2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にいる奴って所詮中の下だろ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:17:55 ID:/Rl68qRG
無職ダメ人間気取ってるけどさ。
下の下の最下層には程遠い奴らだろ。
ニートとかたんなる甘ったれナルシストたちの自己憐憫のためにある板であって
本物のダメ人間なんていやしない

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:20:11 ID:1ncKC8N0
ケラ&ザ・シンセサイザーズ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 10:20:14 ID:AoZU5s3x
当たり前だろ
最下層の人はネットできる状況に無いんだよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 21:24:50 ID:K15GLXP3
そう。ここにいる連中はそれを知ってるし
下には下がいると思ってぬるま湯につかりこうして書き込んでる。
そいうい連中はダメ人間というより怠け者とか甘ったれという。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 05:13:59 ID:4aGkFGd0
働かないでも生きて行けるからな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 06:13:51 ID:Apqggm59
>>1
何か勘違いしてね?
>ニートとかたんなる甘ったれナルシストたちの自己憐憫のためにある板であって
そうだよ。それをダメ人間と言うんだよ。

経済的な貧困と、人間的にダメ人間であることは全然違うよ。
だから俺は昔から、「無職・だめ」ってひとくくりにする事には反対してんだ。
不幸ながら無職ではあっても、清らかな心を持った人もいるからな。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 07:53:36 ID:ZJchCtAf
確かに自称ダメ人間は多いな。
なんか頑張ってる奴多くね?って気がする。
もっとすさんでたり開き直ってるかと思ってたよ。
この板でそういう奴がいると叩かれること自体おかしいし。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 09:32:20 ID:bKbFsozt
怠けとか甘えより
怖くて電話できないからどうしようもない

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 11:25:56 ID:CCq1w5Vf
恐怖は甘え

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 12:06:03 ID:Ks5meyF3
意味不明

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)