:57 ID:f3Gz34w8
メンヘルは辛いな。薬飲むと頭悪くならない?
記憶力落ちまくって飲むのやめたわ。
隠さなきゃいけない経歴が増えるのもつらいわあ

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 01:31:21 ID:NanZK5tu
過換気しか持ってないけど何故かここがブクマクされてる俺

今まさにうつ病で就職活動してる人 12人目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1277796013/

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 03:51:57 ID:4UNRCzM/
>>215
一日終わると作業服やばいけど、なんか自分的にやりきった感じになるんだよなー
ああ、俺も現場に戻りたい
この時期は暑くて死んじゃうけどその暑さも楽しかったりするんだよなー
水分がぶ飲みで体から汗噴出してて、それでも楽しくてな
終わった後のビールのうまい事うまい事

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 10:10:05 ID:HDozMtDn
その心の病気とやらは、なぜ発祥したんだい?
同僚とかが原因?

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 11:37:30 ID:9Tu1wMXZ
俺が居た会社の同僚も激務のせいで鬱になって休職→退職になってたなあ

それはそうと1年空白マジやばい
バイトの面接でもそれ知られた瞬間、ダメだコイツ…みたいな顔される
他人の目ん玉怖いです

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 12:12:42 ID:kEJvEMMP
暑いの寒いの無理だから室内仕事しかできない。
良いのないっすかねー。

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 12:27:37 ID:HDozMtDn
>>221
事務しかねぇーんじゃないか。
経験は?

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:11:25 ID:wG6rqAGr
同世代の女の無職はなぜあんなにも余裕なんだ
こっちは神経をすり減らしているのに

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:35:26 ID:7hdvQ57A
>>223
結婚して専業主婦という逃げ道があるからだろうな。

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:43:06 ID:wG6rqAGr
この時代に専業主婦か
どれだけの女が実現できるか楽しみではある

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:56:19 ID:UzBhtm00
容姿並程度あれば、体売れば食っていけるからなぁ
男の風俗なんてのも昔あったけど、チ○ポ起たないわ連射できないわで散々だったみたいだな
ゼリー仕込んでおけば余裕でできちゃう女最強だわ

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 16:07:18 ID:f3Gz34w8
現実そんな楽じゃないでしょ。

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 16:10:21 ID:tQVJCDBc
ナイナイ岡村はエイズなのかね

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 16:13:49 ID:xzhuLCQu
>>226 お前みたいな糞臭いチンカスだらけのホーケーチンポしゃぶるんだから
余裕じゃないだろ。

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 16:38:32 ID:f3Gz34w8
エイズネタで笑いをとるって今の日本じゃタブーだろうな。
もし岡村がそうだったらエイズへの理解を深める活動でもしたらいいのに。
下手なお笑いより有意義な気がする。
まあエイズじゃないに越したことはないけども。

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 16:43:38 ID:9nYg9ulj
21歳の頃クリエイターやってたけど初任給が手取りで3万だったな。
次の月は頑張って8万に上がったけど。
そこから順順に昇給していき3年経って25万まで上がったわ。
あの頃の情熱は今ないわ。

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 17:15:42 ID:kEJvEMMP
また今日も何もしなかった。。。

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 17:32:42 ID:HDozMtDn
バイト応募の電話したら、履歴書返却できませんが…といわれた。
普通、電話の段階でそんなこというか。

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 17:37:07 ID:N2N23y4I
>>233
気の毒だが吹いたww
スゲーなそこ
応募してるから電話したのに採らねえ気満々だな

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:16:39 ID:HDozMtDn
>>234
面接ばっくれるかどうか悩んでいるww
往復で千円かかるし、なんか受かる気しないんだよね、電話口の印象から。

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:24:16 ID:EP/jrmv8
え?どういうこと?
履歴書返却できないってことは落ちたっていうことなの?

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 19:27:38 ID:HDozMtDn
>>236
俺「〜見て、お電話しました。まだ応募はされていますか」
相手「履歴書は返却できませんが…、よろしいですか?」

まずいうことがそれかい。ってこと。

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 19:36:26 ID:QeaAtVEa
>>237
you、バックれちまえよ!
まぁ単に電話対応したのが残念なヤツだった、ってオチの可能性もあるかも?
面接のための交通費も馬鹿にならないよなぁー

つか、岡村、エイズって噂もあんのか
治る病気だと良いんだけどさ

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 19:49:28 ID:EP/jrmv8
>>237
すまん、何が悪いのか俺にはわからない。

>>238
ただの欝でしょ。

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:01:20 ID:NanZK5tu
岡村好きな奴結構いるのな
岡村とかロンドンブーツの出っ歯のほう?とか生理的に受け付けないので
なんで売れてるのかいまだによく分からん

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 22:17:16 ID:UzBhtm00
なんかノってきちゃって今6社も応募しちゃった
連敗記録更新するかと思うとゾクゾクするな

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 22:22:07 ID:Iz+wG2Mm
岡村はいいけどロン部のアツシは俺もダメだ
顔がどうみても韓国人だし声が嫌い

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 08:31:30 ID:MfwD5VxN
仕事辞めて1ヶ月経つが折込求人とかネットでタウンワーク見るくらいしかしてない。
見ただけで満足しちゃうw
こうやってダラダラ無職期間が長くなりそうだ。
せめて応募くらいしないと・・・。

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 08:52:00 ID:B9FLbxF7
このところ、清掃、警備、介護しかなくないか?

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 10:01:58 ID:gqZypic1
就活してないからわからないw

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 11:11:11 ID:ILtJ7u5X
http://money.jp.msn.com/newsarticle.aspx?ac=IT20100727007&cc=07&nt=00

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 11:14:06 ID:zeSORkIP
リクナビメインだが、営業、小売、SEが主流だな

248 :243:2010/07/28(水) 14:36:55 ID:MfwD5VxN
勇気出して電話したら休みだったでござるw

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 16:06:54 ID:wNV+4+DL
みんな年収どれくらい?
自分は580万

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 16:19:01 ID:+gZlYslf
またしょうもないレスが

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 16:24:57 ID:B9FLbxF7
水曜が休みっていまどき小売でもないでしょ。
珍しいね。

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 16:50:39 ID:ayKD9oPo
ここ無職スレですよ
まぁ俺も無職だけどなぜか稼ぎがある不思議
まぁ稼ぎと言うと所得税が発生するが、俺の場合発生しない稼ぎだから稼ぎと言ったら違うかも知れんが
>>249
大体7〜800万くらいですよ。まぁ今後昇給賞与の見通しもないし、年によって多少浮き沈みするが
一応、保険なりの税金は支払ってる

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 16:57:52 ID:wuUjl57w
・・・・・・・

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 16:59:21 ID:z9rueKCN
虚しい…

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 17:08:01 ID:2GJrwO2q
働かないといけないのに決められないわ
あれは無理だこれは無理だと出来ない理由ばかり考えてる
あぁ金ないやばい



256 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 17:09:29 ID:B9FLbxF7
金やばいってか金ないわ。

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 17:23:27 ID:0G9yQPwU
クリスチアーノ・ロナウドの給料って時給換算で18万ぐらいだってさ
まあ実際90分週1の仕事だからもっと高えだろうな

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 18:59:13 ID:zeSORkIP
生活費ヤバいからバイトしようかと思うんだが、バイト経験無しがやれるバイトって何がある?
ちなみに前職はSE

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 20:17:34 ID:9QgwekQ5
バイトなんて基本未経験でもおkだからバイトなんじゃね。
職歴あるならそれ活かしたり今後に繋がるバイトにしたらいいんでないの。

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 20:23:41 ID:zeSORkIP
そうは言うがな、大佐
飲食とかコンビニとかなんか怖いし、体力に自信ないから引越し屋とかもアレだし・・・
スーパーの品出しとかってどうなんだろう

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 21:43:21 ID:ILtJ7u5X
コンビニバイト経験ありでスーパーバイトしてる知人何人かいる身から言わせてもらうと体力的には↓と思う

きつい←スーパー品出し・コンビニ昼勤・コンビニ夜勤→きつくない

でもスーパーは大抵仕事の8割がレジ打ちというかレジ流す作業になるはず
コンビニは忙しさ・客層は立地によるが、休みの繁華街とか朝昼のオフィスとかじゃなけりゃ
そんなにレジ打たなくていい

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 22:22:09 ID:MfwD5VxN
コンビニ夜勤は客層がな・・・。
1年やってたが警察3回呼んだ。

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 22:35:45 ID:8wHsNOF7
そんなに客層アレだっけか、コンビニ
まぁ場所にも依るか
最近はバイトでも経験ないと蹴られたりするんだぜ
バイトくらい受かるだろーと思ってると、落ちた時の衝撃がハンパねぇや

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 22:43:58 ID:B9FLbxF7
一人募集で何人もくるからねぇ…。
お前らいままで一番倍率高そうだったのはなに?(どこ)
俺は、メディアワークス。

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 22:55:06 ID:O086Lvjy
>>262
どういう理由で警察を呼んだのか教えてくれ。

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 23:51:38 ID:0G9yQPwU
強盗、当て逃げ、女の駆け込み、男の駆け込み、店内での飲食、飲酒、喫煙によるトラブル
ニートはみんな立ち読み、DQNはそこら辺をバイクで走りまわってる、コンパニオンに絡まれる、近所の糞じじいはライターせびりに来る
断ったらクレーム入れる、本部にもクレーム入れる、糞オヤジはタメ口で金を投げる、ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくっむかつく

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 23:53:23 ID:O086Lvjy
マジかよwwwひでえなwww

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 23:59:55 ID:0G9yQPwU
1行目は全部聞いた話だけど、2行目以降のは実際体験したんだよ
夜勤はヤメとけマジで!!!!!!

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 00:04:35 ID:O086Lvjy
一行目は聞いた話かよwww

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 05:50:08 ID:unQAmOcQ
>>265
1、酔っ払いがレジの前でワイン吐いた。店の前で座り込んだので通報。
2、障害者?だかで何を聞いてもアウアウ言って喋れない。
  立ち読み客とかにもアウアウ話しかけるので通報。
3、なんか俺の態度が気に食わないらしく、店長呼べと怒鳴りまくり。店長が警察に通報。

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 06:55:08 ID:zzbv68/m
おはよう

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 07:10:20 ID:icOXW2QF
妙な気配がしたからなのか、やけに早い時間に起きたら開け放ってた窓際びしょ濡れ

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 12:04:49 ID:DUxoY413
金が欲しい・・・

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 12:29:36 ID:uGxOykEK
>>273
つ[サマージャンボ]

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 13:38:00 ID:8Bywoae1
世の中金

276 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 13:51:44 ID:Ut5aRdG8
時給
勤務時間(日勤夜勤も)
勤務日数
社会保険の有無
ボーナスの有無(有なら何ヶ月)

お前らどんくらいなら許容できるよ?


277 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 13:57:21 ID:urYh2y90
時給 750(?)手取りで13万円あれば十分です
勤務時間(日勤夜勤も) 11時間
勤務日数 26
社会保険の有無 有りのみ
ボーナスの有無(有なら何ヶ月) 一ヶ月ぶんでもおk

お前らどんくらいなら許容できるよ?

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 14:01:16 ID:Eg8op8TI
関東在住(家賃56000)

時給 最低でも1000円(16万は欲しい)
勤務時間 8時間以上(夜勤のがいい)
勤務日数 週五日以上
社会保険 有
ボーナス ボーナスとか都市伝説じゃないの?

お前らどんくらいなら許容できるよ?



279 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 14:03:36 ID:9RJ1/7Zs
手取り15は最低ラインだな
実家ならともかく一人暮らしだと、それでも昼飯に弁当作らなきゃならんくらいだ
ボーナスは前職でもなかったしどっちでもいいや
保険無しは従業員雇っちゃだめだろ・・・
あとは土日休みならおk

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 14:41:21 ID:+9v6etM+
手取りで15、6万
社会保険 有
ボーナス できれば有
退職金 あってもなくても
休み 年間90日くらい

ハロワでこういうの探してるわ、あっても応募資格が無いことが多い

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 16:24:14 ID:8Bywoae1
おまえら公務員は受けないの?

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 21:28:40 ID:Gl1VX5/d
時給
勤務時間(日勤夜勤も)
勤務日数
社会保険の有無
ボーナスの有無(有なら何ヶ月)

お前らどんくらいなら許容できるよ?


勤務日数・保険・茄子を聞きながら時給で書き出す意図は?

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 22:45:49 ID:DrlPzYNE
毎日、毎日親に「お金は?」って言われる…
稼がないといけないのはわかってるがいつも言われるとノイローゼになる

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 23:27:12 ID:6seYN8MW
携帯ほしいけど最近の動向がまったくわからない
auはもう嫌禿はもちろん嫌消去法でドコモなんだが

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 04:24:13 ID:2hYVA7d/
派遣業者が行う調査だからさー

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 06:53:41 ID:taQ2YdiC
俺もドコモ。だが両親と弟の番号しか入ってない。
3ヶ月は鳴ってないから持ってる意味がわからなくなってきた。

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 09:55:37 ID:pXYrIgSs
あーあ世の中どうなってんだよ
最近ドス黒い感情しか沸いてこない

そのうち無双でもやりかねん

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 09:56:31 ID:TQXq6cCy
無差別は止めろ
恨みある奴だけ狙い撃ちで

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 12:11:26 ID:/yZXL0f1
非正規社員の失職28・5万人 7月調査、前月から3千人増
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/contingent_workers/?1280455789

バイトも奪い合いがまた激しくなりそうだな・・・

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 13:14:21 ID:V9fVMu/l
生まれた瞬間にある程度決まってるからな
特にイケメンかブサメンなんて自動的すぎる
政治家の息子は政治家
医者の息子は医者
だいたい規定されているだろ?
それにも関らず学校教育では平等だとか理想だとかで無駄な幻想を持ってしまう
だから苦しくなる

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 13:18:37 ID:V9fVMu/l
>>289
バイト4連敗したのにはワロタな
さらに厳しくなるのか

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 17:15:34 ID:taQ2YdiC
コツコツ勉強しなきゃいけないな。
遊んでばっかだわ俺。

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 03:29:33 ID:9Up3gH53
友達が結婚したとか子供が出来たとかって話を、
あえて知らせてくれない人とかいるけど、それが正解だな。
祝いだ何だで、いろいろあげないといけないもんな。

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 03:47:51 ID:2XYjpA1m
社会「働けクズ」
(´・ω・`)「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」
(´・ω・`)「じゃあ死のうかなあああああ」
社会「自殺はやめよう」
(´・ω・`)「じゃあ死なない」
社会「でもクズって生きてる価値ないよ」
(´・ω・`)「もう死にまつw」
両親「お願い死なないでちゃんと働いて」
(´・ω・`)「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」
(´・ω・`)「貯金がなくなった」
企業「物が売れないもっと金使えクズ」
(´・ω・`)「働いてないから外に出る服も買えない」
社会「甘えんな働けクズ」
(´・ω・`)「じゃあ働く」
企業「職歴のないクズは働かせません」
(´・ω・`)「死ぬまでニートする」
企業「若者の消費離れで会社が倒産しそう」
(´・ω・`)「そっかー」

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 05:00:03 ID:qjPR+oPT
やべえ今年からお年玉あげるのか

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 07:26:10 ID:qjPR+oPT
絶対やらねぇし

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 09:38:50 ID:Z7mJAIvd
>>293
他人の幸福なんて聞いても全く面白くないからな
会社が倒産したとか子供が事故死したとか、
そういう他人の不幸はいつ聞いてもメシウマなんだけど

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 12:09:24 ID:UYerucEU
手取り12万5千円あればお腹いっぱい。土日祝休みで。残業無し

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 12:21:09 ID:4GUCTAmI
毎日、毎日2chやる意味なんかないし、やってる場合でもねーのに2chを覗いてる。
はじめの頃は単に煽り合いを見るのが楽しかったりした。
でも今はそれ以上の何かを期待してるようだ。
無双予備群の降臨が見たいよー。

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 13:00:43 ID:UYerucEU
そろそろかな、みんあがんばってね、さようなら

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 13:10:19 ID:GrH7oUH1
いてら
決まると良いな

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 15:25:55 ID:Js2mMgQ3
いつのまにか26になってた

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)