2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クビになった回数

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 18:55:11 ID:ZijF9RMm
試用期間中に解雇が3回、更に派遣社員更新できないのが1回、
10ヶ月で業務に不適正で解雇が1回。
俺よりクビになった回数が多いやついるか?
自分に原因があるとしか思えない。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 19:12:42 ID:ZijF9RMm
age

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 19:16:42 ID:Y90fVY4B
解雇に相当するかわかんねーのもあるが
かなり問題ありだろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 19:23:49 ID:ZijF9RMm
皆何回ぐらい解雇された事ある?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 19:56:40 ID:WWswIXaR
辞表要求されたこてやあっても、クビになったことはない。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 22:48:45 ID:M0Nmng5b
すいか乙

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 03:31:10 ID:sAtrFLcs
解雇じゃないが、肩たたきで実質解雇に近いのは3回

転職は4回している

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 16:33:16 ID:xQMesLSW
クビになりやすい人ってどんな性格が多い?
やっぱり内向的でおとなしい人?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 17:46:21 ID:YAohNPBO
>>8
そのとおり。内向的で大人しいよというか自分ではアスペルガーだと思ってるが。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 13:12:13 ID:of7ZbcQF
昔は今よりいい加減な会社が多かったな
とある派遣の現場で不当解雇されたので
後日訴訟すると電話して和解金払わせたことはある
そろそろやめようと思ってたところだし願ったり叶ったりだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)